Просмотр полной версии : Обороты
Уважаемые господа бывалые, опытные нужна помощь.
Б6 ТФСИ 2 л./200 л.с. 2005 г. (америка)
Сразу скажу, что наши диагносты (Ростов-на-Дону) уже два раза ставили диагноз - не помогло. Кстати, если есть информация о грамотном мастере в Ростове, скиньте плиз.
Так вот 30-40 минут езды и при переключении на паркинг обороты полезли вверх, до 1800, потом срываются и так постоянно. Перевожу ручку на D - всё возвращается в норму (800). При включении кондёра также обороты падают в норму. Мои действия: поменял кл. картерных газов (первое, что сказали. Чё-то там с мембраной, это, говорят распостраненная болезнь), хорошенько почистил дроссельную засл. (снимал)
Теперь мне угрожают задним сальником. Ремонт, 10-12 т.р. Не хотелось бы. Да и доверия особого уже не осталось.
Какие есть мысли по моей проблеме? Очень большое спасибо скажу!
Когда холодная обороты в норме а как прогревается и начинает чудить --да ??? А температура в норме или пригает выше и вентиляторы работают когда обороты подымаются ??? Инфы мало ....
Сообщение добавлено в 15:35, предыдущее сообщение было в 15:34
Сальник если потек надо менять --но до оборотов он не в теме ..
Спасибо, что xоть один человек обратил внимание. Посмотрел темы, такие вопросы уже задавали, только ответов или xотябы обсуждения по проблеме не было. Теперь по вопросам: Вентиляторы не влияют, температура не переxодит норму. Другиx симптомов нет. Ещё могу добавить, что на скорости (например 4, на другиx просто не довелось наблюдать) когда качусь накатом без педальки газа такая же xрень (вверx-вниз). ... вот и у меня инфы мало. Но всё равно спасибо за внимание
Когда холодная обороты в норме а как прогревается и начинает чудить --да ??? А температура в норме или пригает выше и вентиляторы работают когда обороты подымаются ??? Инфы мало ....
Сообщение добавлено в 15:35, предыдущее сообщение было в 15:34
Сальник если потек надо менять --но до оборотов он не в теме ..
Пробег за сотку .. Советую проверить шланги на дырки или ослабевшие хомуты .. Так крышку клапанную новую поставили или что ??? Ведь там клапан вкг она стоит ...
Пробег за сотку .. Советую проверить шланги на дырки или ослабевшие хомуты .. Так крышку клапанную новую поставили или что ??? Ведь там клапан вкг она стоит ...
Остаётся только это (дырки). Кстати задний сальник не исключаю. Почитал, посоветовался. Сальник коленвала приклеен, как оказывается, к движку. Внутренний радиус может быть в норме, а вот оторваться может и в верxней части Начинает подсасывать воздуx. В этом случае большой течи может не быть, а герметичность нарушается. Отсюда, может и вся ерунда. Сам не разбирал, поэтому строго не судите. За что купил. Только вот данную тему на форуме не нашел. Неужели никто с этим не сталкивался. Или это развод???!!!
Просто этот двс Ваш ---равен 18 турбо там все расписано и про сальник а сальник пластиковый и приклеян к железке а железка на болтиках крепится к блоку ....ищите тему двс БЗБ там все с картинками ..но советую пойти по легкому пути начните с ДЫРОк и хомутов ...удачи !!!
Просто этот двс Ваш ---равен 18 турбо там все расписано и про сальник а сальник пластиковый и приклеян к железке а железка на болтиках крепится к блоку ....ищите тему двс БЗБ там все с картинками ..но советую пойти по легкому пути начните с ДЫРОк и хомутов ...удачи !!!
Спасибо за помощь, но темы двс в любыx сочетанияx на форумвx нет.