PDA

Просмотр полной версии : Сломались кнопки управления кондиционером и циркуляции воздуха

Чивава
19.05.2013, 15:55
Всем добрый день, комрады!!!
Такая ситуация у меня криворукого случилась.
Сломалась кнопка циркуляции воздуха(нажимается, но действий никаких не происходит), пытался починить вскрыв блок - хотел достать кнопку кондера, но ее так же сломал. Теперь когда включаешь печку кондер работает всегда, кнопка горит, а при нажатии действий не происходит. Пытался долесть до контактов, но там целостный блок - не разбирается.
МОжет посоветуете схемку как все это дело можно аккуратно вскрыть или контору, которая может помочь. Кнопок отдельно не нашел. Блок продается в сборе и выходит накладно.:confused:

SerGoD
19.05.2013, 23:06
Ты уж извини, но надо быть или богатым, или с прямыми руками... силу то зачем применял? Сомнения берут, что помогут. Без обид - доломай и отчет сделай, хоть польза будет...
А кнопку рециркуляции в начале нажимал не тогда, когда обдув лобового стоял? А то она и не работает при обдуве...

Чивава
20.05.2013, 22:00
Ты уж извини, но надо быть или богатым, или с прямыми руками... силу то зачем применял? Сомнения берут, что помогут. Без обид - доломай и отчет сделай, хоть польза будет...
А кнопку рециркуляции в начале нажимал не тогда, когда обдув лобового стоял? А то она и не работает при обдуве...
Да вот как то так получилось. Особой силы не применял, при съеме как спички ломаются.

"Рециркулятор" и так и так пробовал, 100% поломан.

На след.неделе займусь, может фотоотчет прикреплю. Думаю смастерить своими руками отломанные части.

SerGoD
21.05.2013, 00:07
Хорошо клеит пластик (быстро и крепко) эпоксидка за 60 р из Магнита в шприцах... 3 минуты схватывание...
А в рециркуляции-кнопке механизм фиксации сломан, или просто не включается? Может проблема была в заслонках? Ибо, как я и писал, она не работает при установке заслонок на обдув лобового. Лобовое обдувается только забортным воздухом для быстрой просушки...

Чивава
21.05.2013, 13:06
Хорошо клеит пластик (быстро и крепко) эпоксидка за 60 р из Магнита в шприцах... 3 минуты схватывание...
А в рециркуляции-кнопке механизм фиксации сломан, или просто не включается? Может проблема была в заслонках?.
Ты правильно написал, не работает механизм фиксации, именно его я сломал. Там на каждой кнопке мелкие усики вроде, при неаккуратном извлечении ломаются на ура.
Спасибо за эпоксидку, а то мне уже в голову пришли извращенные методы