Просмотр полной версии : Витас -это ***** куда мы катимся !??
Камрады смотрю сейчас пусть говоряи с малаховыс и просто окуеваю!!! Надо всех расстрелять !!! Такой беспредел !! Его сидит и зашишает каждый первый !! Все за него!! Что он святой и тп !!! Камрады я в шоке !! Их всех расстрелять надо !!!
Что творится ??? В прямом эфири лож киллрграмами !! Мне кажется каждый первый счас возмушается !!
Блин слов нет! От этого столько знаков восклицательных!)аааа куда мы катимся !!???
Перефразируя высказывание известного персонажа из к/ф "Собачье сердце" (по М.Булгакову) профессора Преображенского - не смотрите государственные телеканалы на ночь.
Руководитель левада центра на днях заявил о прекращении работы центра, через неделю рейтинг путина вырос на 40% и будет дальше расти. Это не юмор к сожалению.
Миш, ты про что?, Витас это кто?
зы телек года три не смотрю, тока кино и мультики))))))))
Миша сейчас тебе сделаю больно!))))) Суббота прайм-тайм 17.00 на первом канале фильм о жизни Кабаевой ! Вот это я в акуе вот действительно видный государственник. Спаси нас Господи от этого безумства!((( по теме видел как питерасты выгораживают себе подобного но на то они и питерасты! За то что ментов петухами назвал его надо было " черемухой" накормить!
Ваня я давно не смотрю такие программы и тут случайно наткнулся !!! Меня это так выморозило что слов нет!!! Менты тут молодцы !! А это ***** братья заипала !!! Млять а если бы он сбил насмерть !? Что бы говорили ??? Что он гандон??
Сегодня для фона включил телек и тоже наткнулся на Малахова)))) и тоже решил посмотреть эту мего-мерзкое ток шоу! Выпал в осадок от этих упырей которые с пеной на губах, орали в защиту Витаса, особенно этот типа юморист, как его ааа Песков. Короче во Францию их нужно всех, там и закон для таких приняли))))))
А если серьезно, представим на минутку, что в этой ситуации был бы не САМ ВИТАС, а обычный слесарь, бухой и на жигулях 2106 и он бы сбил ДА не насмерть но все же сбил да еще бухой, мы тогда, точно б не увидели на первом канале, этого слесаря у Малахова в гостях!!! А услышали б из новостей - В МОСКВЕ СНОВА ЗАДЕРЖАН ПЬЯНЫЙ ВОДИТЕЛЬ, сбивший велосипедиста !!! Короче ужас и караул.
Не видел эту куйню, но 99% что вся эта байда - пиар певуна ...
Только не пойму причем тут Путин ....
Посоны, у вас что, одна кнопка на пульте? ))) Малахов-ху яхов-витас-ху итас. БУЭЭЭ!
Посоны, у вас что, одна кнопка на пульте? ))) Малахов-ху яхов-витас-ху итас. БУЭЭЭ!
Так яж БАБУШКА )))) Люблю Малахова и Витаса ))))
Миш кнопок на пульте много но канал то показывает один!))))) И так по всей стране. Завтра в 17.00 смотрим про Кабаеву выдающийся деятель, ГЕРОЙ РФ наверняка секретным то приказом!))))) Про Витаса жаль там меня не было еще до приезда полиции я бы объяснил этому обдолбышу где кроется соль земли Русской и в чем сила! :))))))
А вод на Марсе все спокойно и корошо
А вод на Марсе все спокойно и корошо
А в городе Грязи Воронежской области не хуже чем на Марсе!)))))
Ёпта, нашли что смотреть...
Грязи? не, не слышал)
так что случилось-то, очередной звиздун нажрался и сбил кого-то?
Владимир72
23.05.2013, 13:31
Мы банановая республика, просто бананы у нас не растут!!!
Липецкая область, Вано. Не путай!
так что случилось-то, очередной звиздун нажрался и сбил кого-то
ага, так и было. только сбил он совсем по лайту и вместо того что-бы извиниться и поехать дальше, уродец решил сбитую бабу - велосипедистку пластиковым пистолетом попугать. но это оф версия
На деле я думаю, что это грязный пиар, для не менее грязного пидераста )))
Vayzunoff
23.05.2013, 16:35
ага, так и было. только сбил он совсем по лайту и вместо того что-бы извиниться и поехать дальше, уродец решил сбитую бабу - велосипедистку пластиковым пистолетом попугать. но это оф версия
На деле я думаю, что это грязный пиар, для не менее грязного пидераста )))
месье знает толк в перетастах?))))
месье знает толк в перетастах?))))
а то! (http://auto.mail.ru/article.html?id=25093) )))))))):lol1: Все владельцы помоев давно уже под подозрением )))))))
Господа, все наши высказывания в адрес подобных случаев-просто воздух. Людями голову фигней забивают разной,что бы не думали лишний раз о том, что в России происходит. И ведь получается так, что все вроде разумные и грамотные люди отвлекаются на эту ерунду. Я, кстати, в том числе, т.к. пишу здесь и знаю об этом.Очень рад за тех кто "ящик" не смотрит.Сам пытаюсь лишний раз не смотреть.
По поводу Витаса- этот товарищ "отмоется", к моему сожалению.
Чисто юридически не доказано , что он был пьян (насколько я знаю из СМИ от отказался от освидетельствования).Угроза убийства была в отношении дамы и оскорбления полицейских тоже было. Пластиковый пистолет сложно "пришить" как предмет угозы ( адвокат сможет его убрать из дела и суд не возьмет во внимание пистолет). Вообщем, права он сможет себе отсудить через пару судов,при грамотном подходе. Маскимум что ему грозит, "административка". Я, вообщем, думаю так.
Липецкая область, Вано. Не путай!
100% Недалеко есть село -- Песковатка...
Господа, все наши высказывания в адрес подобных случаев-просто воздух. Людями голову фигней забивают разной,что бы не думали лишний раз о том, что в России происходит. И ведь получается так, что все вроде разумные и грамотные люди отвлекаются на эту ерунду. Я, кстати, в том числе, т.к. пишу здесь и знаю об этом.Очень рад за тех кто "ящик" не смотрит.Сам пытаюсь лишний раз не смотреть.
По поводу Витаса- этот товарищ "отмоется", к моему сожалению.
Чисто юридически не доказано , что он был пьян (насколько я знаю из СМИ от отказался от освидетельствования).Угроза убийства была в отношении дамы и оскорбления полицейских тоже было. Пластиковый пистолет сложно "пришить" как предмет угозы ( адвокат сможет его убрать из дела и суд не возьмет во внимание пистолет). Вообщем, права он сможет себе отсудить через пару судов,при грамотном подходе. Маскимум что ему грозит, "административка". Я, вообщем, думаю так.
Ага а когда он пнул ногой полицая смотрим ст 318 УК РФ . И 119 там тоже можно пришить и лишение на 2 года будет только чмо оно и в Африке чмо! Ничего не поможет потому что чмо!
Африкано
01.06.2013, 19:43
Шоколад ни в чем не виноват :bluh:
Выкинуть к куям этого петуха с воткнутым муляжом пестика в жопу на его родину, без права въезда на территорию России и всего то делов.
Пысы: и вообще, давно пора закрыть эту тупую тему!
Шоколад ни в чем не виноват :bluh:
Питарософф к питорасам! Другого быть не может