Вход

Просмотр полной версии : Витас -это ***** куда мы катимся !??

redburn
22.05.2013, 20:43
Камрады смотрю сейчас пусть говоряи с малаховыс и просто окуеваю!!! Надо всех расстрелять !!! Такой беспредел !! Его сидит и зашишает каждый первый !! Все за него!! Что он святой и тп !!! Камрады я в шоке !! Их всех расстрелять надо !!!

Что творится ??? В прямом эфири лож киллрграмами !! Мне кажется каждый первый счас возмушается !!
Блин слов нет! От этого столько знаков восклицательных!)аааа куда мы катимся !!???

Lotar
22.05.2013, 20:57
Перефразируя высказывание известного персонажа из к/ф "Собачье сердце" (по М.Булгакову) профессора Преображенского - не смотрите государственные телеканалы на ночь.

alknark
22.05.2013, 21:00
Руководитель левада центра на днях заявил о прекращении работы центра, через неделю рейтинг путина вырос на 40% и будет дальше расти. Это не юмор к сожалению.

Вацер
22.05.2013, 21:01
Миш, ты про что?, Витас это кто?

зы телек года три не смотрю, тока кино и мультики))))))))

КУБИНЕЦ
22.05.2013, 21:20
Миша сейчас тебе сделаю больно!))))) Суббота прайм-тайм 17.00 на первом канале фильм о жизни Кабаевой ! Вот это я в акуе вот действительно видный государственник. Спаси нас Господи от этого безумства!((( по теме видел как питерасты выгораживают себе подобного но на то они и питерасты! За то что ментов петухами назвал его надо было " черемухой" накормить!

redburn
22.05.2013, 21:27
Ваня я давно не смотрю такие программы и тут случайно наткнулся !!! Меня это так выморозило что слов нет!!! Менты тут молодцы !! А это ***** братья заипала !!! Млять а если бы он сбил насмерть !? Что бы говорили ??? Что он гандон??

Sheld
22.05.2013, 21:37
Сегодня для фона включил телек и тоже наткнулся на Малахова)))) и тоже решил посмотреть эту мего-мерзкое ток шоу! Выпал в осадок от этих упырей которые с пеной на губах, орали в защиту Витаса, особенно этот типа юморист, как его ааа Песков. Короче во Францию их нужно всех, там и закон для таких приняли))))))
А если серьезно, представим на минутку, что в этой ситуации был бы не САМ ВИТАС, а обычный слесарь, бухой и на жигулях 2106 и он бы сбил ДА не насмерть но все же сбил да еще бухой, мы тогда, точно б не увидели на первом канале, этого слесаря у Малахова в гостях!!! А услышали б из новостей - В МОСКВЕ СНОВА ЗАДЕРЖАН ПЬЯНЫЙ ВОДИТЕЛЬ, сбивший велосипедиста !!! Короче ужас и караул.

Семеныч
22.05.2013, 21:52
Не видел эту куйню, но 99% что вся эта байда - пиар певуна ...
Только не пойму причем тут Путин ....

мим
22.05.2013, 21:53
Посоны, у вас что, одна кнопка на пульте? ))) Малахов-ху яхов-витас-ху итас. БУЭЭЭ!

Sheld
23.05.2013, 00:20
Посоны, у вас что, одна кнопка на пульте? ))) Малахов-ху яхов-витас-ху итас. БУЭЭЭ!
Так яж БАБУШКА )))) Люблю Малахова и Витаса ))))

КУБИНЕЦ
23.05.2013, 07:52

Миш кнопок на пульте много но канал то показывает один!))))) И так по всей стране. Завтра в 17.00 смотрим про Кабаеву выдающийся деятель, ГЕРОЙ РФ наверняка секретным то приказом!))))) Про Витаса жаль там меня не было еще до приезда полиции я бы объяснил этому обдолбышу где кроется соль земли Русской и в чем сила! :))))))

PUMP
23.05.2013, 08:09
А вод на Марсе все спокойно и корошо

КУБИНЕЦ
23.05.2013, 08:29
А вод на Марсе все спокойно и корошо

А в городе Грязи Воронежской области не хуже чем на Марсе!)))))

sua
23.05.2013, 10:02
Ёпта, нашли что смотреть...

PUMP
23.05.2013, 11:47

Грязи? не, не слышал)

Вацер
23.05.2013, 12:05
так что случилось-то, очередной звиздун нажрался и сбил кого-то?

Владимир72
23.05.2013, 13:31
Мы банановая республика, просто бананы у нас не растут!!!

мим
23.05.2013, 13:38
Липецкая область, Вано. Не путай!

JORA
23.05.2013, 14:55
так что случилось-то, очередной звиздун нажрался и сбил кого-то

ага, так и было. только сбил он совсем по лайту и вместо того что-бы извиниться и поехать дальше, уродец решил сбитую бабу - велосипедистку пластиковым пистолетом попугать. но это оф версия
На деле я думаю, что это грязный пиар, для не менее грязного пидераста )))

Vayzunoff
23.05.2013, 16:35
ага, так и было. только сбил он совсем по лайту и вместо того что-бы извиниться и поехать дальше, уродец решил сбитую бабу - велосипедистку пластиковым пистолетом попугать. но это оф версия
На деле я думаю, что это грязный пиар, для не менее грязного пидераста )))

месье знает толк в перетастах?))))

JORA
23.05.2013, 17:13
месье знает толк в перетастах?))))

а то! (http://auto.mail.ru/article.html?id=25093) )))))))):lol1: Все владельцы помоев давно уже под подозрением )))))))

bruno14
23.05.2013, 17:36
Господа, все наши высказывания в адрес подобных случаев-просто воздух. Людями голову фигней забивают разной,что бы не думали лишний раз о том, что в России происходит. И ведь получается так, что все вроде разумные и грамотные люди отвлекаются на эту ерунду. Я, кстати, в том числе, т.к. пишу здесь и знаю об этом.Очень рад за тех кто "ящик" не смотрит.Сам пытаюсь лишний раз не смотреть.
По поводу Витаса- этот товарищ "отмоется", к моему сожалению.
Чисто юридически не доказано , что он был пьян (насколько я знаю из СМИ от отказался от освидетельствования).Угроза убийства была в отношении дамы и оскорбления полицейских тоже было. Пластиковый пистолет сложно "пришить" как предмет угозы ( адвокат сможет его убрать из дела и суд не возьмет во внимание пистолет). Вообщем, права он сможет себе отсудить через пару судов,при грамотном подходе. Маскимум что ему грозит, "административка". Я, вообщем, думаю так.

Volk
26.05.2013, 21:39
Липецкая область, Вано. Не путай!

100% Недалеко есть село -- Песковатка...

КУБИНЕЦ
26.05.2013, 21:58
Господа, все наши высказывания в адрес подобных случаев-просто воздух. Людями голову фигней забивают разной,что бы не думали лишний раз о том, что в России происходит. И ведь получается так, что все вроде разумные и грамотные люди отвлекаются на эту ерунду. Я, кстати, в том числе, т.к. пишу здесь и знаю об этом.Очень рад за тех кто "ящик" не смотрит.Сам пытаюсь лишний раз не смотреть.
По поводу Витаса- этот товарищ "отмоется", к моему сожалению.
Чисто юридически не доказано , что он был пьян (насколько я знаю из СМИ от отказался от освидетельствования).Угроза убийства была в отношении дамы и оскорбления полицейских тоже было. Пластиковый пистолет сложно "пришить" как предмет угозы ( адвокат сможет его убрать из дела и суд не возьмет во внимание пистолет). Вообщем, права он сможет себе отсудить через пару судов,при грамотном подходе. Маскимум что ему грозит, "административка". Я, вообщем, думаю так.

Ага а когда он пнул ногой полицая смотрим ст 318 УК РФ . И 119 там тоже можно пришить и лишение на 2 года будет только чмо оно и в Африке чмо! Ничего не поможет потому что чмо!

Африкано
01.06.2013, 19:43
Шоколад ни в чем не виноват :bluh:

Дед
01.06.2013, 21:21
Выкинуть к куям этого петуха с воткнутым муляжом пестика в жопу на его родину, без права въезда на территорию России и всего то делов.
Пысы: и вообще, давно пора закрыть эту тупую тему!

КУБИНЕЦ
01.06.2013, 21:43
Шоколад ни в чем не виноват :bluh:

Питарософф к питорасам! Другого быть не может