Просмотр полной версии : (Питер) Продам багажные дуги В6-В7 (оригинал 3С0 071 126)

Maverick_SPb
23.05.2013, 17:51
Дуги багажные алюминиевые аэродинамические оригинальные - состояние новых. Ставились на машину один раз. Машина уже продана - дуги остались. Полный комплект (включая все ключи и инструкцию).
Цена - 5000 руб. (брал в салоне за 12 000).
SEVER077
24.05.2013, 16:47
это я так понял на седан? отправка возможна? скидки?
Maverick_SPb
25.05.2013, 16:16
это я так понял на седан? отправка возможна? скидки?
Да, седан.
С отправкой заморачиваться, честно говоря, просто некогда.
А какие скидки и за что? :)1
С отправкой заморачиваться, честно говоря, просто некогда.
 С таким подходом хрен продашь ! Нет фоток , нет отправки ... ТК отправить пятиминутное дело , это Вам не почта России...
Maverick_SPb
26.05.2013, 15:15
С таким подходом хрен продашь ! Нет фоток , нет отправки ... ТК отправить пятиминутное дело , это Вам не почта России...
Фотки вечером выложу.
Если несложно, подскажите нормальную ТК, которая везет "от дверей до дверей". :)
Я пользуюсь услугами ТК Деловые линии ,но тут такое дело, что просто мне нравиться отношении именно офиса который у нас в Калуге . С Питера мне друг отсылал Автотрейдингом сама контора мне не очень нравиться по отношению и доставки  . Ну и конечно  DHL естественно есть в каждом городе .
Добрый день! Еще в продаже? Не знаете, на 5й Гольф подойдут? И сможете в москву отправить?
Maverick_SPb
03.06.2013, 15:53
Добрый день! Еще в продаже? Не знаете, на 5й Гольф подойдут? И сможете в москву отправить?
Да, в продаже. До фотографий еще руки не дошли.
В Москву, думаю, отправить не проблема - смогу, но вот 5 Гольф - большой вопрос: у него крыша уже, чем у Пассата, да и резинки могут не совпасть с профилем крыши, а дуги-то штатные, не знаю, получится ли "заколхозить" их на Гольф.
Да, в продаже. До фотографий еще руки не дошли.
В Москву, думаю, отправить не проблема - смогу, но вот 5 Гольф - большой вопрос: у него крыша уже, чем у Пассата, да и резинки могут не совпасть с профилем крыши, а дуги-то штатные, не знаю, получится ли "заколхозить" их на Гольф.

Как не удивительно, но я читал, что они подходят на Гольф. Попрошу Вас забронировать до вечера, пока поточнее не выясню.
Евгений b6
04.06.2013, 01:12
Готов забрать дуги прям в питере в любое время как с вами связаться ? и можно ли сделать скидку :)))))
Готов забрать дуги прям в питере в любое время как с вами связаться ? и можно ли сделать скидку :)))))
 Фигассэ! Тут вообще-то уже очередь!!!:rule:
Выхожу из очереди, так как мне не удалось выяснить, подойдут ли они на Гольф.
Maverick_SPb,:bow::bow::bow: В личке! Со вчера!:bluh:
Евгений b6
04.06.2013, 20:53
ну это еесли никто не заберёт так я вазму :)))
ну это еесли никто не заберёт так я вазму :)))
Походу уехали дуги!!! А автор молчит.:(:(:(