Просмотр полной версии : под впечатлением!
Сегодня с утра, поехал по работе в область. Нужно было поехать посмотреть землю под новое строительство. Земли много и она представляет собой два больших холма. Приехав на место и встретившись с человеком, который должен был мне все показать и рассказать, поехали смотреть «объект». Проехав вдоль земли на машинах (по дороге) решили , что необходимо заехать ( благо встречавший меня человек был на джипе) на один из холмов для осознания маштаба и полного впечатления, приняли решение поехать :kos: .
Тут то и началось самое интересное. Проезжая вдоль дороги увидели колею, и решили не откладывая ехать прямо по ней :mat: …. Моей единственной мыслью перед съездом на OFF Road было : «Чем круче джип тем дальше идти за трактором».
Но далеко идти не пришлось…. Отъехав от дороги не более 300 метров :bud: , машина села на порог…. Было очень весело,:super: :super: сначала мы пытались ее вытолкать… Не вышло… Потом подкапывали колеса… И как вы догадались тоже не вышло… В конечном итоге решили ехать в ближайшую деревню где (по словам моего спутника) «Есть трактор»…. Но до деревни дело не дошло, выйдя на дорогу, увидели проезжающий мимо короткий Паджерик :bow: предыдущего поколения, ребята из Паджерика остановились (за что им огромное спасибо) и со словами «Ребят а что вы там делали» помогли нам :bow: !!!
ЗЫ к чему я это все- я теперь заболел покупкой короткобазного дизельного джипа на ручке :thumbup: …. Потому что не получал столько адреналина даже когда катался на 400 сильном EVO….
ЗЫ 2 :help: Может будут советы по моделям джипов в выше описанной комплектации (only new) , а то я уже всю голову сломал и кроме пресловутого Pagero ничего в голову не идет =)
sheff777
18.11.2006, 20:00
ездил на паджере 7 лет и скажу одно: КРУЧЕ ПАДЖЕРО ТОКА ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА:znaika:
паджерики капризное фуфло, кукурузеры и патрулеры весчь!
уаз, нива и ранглер...все остальное понтовый кал...ну может ниссан патрол старый еще ниче.
Director
20.11.2006, 09:26
Сейчас Олег - _ss13 расскажет тебе все про Паджерики:wave:
RubleS.Ru
20.11.2006, 09:49
Сейчас Олег - _ss13 расскажет тебе все про Паджерики:wave:
:lol: эт точно
по сабжу если только нью то Рав 4, санта Фэ (хотя х.з че там от джипа) ГрандВитара тоже нью:thumbup:
а какой бюджет кстати?
я бы взял б.у 400cdi Gelend
джип это вещь
тем более покататься именно где чувствуешь весь его потенциал, это незабываемо.
я допустим лучшим считаю гелик на нормальной резине, дальше кукурузер 100, а на третьем месте патрол и паджерик.
хотя конечно в рабочем состоянии уазик почти всем даст фору.:) :)
если откопаю завтра скину фото, как я своего джипика откапывал из снега, была тема, поле и кругом никого.:) :)
:lol: эт точно
по сабжу если только нью то Рав 4, санта Фэ (хотя х.з че там от джипа) ГрандВитара тоже нью:thumbup:
а какой бюджет кстати?
я бы взял б.у 400cdi Gelend
Я бы от MB не отказался, но новый Гелек накладно, а бу не хоца! Да и потом я хочу короткий! Вот думаю мож Prado короткий взять, они вроде новые есть =) правда стремновато боюсь выкинут.... :help:
Я бы от MB не отказался, но новый Гелек накладно, а бу не хоца! Да и потом я хочу короткий! Вот думаю мож Prado короткий взять, они вроде новые есть =) правда стремновато боюсь выкинут.... :help:
Прадо совсем не короткий
Может быть Дефендер или Ранглер?
EugeneEx
20.11.2006, 17:57
Прадо совсем не короткий
Это совсем утилитарные автомобили по-моему.
Паджерик коротыш, крузак 80ый дизельный :thumbup:
Это совсем утилитарные автомобили по-моему.
Паджерик коротыш, крузак 80ый дизельный :thumbup:
Паджерик коротыш козлит очень не падецки - спросите у Олега!
Паджерик коротыш козлит очень не падецки - спросите у Олега!Леха, либо козлишь либо сидишь по уши в грязи.:)
EugeneEx
20.11.2006, 18:49
Леха, либо козлишь либо сидишь по уши в грязи.:)
:thumbup:
Прадо совсем не короткий
Ну так ведь бывает же короткий
sheff777
20.11.2006, 22:46
там где кукурузер не пройдет
и гелендваген не промчится
паджерик на пузе пропалзет
н ни куя с ним не случится:thumbup:
там где кукурузер не пройдет
и гелендваген не промчится
паджерик на пузе пропалзет
н ни куя с ним не случится:thumbup:
Любишь ты его, мля......:wave:
VictorMSK
21.11.2006, 01:42
Пацаны для вас специально, вы правы - жипы реально рулят, все сюда
http://www.warnet.ws/img2/114/mult/1.jpg
http://www.warnet.ws/img2/114/mult/2.jpg
http://www.warnet.ws/img2/114/mult/3.jpg
http://www.warnet.ws/img2/114/mult/4.jpg
http://www.warnet.ws/img2/114/mult/5.jpg
мда, воистину не в деньгах счастье :)
Что могу сказать! Паджеро 3 коротыш достаточно своеобразный агрегат, некий такой шаг от колдовости к паркетничеству! Причин море - например даже то, что он лишился рамы - но обрёл "интегрированную раму", экий каркас по периметру всего авто - на скручиваемость показатели намного выше чем на рамном авто - но есть и минусы в виде перехода ударов на кузов, хотя кроме как в дискомфорте это никак не выражается. По тяге 3.2did вполне адекватен, super select - один из самых надёжных и сбалансированных типов трансмиссий - тут уже лишь авто с доп блокировками может посоперничать, так как конкурентом по проходимости в штате может быть LC 105 GX-R2 так же в штате, всё остальное - Part-time: Nissan Patrol, Defender, америкосы вообще не беру в расчёт, даже LC VX100 4.7 бензинка уже по сути рождённый паркетником. Варианты типа Nissan Pathfinder вообще смотреть бесполезно - там внедорожность только в визуальом соотношении - а так чистый большой x-trail. CDI 400 - неплохое авто - НО - с акцентом на комфорт - да у него есть приличное кол-во блокировок - но всё же это не боевой гелик который стоял на вооружении в европе! Мой лист штатных авто по проходимости, все на ручке:
1) LC 105 GX-R2
2) Mitsu Pajero 3.2did коротыш Super Select-2 / Mitsu Pajero 2 2.8td Super Select - 1
3) Nissan Patrol 3.0di коротыш part-time
Что касается короткой базы, то преймущества по свесам существенны, крена меньше, управляемость лучше! Но прыгается сцуко как мячик! Из реально поставляемых коротышек на наш рынок можно взять лишь: Mitsu paj 3, Land Rover Defender 90 и всё! Остальные официально не поставляются!
Что касается короткой базы, то преймущества по свесам существенны, крена меньше, управляемость лучше! Но прыгается сцуко как мячик! Из реально поставляемых коротышек на наш рынок можно взять лишь: Mitsu paj 3, Land Rover Defender 90 и всё! Остальные официально не поставляются!
Олег, а из того что не поставляется, но можно купить есть что-то интересное? Или мне ждать выхода нового Mitsu короткого?
субъективное мнение одного пользователя-потребителя, Ss13. насколько я знаю, основной транспорт в войсках оон - тойоты и ниссаны, патруль вообще как внедорожник ценитсяя очень многими. насчет гелендвагена согласен, но паджерики явно тут не нумбер ван....
да, комфорт у паджерика все-таки неплохой...
а лендроверы еще хуже, чем паджерики.
это мое (т.е. второе) субективное мнение. ;-))))))
субъективное мнение одного пользователя-потребителя, Ss13. насколько я знаю, основной транспорт в войсках оон - тойоты и ниссаны, патруль вообще как внедорожник ценитсяя очень многими. насчет гелендвагена согласен, но паджерики явно тут не нумбер ван....
да, комфорт у паджерика все-таки неплохой...
а лендроверы еще хуже, чем паджерики.
это мое (т.е. второе) субективное мнение. ;-))))))
По поводу войск оон, как ни крути - но в нато и паджерики ездят, судить лишь по тому как одна или другая компания-автопроизводитель пролобировала себя на тендере по закупке автомобиль для передвижений миссий оон нельзя! Приравнивать внедорожник в боевой единице тоже нельзя - как о боевой единице можно говорить лишь о уазике и х1! К тому же габаритные показатели у второго паджерика были намного ниже чем у патруля или крузака! Видимо у митсу были другие мысли насчёт имиджа своего авто, которй они несут через участие в различных ралли-рейдах и марафонах! Взять тот же Dakar, я согласен что сравнению серийное авто и боевик учавствующий в соревнованиях не идёт, но дело в том что интегрированную раму решили пустить в серию как раз именно после успешного опыта в дакаре. Митсу пытается сделать чтобы паджерик прежде всего у людей ассоциировался со спортом ежели с боевоей техникой! По поводу дефендеров - они закончились ровно после того как ленд ровер пошёл по рукам - то к бмв - то к форду... В результате только алюниевый корпус остался - который гниёт на стыках похлеще нашего уазика!
Олег, а из того что не поставляется, но можно купить есть что-то интересное? Или мне ждать выхода нового Mitsu короткого?
Прадо коротыш можно взять, патрул коротыш, гелик коротыш, какой-нибудь полумёртвый ссанг йонг! :D
На самом деле ожидать коротыша паджеро 4 придётся долго - минимум до лета 2007, к тому же хоть и кажется что был глубокий внешний лифтинг - но всё-же технических изменений будет масса, например новый супер селект 3! Так что я бы ещё годик другой поприсматривался - а потом бы уже решил брать! Машинку хорошо брать уже после первого рейсталинга - когда часть новорождённых багов вылечена.
Кстати Pajero Sport на дизеле считай тот же Patrol, на том же part-time лишь лишённый принудиловки блокировки заднего дифа - что вполне лечится установкой оннго, меньшего веса - что идёт в плюс при езде по всяких зыбучестям и снегу, но и с меньшим крутящим моментом - хотя у бензиновой версии крутящий точно такой же! К чему я клоню - поездив на трёшке и спорте - спорт мне показался более баламутным вплане тяги к покорению грязи - установки блокировки не столь катастрофичное дело, главое правильно оценивать возможности и сделать правильный выбор в подборе резины и будет вам счастье!
Прадо коротыш можно взять, патрул коротыш, гелик коротыш, какой-нибудь полумёртвый ссанг йонг! :D
На самом деле ожидать коротыша паджеро 4 придётся долго - минимум до лета 2007, к тому же хоть и кажется что был глубокий внешний лифтинг - но всё-же технических изменений будет масса, например новый супер селект 3! Так что я бы ещё годик другой поприсматривался - а потом бы уже решил брать! Машинку хорошо брать уже после первого рейсталинга - когда часть новорождённых багов вылечена.
Да я вообщем и не тороплюсь, сам я ездить начну не раньше весны... Да и джип этот будет не повседневным авто... так езжу с водителем.
RubleS.Ru
21.11.2006, 17:29
бери лучше полную версию, я года 4 назад катал довольно-таки долго Паджеру короткобазную, рестайлинг - это старый кузов с широкими арками, 3.5 на автомате
овощь тот еще, бензина есть жуть, так много, выезжать в центр на половине бака просто стратегически опасно, а если еще не дай бог в пробку встанешь которых в наше время стало просто очень много, то можно и посидеть, выход: подливал каждый день бензин до полного - хотя и не скрою, наматывал по 300 км в день
Мотает его по дороге больше 120км, страшно, да и не тянет он уже на скорости такой, очень тяжелый! Поэтому если надумаешь Паджеру онли дизель и длинный
Вот вариант нашел не глядя:
http://www.cars.auto.ru/sale/RH82237/3432180/
а еще можно взять Гелик 3-ех дверный кабрик:thumbup:
Rubles привет!
чего тебе дилеры сказали, и чего в кафе не зашел??
RubleS.Ru
21.11.2006, 17:46
Rubles привет!
чего тебе дилеры сказали, и чего в кафе не зашел??
ооо, привет, дааа тот еще манагер, больше в жизни ни нагой в Ганзу:mad: :help: , так отвратно рассказал:1puke: точнее расказывал я ему больше чем он мне, ни прайс ни буклет, хотя нет буклет кое как я у него выклянчил....
кооче цена Полтинник полный, не полный от 41 вот... так и ответили а что там будет стоять за 41 х.з
зы: а про кафе я чета не подумал, да и настроение в "Г" еще больше превратилось после такой беседы, просто вы куда то резко срулили, я чета подумал что уехали
дык, млин, надо было в кафе зайти. я ж тебе сказал, что мы на второй этаж кофе пить. там со мной был старшой их, по продажам. накляузничал бы на манагера. да и нах тебе буклет, ты определись чего ты хочешь и в какой комплектации, допы мы и сами все знаем, а ценник уже отдельно считать надо. скачуха есть всегда и не самая плохая, в этом я уверен. короче думай. с другой стороны, нах тебе чегото менять, у тебя отличная бэха.
бери лучше полную версию, я года 4 назад катал довольно-таки долго Паджеру короткобазную, рестайлинг - это старый кузов с широкими арками, 3.5 на автомате
овощь тот еще, бензина есть жуть, так много, выезжать в центр на половине бака просто стратегически опасно, а если еще не дай бог в пробку встанешь которых в наше время стало просто очень много, то можно и посидеть, выход: подливал каждый день бензин до полного - хотя и не скрою, наматывал по 300 км в день
Мотает его по дороге больше 120км, страшно, да и не тянет он уже на скорости такой, очень тяжелый! Поэтому если надумаешь Паджеру онли дизель и длинный
Вот вариант нашел не глядя:
http://www.cars.auto.ru/sale/RH82237/3432180/
а еще можно взять Гелик 3-ех дверный кабрик:thumbup:
Не если брать то только новую, по симу ссылочка не катит =)))
Короткую хочу, по тому, что собираюсь на нем по полям отжигать, и только дизель. По городу если и буду ездить то только по выходным :mat: :lol:
Director
22.11.2006, 17:08
ооо, привет, дааа тот еще манагер, больше в жизни ни нагой в Ганзу:mad: :help: , так отвратно рассказал:1puke: точнее расказывал я ему больше чем он мне, ни прайс ни буклет, хотя нет буклет кое как я у него выклянчил....
кооче цена Полтинник полный, не полный от 41 вот... так и ответили а что там будет стоять за 41 х.з
зы: а про кафе я чета не подумал, да и настроение в "Г" еще больше превратилось после такой беседы, просто вы куда то резко срулили, я чета подумал что уехали
О чем речь-то идет, нам расскажите?:)
О чем речь-то идет, нам расскажите?:)
Мож поссад 3.2FSI хотя он дороже или 2.0TFSI! :D
RubleS.Ru, не пали хату. :lol: :lol: :beer: :don't:
ms_exist
22.11.2006, 17:32
гольф Gti - 100% ;)
нет уж R36.... Gti не от 41...
ms_exist
22.11.2006, 17:44
нет уж R36.... Gti не от 41...
когда я год назад приценивалась, у меня все про все GTI вылетал в 50 штук (со страховкой).....
нафиг он за 50 нужен! за 50 эвик можно взять 9!
ms_exist
22.11.2006, 17:46
кому что... :)
по мне так крузак бы взять Vx100! хе хе! как раз за 50!
EugeneEx
22.11.2006, 18:41
по мне так крузак бы взять Vx100! хе хе! как раз за 50!
Он за 70 стоит, или ты о б/у?
Он за 70 стоит, или ты о б/у?
Сейчас вышел VX100 в самой простой комплектации на ручке 4.2 турбо-дизель, с велюровым салоном - без музыки штатной! Но визуально та же сотка - единственное, дисков нет - идут железки - но при желании как поступил я - можно заказать литые такие как на максимальной версии r17 литьё! Авто с ними встаёт примерно в 53 тысячи усд + скидка! Если затонировать - то на дороге что за 50 - что за 71 одинаково совершенно смотрятся - разница лишь в салоне! Кстати климат уже идёт изначально в минималке! :D
Сейчас вышел VX100 в самой простой комплектации на ручке 4.2 турбо-дизель, с велюровым салоном - без музыки штатной! Но визуально та же сотка - единственное, дисков нет - идут железки - но при желании как поступил я - можно заказать литые такие как на максимальной версии r17 литьё! Авто с ними встаёт примерно в 53 тысячи усд + скидка! Если затонировать - то на дороге что за 50 - что за 71 одинаково совершенно смотрятся - разница лишь в салоне! Кстати климат уже идёт изначально в минималке! :D
интересный вариант....никогда не думал, что сотка может стоить на уровне прадо...
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land_cruiser_100/pricelist.asp
Вот ознакомтесь!
http://www.toyota.ru/Images/toy_70_lc1_05_gal_03_1024x768_im_tcm305-227104.jpg
Заказал точно такой же!
EugeneEx
22.11.2006, 21:57
Олег, харош! :thumbup:
Сцуко, но это все же не 105ая повозка на мостах :wave:
Музыку ставить будешь отдельно? Там простора есть прям нефигово :)
Олег, харош! :thumbup:
Сцуко, но это все же не 105ая повозка на мостах :wave:
Музыку ставить будешь отдельно? Там простора есть прям нефигово :)
я туда хочу сразу двд фоткнуть 2х диновый! :D
да :D
Кхе-кхе, фоты переднего дивана в студию!!!!!:) как это хоть выглядит не по уродски? втроём можно спереди сидеть?
Заказал точно такой же!
зачотный аффто за разумные деньги....
Заказал точно такой же!
классаная машинка. всегда хотел такого же.:)
RubleS.Ru
23.11.2006, 09:46
Крузак зачОт, сс-поздравляю:beer: :thumbup:
зыыы: да 2.0 турбо пассат смотрел-пипец цены, что на него что на гольф Gti о R32 я уже и не задумывался :1eek: к томуже к нам его пока не везут офф.
вот такие пироги буду на своем овоще тошнить:D
Крузак зачОт, сс-поздравляю:beer: :thumbup:
зыыы: да 2.0 турбо пассат смотрел-пипец цены, что на него что на гольф Gti о R32 я уже и не задумывался :1eek: к томуже к нам его пока не везут офф.
вот такие пироги буду на своем овоще тошнить:D
Рано ещё поздравлять - вот когда из салона выкачу - тогда уже можно! :D А так рано!
По поводу пассата 2.0 турбо, нафига он тебе нужен! Менять бмв на фв - ну х знает! Я бы не рекомендовал! Лучше а6 возьми и толку больше будет и вид поприятнее! :D