PDA

Просмотр полной версии : под впечатлением!

Kellmer
18.11.2006, 17:37
Сегодня с утра, поехал по работе в область. Нужно было поехать посмотреть землю под новое строительство. Земли много и она представляет собой два больших холма. Приехав на место и встретившись с человеком, который должен был мне все показать и рассказать, поехали смотреть «объект». Проехав вдоль земли на машинах (по дороге) решили , что необходимо заехать ( благо встречавший меня человек был на джипе) на один из холмов для осознания маштаба и полного впечатления, приняли решение поехать :kos: .
Тут то и началось самое интересное. Проезжая вдоль дороги увидели колею, и решили не откладывая ехать прямо по ней :mat: …. Моей единственной мыслью перед съездом на OFF Road было : «Чем круче джип тем дальше идти за трактором».
Но далеко идти не пришлось…. Отъехав от дороги не более 300 метров :bud: , машина села на порог…. Было очень весело,:super: :super: сначала мы пытались ее вытолкать… Не вышло… Потом подкапывали колеса… И как вы догадались тоже не вышло… В конечном итоге решили ехать в ближайшую деревню где (по словам моего спутника) «Есть трактор»…. Но до деревни дело не дошло, выйдя на дорогу, увидели проезжающий мимо короткий Паджерик :bow: предыдущего поколения, ребята из Паджерика остановились (за что им огромное спасибо) и со словами «Ребят а что вы там делали» помогли нам :bow: !!!

ЗЫ к чему я это все- я теперь заболел покупкой короткобазного дизельного джипа на ручке :thumbup: …. Потому что не получал столько адреналина даже когда катался на 400 сильном EVO….

ЗЫ 2 :help: Может будут советы по моделям джипов в выше описанной комплектации (only new) , а то я уже всю голову сломал и кроме пресловутого Pagero ничего в голову не идет =)

sheff777
18.11.2006, 20:00
ездил на паджере 7 лет и скажу одно: КРУЧЕ ПАДЖЕРО ТОКА ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА:znaika:

Yuri
18.11.2006, 21:21
паджерики капризное фуфло, кукурузеры и патрулеры весчь!

maximk
18.11.2006, 23:41
уаз, нива и ранглер...все остальное понтовый кал...ну может ниссан патрол старый еще ниче.

Director
20.11.2006, 09:26
Сейчас Олег - _ss13 расскажет тебе все про Паджерики:wave:

RubleS.Ru
20.11.2006, 09:49
Сейчас Олег - _ss13 расскажет тебе все про Паджерики:wave:

:lol: эт точно

по сабжу если только нью то Рав 4, санта Фэ (хотя х.з че там от джипа) ГрандВитара тоже нью:thumbup:
а какой бюджет кстати?
я бы взял б.у 400cdi Gelend

olegus
20.11.2006, 09:59
джип это вещь

тем более покататься именно где чувствуешь весь его потенциал, это незабываемо.

я допустим лучшим считаю гелик на нормальной резине, дальше кукурузер 100, а на третьем месте патрол и паджерик.
хотя конечно в рабочем состоянии уазик почти всем даст фору.:) :)

olegus
20.11.2006, 10:01
если откопаю завтра скину фото, как я своего джипика откапывал из снега, была тема, поле и кругом никого.:) :)

Kellmer
20.11.2006, 17:15
:lol: эт точно

по сабжу если только нью то Рав 4, санта Фэ (хотя х.з че там от джипа) ГрандВитара тоже нью:thumbup:
а какой бюджет кстати?
я бы взял б.у 400cdi Gelend

Я бы от MB не отказался, но новый Гелек накладно, а бу не хоца! Да и потом я хочу короткий! Вот думаю мож Prado короткий взять, они вроде новые есть =) правда стремновато боюсь выкинут.... :help:

deflep
20.11.2006, 17:46
Я бы от MB не отказался, но новый Гелек накладно, а бу не хоца! Да и потом я хочу короткий! Вот думаю мож Prado короткий взять, они вроде новые есть =) правда стремновато боюсь выкинут.... :help:

Прадо совсем не короткий

Может быть Дефендер или Ранглер?

EugeneEx
20.11.2006, 17:57
Прадо совсем не короткий

Это совсем утилитарные автомобили по-моему.

Паджерик коротыш, крузак 80ый дизельный :thumbup:

deflep
20.11.2006, 17:58
Это совсем утилитарные автомобили по-моему.

Паджерик коротыш, крузак 80ый дизельный :thumbup:

Паджерик коротыш козлит очень не падецки - спросите у Олега!

crv
20.11.2006, 18:11
Паджерик коротыш козлит очень не падецки - спросите у Олега!Леха, либо козлишь либо сидишь по уши в грязи.:)

EugeneEx
20.11.2006, 18:49
Леха, либо козлишь либо сидишь по уши в грязи.:)

:thumbup:

Kellmer
20.11.2006, 21:43
Прадо совсем не короткий

Ну так ведь бывает же короткий

sheff777
20.11.2006, 22:46
там где кукурузер не пройдет
и гелендваген не промчится
паджерик на пузе пропалзет
н ни куя с ним не случится:thumbup:

Lang
20.11.2006, 23:41
там где кукурузер не пройдет
и гелендваген не промчится
паджерик на пузе пропалзет
н ни куя с ним не случится:thumbup:
Любишь ты его, мля......:wave:

VictorMSK
21.11.2006, 01:42
Пацаны для вас специально, вы правы - жипы реально рулят, все сюда

http://www.warnet.ws/img2/114/mult/1.jpg
http://www.warnet.ws/img2/114/mult/2.jpg
http://www.warnet.ws/img2/114/mult/3.jpg
http://www.warnet.ws/img2/114/mult/4.jpg
http://www.warnet.ws/img2/114/mult/5.jpg

Tandem
21.11.2006, 11:37
мда, воистину не в деньгах счастье :)

_ss13
21.11.2006, 13:49
Что могу сказать! Паджеро 3 коротыш достаточно своеобразный агрегат, некий такой шаг от колдовости к паркетничеству! Причин море - например даже то, что он лишился рамы - но обрёл "интегрированную раму", экий каркас по периметру всего авто - на скручиваемость показатели намного выше чем на рамном авто - но есть и минусы в виде перехода ударов на кузов, хотя кроме как в дискомфорте это никак не выражается. По тяге 3.2did вполне адекватен, super select - один из самых надёжных и сбалансированных типов трансмиссий - тут уже лишь авто с доп блокировками может посоперничать, так как конкурентом по проходимости в штате может быть LC 105 GX-R2 так же в штате, всё остальное - Part-time: Nissan Patrol, Defender, америкосы вообще не беру в расчёт, даже LC VX100 4.7 бензинка уже по сути рождённый паркетником. Варианты типа Nissan Pathfinder вообще смотреть бесполезно - там внедорожность только в визуальом соотношении - а так чистый большой x-trail. CDI 400 - неплохое авто - НО - с акцентом на комфорт - да у него есть приличное кол-во блокировок - но всё же это не боевой гелик который стоял на вооружении в европе! Мой лист штатных авто по проходимости, все на ручке:

1) LC 105 GX-R2
2) Mitsu Pajero 3.2did коротыш Super Select-2 / Mitsu Pajero 2 2.8td Super Select - 1
3) Nissan Patrol 3.0di коротыш part-time

Что касается короткой базы, то преймущества по свесам существенны, крена меньше, управляемость лучше! Но прыгается сцуко как мячик! Из реально поставляемых коротышек на наш рынок можно взять лишь: Mitsu paj 3, Land Rover Defender 90 и всё! Остальные официально не поставляются!

Kellmer
21.11.2006, 15:52
Что касается короткой базы, то преймущества по свесам существенны, крена меньше, управляемость лучше! Но прыгается сцуко как мячик! Из реально поставляемых коротышек на наш рынок можно взять лишь: Mitsu paj 3, Land Rover Defender 90 и всё! Остальные официально не поставляются!

Олег, а из того что не поставляется, но можно купить есть что-то интересное? Или мне ждать выхода нового Mitsu короткого?

Yuri
21.11.2006, 15:57
субъективное мнение одного пользователя-потребителя, Ss13. насколько я знаю, основной транспорт в войсках оон - тойоты и ниссаны, патруль вообще как внедорожник ценитсяя очень многими. насчет гелендвагена согласен, но паджерики явно тут не нумбер ван....
да, комфорт у паджерика все-таки неплохой...
а лендроверы еще хуже, чем паджерики.
это мое (т.е. второе) субективное мнение. ;-))))))

_ss13
21.11.2006, 16:25
субъективное мнение одного пользователя-потребителя, Ss13. насколько я знаю, основной транспорт в войсках оон - тойоты и ниссаны, патруль вообще как внедорожник ценитсяя очень многими. насчет гелендвагена согласен, но паджерики явно тут не нумбер ван....
да, комфорт у паджерика все-таки неплохой...
а лендроверы еще хуже, чем паджерики.
это мое (т.е. второе) субективное мнение. ;-))))))

По поводу войск оон, как ни крути - но в нато и паджерики ездят, судить лишь по тому как одна или другая компания-автопроизводитель пролобировала себя на тендере по закупке автомобиль для передвижений миссий оон нельзя! Приравнивать внедорожник в боевой единице тоже нельзя - как о боевой единице можно говорить лишь о уазике и х1! К тому же габаритные показатели у второго паджерика были намного ниже чем у патруля или крузака! Видимо у митсу были другие мысли насчёт имиджа своего авто, которй они несут через участие в различных ралли-рейдах и марафонах! Взять тот же Dakar, я согласен что сравнению серийное авто и боевик учавствующий в соревнованиях не идёт, но дело в том что интегрированную раму решили пустить в серию как раз именно после успешного опыта в дакаре. Митсу пытается сделать чтобы паджерик прежде всего у людей ассоциировался со спортом ежели с боевоей техникой! По поводу дефендеров - они закончились ровно после того как ленд ровер пошёл по рукам - то к бмв - то к форду... В результате только алюниевый корпус остался - который гниёт на стыках похлеще нашего уазика!

_ss13
21.11.2006, 16:30
Олег, а из того что не поставляется, но можно купить есть что-то интересное? Или мне ждать выхода нового Mitsu короткого?

Прадо коротыш можно взять, патрул коротыш, гелик коротыш, какой-нибудь полумёртвый ссанг йонг! :D

На самом деле ожидать коротыша паджеро 4 придётся долго - минимум до лета 2007, к тому же хоть и кажется что был глубокий внешний лифтинг - но всё-же технических изменений будет масса, например новый супер селект 3! Так что я бы ещё годик другой поприсматривался - а потом бы уже решил брать! Машинку хорошо брать уже после первого рейсталинга - когда часть новорождённых багов вылечена.

_ss13
21.11.2006, 16:34
Кстати Pajero Sport на дизеле считай тот же Patrol, на том же part-time лишь лишённый принудиловки блокировки заднего дифа - что вполне лечится установкой оннго, меньшего веса - что идёт в плюс при езде по всяких зыбучестям и снегу, но и с меньшим крутящим моментом - хотя у бензиновой версии крутящий точно такой же! К чему я клоню - поездив на трёшке и спорте - спорт мне показался более баламутным вплане тяги к покорению грязи - установки блокировки не столь катастрофичное дело, главое правильно оценивать возможности и сделать правильный выбор в подборе резины и будет вам счастье!

Kellmer
21.11.2006, 17:10
Прадо коротыш можно взять, патрул коротыш, гелик коротыш, какой-нибудь полумёртвый ссанг йонг! :D

На самом деле ожидать коротыша паджеро 4 придётся долго - минимум до лета 2007, к тому же хоть и кажется что был глубокий внешний лифтинг - но всё-же технических изменений будет масса, например новый супер селект 3! Так что я бы ещё годик другой поприсматривался - а потом бы уже решил брать! Машинку хорошо брать уже после первого рейсталинга - когда часть новорождённых багов вылечена.

Да я вообщем и не тороплюсь, сам я ездить начну не раньше весны... Да и джип этот будет не повседневным авто... так езжу с водителем.

RubleS.Ru
21.11.2006, 17:29
бери лучше полную версию, я года 4 назад катал довольно-таки долго Паджеру короткобазную, рестайлинг - это старый кузов с широкими арками, 3.5 на автомате
овощь тот еще, бензина есть жуть, так много, выезжать в центр на половине бака просто стратегически опасно, а если еще не дай бог в пробку встанешь которых в наше время стало просто очень много, то можно и посидеть, выход: подливал каждый день бензин до полного - хотя и не скрою, наматывал по 300 км в день
Мотает его по дороге больше 120км, страшно, да и не тянет он уже на скорости такой, очень тяжелый! Поэтому если надумаешь Паджеру онли дизель и длинный

Вот вариант нашел не глядя:
http://www.cars.auto.ru/sale/RH82237/3432180/

а еще можно взять Гелик 3-ех дверный кабрик:thumbup:

Nike
21.11.2006, 17:36
Rubles привет!
чего тебе дилеры сказали, и чего в кафе не зашел??

RubleS.Ru
21.11.2006, 17:46
Rubles привет!
чего тебе дилеры сказали, и чего в кафе не зашел??

ооо, привет, дааа тот еще манагер, больше в жизни ни нагой в Ганзу:mad: :help: , так отвратно рассказал:1puke: точнее расказывал я ему больше чем он мне, ни прайс ни буклет, хотя нет буклет кое как я у него выклянчил....

кооче цена Полтинник полный, не полный от 41 вот... так и ответили а что там будет стоять за 41 х.з

зы: а про кафе я чета не подумал, да и настроение в "Г" еще больше превратилось после такой беседы, просто вы куда то резко срулили, я чета подумал что уехали

Nike
21.11.2006, 18:05
дык, млин, надо было в кафе зайти. я ж тебе сказал, что мы на второй этаж кофе пить. там со мной был старшой их, по продажам. накляузничал бы на манагера. да и нах тебе буклет, ты определись чего ты хочешь и в какой комплектации, допы мы и сами все знаем, а ценник уже отдельно считать надо. скачуха есть всегда и не самая плохая, в этом я уверен. короче думай. с другой стороны, нах тебе чегото менять, у тебя отличная бэха.

Kellmer
21.11.2006, 22:00
бери лучше полную версию, я года 4 назад катал довольно-таки долго Паджеру короткобазную, рестайлинг - это старый кузов с широкими арками, 3.5 на автомате
овощь тот еще, бензина есть жуть, так много, выезжать в центр на половине бака просто стратегически опасно, а если еще не дай бог в пробку встанешь которых в наше время стало просто очень много, то можно и посидеть, выход: подливал каждый день бензин до полного - хотя и не скрою, наматывал по 300 км в день
Мотает его по дороге больше 120км, страшно, да и не тянет он уже на скорости такой, очень тяжелый! Поэтому если надумаешь Паджеру онли дизель и длинный

Вот вариант нашел не глядя:
http://www.cars.auto.ru/sale/RH82237/3432180/

а еще можно взять Гелик 3-ех дверный кабрик:thumbup:

Не если брать то только новую, по симу ссылочка не катит =)))
Короткую хочу, по тому, что собираюсь на нем по полям отжигать, и только дизель. По городу если и буду ездить то только по выходным :mat: :lol:

Director
22.11.2006, 17:08
ооо, привет, дааа тот еще манагер, больше в жизни ни нагой в Ганзу:mad: :help: , так отвратно рассказал:1puke: точнее расказывал я ему больше чем он мне, ни прайс ни буклет, хотя нет буклет кое как я у него выклянчил....

кооче цена Полтинник полный, не полный от 41 вот... так и ответили а что там будет стоять за 41 х.з

зы: а про кафе я чета не подумал, да и настроение в "Г" еще больше превратилось после такой беседы, просто вы куда то резко срулили, я чета подумал что уехали

О чем речь-то идет, нам расскажите?:)

_ss13
22.11.2006, 17:19
О чем речь-то идет, нам расскажите?:)

Мож поссад 3.2FSI хотя он дороже или 2.0TFSI! :D

Nike
22.11.2006, 17:23
RubleS.Ru, не пали хату. :lol: :lol: :beer: :don't:

ms_exist
22.11.2006, 17:32
гольф Gti - 100% ;)

_ss13
22.11.2006, 17:36
нет уж R36.... Gti не от 41...

ms_exist
22.11.2006, 17:44
нет уж R36.... Gti не от 41...

когда я год назад приценивалась, у меня все про все GTI вылетал в 50 штук (со страховкой).....

_ss13
22.11.2006, 17:45
нафиг он за 50 нужен! за 50 эвик можно взять 9!

ms_exist
22.11.2006, 17:46
кому что... :)

_ss13
22.11.2006, 17:49
по мне так крузак бы взять Vx100! хе хе! как раз за 50!

EugeneEx
22.11.2006, 18:41
по мне так крузак бы взять Vx100! хе хе! как раз за 50!

Он за 70 стоит, или ты о б/у?

_ss13
22.11.2006, 20:44
Он за 70 стоит, или ты о б/у?

Сейчас вышел VX100 в самой простой комплектации на ручке 4.2 турбо-дизель, с велюровым салоном - без музыки штатной! Но визуально та же сотка - единственное, дисков нет - идут железки - но при желании как поступил я - можно заказать литые такие как на максимальной версии r17 литьё! Авто с ними встаёт примерно в 53 тысячи усд + скидка! Если затонировать - то на дороге что за 50 - что за 71 одинаково совершенно смотрятся - разница лишь в салоне! Кстати климат уже идёт изначально в минималке! :D

Vikis
22.11.2006, 20:52
Сейчас вышел VX100 в самой простой комплектации на ручке 4.2 турбо-дизель, с велюровым салоном - без музыки штатной! Но визуально та же сотка - единственное, дисков нет - идут железки - но при желании как поступил я - можно заказать литые такие как на максимальной версии r17 литьё! Авто с ними встаёт примерно в 53 тысячи усд + скидка! Если затонировать - то на дороге что за 50 - что за 71 одинаково совершенно смотрятся - разница лишь в салоне! Кстати климат уже идёт изначально в минималке! :D
интересный вариант....никогда не думал, что сотка может стоить на уровне прадо...

_ss13
22.11.2006, 21:04
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land_cruiser_100/pricelist.asp

Вот ознакомтесь!

_ss13
22.11.2006, 21:05
http://www.toyota.ru/Images/toy_70_lc1_05_gal_03_1024x768_im_tcm305-227104.jpg

Заказал точно такой же!

Tandem
22.11.2006, 21:35
комфорт?

EugeneEx
22.11.2006, 21:57
Олег, харош! :thumbup:

Сцуко, но это все же не 105ая повозка на мостах :wave:
Музыку ставить будешь отдельно? Там простора есть прям нефигово :)

_ss13
22.11.2006, 23:12
комфорт?

да :D

_ss13
22.11.2006, 23:13
Олег, харош! :thumbup:

Сцуко, но это все же не 105ая повозка на мостах :wave:
Музыку ставить будешь отдельно? Там простора есть прям нефигово :)

я туда хочу сразу двд фоткнуть 2х диновый! :D

Tandem
22.11.2006, 23:19
да :D

Кхе-кхе, фоты переднего дивана в студию!!!!!:) как это хоть выглядит не по уродски? втроём можно спереди сидеть?

Vikis
22.11.2006, 23:20

Заказал точно такой же!

зачотный аффто за разумные деньги....

olegus
23.11.2006, 09:16

Заказал точно такой же!

классаная машинка. всегда хотел такого же.:)

RubleS.Ru
23.11.2006, 09:46
Крузак зачОт, сс-поздравляю:beer: :thumbup:
зыыы: да 2.0 турбо пассат смотрел-пипец цены, что на него что на гольф Gti о R32 я уже и не задумывался :1eek: к томуже к нам его пока не везут офф.
вот такие пироги буду на своем овоще тошнить:D

_ss13
23.11.2006, 10:38
Крузак зачОт, сс-поздравляю:beer: :thumbup:
зыыы: да 2.0 турбо пассат смотрел-пипец цены, что на него что на гольф Gti о R32 я уже и не задумывался :1eek: к томуже к нам его пока не везут офф.
вот такие пироги буду на своем овоще тошнить:D

Рано ещё поздравлять - вот когда из салона выкачу - тогда уже можно! :D А так рано!

По поводу пассата 2.0 турбо, нафига он тебе нужен! Менять бмв на фв - ну х знает! Я бы не рекомендовал! Лучше а6 возьми и толку больше будет и вид поприятнее! :D