Просмотр полной версии : отчет о заправке б5-го 1.8л дт....
Сегодня ездил с товарищем на его пассате Б5 1.8(без турбо). Замигала лампочка топлива...и мы завернули на Лукойловскую АЗС. Подбежал писталетщик....дали ему денег и сказали - на все 95-ого....ну и сидим в машине. Заправились, начали ехать, но при выезде с заправки машина заглохла:kos: .... пошли на заправку, выяснять, что у них за бензин и оказалось, что писталетщик перепутал писталеты и заправил нас ДТ:eek:
....сейчас товарищ на СТО делает промывку системы и замену топливного фильтра.....
....АЗС нехотя согласилось все компенсировать...
да, заправщику кое-что надо оторвать...создал проблем воз и маленькую тележку на пустом месте.
Vikis, яйца ему оторвать!!!!
та да, он еще отказывался акт подписывать.....в последний момент начал давать задний ход, мол что ему сказали, то и залил....видать понял, что влетает в "копеечку"....поскольку, лично он, писталетщик, несет материальную отвественность(предусматривается в договоре между ним и азс).
sheff777
19.11.2006, 15:56
помнится была такая тема "даете ли вы денег заправщику" или типа того. теперь многие сильно задумаются:znaika:
Kuznets_18T
19.11.2006, 19:59
пипец!
я тут тоже после тяжёлого рабочего дня на роснефть заезжаю,вставляю сам пистолет,подхожу к окну оплате,говорю,95 полный,а мне - вы вставили пистолет дт !
я чуть не ах...л
так что аккуратнее!
пипец!
я тут тоже после тяжёлого рабочего дня на роснефть заезжаю,вставляю сам пистолет,подхожу к окну оплате,говорю,95 полный,а мне - вы вставили пистолет дт !
я чуть не ах...л
так что аккуратнее!
это в Б6 тебе хотели нагадить?
а я сам всегда вставляю пистолет :-)
нравицца сам процес... шутка
да история еще та.
лучше самому контролировать заправку, а так я сам всегда заправляюсь, после того как эти аля профессиональные заправщики пару раз залили топливом чистую машину, то ну их, мне и самому не лениво это сделать.
да история еще та.
лучше самому контролировать заправку, а так я сам всегда заправляюсь, после того как эти аля профессиональные заправщики пару раз залили топливом чистую машину, то ну их, мне и самому не лениво это сделать.
да оно нелиново, просто потом от тебя прет бензином....а это на любителя...:)
да оно нелиново, просто потом от тебя прет бензином....а это на любителя...:)
у меня хуже, прет не бензином, а солярой.
не помогают даже перчатки.
на колонках то не только легковушки заправляются, вот и выходит что пистолеты все в саляре, запашок еще тот.
так что сам не знаешь что лучше
у меня хуже, прет не бензином, а солярой.
не помогают даже перчатки.
на колонках то не только легковушки заправляются, вот и выходит что пистолеты все в саляре, запашок еще тот.
так что сам не знаешь что лучше
+1... заправлялся как-то после фуры... там аж шланг весь залит был
благо вожу перчатки для этих целей :lol:
EugeneEx
20.11.2006, 11:15
это в Б6 тебе хотели нагадить?
Это он сам себе чуть не нагадил :wave:
У знакомых пару раз забывали крышку бачка закрутить :)
Крышка оставалась на заправке, или на крыше машины.
Я всегда смотрю, какой шланг эта [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сует - раз.
Два - у нас с солярой колонки вынесены с колонками 80ого бензина, так что тока 80сятнечги могут пострадать, а мне могу залить только 92ой по ошибке.
И 96ой с 98ым стоят отдельно.
Я всегда заправлялся сам...:beer:
сейчас на Лукойле лью...а там у них эти хлопцы бегают...пару раз лично видел, как пистолеты из горловин вылетали - они ж их всунут и бегут к следующей машине...:mad:
так что - всё сам делаю...а он пусть рядом стоит, если ему интересно... :lol:
Видел лично как водитель Газели 3.14здил заправщика на ВР, после того как он перепутал 92 с ДТ. Прямо с кассы с восклицанем "как это дизель?" в атаку :lol:
malyj1616
29.11.2006, 19:18
привет всем!
я новичёк здесь. сам из беларуси. но вчера случай был. как всегда заехал на заправку. вставил пистолет. подошел к кассиру дал 1100 руб. рф (500+6х100) и говорю ей: "1-я, 95, до полного". она мне: "ой, а у меня, если у вас не влезет, сдачи не будет". 400 забрал, чтобы наверняка и решил подождать чек. но это меня выбило, задумался чего-то. стою жду. взял чек, обхожу машину, открываю дверь, завожу и начинаю ехать. и тут свист. мужики впереди стояли с заправки. свистят. смотрю в зеркало заднего вида, а пистолет уже внатяг. обалдел сам от такого. перекрестился. в общем оторвал бы пистолет от колонки, да и крыло разорвал бы по самые... фонари. так что внимательнее будьте, други!