Просмотр полной версии : Помыл двигатель
БубльГум__
27.05.2013, 13:27
Доброго дня все пассатоводам. Вкратце расскажу в чем проблема. Заехал на мойку помыл двигатель ( как положено с начало мне его чем то отпарили, а потом керхером) и тут началось при наборе оборотов двигатель дает отсечку на 1200 об и все, поехал на диагностику сканер показал где то 15 ошибок ( хотя до этого за неделю ездил все было вообще по нулям) помимо этого машина стала как овощь очень медленная на разгон нет тяги такое ощущение что турбина не включается. Двигатель 1,9 TDI AFV 130 л.с, подскажите может кто то сталкивался с такой проблемой
Фанаты. Продувать и сушить ВСЕ контакты/разъёмы. Сами мыли иль помог кто?
Сдается мне у автора шлангочки или клеммочки керхером сдули...
БубльГум__
28.05.2013, 09:26
Мыл в сервисе но как Вы знаете в большинстве сервисов работают мойщиками узбекистон, (в Москве) как было и в моем случае. Сейчас вроде с оборотами все устаканилось работает ровно, но скорость не набирает (как овощ) такое ощущение что турбина не включается
Сообщение добавлено в 08:26, предыдущее сообщение было в 08:24
Звонил в Ваг сервис назначают только на пятницу а мне в воскресение в Краснодар ехать боюсь если какой нибудь датчик выплывет не успею заказать
Кто и как мыл уже не важно. Сушите чистите ВСЕ контакты + посмотрите не порвали ли провода/трубки/ и т.п. (25атм это не шутки). Но скорее всего где то вода. Если до мойки всё было нормально, то после качественной сушки всё вернётся на круги своя.
Сейчас вроде с оборотами все устаканилось работает ровно, но скорость не набирает (как овощ) такое ощущение что турбина не включается
Прогрели движок, влага начинает уходить, медленно
На всякий случай лучше на пятницу записаться, а сейчас действительно попробовать продуть/просушить и внимательно осмотреть все.
БубльГум__
28.05.2013, 10:17
Спасибо всем на пятницу запишусь в Ваг сервис. Как вопрос решится отпишу причину