Просмотр полной версии : Принимайте новенького с Passat B6 2.0
14 ноября, когда неожиданно заработал форум, уже писал про это, но сообщения нет в форуме, поэтому повторюсь:
Теперь и у меня Passat 2.0 Highline, ксенон, мокка перламутр, типтроник, RNS MFD2 + iPOD, парктроник и т.д.:)
Проехал 1500, пока доволен. До этого ездил на B5. Посмотрим, что дальше будет.
Из проблем описанных ранее, могу сказать свое мнение:
1) Двигатель заводится нормально, хотя холоднее -5 еще не было (машина стоит на улице, но посмотри что будет в морозы.
2) Омыватель фар срабатывает на 5 раз (при бачке омывателя 6 Л ! вполне нормально )
3) Датчик дождя работает адекватно, есть два режима без включения датчика дождя
4) Колодки не скрипят ( наверно время не пришло :weirdo: )
5) В салоне шумнее чем в B5 (может еще шипы не стерлись :wink1: )
6) Адаптивный свет класс!
7)Подвеска жесткая, но для убитых дорог это хорошо.
Вообщем, пока есть оптимизм !
привет вливайся!
во сколько обошелся пассат с мфд?
Kuznets_18T
19.11.2006, 17:26
RNS MFD2 + iPOD
Это что такое?
RNS MFD2 DVD - это аудионавигационная система с цветным 6,5 дюймовым дисплеем.
Подготовка для iPOD - это разъем в бардачке (там где обычно ставия CD-ченджер) для подключения MP-3 плейера iPod (их много сейчас с объемом памяти до 60 Гигов, т.е. можно снимать, накаать с компа любую музыку и ставить потом в машину)
Мне этот вариант больше нравится чем диски !
Да, кстати, штатная RNS MFD воспроизводит Audio CD, приемник диска на самом устройстве!
Kuznets_18T
19.11.2006, 18:09
А у нас навигация работает от VW ?
+ почему хитрый VW предлага usb выход только с CD магнитолой,без MP3 ?
У нас навигация от VW пока не работает, но я думаю в 2007 году что-то появится.
Я ее брал для поездок по европе - в комплекте подробнейший DVD диск с картами стран Европы. На этом устройстве Ipod управляется со штатной головы + дилер сказал можно смотреть TV или DVD c доп тюнера или DVD плейера. также нравится запись информации о пробках(голосом в память) при появлении таких сообщений на некоторых радиостанциях. я еще до конца не разобрался с этим, так как от дилера не добьюсь инструкции на эту штуку ( хотя бы на анлийском), но то что там два ! тюнера - это точно.
Почему "хитрый VW предлага usb выход только с CD магнитолой,без MP3 " - не знаю!
То adv:
так во сколько обошлось аффто?
sheff777
19.11.2006, 19:49
З А Х О Д И :wave:
судя по функциям - отличный аппарат получился:thumbup:
котагорически поздравляю. завидую слегка...
дак чтож это за цвет такой - фиолетовый спецперламутр??? я видел в каталоге "индивидуал" разные прикольные цвета, но фиолетого там точно не было!
дак чтож это за цвет такой - фиолетовый спецперламутр??? я видел в каталоге "индивидуал" разные прикольные цвета, но фиолетого там точно не было!
Это я его так сам назвал... Это спеццвет, которого нет в показе даже на немецком сайте Вагена. На мои вопросы по эл. почте ответ был на аглицком. Мол обратись в представительство в России. А оттуда нет ответу уже три недели. Что-то похожее на этот цвет показывают в Автоганзе (на листиках альбомных).
В договоре у меня стоит: "Фиолетовый "Touch", перламутр"
сам назвал, сам покрасил
лубрикант то хоть дарят?
Director
20.11.2006, 09:18
Поздравляю автора с приобретением:wave:
Нави такая (http://passatclub.lgg.ru/forum/attachment.php?attachmentid=817) стоит?
EugeneEx
20.11.2006, 10:14
поздравляю! хорошая повозка! :)
поздравляю с приобретением, хорошее авто:) :)
EugeneEx
20.11.2006, 10:53
а по движку!
у нас уже ипуны под -20 ночью, я в ближайшее время тестану! ))
по движку интересно как будет заводится в -20.
у нас еще таких морозов нет, сам жду (начитавшись форума) как переживет енто
дело Fsi
EugeneEx
23.11.2006, 08:35
у нас -17, заводится с пол-оборота, прогревается быстро, но на ходу.
завожу, жду 3-4 минуты, еду, и минут через 5 уже под 70 градусов.
обрадовало :) жду выходных, будет -24 :)
у нас -17, заводится с пол-оборота, прогревается быстро, но на ходу.
завожу, жду 3-4 минуты, еду, и минут через 5 уже под 70 градусов.
обрадовало :) жду выходных, будет -24 :)
а после трех минут прогрева, ты какие обороты даешь?
EugeneEx
23.11.2006, 11:38
а после трех минут прогрева, ты какие обороты даешь?
max 2,5 :) где-то ... ну не 70 градусов может, может чуть меньше, с точностью не засекал :wave:
EugeneEx
24.11.2006, 09:44
по-скольку так исторически получилось, что про заводку пишу тут, поэтому пишу тут :)
-22, все оки-доки :) завтра под 26-28 обещают, специально возьму машину проверить :)
прогреваемся опять же на ходу, на холостых даю поработать 3-5 минут, включаю подогрев сидений и стекол.
по-скольку так исторически получилось, что про заводку пишу тут, поэтому пишу тут :)
-22, все оки-доки :) завтра под 26-28 обещают, специально возьму машину проверить :)
прогреваемся опять же на ходу, на холостых даю поработать 3-5 минут, включаю подогрев сидений и стекол.
радует, что где то хуже чем у нас погода:mad:
радует, что где то хуже чем у нас погода:mad:
Типа свое горе не мешает мне радоваться чужому несчастью :) :) :)
EugeneEx
24.11.2006, 14:20
:) :) :)
потеплело, -15 сейчас :)
GarryBiv
24.11.2006, 17:41
ждем ваши 26-28!!!
EugeneEx
24.11.2006, 18:17
ждем ваши 26-28!!!
ыть млин, решили за чужой счет поживиться :lol:
ладно, завтра ждите отчет, если мороз действительно будет :wave:
То EugeneEx:
на каком минимальном градусе можешь проверить пассат? Сколько минуса у вас бывает?
EugeneEx
24.11.2006, 20:11
То EugeneEx:
на каком минимальном градусе можешь проверить пассат? Сколько минуса у вас бывает?
Бывает и за -40, в самые холодные зимы так было, но ниже -30 я проверять не буду это факт :wave:
Дешевле на такси ездить, чем потом с машиной в сервисе кхм кхм :wave:
В этом году говорят теплая зима будет :)
Бывает и за -40, в самые холодные зимы так было, но ниже -30 я проверять не буду это факт :wave:
Дешевле на такси ездить, чем потом с машиной в сервисе кхм кхм :wave:
В этом году говорят теплая зима будет :)
ну знаешь, у гас прошлой зимой несколько недель за -30 было....порой -35С.....брал машину - все ок!
ЗЫ на такси уже накатался за эти три дня, пока бампер красили.....ох и неудобно было....
BackDraft
24.11.2006, 20:17
ну знаешь, у гас прошлой зимой несколько недель за -30 было....порой -35С.....брал машину - все ок!
ЗЫ на такси уже накатался за эти три дня, пока бампер красили.....ох и неудобно было....
на Вольво S80 2.8 biturbo заводился в -40 .... полёт был нормальный .... :super:
EugeneEx
24.11.2006, 20:20
на Вольво S80 2.8 biturbo заводился в -40 .... полёт был нормальный .... :super:
У меня корефан на старой (88 года) БМВ 735ой заводился за -40, без всяких подогревов и прочей дребедени.
Саш! Ну посмотрим, у нас тут на самом деле не так холодно, как кажется, порой даже теплее чем в Москве, когда у них -30, у нас тут -10 :) Свой климат.
Если уж тестить на выносливость - надо якутов спрашивать, как оно :)
У меня корефан на старой (88 года) БМВ 735ой заводился за -40, без всяких подогревов и прочей дребедени.
Саш! Ну посмотрим, у нас тут на самом деле не так холодно, как кажется, порой даже теплее чем в Москве, когда у них -30, у нас тут -10 :) Свой климат.
Если уж тестить на выносливость - надо якутов спрашивать, как оно :)
просто запимнилась темка про 60С...... :)
EugeneEx
24.11.2006, 21:04
просто запимнилась темка про 60С...... :)
60 не могло быть, такого не писал, под полтинник - ага :)
Не нах, я в этом году сказал нет дальним поездкам на новый год ... хватит уже прошлогоднего экстрима, машину мучать так ... конечно, если очень хочется - все равно ехать придется, но теперь стараюсь такую ситуацию не создавать :)
Завтра еду на базу отдыхать с друзьями, пока не решились, на ком едем, едем в две машинки. Потестю, если уломают ехать на моей :nod:
EugeneEx
24.11.2006, 21:05
едем в область! там холоднее, 120 км от новосиба, в леса :)
60 не могло быть, такого не писал, под полтинник - ага :)
http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=4610&page=4&highlight=60+%E3%F0%E0%E4%F3%F1%EE%E2
:wave:
EugeneEx
24.11.2006, 22:09
http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=4610&page=4&highlight=60+%E3%F0%E0%E4%F3%F1%EE%E2
:wave:
:lol: :lol: :lol:
http://passatclub.lgg.ru/forum/showpost.php?p=86109&postcount=50
Сорри, если еще тогда вогнал в заблуждение :wave:
EugeneEx
25.11.2006, 12:56
блин ребят, все нормально, но остывает мега-быстро!
в магазин схожу, минут на 10, уже с 90 до 65 снизится.