Denisjkeee
28.05.2013, 20:16
Продаю Volkswagen Passat B6 2009 года с комплектации highline с двигателем 1.8 TSI (160 л/с) и автоматической 6 ступенчатой коробкой передач Tiptronic.
Автомобиль был куплен в салоне у официального дилера в июне 2010 года.
Один хозяин.
Обслуживается так же у официальных дилеров.
По кузову - замена и покраска переднего правого крыла и передней правой фары в 2011 году, мелкие точечные сколы на переднем бампере, мелкие притёртости на заднем бампере. Перекрашивать и делать предпродажную подготовку не вижу смысла.
По дополнительному оборудованию - оригинальная магнитола с навигацией RNS 510, резиновые коврики на зиму, вешалка для пиджака, резиновый поддон в багажное отделение, летние немецкие литые диски DOTZ Freeride на резине Continental Conti Contact 3.
Зимняя резина на штатных литых дисках с бесшипованной резиной Continental ContiViking Contact 5.
Никаких дополнительных вложений, автомобиль гаражного хранения, этой зимой даже не ездил.
Из 52 тысяч пробега, 24 по дорогам Германии, Чехии Польши.
Подвеска и двигатель в идеальном состоянии, любые проверки за Ваш счёт.
За салоном слежу в любой машине, поэтому там полный порядок.
Перекупщиков не беспокоить, отдаю исключительно в хорошие руки, так как данный автомобиль никогда меня не подводил, торг естественно возможен, но адекватный.
Продаю исключительно по необходимости автомобиля с полным приводом.
Цена 740 тысяч рублей.
Денис 8 964 532 1188.
З.Ы. Тест это мой копи паст с auto.ru, для форумчан конечно же отдам дешевле.
Автомобиль был куплен в салоне у официального дилера в июне 2010 года.
Один хозяин.
Обслуживается так же у официальных дилеров.
По кузову - замена и покраска переднего правого крыла и передней правой фары в 2011 году, мелкие точечные сколы на переднем бампере, мелкие притёртости на заднем бампере. Перекрашивать и делать предпродажную подготовку не вижу смысла.
По дополнительному оборудованию - оригинальная магнитола с навигацией RNS 510, резиновые коврики на зиму, вешалка для пиджака, резиновый поддон в багажное отделение, летние немецкие литые диски DOTZ Freeride на резине Continental Conti Contact 3.
Зимняя резина на штатных литых дисках с бесшипованной резиной Continental ContiViking Contact 5.
Никаких дополнительных вложений, автомобиль гаражного хранения, этой зимой даже не ездил.
Из 52 тысяч пробега, 24 по дорогам Германии, Чехии Польши.
Подвеска и двигатель в идеальном состоянии, любые проверки за Ваш счёт.
За салоном слежу в любой машине, поэтому там полный порядок.
Перекупщиков не беспокоить, отдаю исключительно в хорошие руки, так как данный автомобиль никогда меня не подводил, торг естественно возможен, но адекватный.
Продаю исключительно по необходимости автомобиля с полным приводом.
Цена 740 тысяч рублей.
Денис 8 964 532 1188.
З.Ы. Тест это мой копи паст с auto.ru, для форумчан конечно же отдам дешевле.