Просмотр полной версии : Update motor's program control...
Cделали апдэйт программы управления двигателем. официально от Vw.
субъективно, изменений в работе двигателя не обнаружено.
надеялся, что преславутое спец. ограничение для авто для россиии - 210 км/ч, будет деактивировано. но, - тщетно!!!. все осталось по-прежнему...
как с этим бороться?
кто знает?!
VictorMSK
20.11.2006, 02:53
въе...ться на скорости 210 в стену и задаться вопросом, было ли бы лучше, если бы влетел на скорости 250 ....
EugeneEx
20.11.2006, 10:12
въе...ться на скорости 210 в стену и задаться вопросом, было ли бы лучше, если бы влетел на скорости 250 ....
Да ладно Вить, обсужади это уже неоднократно.
Реально, если человек покупает авто с max speed 250 kmh, он должен быть уверен в том, что она "пойдет".
А вопрос целесообразности таких гонок в наших современных условиях это уже другое.
Каждый задуряется по-своему.
И чего теперь? Мне программулину менять? Или дилер опевестить должон? :)
Cделали апдэйт программы управления двигателем. официально от Vw.
субъективно, изменений в работе двигателя не обнаружено.
надеялся, что преславутое спец. ограничение для авто для россиии - 210 км/ч, будет деактивировано. но, - тщетно!!!. все осталось по-прежнему...
как с этим бороться?
кто знает?!
посредством апдейта, просто пытались убрать ограничитель? или еще и чип тюнинг делали?
посредством апдейта, просто пытались убрать ограничитель? или еще и чип тюнинг делали?
Нет, "чип"-тюнинг не делали.
Просто предположили, что после загрузки обновленной версии программы этот ограничитель деактивируется.
Но, видимо, это зашито в другом месте, которое при апдейте не затрагивается.
waskadagama
22.11.2006, 09:09
обновление проги решает проблему холодного запуска на этом двигателе
обновление проги решает проблему холодного запуска на этом двигателе
Какого холодного ниже -30? Заметил такую особенность при пуске утром -5 или -15 обороты около 1000 не выше - вибрации нет, после прогрева падают как положено.Приехав на работу и постояв 3-4 часа при пуске- обороты 1200 с вибрацией и шумом. Потом падают и всё нормально. Странно как то
Кто-нибудь пояснит про ограничитель скорости? Знаю, что для российского рынка его сделали на отметке 210 из-за измененных насторек подвески ( увеличенный клиренс и т.п.) в целях доп.гарантий безопасности. НО! вчера на своем VW Passat B6 2.0FSI ручка, минут пять шел 220 по спидометру, доходил до 225, но отсечки не было.
Кто-нибудь пояснит про ограничитель скорости? Знаю, что для российского рынка его сделали на отметке 210 из-за измененных насторек подвески ( увеличенный клиренс и т.п.) в целях доп.гарантий безопасности. НО! вчера на своем VW Passat B6 2.0FSI ручка, минут пять шел 220 по спидометру, доходил до 225, но отсечки не было.
ну и у меня аналогично....тож на ручке!
AndrewOne
23.11.2006, 22:58
т.е даже выше чем паспортная максималка? круто :thumbup:
может, отсечка по истинной скорости? спидометр-то на таких скоростях как раз врет где-то на 15км/ч :mat:
на автомате 230 идет http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=2423
EugeneEx
24.11.2006, 09:47
какого холодного ниже -30? заметил такую особенность при пуске утром -5 или -15 обороты около 1000 не выше - вибрации нет, после прогрева падают как положено.приехав на работу и постояв 3-4 часа при пуске- обороты 1200 с вибрацией и шумом. потом падают и всё нормально. странно как то
хорошо тебе.
у меня независимо от того, где завожу машину - в теплом гараже или около дома в любую погоду, начиная где-то с августа месяца вообще перестала при запуске закидывать обороты выше 1 тык, завожу и они сразу встают на уровень 700-800.
хорошо тебе.
у меня независимо от того, где завожу машину - в теплом гараже или около дома в любую погоду, начиная где-то с августа месяца вообще перестала при запуске закидывать обороты выше 1 тык, завожу и они сразу встают на уровень 700-800.
Чего хорошего то? при оборотах выше тыщи- расход бензина большой :lol:
EugeneEx
24.11.2006, 10:32
Чего хорошего то? при оборотах выше тыщи- расход бензина большой :lol:
Работает все правильно :znaika:
начиная где-то с августа месяца вообще перестала при запуске закидывать обороты выше 1 тык, завожу и они сразу встают на уровень 700-800.
В сервис.
EugeneEx
26.11.2006, 13:46
В сервис.
:( :( :(