Просмотр полной версии : аварийка
spanyukov
02.06.2013, 18:26
в начале недели, где то в час ночи позвонил сосед , мол у тебя машина мигает, вышел на улицу все нормально, ну может кто задел, открыл машину и закрыл со штатного брелка ну и дальше спать. сегодня был в ночь на дежурстве машину оставлял у проходной, так ночью опять позвонили, иди машину проверь. что за фокусы??? может кто сталкивался. (дополнительной сигнализации нет)
в начале недели, где то в час ночи позвонил сосед , мол у тебя машина мигает, вышел на улицу все нормально, ну может кто задел, открыл машину и закрыл со штатного брелка ну и дальше спать. сегодня был в ночь на дежурстве машину оставлял у проходной, так ночью опять позвонили, иди машину проверь. что за фокусы??? может кто сталкивался. (дополнительной сигнализации нет)
Концевик глючит какой то.
ну может кто задел
Нет датчика удара в штатной сиге.
что за фокусы???
Ничего лишнего в салоне не болтается? Типа на зеркале заднего вида чётки и т.п.- на них может сработать датчик контроля объёма при ветре сильном, если эта шняга покачиваться будет... а так 100%-
Концевик глючит какой то.
spanyukov
02.06.2013, 21:25
Типа на зеркале заднего вида чётки и т.п.- на них может сработать датчик контроля объёма при ветре сильном, если эта шняга покачиваться будет
ОФИГЕТЬ они самые и висят))))), и северяк у нас дует вторую неделю ого го, при +18 все в куртках ходят. но если честно даже и не верится что такое возможно.
не верится что такое возможно.
Снимите и посмотрите, как без них будет. Вообще датчики объёма очень чувствительные, я как то эксперементировал отнечаделать сидя в машине с включенной штатной сигой...
ОФИГЕТЬ они самые и висят))))), и северяк у нас дует вторую неделю ого го, при +18 все в куртках ходят. но если честно даже и не верится что такое возможно.
Машина ,я так думаю стоит с закрытыми окнами.Какой может быть ветер?На боковой стойке водительской есть кнопки отключения обьема и наклона авто?Если нет ,то ветер и то что висит в салоне не при чем.Смотрите концевики дверей,капота и багажника.
стоит с закрытыми окнами.Какой может быть ветер?
При грозе массово срабатывают сиги во дворах- не сталкивались? А удара то нет...так и с ветром- по крайней мере я не раз встречал, что при сильных порывах срабатывают противоугонки- от чего- машину ветром всё таки "тревожит". Теоретически, на европодвеске может качнуть машину порывом ветра, а на висюльку зеркала заднего вида среагировать датчик. Что тут удивительного? Ведь я только предположил, а совпадения пошли дальше- ветер был, висюлька тоже...:)... Датчики никто не отменял, но это геморный путь, проще для начала попробовать исключить простое...ИМХО.
При грозе массово срабатывают сиги во дворах- не сталкивались? А удара то нет...так и с ветром- по крайней мере я не раз встречал, что при сильных порывах срабатывают противоугонки- от чего- машину ветром всё таки "тревожит". Теоретически, на европодвеске может качнуть машину порывом ветра, а на висюльку зеркала заднего вида среагировать датчик. Что тут удивительного? Ведь я только предположил, а совпадения пошли дальше- ветер был, висюлька тоже...:)... Датчики никто не отменял, но это геморный путь, проще для начала попробовать исключить простое...ИМХО.
Массово срабатывают сиги с датчиками удара.За два года ни одной сработки при грозе.Обьемник и наклон присутствует.Висюльки обычно висят на зеркале, и обьемники их не видят т.к.направлены вглубь салона.Хотя все может быть.Не спорю.
Хотя все может быть
И я о том же...:)..., всегда хочется верить в простое...
А попробовать леску привязать к висюльке, просунуть через щелку стекла и закрыть авто. Дернуть леску... ???
Дернуть леску... ???
Проще отключить с кнопки датчики наклона и объёма...правда это придётся делать каждый раз перед закрытием машины.
Проще отключить с кнопки датчики наклона и объёма...правда это придётся делать каждый раз перед закрытием машины.
Можно шнурком отключить охрану салона,как вариант.
Можно шнурком отключить охрану салона,как вариант.
Ну да, конечно!
Висящие четки важнее!:lol1:
Так надо сначала понять, четки или нет... Зачем отключать, если не в них дело?
Ну да, конечно!
Висящие четки важнее!
Вопрос стоит как найти глюк.Если невозможно от чёток отказаться,то только отключение.Сам на зеркало заднего вида никогда ничего не вешаю.Вонючка если есть, висит сзади и не разу не срабатывала на неё сига.
spanyukov
04.06.2013, 21:43
На боковой стойке водительской есть кнопки отключения обьема и наклона авто?
если честно не обращал внимание. обязательно посмотрю. сегодня утром опять такая же фигня повторилась, но с момента как я заметил, до остановки моргания аварийки прошло минут пять, не знаю сколько она работала до этого?( то есть я, ничего не предпринимал, брелок даже не трогал.)