PDA

Просмотр полной версии : Треск то ли в ходовой, то ли в коробке.

Сергей_я
03.06.2013, 03:40
Здравствуйте! Удалите, если баян, но в поиске не нашел.
У меня Пассат В6 2.0 fsi 2007 год выпуска, МКП.
Когда еду на передаче возникает звук похожий на «трещотку». Звук не постоянный (иногда пропадает) ровный и появляется только при нажатии или удержании педали газа. Когда едешь накатом его нет.. На динамике и прочих характеристиках никак не сказывается…. Перед тем как ехать к нашим "спецам", хочется узнать мнение форумчан.
Спасибо за помощь.:help:

bobz
03.06.2013, 08:27
еду на передаче возникает звук похожий на «трещотку»
ШРУС...внутренниий...может быть...может быть подшипник первичного вала КПП (хотя ни то ни то особо не характерно в Вашем случае)...может быть отвалившийся щиток в районе валов...тяжело сказать, надо смотреть на подъёмнике и слушать в движении- всё таки к ремонтникам надо, наврядли подскажут, подождём...

Сергей_я
03.06.2013, 11:27
Спасибо, bobz. Читал на форуме "КИА", у камрада была похожая проблема, так там проблема в коробке была.

bobz
03.06.2013, 11:45
проблема в коробке была
Не исключено...что и у Вас тоже самое. Но хочется верить в простое- отвалившийся грязезащитный щиток или что то подобное, которое под нагрузкой на двигатель касается того, чего не надо касаться...часто проводка от датчика уровня масла дотягивается до полуоси и трётся об неё...как пример, но обычно это беззвучно происходит...