Просмотр полной версии : ключ зажигания
Год и 2 мес пользуюсь им и только им-то есть ничего к нему не прицеплял и не вешал и заметил эмблема в серединке то поистёрлась :1eek: . Вид по сравнению со вторым совсем не тот.Теперь стал вставлять эмблемой к верху. Интересно гарантийный вопрос или нет :lol:
А 3 дня назад (только не смейтесь)Так как я стал вставлять ключ эмблемой к верху- мне стала мешать петля ,на которую можно вешать брелки и которая выдвигается, нажав сбоку-превращаясь в маленький ключик. Так вот я нажал на кнопку сбоку и немного утопил эту петлю, а при очередном пуске авто-она полностью вошла в брелок и зафиксировалась. таким образом я узнал,есть два фиксированных положения петли(ключа) у нашего брелка.
EugeneEx
20.11.2006, 15:55
У меня тоже истерлась, и ключ истерся, и вообще все везде истерлось.
А где второй лежит я уже и забыл :shock:
EugeneEx
20.11.2006, 16:00
хм, кстати да, если углом вниз сувать, то западлецо суеца! клева! буду теперь без брелка ездить!
у меня как только начала стираться, я ускорил процесс и твёрдым ластиком стёр нах имблему (минут 10 с ума сходил):)
EugeneEx
20.11.2006, 16:06
Спасибо! :wave:
EugeneEx
20.11.2006, 16:07
пецдатый негромоздкий девайс терь!
афигеть, а чего так быстро то, у меня эмблемма как новенькая до сих пор
EugeneEx
20.11.2006, 16:17
У меня с брелком ключ был + в кармане он бывает частенько болтается со связкой ключей а-ля гаражные, да и вообще эмблема у VW малонадежная на нем - обычная наклейка, по-моему.
Припедарачу на ключ знак бугатти :lol:
А ты как эмблемой в верх... машину заводиш?
У меня с брелком ключ был + в кармане он бывает частенько болтается со связкой ключей а-ля гаражные, да и вообще эмблема у VW малонадежная на нем - обычная наклейка, по-моему.
Припедарачу на ключ знак бугатти :lol:
давай давай, будешь владельцем бугатти.
хотя все равно не понимаю, у меня брелок, в кармане частенько с гаражными лежит, как то даже нет такого что бы слезал, так поцарапан верхний слой, но ресунок целый.:)
а ты как эмблемой в верх... машину заводиш?
я вообще на это внимания не обращаю, как получается так и завожу
кинуть бы ссылочку этой темки в клуб калина или шнивалюбов:d
Kuznets_18T
20.11.2006, 17:01
китай нас всех в могилу загонит своей дешёвой продукцией!
EugeneEx
20.11.2006, 18:54
давай давай, будешь владельцем бугатти.
хотя все равно не понимаю, у меня брелок, в кармане частенько с гаражными лежит, как то даже нет такого что бы слезал, так поцарапан верхний слой, но ресунок целый.:)
Ты сколько машинку юзаешь?
У меня уже пол-года, как-никак!
Кстати блин! Сегодня пол-года по-моему!
езжу на Б6 11 месяцев - эмблема стерлась. ....
вот ссылочка по теме, здесь немного обсуждали http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=4487
тоже мне, эмблема. тут колёса стираються...
у меня как только начала стираться, я ускорил процесс и твёрдым ластиком стёр нах имблему (минут 10 с ума сходил):)
Писдец....:beer:
3Dwardas (new)
22.11.2006, 20:04
хэнд мэйд ёпт!!!! меняй хоть каждый день!!!:super:
дык, так тебе в кружок умелые руки надо....
3Dwardas (new)
22.11.2006, 20:18
дык, так тебе в кружок умелые руки надо....
я там там как консультант состаюlol:
если кому надо папье-маше сварганить обращайтесь!!!:super:
На лоб себе такую же приклей:nod: :lol: :lol: :lol:
3Dwardas (new)
23.11.2006, 00:11
На лоб себе такую же приклей:nod: :lol: :lol: :lol:
себе на язык приклей будет кулл!
себе на язык приклей будет кулл!
Не могу, у меня такой нет, хотя ладно, распечатаю фотку из твоего поста, вырежу и наклею :lol: :lol: :lol: