PDA

Просмотр полной версии : Авариный VOLKSWAGEN СС 2010 года из США. Стоит ли покупка "свечь"?:)

mindwork
09.06.2013, 10:47
Привет всем)

Не закидывайте помидорами, но очень хотелось бы получить ответы спецов по куховщине или подскажите к кому моюно обратиться.

Стою перед покупкой авто здесь - HOUSTON, TX, 77073, USA

Данный экземпляр будет очень плохо после восстановления? (Кто из модераторов, редактирующих мой пост, осуществлял перевод с русского на русский?)
Что вообще можно сказать судя по фотографиям? Поведен ли кузов?
Заранее спасибо!

http://images.copart.com/website/data/pix/20110516/17509651_1X.JPG

http://images.copart.com/website/data/pix/20110516/17509651_2X.JPG

http://images.copart.com/website/data/pix/20110516/17509651_3X.JPG

http://images.copart.com/website/data/pix/20110516/17509651_4X.JPG

Остальная информация по ссылке - http://www.salvage-cars-for-sale.info/salvage/for-sale-volkswagen-cc-2010-MTc1MDk2NTE

Vayzunoff
09.06.2013, 11:34
если хочешь покупать битье, то доверься тем кто на этом деньги зарабатывает, а не проси помощи по фото

mindwork
09.06.2013, 13:25
если хочешь покупать битье, то доверься тем кто на этом деньги зарабатывает, а не проси помощи по фото

Из присутствующих на данном форуме есть таковые? В данный момент авто катается полтора года и вроде как "благополучно", ежику понятно, что в сервис ехать надо однозначно, но до сервиса хотелось бы получить консультацию по ее первоначальному виду (битой)? Органы-то жизненноважные пострадали в авто? Как с геометрий может быть?

edilo2
09.06.2013, 15:38
судя по фото ничего "важного" не пострадало капот , крыло заднее , бампера, оптика.
самый дорогостоящий ремонт здесь будет заднее крыло, тебе кузовщик предложит его отрезать и поставить новое , после такой переделки сам захочешь машину продать.
сколько она " встанет" тебе с пошлинами????

sua
09.06.2013, 15:51
тебе кузовщик предложит его отрезать и поставить новое , после такой переделки сам захочешь машину продать.
Это смотря какой кузовщик делать будет. У меня как-то зимой приятель Тойоту об столб приложил. Под замену было заднее крыло в том числе. Оно там с куском кузова чуть ли не на крышу заходит. Но пострадало-то только крыло… В итоге купил он весь этот кусок новый, кузовщики отрезали от него крыло и заменили. Все было сделано в лучшем виде - ни швов никаких, ни отличий по цвету после покраски. Он на ней после этого три года катался и все ОК было…

edilo2
09.06.2013, 16:35
обычно по стойке и порогу пилят

КУБИНЕЦ
09.06.2013, 17:12
Конечно не стоит стартовая 10000 бачей это по курсу 330000 тыс таможня еще мин половину, ремонт даже в гараже у дяди Васи короче цена по рынку от Од получится а продать крашенный по кругу авто по рынку сможешь? Думаю вряд ли((

Vayzunoff
09.06.2013, 17:40
Из присутствующих на данном форуме есть таковые? В данный момент авто катается полтора года и вроде как "благополучно", ежику понятно, что в сервис ехать надо однозначно, но до сервиса хотелось бы получить консультацию по ее первоначальному виду (битой)? Органы-то жизненноважные пострадали в авто? Как с геометрий может быть?

Женя это ты?))))))
В чем вопрос я вообще тогда не понимаю, авто было в аварии, потом его притащили сюда и отремонтировали, сейчас его продают, по фото не понятно пострадали ли органы или нет, и с геометрией так же, ее может не быть, алгебра будет)))
Открою небольшой секрет, сотрудники страховых компаний и аукционов специально все фотографируюют так, чтобы повреждения казались минимальны, а еще могут сами что-нибудь подрихтовать чтобы авто выглядел лучше
Так что кончай страдать херней и дуй в автосервис

КУБИНЕЦ
09.06.2013, 20:10
Жопу по любому повело там силовая задета! И жопа это не переднее крыло поменять херня короче а не авто не повезет тому кто его купит

mindwork
09.06.2013, 22:42
Это - не Женя :) Автомобиль колесит по Мск в поисках хозяина, причем выглядит как новый :)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130609/7pCZ8CiP.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130609/J0Gzq11f.jpg

800 т.р.)

Vayzunoff
09.06.2013, 23:15
Я то думал Петрасян это, видимо не ошибься

КУБИНЕЦ
09.06.2013, 23:58
Кому то не повезет купить это развалюху! Интересно сварку на задних крыльях посмотреть или там тонна шпаклевки? )))))) 500 рублей цена этого авто

mindwork
10.06.2013, 00:17
Vayzunoff, я ожидал от данного форума, что тут будут отсутствовать подобные клоуны, как ты :)
Если по существу вопроса у тебя отсутствует информация, иногда лучше промолчать. Про мега-супер-пупер фотоаппараты, которыми страховые компании фотографируют подобные авто, я тоже "слышал", но какой смысл в асашай это делать, где машины за бесценок уходят, в отличие от стран СНГ и рашки?:)

Сообщение добавлено в 23:14, предыдущее сообщение было в 23:13

Спасибо всем за участие, конечно, же ничего не остается как возможно согласиться с большинством мнений, прозвучавших на этих страницах. Так или иначе, кто-то говорит "ничего криминального", а кто-то - обратное :)

Сообщение добавлено в 23:17, предыдущее сообщение было в 23:14

edilo2,
sua,
КУБИНЕЦ,

Спасибо Вам за активное участие в "разборе" вопроса :)

Vayzunoff, отдельное спасибо за организацию "праздника" во время "разбора" :) Ничего личного.

Vayzunoff
10.06.2013, 01:29
Да ты просто [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], в начале у меня еще были сомнения, но ты их все нивилировал

Какого разбора? Вообще не понимаю к чему эта тема? Ты радуешься что тебе хватило денег на покупку битого помоя? Или тому что узбеки смогли зашпаклевать дырки? Или тухлая реклама по продаже битого хлама?
Для чего эта корявая тема, может мне кто-нить объяснить?

Стас_73
10.06.2013, 08:36
Да забанить автора и делоф то...

КУБИНЕЦ
10.06.2013, 08:42
Да забанить автора и делоф то...

Но он ведь ничего не нарушил?;))))) нормальный адекватный малый у которого не много денег желающий приобрести автомобиль получше и подешевле!))))) впрочем как и большинство из нас!))))

Дуськин
10.06.2013, 08:48
Выяснять все отношения между собой в личку, плиз. :znaika:
Прошу :don't:

:back:

sua
10.06.2013, 08:48
обычно по стойке и порогу пилят
Ну я х.з. где там ему пилили, я в этом вопросе не разбираюсь... Знаю только, что он купил здоровый задний кусок кузова с левой стороны. И говорил, что народ не стал мудохаться, чтоб еще заднее стекло не вынимать, отпилили чтобы только битое заменить и вварили. Он еще переживал по этому поводу... Но когда ему все сделали и он не обнаружил швов и отличий по цвету - был удивлен и рад :lol:
А вообще, грамотные кузовщики - они такие затейники :lol: Смотришь иногда на повреждения, а потом на результат и думаешь - никуя себе, и эта тачка была в хлам??? :lol:

КУБИНЕЦ
10.06.2013, 08:59
Ну я х.з. где там ему пилили, я в этом вопросе не разбираюсь... Знаю только, что он купил здоровый задний кусок кузова с левой стороны. И говорил, что народ не стал мудохаться, чтоб еще заднее стекло не вынимать, отпилили чтобы только битое заменить и вварили. Он еще переживал по этому поводу... Но когда ему все сделали и он не обнаружил швов и отличий по цвету - был удивлен и рад :lol:
А вообще, грамотные кузовщики - они такие затейники :lol: Смотришь иногда на повреждения, а потом на результат и думаешь - никуя себе, и эта тачка была в хлам??? :lol:

Спецов можно в регионах искать в Москве же это либо саморучки либо узбек кастомс!)))))))) интересно что с заводским цинком сделали и когда краска с нее полезет?))))))))

sua
10.06.2013, 15:45
Спецов можно в регионах искать в Москве же это либо саморучки либо узбек кастомс!)))))))) интересно что с заводским цинком сделали и когда краска с нее полезет?))))))))
Боюсь что этого мы уже не узнаем - убитое во второй раз тачило уехало в регионы :lol: