Просмотр полной версии : админу
вчера создал тему - продам рамки гибдд. очень хочется узнать, почему её отправили в небытие ?
админ признал ее рекламой - а реклама тут запрещена
админ признал ее рекламой - а реклама тут запрещена
Скажите плиз, как мне создать тему о продаже рамок, чтоб это было не рекламой? Или всё что продаётся в большом колличестве администратор считает рекламой ?
ну честно говоря на сайте не принято заниматься бизнесом - все кто что то продают делают это не наживы ради, а для того что бы избавиться от ненужных вещей
EugeneEx
21.11.2006, 22:18
а че за рамки? чекаво?
EugeneEx
21.11.2006, 22:23
)))
а че за рамки? чекаво?
Жень вот по ссылке можешь глянуть http://foto.mail.ru/bk/metzeler/1/
Ну это не бизнес, а так подработка. Неужели мне нельзя никак тему создать ? Это ведь не спам. Тем более, думаю многие форумчане не отказались бы приобрести. А получается что вы ограничиваете не только меня, но и своих однополчан.
Разрешите пожалуйста создать тему заново :bow: Хулиганить не буду:o
Ну это не бизнес, а так подработка. Неужели мне нельзя никак тему создать ? Это ведь не спам. Тем более, думаю многие форумчане не отказались бы приобрести. А получается что вы ограничиваете не только меня, но и своих однополчан.
Разрешите пожалуйста создать тему заново :bow: Хулиганить не буду:o
Ну если Администрация смилостивица, тогда велком.
вон отседова поханые мусара :)
Director
22.11.2006, 16:20
сегодня разрешим подрабатывать с рамками, а завтра подтянется весь остальной интернет с другими подработками?
все-таки правила форума должны быть для всех равны. а если все-таки кто-то и захочет купить рамочки на авто с надписью гибдд, то обратятся напрямую через пс.
+1!
Закон должен быть один для всех!
ЗЫ. Подработать, а налоги?:cool:
"зы. подработать, а налоги?"
куда платить? сколько ?
"зы. подработать, а налоги?"
куда платить? сколько ?
:1eek: В налоговую инспекцию, 13% налог на доход физичесский лиц.:wave:
памада, девачки, недорага, падходиииим :)