Просмотр полной версии : армия Apple vs Samsung
камрады всем доброго времени суток!
вот я вроде фанат этого огрузка, ну как фанат у меня была 4ка потом взял 4с, затем 5ку , разбил, взял опять 5 ку !
у жены тож самое
Бук у меня мак, но правда с виндой
и вот я смотрю на гаджеты от самсунга типо с4 и так хочется махнуть
5 ка **** то глючит, то свзяь обрыват, то не могу ни кому прозвонится то еще че !)))то корпус облазит сам по себе ! проги все донаты или дорогие
вот аж подбешивает !
а владельцы самсунгов проблем не знают!))) или я не прав?
чего думаете?? может переметнутся?? !))
STARIKOFF
18.06.2013, 09:46
Миш я скажу что самсунг тоже глючит, тоже не прозванивается, а еще там ****** как быстро батарея садиться. И проги тоже стоит ровно тех же бабок)
у самого самсунг галакси с ростест, гавнище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не думаю что в с4 что то радикально сделали крутого.
А у тебя огрызок серый или рст?
у сестры 4с нравится и все ок, у многих знакомых 4с нормально работают. Я яблоко хочу взять
Сообщение добавлено в 08:46, предыдущее сообщение было в 08:40
и в догоночку http://www.siliconrus.com/2013/01/pochemu-android-luchshe-chem-iphone/
Илюх как бы смешно это не звучало ! не мне кажется что 4с у меня работал более стабильно и глюков таких не было!!!(((
тоесть самсунг тож не ахти!(((( жесть че делать? ВЕРТУ???? НТС??
Всем давно известно что производители яблока хитрожопые лицемерные твари, которые готовы удавицо за каждую копейку (цент), вспомните первый ифон в котором не было ничего, и покупала его (впрочем как и сейчас))))) молодежь, которая хочет папантовацо перед кем бы то ни было)))). впрочем сейчас самсунг пашел той же дорожкой)))
то глючит, то свзяь обрыват, то не могу ни кому прозвонится то еще че !)))то корпус облазит сам по себе !
Миха, раз на раз не приходится. Полет нормальный. Хер перелезу на самс.
Сообщение добавлено в 10:00, предыдущее сообщение было в 09:58
вот это ты зря. на работе виндовый ноут, от тормозилок и всякой куиты плююсь каждый день, приходишь вечером домой и лётаешь на мак оси. А чтоб программы виндовые запускались достаточно было бы что типа Parallels поставить и на нее винду накатить, причем не отдельной виртуалкой, а чтоб mac os запускалось, а винда в фоне работала.
STARIKOFF
18.06.2013, 10:04
имхо винда на данный момент лучше мак оси, и но нормальном компе ничего не глючит, у меня например паралельно запушен компас3д и солидворкс2013. Как бы постоянно сборки и прочие инженерные плюшки, глюков нету воообше. А так же лично знаю народ у которых мак ос реально подвисает и тормозит и тупит. Так что это сказки про то что мак ос не виснет.
STARIKOFF
18.06.2013, 10:12
блин я комп собрал осенью, он реально не разу не завис за практически 9 месяцев. Притом там было отрисовка 3д моделей а не серфинг в инете с играми.
ssd не панацея,хотя у самого ssd стоит в качественного основного винта.
я бы сказал что панацея это грамотная эксплуатация компа. А макос или винда пофиг. Некоторые веши на маке я вообше не понимаю, особенно с просмотром фоток
Сообщение добавлено в 09:12, предыдущее сообщение было в 09:10
Илюх как бы смешно это не звучало ! не мне кажется что 4с у меня работал более стабильно и глюков таких не было!!!(((
тоесть самсунг тож не ахти!(((( жесть че делать? ВЕРТУ???? НТС??
Миш я говорю как юзер самсунг галакси с1, так же у меня на протяжение 4 лет айпад 1, вот реально не зависал, хотя и джейл делал. вот ничего не могу сказать нравится мне иос в отличе от андройда, реально стабильно рабоает.
Кстати как ни странно но винда на маке очень хорошо работает ! я как пол года назад включил так и не выключаю!)))
Всем давно известно что производители яблока хитрожопые лицемерные твари, которые готовы удавицо за каждую копейку (цент), вспомните первый ифон в котором не было ничего, и покупала его (впрочем как и сейчас))))) молодежь, которая хочет папантовацо перед кем бы то ни было)))). впрочем сейчас самсунг пашел той же дорожкой)))
+100500
а так куй-ле это все-го лишь тилипон
Кстати как ни странно но винда на маке очень хорошо работает ! я как пол года назад включил так и не выключаю!)))
Мишань, может это как раз признак того, что она нихера не работает, ну не выключаецо нифига))))
Мишань, может это как раз признак того, что она нихера не работает, ну не выключаецо нифига))))
чет я об этом и не подумал!)))
И не смотря на то что телефон в первую очередь должен быть телефоном, чертовски приятно, что он может сделать фотки или снять/посмотреть видео (пусть и заведомо худшего качаства чем это сделают спец устройства) в любой удобный момент, можно залезть в инет и достать нужную инфу, получить почту или проложить маршрут до Марса и тд и тп и хорошо что таких возможностей все больше и больше, но вод именно яблоко всегда их (возможности) урезало до минимума, хотя могло давно завоевать 99% продаж моб устройств, имей они хоть немного уважения к потребителю. постоянно меняющиеся зарядки (несмотря на то что все производители уже давно перешли на микроюэсби) отсутствие сменных карт, и просмотр фото-видео прослушивание музыки через известное место, отбивает желание даже смотреть в сторону этого безусловно высокотехнологического устройства.
резюме - яблоко гавно)))
Да и забыл добавить, про ацкую ценовую политику)))
мдя тут ты прав!))) счас поглаголил с владельцами самсунгов ! тоже говорят что бывают глюки!(((
Vayzunoff
18.06.2013, 11:04
конечно гавно, но такое клевое)))))
AnatoLiyM
18.06.2013, 11:21
у меня сгс3, у жены ноте - прекрасно работают
Из-за какого-то софта такое извращение?
Ага !)) не сомг привыкнуть к среде мака
STARIKOFF
18.06.2013, 12:14
я мак брал бы тока по фото видео, хотя опять же операционка никак не поможет тебе творить)
Ну Мак это же не только операционка. Ты же покупаешь готовое решение, чтобы работать комфортно - мониторы s-ips, отсутствие шума, бОльший ресурс батареи, если это мобильное устройство. И это все поможет творить, как и отсутствие зависаний и синих экранов.
У нас в конторе все директора повелись на какую-то куйню и купили себе Самсунгов. Причем я даже не знаю с чего вся эта хрень пошла... По-моему один кто-то купил и остальные повелись.... Через полгода все вернулись на яблоки, а Самсунгами из отпрыски в песочнице играют.... Сам лично юзаю айфон 4с, новый айпад - все устраивает. По поводу программ и конского ценнега на них... Я б так не сказал. Пробовал тут планшет на андроиде... Это писдец... На мой взгляд, контент для эппл сделан на голову качественнее, чем для ведроида.
А что - свет клином на Самсунгах сошелся? Вот есть Sony Xperia Z, например. По мне так гораздо интереснее Гнусмаса.
Обычно все разговоры на эту тему сводятся к iOS против Android. А сами аппараты - дело вкуса, видел тест обстоятельный, где Галакси против 5-ки был. Никакого аппаратного преимущества у Гнусмаса нет, несмотря на гораздо более мощные заявленные характеристики. А внешние фишки - дело личного вкуса.
У друга гелакси 2, даволен шо удаф.
А что - свет клином на Самсунгах сошелся? Вот есть Sony Xperia Z, например. По мне так гораздо интереснее Гнусмаса.
+100500
а если вернуться к кнопкам нокиа?? у меня есть второй телефон 6700 !) очуменно но батарейка пиздит!
STARIKOFF
18.06.2013, 15:41
http://cs406725.vk.me/v406725813/45a6/6omGZQTHj6M.jpg
andrey74
18.06.2013, 16:19
дисковый проводной телепон рулит! ни каких зависов!))))
два года отходил с гелакси 1, разговариваю до куя, запросто только на разговорах (без игр, тырнета, музыки и пр) меньше чем за день могу посадить батарейку, только под конец батарея слабовато заряд держать стала хотя терпимо, выкинул из-за того что микрофон накрылся и меня плохо слышно было, купил 3-й ничего не глючит, батарея норм если сильно много не пистить на 1,5-2 дня хватает. И нах мне огрызок не нужен, ноут у меня тоже гнусмас )))))))))), просто так получилось, накроется куплю другой, не факт что самсунг, но точно не мак.
Фокусница
18.06.2013, 18:14
Проблема выбора решена таким образом:
63358
айфон просто приятный, не могу объяснить почему, главное его не ронять.. А вот самсунг даже с 10ого этажа падал, только экран под замену.
redburn, в интернете миллион отзывов про такой переход. Кто то в восторге от самсунга после айфона, кто то и недели не выдерживает и возвращается обратно. Вообщем, пока сам не попробуешь не поймешь. У того и другого свои плюсы и минусы, по расходу батарейки паритет.
Вот тема, в металле счас очень мало телефонов, и еще самый тонкий в мире, ну и что что не будет LTE)))Ну это так для сравнения с с пластом от самсы)))
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Huawei_Ascend_P6-rev.html
ААА, их мало потому что считается, что металл в телефонах хуже пластика, потому что тяжелее, холоднее, мнется, не гасит а передает удар на эл. компоненты в случае падения, хуже пропускает радиоволны, дороже и т.п.
Alexandro
18.06.2013, 22:06
Короче!
Не читал. Но:
iMessage (Начал на компе, продолжил на телефоне) and FaceTime = iPhone forever.
Он у многих из знакомых, и это удобно.
Сообщение добавлено в 22:06, предыдущее сообщение было в 22:05
2 раза уходил.
Вначале на blackberry, потом на Андройд (Motorola razr), месяца не прошло, и назад :)
Юзаю год самсунг нексус всем доволен, заряда на день хватает если не включать яндекс пробки)). Из багов заметил только один и тот не значительный после включения/выключения автономного режима блютус не может подключиться к другим устройствам, приходится перезагружаться
По гэлекси таб 7.7 вообще ноль проблем
Alexandro
18.06.2013, 23:46
По зарядке я перестал парится.
Заряжаю раз 3-4 в день :)
На самом деле :)
ААА, их мало потому что считается, что металл в телефонах хуже пластика, потому что тяжелее, холоднее, мнется, не гасит а передает удар на эл. компоненты в случае падения, хуже пропускает радиоволны, дороже и т.п.
Ну почему же хуже, для меня лично телефон в металле преимущество(сейчас у мну 1 вейв от гнусмаса, и я доволен именно тем, что он из металла, остальное не хуже не лучше всех остальных, единственное что BADA продукт недоработанный)прием сигнала это не проблема самого корпуса, а модуля связи и как он расположен, а также ПО под него, возьмите тот же яблофон, никто не жалуется на качество связи. Я тут загорелся Сонькой Вэшкой, а когда взял в руки, сразу понял что не мое, именно в том плане что вес в 120 грамм я в руке не чувствую, отсюда и дальше все производные. Мобила должна чувствоваться в руке, вес 130-150 граммов считаю нормальным, некоторые скажут много, и будут по своему правы, пример, вы покупаете дорогие часы, некоторые весят 150-170 гр, и их носят целый день на руке, никто не плачет ведь, ибо котлы недешовые. так же и с телефоном. Так что телефон в металле весчь, пластик ломается и бьется, стиарется быстрее, если не софтач. ИМХО конечно.каждому свое.
Не уверен, что можно сравнивать часы и телефон. Часы сегодня это больше аксесуар, а не прибор для отсчета времени. А аксесуар должен быть дорогим, из металла, золота, сапфиров и пр. Телефон же утилитарная вещь, которая изнашивается за год или два, так выгодно производителю, поэтому нет разницы, из чего он сделан. Полимеры сегодня чуть ли не круче чем метал.
Scissorhands
19.06.2013, 20:34
В прошлом году после 4 ойфона купил галакси с3. Вроде особо не глючит, но аккум садится очень быстро, и это напрягает. Еще напрягают лаги интерфейса (подтормаживает он при открытии меню или того же телефона). Из плюсов - хороший экран и возможность заменить аккум. Ну и общее ощущение дешевой пластмасски раздражает. Через полгода задняя крышка снаружи стала как наждак и начала скрипеть. В итоге, ойфон мне в целом больше нравился. Ща выйдет новый - буду либо снова его брать, либо, если не понравится, хтц наверно.
Прямо сейчас взял бы htc one. Все то же самое, зато железный. Именно в плане ощущений поприятнее.
Часы сегодня это больше аксесуар, а не прибор для отсчета времени. А аксесуар должен быть дорогим, из металла, золота, сапфиров и пр. Телефон же утилитарная вещь, которая изнашивается за год или два, так выгодно производителю, поэтому нет разницы, из чего он сделан. Полимеры сегодня чуть ли не круче чем метал.
Телефон сегодня даже круче чем котлы на руках, ибо не только время достать, посмотреть,но еще и понтануться)))Поэтому все айфонщики и вертушники понтярщики)))))Если полимер лажовый, а у гнусмаса в послед время он именно такой, то пофих какая начинка.Так что утилитарной весчью телефон назвать сложно.Но опять же каждому свое, кому-то звонить, кому-то понты итд.
...Поэтому все айфонщики и вертушники понтярщики)))))...
Базар в пользу нищих. )
А может они iphone используют из-за его функционала? Или нет - только для понтов?
Телефон сегодня даже круче чем котлы на руках, ибо не только время достать, посмотреть,но еще и понтануться)))Поэтому все айфонщики и вертушники понтярщики)))))Если полимер лажовый, а у гнусмаса в послед время он именно такой, то пофих какая начинка.Так что утилитарной весчью телефон назвать сложно.Но опять же каждому свое, кому-то звонить, кому-то понты итд.
айфоном понтовались самым первым, было такое. но сегодня, когда он у каждого второго школьника, а в инете новый можно купитиь за 10 000 р - просто 4, то какой же это понт? Вот котлами понтоватся можно, да, но это кто понимает. Телефонами врядли, слишком доступны.
Базар в пользу нищих. )
А может они iphone используют из-за его функционала? Или нет - только для понтов?
Миш, ну Ты же понял что это стеб?Реально функционал есть, но он как я говорю сам в себе.Народ не весь в восторге от этогJ, тк возможность поставить сторонние программы, а не эплстора)))))реально выше.Понты есть)))))ибо без них никуда.На самом деле, это осознанный выбор человека, те что данный девайс соответствует его внутреннему миру и его желаниям и потребностям.Для меня телефон изготовленный из металла, более "дорогой" и более предпочтительный, чем мобила в пластике с глючащими наворотами.Мне всегда нравились SONY и ближайщая мобила будет от них, в частности рассматриваю ZR.Несмотря на то что там пластик, но пластик там намного лучше чем у Гнусмаса.Все проблемы по связи это или оператор, или модуль связи самой мобилы и его ПО, в частности прошивка под модуль.
Так что ничего личного к владельцам яблок я никогда не имел и не буду.
айфоном понтовались самым первым, было такое. но сегодня, когда он у каждого второго школьника, а в инете новый можно купитиь за 10 000 р - просто 4, то какой же это понт? Вот котлами понтоватся можно, да, но это кто понимает. Телефонами врядли, слишком доступны.
Согласен местами.Ага при первоначальной стоимости данных девайсов( особенно если сейчас все киндеры с запросами, новый и точка) не всякая семья осилит 30 для киндера на данный девайс.Опять же мое ИМХО.
Миш, ну Ты же понял что это стеб?
Да. )
По поводу металлического корпуса, мое имхо нафиг не нужно, на нексусе задняя крышка карбон, всяко лучше металла
Vayzunoff
20.06.2013, 00:24
Металическая крышка на 5 при юзании нереально греется(((
Alexandro
20.06.2013, 00:56
Да, есть такое дело, но и стекло на 4S грелось :)
О чем спор - не понял. Хороши оба аппарата, в каждом есть плюсы и минусы. Но владельцы айфонов редко когда перейдут на андроид и наоборот. Первым нужна отработанность платформы и плавность работы, вторым более широкие возможности, т.к. есть доступ к файловой системе, а не контейнеры
Alexandro
20.06.2013, 01:15
Ну или Джейл на Ифон :)
Я поставил как появился на 6 ось, и файловая система со мной :)
Очень удобно :)
У меня ничего не глючит, очень довольна 5 кой. У коллег галакси, андроид виснет частенько.. Хотя у меня еще есть планшет ноте, очень довольны им... так что хз.. я не знаю как раньше жила без айфона))))))) Кстати приложения некоторые стоят намного дороже на гугл плей чем в апп...
Сообщение добавлено в 12:09, предыдущее сообщение было в 12:07
Когда по вайберу разговариваю то греется, а так не замечала)))
http://s019.radikal.ru/i620/1306/c9/0250e7e1a825.jpg
http://24.media.tumblr.com/6dd0f747f6b27dfa0da74a7bee27fc49/tumblr_mjod0eeCms1r9nl96o1_500.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=ddhHRZ7yJMI
зы. мокрасофт фпечь)))
А мне на работе еще желтую лопату в довесок втюхали, теперь вот как идиот хожу с тремя. Хорошо хоть тел книга и календарь синхронизируемая на всех.
63464
Важный человек !! Три телефона это сила!! Как в карман запихиваешь?? Или резинкой соеденил ??))
Важный человек !! Три телефона это сила!! Как в карман запихиваешь?? Или резинкой соеденил ??))
На самом деле самсунг лежит дома, с питерским номером, иногда использую как навигатор тк есть хорошая держалка для авто. Айфон в кармане, лумия в портфеле с ноутом. На айфоне и люмии симки на одном номере, так что на любом можно отвечать. Контакты и календарь между всеми синхронизируется автоматически. Люмию почти не использую, но выбора типа дайте айфон не было.
Вся техника Самсунг, с которой я сталкивался в своей жизни, какая-то недоделанная, вечно что-то раздражало по мелочам.
Уверен, что и с телефонами так же. Имхо.
Вообще, для меня 40-летнего, Самсунг навсегда останется корейской второстепенной компанией, несмотря на все их потуги и трубящееся везде "лидерство".
А Эппл хороший, удобный и понятный. Юзаю 4с, очень доволен. Выйдет 5с- куплю. Как раз исправят все глюки.
Вся техника Самсунг, с которой я сталкивался в своей жизни, какая-то недоделанная, вечно что-то раздражало по мелочам.
+ много:) особенно название:shifty:
Вообще, для меня 40-летнего, Самсунг навсегда останется корейской второстепенной компанией, несмотря на все их потуги и трубящееся везде "лидерство".
+ много:)
Юзаю 4с, очень доволен. Выйдет 5с - куплю. Как раз исправят все глюки.
Исправят старые глюки и обязательно добавят новые:nod:
Я сам фанат эпла и мне даже иос7 нравится, но вот самсунг я уважаю не меньше. Допустим телевизоры и мониторы объективно лучшие на рынке, телефоны тоже вполне, ведь самсунг не делает оп систему, ее делает гугл. Самсунг только железо предоставляет и оно у него надо сказать лучшее на сегодня. Да и сам эпл на половину из самсунговских запчастей состоял, пока они не поссорились. А высказывания что самсунг гумно корейское как то ничем объективным и конкретным не подкреплены, похоже на какой то старый стереотип, когда была только нокия и самсунг был действительно корейским отстоем. Но сегодня уже все не так и самсунг действительно 1 по продажам смартфонов, а это о чем то да говорит, его выбирают многие люди.
Юзаю 4-ый фон уже 2.5 года. Подожду 6-ую версию, а там решу - останусь на айфоне или перейду на андроид. Программёры берут андроид, а менеджеры - айфоню.
Я сам фанат эпла и мне даже иос7 нравится, но вот самсунг я уважаю не меньше. Допустим телевизоры и мониторы объективно лучшие на рынке, телефоны тоже вполне, ведь самсунг не делает оп систему, ее делает гугл. Самсунг только железо предоставляет и оно у него надо сказать лучшее на сегодня. Да и сам эпл на половину из самсунговских запчастей состоял, пока они не поссорились. А высказывания что самсунг гумно корейское как то ничем объективным и конкретным не подкреплены, похоже на какой то старый стереотип, когда была только нокия и самсунг был действительно корейским отстоем. Но сегодня уже все не так и самсунг действительно 1 по продажам смартфонов, а это о чем то да говорит, его выбирают многие люди.
большинство людей выбирает телефон по принципу нравится-не нравится, удобно-не удобно
а это все определяется форм-фактором и операционкой, а все остально уже вторично
мне например реально пох какой там проц или скока у него памяти
STARIKOFF
26.06.2013, 13:43
ну вот и дождались, открыли аппсторе в рф, пока онлайн. http://www.siliconrus.com/2013/06/apple-store-v-rossii/
ну что будем продолжать бегать по барыгам или все же начнем брать маки в цивильном месте
мак все-таки не айфон и требует наормальной гарантии, поэтому брал тока рст.
STARIKOFF
26.06.2013, 15:23
Zumak, у одного знакомого потребовалась гарантия, чето тупило, у друго бу ваше в идеале все)
сегодня возле метро тусовалась куча 18-20-22 летних. У всех самсунги.
ну вот и дождались, открыли аппсторе в рф, пока онлайн. http://www.siliconrus.com/2013/06/apple-store-v-rossii/
ну что будем продолжать бегать по барыгам или все же начнем брать маки в цивильном месте
ты цены видел !))))))) епунтся!!
STARIKOFF
27.06.2013, 09:31
Ну у меня скидос так как студент))))
64к макбук про, у барыг 57. А тут типа гарантия.
ХЗя весь в сомнениях, вроде 7к. Но блин зато в случае чего можно предъявить, а так нет.
Vayzunoff
27.06.2013, 12:14
я даже и не знаю как мне apple, как юзеру, должен поднасрать, чтобы я поменял трубу на что-то другое))))
я даже и не знаю как мне apple, как юзеру, должен поднасрать, чтобы я поменял трубу на что-то другое))))
Лех, да у тя просто слабая фантазия)))
STARIKOFF
01.07.2013, 23:17
взял яблоко 5, до этого был самсунг галакси с
короче в айфоне реально все прложение куда качественей сделаны
В каком смысле качественней? На Гэлэкси глючило, а на айфоне такое же нет?
взял яблоко 5, до этого был самсунг галакси с
короче в айфоне реально все прложение куда качественей сделаны
По кнопочке назад и свайпу еще не успел заскучать? Я вот после года обладания так и не забыл что в андройде это куда удобней. По поводу маркета, как и в плэй это касается самых нужных приложений. А так говна и там и там хватает. У моей жены такого там на установлено что я даже не знаю где такое найти.
С самых первых дней, все производители моб телефонов боролись за компактность, вот только сраный самсунг, стал продавать смартафоны размером с кирпич!!! У них, что технологии закончились, Джобс умир и - все? Пиздить не у кого, идеи и технологии??? Вы посмотрите, каких размеров гелокси -4!!))))) УЖАС
У меня коллеги ходят с самсунаси с размером в таксафон!!)
Имею уже года полтора два самсунга гэлакси, и айпад последний.
У эппла все сделано куда прикольней, и лаконичней.
Самсунги реально - гавно, много лет назад я уже зарекался не покупать ихнюю технику, нет жеш, сэкономил.
Мало того что глючат, все у них какое-то недоделанное немного.
Менюшки подтормаживают, плавности никакой, ошибки всякие.
Даже НТС мне больше нравился.
Жду когда накроются, и больше никаких самсунгов. И скорее всего айфон. Даже при том, что на андройде у меня куча крякнутого/бесплатного софта, начиная с навигации, заканчивая играми, а на айпаде все по честному, специально джейл не делаю.
Хотя 4-й андройд ничего так вроде.
Единственное, чего немного не хватает яблоку - открытости системы, чтобы заливать контент как на флэшку, но не критично.
Заливаешь в программы, никаких проблем.
STARIKOFF
02.07.2013, 11:33
По кнопочке назад и свайпу еще не успел заскучать? Я вот после года обладания так и не забыл что в андройде это куда удобней. По поводу маркета, как и в плэй это касается самых нужных приложений. А так говна и там и там хватает. У моей жены такого там на установлено что я даже не знаю где такое найти.
кнопочка назад не радовала.
по свапу да.
Ну все топовые соц. приложение куда качественее сделанны.
Ввчера на китай городе стоял, где самсунг не ловил вообше, айфон выловил 3г и скачал быстренько прогу)
кнопочка назад не радовала.
по свапу да.
Ну все топовые соц. приложение куда качественее сделанны.
Ввчера на китай городе стоял, где самсунг не ловил вообше, айфон выловил 3г и скачал быстренько прогу)
Ловит действительно хорошо. Вай фай значительно лучше чем на галакси.
Фокусница
03.07.2013, 22:22
И не у меня одной так: айфон в тоннелях связь сразу теряет, а если потерял, долго не ловит; гелакси ловит гораздо лучше, и там и там один оператор
Фокусница,Вот буквально на днях общался с обладателем Самасунганама чего то там на Т, говорит батарею только поменял(1200р) , по 3 суток держит просмотр фильмов в перемешку с активным использованием(родная этого не выдерживала), говорит только гпрс уедает батарею в момент.
А мне Самс Гелакси 4 нравицца, клевый аппаратец. И не нужны мне никакие надгрызенные яблоки :))))
Не нравится только, что иногда весьма прилично грется. Но это издержки мощного проца и весьма яркого дисплея...
Имею в семье три Самса -4, 3 и 3 мини. Все довольны.
Как, впрочем, довоьна и дочь своим яблокофоном недогрызенным.
Но она его в карманах джинс не таскает и не садится на него попом, а если и сядет, то ее 46 кило могут его и не согнуть... :)))
STARIKOFF
13.07.2013, 22:05
и камера, и фотшоп, и инет
ъхз нравится яблоко по сравнению с андройдом
http://distilleryimage7.ak.instagram.com/d2d45e16ebcd11e2844822000a1f92ea_7.jpg
Vayzunoff
19.07.2013, 01:02
Мания преследования не беспокоит?)))
Имею сгс3,сгс4,у супруги нот. Все работает без глюков и тормозов. Телы нагружаю по полной нави,муза,фото,игры,читалки,форумы..... Сгс 4 вопще впереди планеты. До этого были яблоки и 3с и 4с гуано ограниченное хотя и джейлом. А вот айпад 2 весчь и то тупо из за дисплея.
Galaxy S4
BlueGreen
19.07.2013, 01:48
Скажем так айфона хватает для фото, жэпиэс и срочно зыркнуть инет. А главное его размер комфортен и софта много. Для интернета айпад. Нет никакого смысла таскать с собой пятидюймовый флагман на андроиде и использовать его и как смартфон и как планшет. Для смартфона он крупный для планшета мелкий. Поэтому смысл выеживатся и брать дорогой андроид, когда есть эпла. Андроид можно взять дешевый и тормозной как телефонмзвонилку для охоты или путешествий чтоб нежалко было выкинуть или потерять. На край дешевый двухсимочникмесли как второй телефон если в нем потребность. Остальное компромис.
STARIKOFF
19.07.2013, 09:33
да яблоко стоит)реально лучше самсунга)
да яблоко стоит)реально лучше самсунга)
Субъективно, как говорится, своя рубашка.....
STARIKOFF
26.09.2013, 10:57
юзаю айфон, мего комфортн
об андройде вспоминаю с ужасом, вечно моментально разрязаюшей батарейко)
Юзаю почти 3 года 4-ый айфон, буду менять на 5s, причины:
-реально удобно юзать (опыт на Андроиде есть),
-не хочется выбрасывать купленный софт AppStore,
-но этот фрукт должен быть на одну иконку шире...
Огрызок.И телефон и планшет. Опыт юзаянья ведроида не впечатлил.
Юзаю почти 3 года 4-ый айфон, буду менять на 5s, причины:
-реально удобно юзать (опыт на Андроиде есть),
-не хочется выбрасывать купленный софт AppStore,
-но этот фрукт должен быть на одну иконку шире...
Меняй однозначно, сам так сделал, море положительных эмоций и очень комфортно, по сравнению с 4-й, очень шустро всё работает. Взял максималку ибо камера - шедевр.
кто уже пробовал 5S, как по сравнению со старой доброй 5-ой, думаю стоит ли поменять, что скажете?