PDA

Просмотр полной версии : кружок умелые руки

ТАТСВ
22.11.2006, 19:51
почему то большая щель между задними сиденьями и полкой у седана.проложив простой оконный уплотнитель можно решить эту проблему, а заодно и проблему посторонних запахов и шума из багажника(по большому счёту в теории).

Vikis
22.11.2006, 20:04
почему то большая щель между задними сиденьями и полкой у седана.проложив простой оконный уплотнитель можно решить эту проблему, а заодно и проблему посторонних запахов и шума из багажника(по большому счёту в теории).

интересное решение....точно кружок....

Julik
22.11.2006, 20:07
а не в курсе как решить проблему скрипа полочки под задним окном на седане???она издает метал. звук....
более подробно- я открыл целую тему об этом!!!

Julik
22.11.2006, 20:09
вернее, не под окном, а стеклом:)

и извените за мою чрезмерную активность....сорр

VictorMSK
22.11.2006, 20:36
возьмите один пассат модификации B6, 4 мешка цемента, лопату, песок (в песочнице все равно детей нет, а вам пригодится, так что смело берите его оттуда!) и бетономешалку (многие хозяйки используют ручной вариант). цемент тщательно перемешать с песком, добавить воды и залить все это в пассат. поздравляем вас, вы надолго избавили себя от скрипов, посторонних шумов и дискомфорта.

следите за нашей рубрикой!

Tandem
22.11.2006, 22:00
фу мля, пестец. :1puke:
2VictorMSK +1.
По сабжу: лучше паклю используйте а не эту резинку, да, и незабудьте открутить всё что имеет резьбу в этой машине, и прикрутите заново на фум ленту. Плюс неплохо бы подкрылки "интерпластика" поставить поверх штатных и пройтись по всем стыкам кузова "тектилом", только присутствовать надо обязательно. а то кузбасскраской промажут. Млять, ещё можно отклеить пластик с фары и ещё более надёжно приклеить обратно с этим же резиновым уплотнителем, так же уплотнитель подойдёт если им проклеить все притворы дверей, параллельно штатному, значительно улучшится звукоизоляция и теплее станет в салоне.

зы: чтобы снизить силы энерции при переходе с таза на VW, рекомендую больше читать, ходить в театр, начать играть в бол. теннис или на худой конец в шахматы, перестать возить в багажнике молоток и комплект головок, убрать из своего повседневного гардероба: спортивные костюмы, кроссовки и часы "полёт".......должно помочь....

ззы:мля на куя я купил этот пылесос, брал бы шевиниву, контингент на вшиви форуме наверняка такойже!

deflep
22.11.2006, 22:52
Сереж, людей не оскорбляй :znaika:

maximk
22.11.2006, 22:53
хм...а что за посторонние звуки из багажника? у меня там никто не живет т.ч. проблемы звуков оттуда не возникает :)

Tandem
22.11.2006, 23:10
Сереж, людей не оскорбляй :znaika:

Леш, никого я не оскорбляю, если ты заметил, то никаких личностей нет, и если кому то кажется, что я перегибаю палку, то это потому, что моё мнение по сабжу ДИАМЕТРАЛЬНО и я б сказал - радикально:) отличается от авторского. На то он и форум, чтобы тут люди обмениваоись мнениями:) :wave:

зыж кто со мной не согласен - кони фанерные :lol:

Alak
22.11.2006, 23:21
я что-то тоже не замечал никаких звуков из багажника,а полочку завтра посмотрю,если не забуду,но вроде никаких мегазазоров там не замечал.

VictorMSK
22.11.2006, 23:25
ззы:мля на куя я купил этот пылесос, брал бы шевиниву, контингент на вшиви форуме наверняка такойже!

Тандемчег, принимая во внимание мою заботу о людях, предлагаю тебе на равне с шевинива-форумом посещать следующие ресурсы:

http://izh.2126.ru/ - ИЖ 2126 ODA 2717 21261 НИКА 27171 4x4 Fabula
http://www.ladaclub.org - Лада Клуб
http://forum.ladakalina.ru/ - Клуб ЛадаКалина - (особенно горячие темы - Что такое волга? (http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=571&sid=fbb32c2908fcb106a9b4b2f07780ff2c) и А как на ней парковаться? (http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=2656&sid=fbb32c2908fcb106a9b4b2f07780ff2c)) - по теме сразу тебе ссылочка - как обить капот изнутри (http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=1371&sid=fbb32c2908fcb106a9b4b2f07780ff2c)

О мля, цитата - "Парктроником на 8 зон не пользуюсь, хотя есть." :D Аж на 8 зон, а он не пользуется, вот так мужик!!!

И конечно, конечно же Клуб любителей запорожцев (http://www.zaz.ru/)

romickz
23.11.2006, 09:50
Леш, никого я не оскорбляю, если ты заметил, то никаких личностей нет, и если кому то кажется, что я перегибаю палку, то это потому, что моё мнение по сабжу ДИАМЕТРАЛЬНО и я б сказал - радикально:) отличается от авторского. На то он и форум, чтобы тут люди обмениваоись мнениями:) :wave:

зыж кто со мной не согласен - кони фанерные :lol:

Хоть я с тобой и согласен, но ты палку-то перегнул, не хорошо.

AndrewOne
23.11.2006, 13:31

кстати, насчет запахов +1 !!! показалось странным, когда колеса вез в багажнике - не мог ожидать такой хреновой изоляции багажника от салона. а тут намедни вез с рынка квашеную капусту, дык в салоне ею через 10 мин. пахло так, будто она была разбросана по сиденьям! :( надо будет посмотреть на предмет щели...

ТАТСВ
23.11.2006, 14:27
седан от универсала тем и отличается, что нет шумов и запахов из багажника, просто эта щель мне показалась почему то великоватой:shock: , вобщем то не считаю её минусом каким то, поэтому и название темы не серьёзное, и что всё это "усовершенствование" даёт эффект скорее теоретический.
По поводу скрипа задней полки- у меня вроде тихо

deflep
23.11.2006, 14:30
я думаю эту щель не зря делали - иначе в багажнике зимой дубак будет

look
23.11.2006, 14:36
седан от универсала тем и отличается, что нет шумов и запахов из багажника, ....

отличается многим другим, я вас уверяю, но не этим. при закрытой "шторке" шумы и запахи ничем не отличаются от шумов и запахов в седане.

ТАТСВ
23.11.2006, 14:40
точно! и чтобы он не отсырел, всё таки как ни как вентиляция,так значит у тебя тоже щель есть?:eek: ... раз так пойду сдеру назад уплотнитель- хорошо , что не на боксидку приклеил:wink1:

John
23.11.2006, 14:53
очень интересно, а чем универсал от седана отличаеться, ну я имею ввиду специфику ?

look
23.11.2006, 14:56
очень интересно, а чем универсал от седана отличаеться, ну я имею ввиду специфику ?

Не запахом и не шумом :weirdo:

Artist
06.12.2011, 23:12
а не в курсе как решить проблему скрипа полочки под задним окном на седане???она издает метал. звук....
более подробно- я открыл целую тему об этом!!!

плохо зафиксирована спинка сидушки!!!

bobz
06.12.2011, 23:30
кстати, насчет запахов +1
Добавлю свою единичку. Запахи проникают беспрепятственно. Выяснил это в прошлом году, ехал с Крыма- насыпал в багажник дынь джанкойских пятОк. Пока едешь- норма, остановился- хоть не глуши...из багажника пёрло капут...в этом году дыни в пакеты запихал, помогло...:)... Наврядли, правда, афторская рацуха поможет- кулибин забыл, что по задней полке, вдоль заднего стекла вентиляционная щель на всю длину идет...:)...прям в багажник, штатно для удаления воздуха из салона.

По поводу скрипа задней полки- у меня вроде тихо
Не замечат тоже. Вот на В5+ скрипела падла...

IgorK62
06.12.2011, 23:32
Это типа люди 5 лет ответа ждали........ Ну слава богу)))

холодильщик
07.12.2011, 00:59
Лучше поздно - чем никогда !!! :lol:

DARVIN
07.12.2011, 04:18
я думаю эту щель не зря делали - иначе в багажнике зимой дубак будет

+1, сам убедился, только летом, когда лежал шашлык в багажнике и работал климат, когда вспомнил, думаю ну всё кабздец мяску...открыл багажник, а там прохладно...всё оке, мясо было пожарено и сьедено:)

Vint
07.12.2011, 12:15
щель отсутствует,запах тоже)))))))))авто 10 года