Просмотр полной версии : Выборы мэра Москвы
Интересно мнение москвичей. Да и не москвичей тоже. Вопрос:
Если бы выборы в мэры Москвы состоялись в ближайшее время за кого отдали свой голос?
Вообще, кто чего ждет от выборов мэра?
Выборы выборы кандидаты.......пи.....ры (с) Собянин, Путин, Якунин, Медедев, и Ко были есть и будут тем более в этом сраном мегаполисе с его очумевшими, не имеющего своего мнения жителями! :))))))
evgen-212
21.06.2013, 09:59
при Лужкове было лучше
Москва превратилась в выгребную яму, в которую стекает все самое сраное дерьмо со всех республик бывшего СССР. Этому городу уже ничего не поможет.
Проголосовал за крайний вариант.
при Лужкове было лучше
+ 10000000000000000000000000000000000000000000
зы а Навальный че правда балатируется ? ))))
Не важно как проголосуют ,важно как посчитают. Так что будет Собянин ,к бабке не ходи. Остальное холивар ниачём.
Что будет Собянин, думаю, все понимают. Интересно знать, что люди думают.
Что будет Собянин, думаю, все понимают. Интересно знать, что люди думают.
Пока мы тут думали кандидата Митрохина ОМОН палками выгнал из офиса;)))))) вот это электорат вот это да!)))
Cheech2004
22.06.2013, 08:30
Собянин самовыдвиженец:lol1:Все по честному:weirdo:
Абсолютно покуй, кто будет мэром Москвы: с таким городским бюджетом любой китайский болванчик станет победителем в номинации "Люччий мэр сталицы":)
Пысы: или же Вы, уважаемые камрады, думаете, что реально можете влиять и изменять судьбу города?
Халяльный!))) кто не голосует тот лох педальный
http://www.rbc.ru/yourchoice/voteres/2013_20130802.shtml
Результаты опросов
За кого вы будете голосовать на досрочных выборах мэра Москвы в сентябре 2013 года?
Окончательные результаты:
(2 - 5 августа)
Всего: 14132 ::::::::::::::::::::::::::::::::::
за Алексея Навального - 4763 (33.7%) ::::::::::::::::::::::::::::
я живу не в Москве - 3858 (27.3%) :::::::::::::::
за Сергея Собянина - 2043 (14.5%) ::::::::::
я не пойду на эти выборы - 1371 (9.7%) ::::::
проголосую против всех - 745 (5.3%) ::::
пока не знаю - 538 (3.8%) ::::
за Ивана Мельникова - 416 (2.9%) ::
за Сергея Митрохина - 259 (1.8%) :
за Михаила Дегтярева - 78 (0.6%) :
за Николая Левичева - 61 (0.4%)
http://www.rbc.ru/yourchoice/voteres/2013_20130802.shtml
Результаты опросов
За кого вы будете голосовать на досрочных выборах мэра Москвы в сентябре 2013 года?
Окончательные результаты:
(2 - 5 августа)
Всего: 14132 ::::::::::::::::::::::::::::::::::
за Алексея Навального - 4763 (33.7%) ::::::::::::::::::::::::::::
я живу не в Москве - 3858 (27.3%) :::::::::::::::
за Сергея Собянина - 2043 (14.5%) ::::::::::
я не пойду на эти выборы - 1371 (9.7%) ::::::
проголосую против всех - 745 (5.3%) ::::
пока не знаю - 538 (3.8%) ::::
за Ивана Мельникова - 416 (2.9%) ::
за Сергея Митрохина - 259 (1.8%) :
за Михаила Дегтярева - 78 (0.6%) :
за Николая Левичева - 61 (0.4%)
Ну вот против всех и не пойду приресуют к Собянину
STARIKOFF
05.08.2013, 23:53
за Собянина)
давай те кидайте помидоры
Vayzunoff
06.08.2013, 00:42
Илюх а родители у тебя кого поддерживают?
за Собянина)
давай те кидайте помидоры
Тебя к стене надо ставить **** ты буржуйская! А как же пролетариат ? Наш из рабочих только что с Лесовала Алешка?! )))))))))
STARIKOFF
06.08.2013, 09:32
Илюх а родители у тебя кого поддерживают?
они максимально аполитичны)
Как обычно отсутствие выбора. На самом деле, Собянин много сделал для Москвы...Жаль, что почти все через жопу...
Vayzunoff
06.08.2013, 10:01
они максимально аполитичны)
а откуда у тебя тогда каша в голове?))) родители чиновники?)))
Сообщение добавлено в 10:01, предыдущее сообщение было в 10:01
Как обычно отсутствие выбора. На самом деле, Собянин много сделал для Москвы...Жаль, что почти все через жопу...
да там любой мутак много сделает, так как возможности безграничны
Жаль, что почти все через жопу...
+1
Многие задумки, в принципе, были нормальны, но реализация - просто ******.
STARIKOFF
06.08.2013, 10:13
а откуда у тебя тогда каша в голове?))) родители чиновники?)))
Сообщение добавлено в 10:01, предыдущее сообщение было в 10:01
да там любой мутак много сделает, так как возможности безграничны
если бы были чиновниками то ездил бы я на бентли
а в чем каша? просто что все в интернете должны поддерживать Навального? У него как бы весьма не чистая репутация. Мое мнение нах такого человека пускать к власти.
Лучше уж меня тогда, одна фигня былы бы)
Vayzunoff
06.08.2013, 10:15
если бы были чиновниками то ездил бы я на бентли
а в чем каша? просто что все в интернете должны поддерживать Навального? У него как бы весьма не чистая репутация. Мое мнение нах такого человека пускать к власти.
Лучше уж меня тогда, одна фигня былы бы)
нет, просто сходи навстречу, пообщайся, сейчас есть такая возможность, спроси что тебе интересно
Собянин та чета ссытся от дебатов в прямом эфире
STARIKOFF
06.08.2013, 10:28
а я был, ну именно не у Навального, а у куба на курской. Но там какие то задроты были. Он очень странно анонсирует свои появления, буквально за пару часов.
Вот я вчера узнал что в пятницу он был бутово. Но чета там к успеху он не пришел. Нету поддержки от старшего поколение мое мнение.
Как бы согласен что он очень круто и живо агитирует по Мск. У меня друзья конкретно занимаются агитацией. Но опять же они нигде не работают.
Vayzunoff
06.08.2013, 10:30
а я был, ну именно не у Навального, а у куба на курской. Но там какие то задроты были. Он очень странно анонсирует свои появления, буквально за пару часов.
Вот я вчера узнал что в пятницу он был бутово. Но чета там к успеху он не пришел. Нету поддержки от старшего поколение мое мнение.
Как бы согласен что он очень круто и живо агитирует по Мск. У меня друзья конкретно занимаются агитацией. Но опять же они нигде не работают.
а ты сходи не к кубу а именно на его встречу, достаточно позитивно
STARIKOFF
06.08.2013, 10:35
а ты сходи не к кубу а именно на его встречу, достаточно позитивно
ты лично ходил?
где конктретно расписание смотреть)
позитив круто, но продуктив где?
Vayzunoff
06.08.2013, 10:51
ты лично ходил?
где конктретно расписание смотреть)
позитив круто, но продуктив где?
наверно в его живом журналЕ, чета я х.з.
роспил, рос яма разве не продуктив
STARIKOFF
06.08.2013, 11:17
кроме госпокупок машин ничего интересного не увидел. Я думаю те кто пилят далеко не глупые люди)
конкретно уже если мэр Москвы то я бы проголосовал бы за Варломава. Уже реально очень круто пишет про город.И очень симпотизирую этому человеку. Но проблема в том что Навальный хочет использовать Мск как поле боя, а не место где что то собирается менять. Я не верю что сразу исчезнут все имигранты)Ну будет пару зачисток но не более) А вот Варламов очень часто пишет в своих городских проектах конструктивно. Мне не нравится то что Навальный допустим своих политических оппонетов называет жуликами и ворами. как бы должны быть какие нормы)А это тоже работает не в плюс ему)
Сообщение добавлено в 10:17, предыдущее сообщение было в 10:16
наверно в его живом журналЕ, чета я х.з.
роспил, рос яма разве не продуктив
ты кстати не ответил на вопрос)
ты лично ходил на его выступление?
Согласен, очень позитивная энергетика во встречах Навального, в противовес остальным кандидатам.
Это очень неожиданно интересно. Мэром конечно будет Собянин, но получается надо идти и голосовать за Навального.
Почему? получается что эти выборы это способ высказать свое отношение к следующим выборам.
[QUOTE=STARIKOFF;1275285] уже если мэр Москвы то я бы проголосовал бы за Варломава. Уже реально очень круто пишет про город.И очень симпотизирую этому человеку.[COLOR="Blue"]
Знал его лично. Ущербный, подлый говнюк.
я бы проголосовал бы за Варломава.
http://s018.radikal.ru/i525/1308/ff/28416e9bf009.jpg (http://radikal.ru/fp/76142fe7fd0e41e4b7d349bfaa61af2e)
p.s. Я не шовинист. Более того, у меня один из друзей детства еврей. Этой нации нельзя во власть. За редчайшим исключением они никогда не будут трудиться на пользу общества. 100%
Vayzunoff
06.08.2013, 13:40
кроме госпокупок машин ничего интересного не увидел. Я думаю те кто пилят далеко не глупые люди)
конкретно уже если мэр Москвы то я бы проголосовал бы за Варломава. Уже реально очень круто пишет про город.И очень симпотизирую этому человеку. Но проблема в том что Навальный хочет использовать Мск как поле боя, а не место где что то собирается менять. Я не верю что сразу исчезнут все имигранты)Ну будет пару зачисток но не более) А вот Варламов очень часто пишет в своих городских проектах конструктивно. Мне не нравится то что Навальный допустим своих политических оппонетов называет жуликами и ворами. как бы должны быть какие нормы)А это тоже работает не в плюс ему)
Сообщение добавлено в 10:17, предыдущее сообщение было в 10:16
ты кстати не ответил на вопрос)
ты лично ходил на его выступление?
ходил))
;)))))
http://ic.pics.livejournal.com/dmitry_noskoff/32597298/166930/166930_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/dmitry_noskoff/32597298/167320/167320_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/dmitry_noskoff/32597298/167573/167573_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/dmitry_noskoff/32597298/167740/167740_original.jpg
Ну да Собянин реально украсил город. Винни стало жить безопаснее иногда правда нерадивые опера проламывают голову о кулаки коренных москвичей. )))) а если серьезно какие жители серая масса ублюдков такой и мэр! Почему говном должен управлять гладиолос?
какие жители серая масса ублюдков такой и мэр! Почему говном должен управлять гладиолос?
Пока у власти говно, народ гладиолусами не станет)))
Из того, что я читал, все идет как задумано по пьессе. Правда мэру Собянинска пришлось вытаскивать Навального из тюрьмы, что бы "опустить" того на выборах)). А так ничего интересного)
[QUOTE=STARIKOFF;1275285] уже если мэр Москвы то я бы проголосовал бы за Варломава. Уже реально очень круто пишет про город.И очень симпотизирую этому человеку.[COLOR="Blue"]
Знал его лично. Ущербный, подлый говнюк.
Не знаю лично, но почему то у меня к нему стойкое отвращение, интуиция срабатывает
Vayzunoff
06.08.2013, 22:36
Валера а картинок побольше нет, а то не все детали видно)))))
STARIKOFF
07.08.2013, 10:58
дуров сегодня вк чирканул
"ожидаем от Навального защиты верховенства закона, поддержки независимых судов, реальной подотчётности чиновников обществу" - как все это связано с должностью мэра Москвы? Или "предпринимателям новой волны" это неважно, они уже на новой волне?
Валера а картинок побольше нет, а то не все детали видно)))))
да..
http://www.novayagazeta.ru/storage/c/2013/08/06/1375791496_598038_90.jpg
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=weG9U1uEx_4
Vayzunoff
07.08.2013, 11:43
дуров сегодня вк чирканул
"ожидаем от Навального защиты верховенства закона, поддержки независимых судов, реальной подотчётности чиновников обществу" - как все это связано с должностью мэра Москвы? Или "предпринимателям новой волны" это неважно, они уже на новой волне?
ну как бы независимости нет, ты не знал?)))
STARIKOFF
07.08.2013, 11:56
ну как бы независимости нет, ты не знал?)))
ну как бы о чем говриться, то что Навальный не хочет решать проблемы города и хочет лезть во власть)
Vayzunoff
07.08.2013, 12:34
ну как бы о чем говриться, то что Навальный не хочет решать проблемы города и хочет лезть во власть)
что такого я не слышал))))
хочет лезть во власть)
А если не он то кто? ))))
Koraelstraz
07.08.2013, 13:09
Сергей Собянин - самовыдвиженец - это забавно!
Captain Vladimir
07.08.2013, 13:27
Ребята, а прокатите собянина!!!! Думаю, хуже не будет, но резонанс пойдет по всей стране! МОжет и другой народ всколыхнется!
Koraelstraz
07.08.2013, 13:29
А как? Самим подсчёт голосов сделать? ))
А как? Самим подсчёт голосов сделать? ))
+100500
Приезжает чукча из Москвы.
- Ну что, как Москва?
- Очень хороший город, однако. Богато, почти нету русских, даже мэр - и тот наш.
Captain Vladimir
07.08.2013, 14:15
Тока москвичи реально могут изменить расклад! В других городах это просто невозможно, даже, увы, в Питере....
Тока москвичи реально могут изменить расклад! В других городах это просто невозможно, даже, увы, в Питере....
Понравилось выражение даже в Питере))))) Гы гы насмешил пидерцы что особая каста ? Еще больший навоз чем Москва привыкли терпеть своих земляков пусть там и остаются!
А я люблю Питер. Вообще,имхо, лучший город в России. Ну Казань еще конечно, но она слишком татароризирована. ))) А так, как вообще Питер мог породить этих клоунов?
У нарда выбора нет - тут кого не выбери все равно в дерь... наступишь
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MZ4iRWduU18
Корпоче все как всегда я в ахуе.
Большинство Москвичей за Собянина повествуют СМИ)))) Хватит ссать людям в уши говорит Кубинец. Явка сставила 33 процента ( думаю реальная 20)))) Так вот население Москвы 10 млн, явка 3300 из которых 1650 за Собянина Вот это пилять болшинство. Народ смешат. Понятно что процентов 10 дорисовали поскольку на думских выборах Едро не набирала 40 процентов по Москве, а из 1.650 проголосовавших миллион наверняка управы префектуры и прочий ненужный Моковский сброд, 650 это реально бабушки которых заманили прибавкой к пенсии в 200 рублей и напугали Американским наступлением на их пенсионные накапления!)))))) Навальный конечно молоток, во втором туре думаю Собянина бы снес. Ну ладно состоялось так состоялось жили в говне, живем и жить будем !
Вчера голосовал по области. КОроче за неделю до этого провел свой соц. опрос все знакомые сказали если пойдут то тупо за любого кроме Воробьева, смотрю результаты и акуеваю как он еще 99,9 процентов не набрал????? По ходу история с открепительными сработала поскольку думаю явка была судя по наблюдениям процентов 10ть))))))))) Да кстати я до последнего не знал кто еще претенденты на пост губернатора МО))))) Выборы предполагают выбор, я его вообще не увидел. Зато физиономия Воробьева висела на каждой палатке даже в день выборов, походу коммерсов так окучили что они от страха еще и пыль с плакатов сдували.
Реально порадовал Екатеринбург -Ройзман, и Красноярск там к власти опять пришла братва во главе со смотрящим Быковым! Респект им и процветания. Москва и область как обычно проявили себя ссаной кучкой дерьмеца!
STARIKOFF
09.09.2013, 10:09
Ванюшкак ты достал что Москва днише и ввсе тут говно, епты работая тогда где в другом городе!
это блеать ****** как бесит. Приезжает народ реально хрен знает от куда и говорят что тут все херово.
Да епта блеать понаехало в москву 10млн. Если бы не было 10млн людей здесь и пробок не было. Здесь было мего круто
вообше я считаю что за мэра города могут голосовать токка корееные жители у кого родители здесь родились и жили постоянно, остальные как бы [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с пляжа.
Москва это охеренный город. Круче него нету не одного. Я жил в других европейских городах.
Я да блеать мне ахуенно нравится город в которым живу. Да тут пиздят думаешь где то в других городах не пиздят.
Епта сгоняй на окраина амстердама или еще каких то городов.
Ванюш просто ты достал меня с тем что Москва уг. Не нравится сиди в другом городе.
я только не поняла из такого количества матерных слов, что же в Москве так здорово!
прямо по пунктам разберем, что такого офигенного в городе Москва!
Ванюшкак ты достал что Москва днише и ввсе тут говно, епты работая тогда где в другом городе!
это блеать ****** как бесит. Приезжает народ реально хрен знает от куда и говорят что тут все херово.
Да епта блеать понаехало в москву 10млн. Если бы не было 10млн людей здесь и пробок не было. Здесь было мего круто
вообше я считаю что за мэра города могут голосовать токка корееные жители у кого родители здесь родились и жили постоянно, остальные как бы [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с пляжа.
Москва это охеренный город. Круче него нету не одного. Я жил в других европейских городах.
Я да блеать мне ахуенно нравится город в которым живу. Да тут пиздят думаешь где то в других городах не пиздят.
Ванюш просто ты достал меня с тем что Москва уг. Не нравится сиди в другом городе.
поддержу +1!
столицу втоптали ниже некуда! Проблема основная одна - миграция, от нее все вытекающие.
поддержу +1!
столицу втоптали ниже некуда!
Она себя сама втоптала, истории нет ,культуры нет( Прискорбно но факт
STARIKOFF
09.09.2013, 10:45
gizmooo, атмосфера
я с большим удовольствием передвигаюсь по улицам Москвы пешком, что может быть круче чем пройти от Замоскворечья до бульварного, потом свернуть на Китай город, мимо Лубянки к Кремлю, дальше по той же тверской пройтись.
1. Да согласен в городе много проблем, но в целом все находится в нормальном состоянии.
2. Да я считаю что проблема Москвы перенаселение.
3. Да в Москве есть все что бы комфортно жить.
4. Да это город со своей историей, со своей спецификой.
5. Да блеать меня бесят когда люди плохо отзывается о моем городе, притом он не родились здесь и не живут этим местом.
6. Да я поддерживаю часть инициатив Городских проектов, хоть и со многими участниками я имею разные политические взгляды.
7. Да я считаю что та же парковка должны быть платной по Москве. Притом не важно в центре или на окраине. Купил тачку, оплати место где она будет стоять.
8. Да меня дико прет архитектура Москвы, да есть просто треш, но в целом очень круто здесь.
9. Да меня прут городские легенды которые здесь есть.
да блин если что вспомню допишу,
http://www.youtube.com/watch?v=2c6swYxDmTY
Сообщение добавлено в 09:45, предыдущее сообщение было в 09:42
Она себя сама втоптала, истории нет ,культуры нет( Прискорбно но факт
какой нету культуры, в пределах садовго что не здание то легенда, если ты не знаешь о них, то другие знают и из это складываются культура и атмосфера.
Сходи например на ту же Булгаковскую Москву. Очень крутая тема.
Истории нету, ну тут как бы ноу комментс.
тут слишком много истории.
я где-то сказала что у Москвы нет истории, прошлого.Я говорю что эту историю разрушают катастрофически и чем больше строим тем сильнее разрушаем. Ну зачем такое расширение Москвы, зачем этот уродский пластик в центре. Почему не закрыть Москву для строительства и больше не привлекать сбда толпы народа. Да Москва уже не та и гулять по ней мне не нравится( последние лет 7.
Это не наезд, я люблю Москву, но то что твориться в последнее время меня удручает(((
И жить в ней становится невозможно.
+100500
Вань ну не смещно, ну если ссаная, так что ты тут делаешь?
STARIKOFF
09.09.2013, 10:54
я где-то сказала что у Москвы нет истории, прошлого.Я говорю что эту историю разрушают катастрофически и чем больше строим тем сильнее разрушаем. Ну зачем такое расширение Москвы, зачем этот уродский пластик в центре. Почему не закрыть Москву для строительства и больше не привлекать сбда толпы народа. Да Москва уже не та и гулять по ней мне не нравится( последние лет 7.
Это не наезд, я люблю Москву, но то что твориться в последнее время меня удручает(((
И жить в ней становится невозможно.
посмотри Городские проекты
и со многими пунктами я согласеню. например аркадий Лебедев сейчас разрабатывает дизайн наружных табличек, то есть что бы все былов единном стиле.
у них реально много интересных тем.
и со многими пунктами я согласеню. например аркадий Лебедев сейчас разрабатывает дизайн наружных табличек, то есть что бы все былов единном стиле.
я не про таблички, я про бесконечную стройку пластика и бетона((
STARIKOFF
09.09.2013, 11:03
я не про таблички, я про бесконечную стройку пластика и бетона((
я говорю почитай, там много интересного.
Выбора мэра это политика, а не выбор человека который хочет сделать город с атмосеферой(
я говорю почитай, там много интересного.
Выбора мэра это политика, а не выбор человека который хочет сделать город с атмосеферой(
почитаю даже стало инетресно)
нее про выборы я молчу))))
Я все таки надеюсь на разум и совесть людей которые все эти градостроительные планы рисует. может одумаются
хоть и решают все только деньги..
Vayzunoff
09.09.2013, 11:46
Артемий вообще то)))
Илюх Бутово не Москва, так что не питай иллюзий мазгвич)))
STARIKOFF
09.09.2013, 11:48
Артемий вообще то)))
Илюх Бутово не Москва, так что не питай иллюзий мазгвич)))
ага, но как бы я не в Бутово живу, и как бы жил долгое время в другом месте)
Выборы мэра в МСК еще раз доказали - грамотный пиар и реклама двигатель всего что угодно.
Если бы не бабло, никто бы в Мск и не ехал. А то, что в Мск находятся все деньги, не люди виноваты. Люди следуют правилам жизни, хотят больше зарабатывать, лучше жить - это абсолютно нормально. Не нормально, что такой возможности в регионах нет, но в этом виновато как раз не население.
Ок я принимаю твои условия только в том случае если Москвичи вроде тебя не будут ехать ко мне домой в пятницу сидите в пределах мкад и не 3,14здите. Вы блиать мешаете мне жить.
Ок я принимаю твои условия только в том случае если Москвичи вроде тебя не будут ехать ко мне домой в пятницу сидите в пределах мкад и не 3,14здите. Вы блиать мешаете мне жить.
Ванёк, лето закончилось)
поддержу +1!
.
Ты поддерживаешь что именно? Мэр Гастрабайтер, а все на миграцию жалуетесь ? Скоро по улицам страшно ходить будет ))))))
Сообщение добавлено в 13:13, предыдущее сообщение было в 13:12
Ванёк, лето закончилось)
Их не переделаешь все равно прут долпоепы с ведрами велосипедами и скейтами! Суки катайтесь в Москве!))))))))
STARIKOFF
09.09.2013, 14:17
пробочки?)))
+100500
Вань ну не смещно, ну если ссаная, так что ты тут делаешь?
Я уже тут ничего не делаю! )))))))) Андрюха смешно слушать лепет вроде Илюшкиного!)))) Я Москвич тудым сюдым аж блевать охото. Илья ты конкретно что для своего любимого города сделал? А лично я 7 лет твой детский сон охранял, ловил разные ОПГ и сейчас этим занимаюсь что бы ты и тебе подобные Москвичи спали спокойно. Вы что делаете? Что именно производит этот город? Может грузовик ЗИЛ? А ты знаешь самый старый район Москвы, а ты знаешь кто населяет район Даниловский например, а ты знаешь что Бутово не было еще 50 лет назад Москвич?))))))))) А то что Москва ссаная так она в прямом смысле таковая, сьедь с велосипедной дорожки и ты это почувствуешь. Просто многие живут в этом городе а его нравы и жизнь за пределами Тверской-Ямской не знают!)))))
Сообщение добавлено в 13:24, предыдущее сообщение было в 13:19
пробочки?)))
Нет дикие Москвичи за пределами ариала обитания! ))))))) Так самое страшное что этот культ несется за пределы МКАд? Какой культ? А побыстрее влезть в очередь(привычка выработанная годами стояний в Ашанах), борьба за место парковки это вообще эпопея, да и в регионах народ жалуется говорят скоты Москвичи именно по поведению, ты знаешь я им верю! ))
STARIKOFF
09.09.2013, 14:26
ну как бы родился я на бауманке и рос в измайлово)
ну потом было Бутово) кстати реально спокойный район.
я много знаю
просто меня бесит что кто называет мой город плохо!!!!!!!!!!!!!
притом все сюда лезут
Ну как бы лопаты в руки и строить дерта, когда мы скидывались все на материал что построили скейт парк на районе. Все для развитие спорта, хоть и весьма экстремального.
Строили дерта на вг и в субботниках там работали.
Вот собирался весь форум www.dirt.ru и шел всю территорию рядом с дертами убирал.
Зимой строили 3 трампа в коломенском для развития опять спорта.
Кубинец?)))
http://zagony.ru/admin_new/foto/2013-9-9/1378712968/fotopodborka_ponedelnika_142_foto_5.jpg
Captain Vladimir
09.09.2013, 20:26
Сообщение добавлено в 18:26, предыдущее сообщение было в 18:24
[/COLOR]
ну как бы родился я на бауманке и рос в измайлово)
ну потом было Бутово) кстати реально спокойный район.
я много знаю
просто меня бесит что кто называет мой город плохо!!!!!!!!!!!!!
притом все сюда лезут
Ну как бы лопаты в руки и строить дерта, когда мы скидывались все на материал что построили скейт парк на районе. Все для развитие спорта, хоть и весьма экстремального.
Строили дерта на вг и в субботниках там работали.
Вот собирался весь форум www.dirt.ru и шел всю территорию рядом с дертами убирал.
Зимой строили 3 трампа в коломенском для развития опять спорта.
Ай молодца, Илюха ....Скейт тебе в руки! :) Так держать! Ну прям детский сад да и только!
А за что Кубинца забанили? За то что на Москву плохо говорил?!
Старикофф у тебя в голове сумбур, если бы голосовали москвичи, а не плебс, про который пишет Ваня, Собянин бы проиграл выборы :nod:, посмотри на результаты голосования по районам и все поймешь
Сообщение добавлено в 21:31, предыдущее сообщение было в 21:23
почему еще никто не пишет, что Москва с каждым днем становится все грязней и грязней, вчера вышел на детскую площадку и окуел от количества мусора, при Лужкове такого не было(((((
Сообщение добавлено в 21:33, предыдущее сообщение было в 21:31
И, да, верните Кубинца!!!
STARIKOFF
10.09.2013, 09:28
если в интернете все орут что все за навального это не объективно)
пример есть пассат клуб, примерно 1000 участников, а остальные тоже ездят на пассатах и как бы даже не знают о сушествования такого клуба им как бы пофиг кого тут забанили и за что)
да разбаньте Кубинца)
И правда Кубинца за что? Он подобные посты строчит уже года два, сначала про В7 теперь про Москву )))))))))))))), если раньше не забанили, то и теперь не следует.
Короче свободу Кубинцу))))))).
STARIKOFF
10.09.2013, 09:58
Вацер, по моему он Дуськина как то назвал не правильно...
И, да, верните Кубинца!!!
+10000
по моему он Дуськина как то назвал не правильно...
Петерастом?
STARIKOFF
10.09.2013, 10:28
JORA, ну как бы да))))
мне кажется что Дуськин устал от нападок Кубинцы, вот и отправил в нокаут на пару дней)
но как бы инфы 100 процентной по этому нету)
Ты поддерживаешь что именно? Мэр Гастрабайтер, а все на миграцию жалуетесь ? Скоро по улицам страшно ходить будет ))))))[COLOR="Blue"]
Поддерживаю в плане не нужно негатива на Москву! Москва то она не виновата, что у нас мэр мигрант и больше половины москвичей такие же
Captain Vladimir
11.09.2013, 09:19
Лядские яблоки и груши- не дают деятелям жить нормальной политичпеской жизнью!!!! :(
10.09.2013, 21:53
Чуров и Патриарх Кирилл не смогли проголосовать 8 сентября
Председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов выступил за возвращение досрочного голосования, передает «Интерфакс».
По его словам, из-за отмены этой процедуры 8 сентября не смогли проголосовать председатель ЦИК Владимир Чуров и Патриарх Московский и всея Руси.
«У людей яблоки падают, груши — надо собирать. Давайте мы им дадим возможность спокойно проголосовать», — резюмировал Горбунов.
22 комментария
«Газета.Ru»
Аркадий Лебедев??? Ну ну! Артемий, его зовут Артемий!
Сообщение добавлено в 09:19, предыдущее сообщение было в 09:14
Я Москву люблю. Много где был, в разных столицах и на разных континентах. Смотрел и видел все не из окон экскурсионных автобусах. И могу сказать одно... Такого количества развлекалова нет нигде! Дороги не хуже чем во многих странах! Великолепные рестораны, театры, парки красивые сейчас! Исторических памятников и архитектурных очень много! Не Рим конечно, но много реально! Музеи акуенные! Для петиков и артконцептуальной мрази есть винзавод и стрелка! Пабов до херища! Бордели! Караоке! Свингер клубы! Чего еще надо? Хочешь на роликах кататься, на тебе Лужнецеую набережную! Хочешь классичекую музыку иди и слушай в Мдм или Консу! Хочешь погулять с телкой или и гуляй по старым улочкам Замоскворечья! Хочешь шашлыки, приезжай к нам в Ювао и жарь во прям во дворе, никто слова не скажет, только убери за собой!
Ага, вот уже "улучшения" понеслись, нормы инсоляции и прочая забота о человеке по боку.
Москву ожидает, возможно, самая крупная градостроительная реформа со времен Хрущева. Согласно проекту Новых правил квартальной застройки, столичные кварталы будут состоять исключительно из жилых домов, расположенных примерно в два раза ближе друг к другу, чем сейчас. Школы и детсады покинут жилые зоны, образовав с прочими соцучреждениями отдельные кластеры. На гектарах, освободившихся после уплотнения, планируется строить развитую дорожную сеть, которая по замыслу разработчиков концепции избавит новоселов от пробок.
Гильдия архитекторов и проектировщиков по заказу Москомархитектуры подготовила проект Новых правил квартальной застройки столицы, которые в случае его принятия станут обязательной к исполнению нормой при возведении жилых кварталов. Главная новация, предложенная разработчиками, — разделение собственно жилых строений и объектов социальной инфраструктуры — школ, детских садов, поликлиник и т.д.
Как рассказал РБК daily архитектурный критик Григорий Ревзин, хорошо знакомый с проектом документа, нынешнее нахождение соцучреждений во дворах не дает развивать в городе качественную дорожную сеть.
По существующим нормативам рядом со школой или детсадом нельзя возводить жилье в радиусе 500 м. Из-за этого жилые кварталы получаются громоздкими, а между зданиями образуются невзрачные пустыри, которые нельзя чем-либо заполнить. По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, результат такого неэкономного отношения к городской земле — «неопрятное благоустройство, гигантские неконтролируемые пространства, нижайший уровень социального контроля».
Новые правила должны положить этому конец. «Согласно проекту правил, будут возводиться три-четыре квартала, состоящие только из одного жилья, — говорит Сергей Андреев, начальник отдела нормативной базы Гильдии архитекторов и проектировщиков. — Рядом с ними (в идеале равно удаленно от каждой группы жилых домов) будет располагаться квартал социальных учреждений. Не на отшибе, а совсем рядом, чтобы из любого дома можно было дойти до него за пару минут пешком».
По замыслу проектировщиков, дворы в новых столичных кварталах будут максимально закрыты. То есть дома будут строить так, чтобы во дворе практически не ощущалось шумов с улицы и в него проникало меньше выхлопов от автомобилей. По словам архитектора Александра Моргулеца, также знакомого с проектом, попасть в такой двор можно будет через небольшие проезды, по типу тех, что существуют в старых домах Петербурга.
«На освободившемся месте, — рассказал Григорий Ревзин. — планируется строительство разветвленной сети пешеходных и автомобильных дорог, бесспорный дефицит которых ощущается в Москве. Учитывая, что сейчас некоторые микрорайоны растягиваются на 1,5 км, в новой концепции уплотнение кварталов даст городу по 0,5—1 км с каждого».
Как рассказали РБК daily в Москомархитектуре, окончательную редакцию новых правил планируется утвердить в декабре. Они могут стать как обязательными, так и рекомендательными. По мнению руководителя проектной группы проектного бюро ГВИЛ Ивана Логинова, правила будут исполняться в обоих случаях. «Мнение Москомархитектуры, даже если оно будет иметь форму рекомендации, будут исполнять почти все, — говорит г-н Логинов. — Столичная градостроительная система устроена так, что в противном случае власти могут просто оставить упрямых без заказов».
Григорий Ревзин не исключает, что новые правила могут принять уже в начале 2014 года. После этого городские власти перестанут утверждать проекты застройки по образцу микрорайонов и, скорее всего, пересмотрят все проекты, которые уже утверждены, но реализация которых пока не началась. Какого-то серьезного урона крупным столичным застройщикам это не принесет.
Девелоперы, с которыми удалось пообщаться РБК daily, также выразили мнение, что принятие Новых правил квартальной застройки не отразится на их бизнесе. «От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Нет особой разницы в том, где строить детсад, а где жилой дом, главное, чтобы планирование территории было оптимально с точки зрения жилых и общественных пространств, — говорит руководитель пресс-службы «Сити XXI век» Сергей Лядов. — В «старой» Москве изменения могут затронуть небольшую часть находящихся в разработке проектов. И это крупные проекты, где можно развернуться с инфраструктурой в прямом и переносном смыслах».
Комментируя новую концепцию, представители строительного бизнеса высказывали лишь отдельные замечания. Так, по мнению директора по маркетингу MR Group Евгении Старковой, вывод школ и детских садов за пределы жилых кварталов может спровоцировать возникновение пробок даже при более развитой, чем сегодня, сети дорог.
«Думаю, что девелоперы смогут строить по новым правилам, тем более что в них можно найти немало плюсов, - говорит Елена Попова, руководитель отдела генеральных планов архитектурного бюро «БРТ РУС» (входит в ГК «ИНТЕКО»). - Во-первых, это четкий и понятный план застройки, облегчающий задачу проектировщика. Подобная застройка структурирует район, разделяет его на жилые кварталы, которые жители определяют как «мой двор». Во-вторых, улучшается транспортная доступность: застройку, как кровеносные сосуды, пронизывает сеть внутренних улиц, формирующих жилые кварталы с шагом около 100 м. Новые правила позволят формировать уютные жилые улицы с развитой инфраструктурой в первых этажах».
http://rbcdaily.ru/market/562949988818084
За парковку создающею затруднения движения другим тс надо вообще плетью сечь.
Captain Vladimir
13.09.2013, 09:53
Поздно пить Баржоми....!
Кстати - сколько составила явка официально? Чот не очень-то об этом говорят....Слышал вроде где-то 35-37%? Посчитайте - 10 млн население Мск, пришло 3.5 млн, за собянина 1.8 млн.
Получается за 10 млн решили какие-то 1.8!!! - 18%!!!! Ау, москвичи, вы хде????.... :(
STARIKOFF
13.09.2013, 11:26
http://www.youtube.com/watch?v=OQI5Z72Rrj0&feature=c4-overview&list=UUw802xI6nFsp6WiPTMtd0xQ
Поздно пить Баржоми....!
Кстати - сколько составила явка официально? Чот не очень-то об этом говорят....Слышал вроде где-то 35-37%? Посчитайте - 10 млн население Мск, пришло 3.5 млн, за собянина 1.8 млн.
Получается за 10 млн решили какие-то 1.8!!! - 18%!!!! Ау, москвичи, вы хде????.... :(
Откуда 10 млн.? Восьми нет
Да похер, главное истерику закатить:)
Captain Vladimir
16.09.2013, 10:38
Ну тем более - это что легитимные выборы, 8 млн население, 1.2 млн только "за", 15% (!!!!) А где остальные, тихонько в инет строчат какой собянин м...ак!
А где остальные, тихонько в инет строчат какой собянин м...ак!
Те, кто за Навального хотел проголосовать - пришли и голосовали. Те кто за Собянина не хотел голосовать, а за других тем более - не ходили и не голосовали, получается, что их большинство. Дело не в мифических дачах, а в настроении избирателей. А явка в 30% на выборах такого уровня это нормально. Посмотри сколько в Европах голосует - и того меньше наверное. Если бы Навального не было, тогда явка еще меньше была бы.
Captain Vladimir
16.09.2013, 11:57
Ты прав, конечно! Я не за навального, но очень хотелось, чтобы москвичи собянина прокатили! Хоть что-то может быть у власть придержащих колыхнулось бы....!
но очень хотелось, чтобы москвичи собянина прокатили!
В Ебурге прокатили. Посмотрим на Ройзмана в мэрстве.
А в Москве не прокатят, даже если очень захочется.
Те, кто за Навального хотел проголосовать - пришли и голосовали. Те кто за Собянина не хотел голосовать, а за других тем более - не ходили и не голосовали,
именно так в итоге и сделал
именно так в итоге и сделал
Я тоже. Отчасти низкую явку можно считать сигналом властям. Главное чтобы они поняли, что это не та низкая явка, когда всем пох. Тут бы ихним социологам поработать и причины повыяснять. А то 70% не пришедших москвичей автоматом в дачники записали и успокоились.
Было бы реально херовое положение и пипл хотел бы изменить ситуацию, явка была бы гораздо больше. И пошли бы и в снег и в дождь.