Просмотр полной версии : Зачем плодятся темы: МКПП vs АКПП, бензин vs дизель, атмосферник vs турбина, 1.2 vs 5.0 и т.д.?
Подсчет голосов будет беспрестрастен как у Чурова. Группа победителей опроса автоматически становится уважаемыми людьми с самым правильным мнением по всем вышеобозначенным темам. Остальные могут обжаловать, но всё равно будут лошарами.
такого варианта нет, а жаль )))))))))
зы ближе к зиме надо будет перетереть липучка VS шип:lol1::lol1::lol1:
STARIKOFF
21.06.2013, 11:52
а че круче воздух или азот в шины закачивать?
А космос бесконечен?
Потерпи. Щас пройдет голосованье, и большинство скажет тебе чего, куда и как закачивать. Но скорее всего воздух запретим, т.к. ненанотехнологично.
Фокусница
21.06.2013, 13:09
про эпл/самсунг забыли
А космос бесконечен?
Поговаривают, что нет ))))))))
Alexandro
21.06.2013, 13:18
Кто? Где?
про эпл/самсунг забыли
Ну как же! И т.д. присутствует!
Эти говорящие рекламу Discovery не смотрят штоль? Там касманафт авторитетно сказал, что подлетают они на звездолете к стенке, а за ней ЧТО! И вот такую морду дальше сделал :weirdo: Нет оснований не доверять. (с)
Не отлыниваем от галасаванья, потом опять скажете, што за вас всё решыли без вас.
Боря - где сиськи???? ( (с)Михей )
Хоть одна новость БорисЬ к нам вернулся в стойло!)))))))
Боря - где сиськи???? ( (с)Михей )
http://www.passat-club.ru/forum/archive/index.php/t-12473.html Какбудта первый раз на форуме. Кстате, ты чё эта вдруг покраснел?
http://s017.radikal.ru/i418/1306/e8/a6699ef6ce13.jpg
Хоть одна новость БорисЬ к нам вернулся в стойло!)))))))
Работы поубавилось, к тому же у нас по пятницам работать ваще нельзя. Но в стойле задерживацо не намерен, тут как-то истерично-политично всё. Раньше вот было о чём поговорить. Ну типа там бензин vs дизель, Mihey с сиськаме и т.д., а щас куда ни глянь в посад-клубе: сабянин, путен, свои, чужие. Срач маласть утомляет.
Вот, собсна, попыталсо посильный пазитив внести в форум.
Кстате, ты чё эта вдруг покраснел?
ему стыдно, что форум пассатовский, а сам на мерине рассекает)
ему стыдно, что форум пассатовский, а сам на мерине рассекает)
Где тут facepalm.gif (http://www.passat-club.ru/forum/images/smilies/new_sm/facepalm.gif)? Да фигня Мих, не переживай! Купиш себе еще поссад без коробки :nod:
Captain Vladimir
21.06.2013, 20:29
А давайте-ка обсудим пиво VS Водка! :) я - за второе (и это не реклама!) :)
AnatoLiyM
21.06.2013, 22:27
А давайте-ка обсудим пиво VS Водка! :) я - за второе (и это не реклама!) :)
я за коньяк. водка - шлак, бесполезное пойло. )))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
andrey74
22.06.2013, 20:52
а как же блюмоушин? бабы vs мужики)))) вдруг каму то и пора определицо)))))
а как же блюмоушин? бабы vs мужики)))) вдруг каму то и пора определицо)))))
не интересно это, автоматы важнее)))))))))))))))))))))
andrey74
23.06.2013, 14:43
не интересно это, автоматы важнее)))))))))))))))))))))
Оль, это тебе как девачке не интересно, но у нас ашо мальчеги есть)))))
А какие автоматы тебя интересуют? АКПП или АК-47?))))
Меня интересуют два вопроса что случилось с Лехой Алкнарком, и как здоровье Тирли после ДТП и тоталя авто. Все остальное гомосятина
А какие автоматы тебя интересуют? АКПП или АК-47?))))
АКПП есно)))))))))))))) нахожусь в вопросительных муках именно по этому поводу сейчас, что выбрать МКПП или АКПП?))))))))))))))))))))))
andrey74
23.06.2013, 16:19
АКПП есно)))))))))))))) нахожусь в вопросительных муках именно по этому поводу сейчас, что выбрать МКПП или АКПП?))))))))))))))))))))))
а чего тут мучаться то бери что по душе если сбыт на вторичке потом не интересует. юзая одновременно акпп и мкпп получаешь удовольствия разные, но вот в час пик акпп лично как то приятнее.
...юзая одновременно акпп и мкпп получаешь удовольствия разные, но вот в час пик акпп лично как то приятнее.
Андрюх, по мне так юзание АКПП приятнее не только в час пик:) МКПП - это прошлый век:)
Пысы: женщина при юзании АКПП имеет возможность спокойно докраситься или сделать укладку по пути на работу, одновременно обсудив все утренние новости по телепону со своими подружайками:lol:
andrey74
23.06.2013, 16:45
Андрюх, по мне так юзание АКПП приятнее не только в час пик:) МКПП - это прошлый век:)
Пысы: женщина при юзании АКПП имеет возможность спокойно докраситься или сделать укладку по пути на работу, одновременно обсудив все утренние новости по телепону со своими подружайками:lol:
Саня, по телепону трещать акпп не нужен, щас типа блютуз рулит! А вот укладку женщинам акпп не поможет сделать, там руки хоть и свободны так ноги задействованы, а ногам нужны команды от мозга, а он занят будет укладкой))))
Саня, по телепону трещать акпп не нужен, щас типа блютуз рулит! А вот укладку женщинам акпп не поможет сделать, там руки хоть и свободны так ноги задействованы, а ногам нужны команды от мозга, а он занят будет укладкой))))
Если триньдеть посредством блютуза, то проезжающие мимо не смогут увидеть, по какому акуенному девайсу разговаривает мадам, ну и соответственно заценить эту штуковину, а от этого она может расстроиться:)
АКПП всё поможет сделать женщине при наличии мозгов, и укладку тоже:)
если сбыт на вторичке потом не интересует.не, ну сбыт потом интересует тоже, чтобы проще было)) я еще ланс не продаю, а вчера уже 3й покупатель нашелся и есно пофигу, что мкпп в лансе))))))))))))))
Пысы: женщина при юзании АКПП имеет возможность спокойно докраситься или сделать укладку по пути на работу, одновременно обсудив все утренние новости по телепону со своими подружайками:lol:ойойой....женщина без проблем одновременно это и на МКПП проделает :)
укладку тоже можно, но нет фенов от прикуривателя наверное))))))))))))))))
Vayzunoff
23.06.2013, 20:31
А в чем смысл мкпп? Муки в связи чем мучают?)))
А в чем смысл мкпп? Муки в связи чем мучают?)))
Ну вот если ауди, то хочется с механикой 6ти ступ)) ну вот хз продастся потом или эту машину покупатели уже с автоматом больше рассматривают?))) если вольву, то однозначно автомат-ее все равно долго продавать придется тк она не нужна никому))) я с машиной еще не определилась... Еще куча вариантов всяких.)))
Ну вот если ауди, то хочется с механикой 6ти ступ)) ну вот хз продастся потом или эту машину покупатели уже с автоматом больше рассматривают?))) если вольву, то однозначно автомат-ее все равно долго продавать придется тк она не нужна никому))) я с машиной еще не определилась... Еще куча вариантов всяких.)))
Порше бери он и на ручке всегда будет актуален)))
andrey74
23.06.2013, 22:11
Оля, сейчас на вторичке покупатель капризный пошел, он хочет всё и сразу. И что прикольно его нафиг не интересует надёжность акпп. Когда свои фольксы продавал, то знакомые сразу спрашивали акпп или нет и отказывались от мкпп. Так что при покупке новой авто первое на что смотрел так это коробка. Хотя на любую авто всегда найдётся свой покупатель и вопрос только времени и цены.
Вот пассат бы и я на автомате выбирала бы)))
Вы отошли от темы и дублируете посты. Напомню вопрос Бориса зачем плодятся темы? Делать народу нех, оттого и плодятся!))))))
Делать народу нех, оттого и плодятся!))))))
А почему народу делать нех? Потому что обуяла народ лень и гордыня:)
Вы отошли от темы и дублируете посты. Напомню вопрос Бориса зачем плодятся темы? Делать народу нех, оттого и плодятся!))))))
Нуачо, все проголосовали, а теперь давайте к моему др выберем мне машинку)))
Меня интересуют два вопроса что случилось с Лехой Алкнарком, и как здоровье Тирли после ДТП и тоталя авто. Все остальное гомосятина
+1000000000000
какой бюджет?? мути тему!!
Сообщение добавлено в 10:36, предыдущее сообщение было в 10:33
+1000000000000
Леша курил в кино ! и ругался матом при этом)) вот и бан!
! и ругался матом при этом))
случаем не на Дуськина? ))))
спроси у дуськина!
Спросил. Он не пределах.
какой бюджет?? мути тему!!
бюджет растяжимый)) хотела в 1,5млн уложиться, но вольвец уже по калькулятору вышел 1,7млн, ну тоже допустимо)) еще одна машинка вышла в 2,200 млн)))
А тему мутить пока рано, тк ДР тока в ноябре :)
а запросы, так желательно не угоняемые (типа вольвы), если ауди или вольва, то до 200лс. не хо лишние деньги за налог гос-ву платить)) ягуар заезжали смотрели, ну за его 240лс готова платить налог, красивый гад))))
ну ваще все только начала рассматривать)))
мдя !)) широкий выбор !!)) паркетник/ джип ли нет ?? полный привод или нет ?? дизель или бензин??
и как здоровье Тирли после ДТП и тоталя авто.
а с ней-то что случилось?
мдя !)) широкий выбор !!)) паркетник/ джип ли нет ?? полный привод или нет ?? дизель или бензин??
Пока бензин и седан)) но еще на недокрузер "хайландер" хотела посмотреть, не видела нигде)))
а с ней-то что случилось?
Писала что тоталька и костыль! Чат посмотри