Просмотр полной версии : накладки карбон- дубль II
Ладно,
мне нужна контора которая изготовит мне новую накладку коллектора и 2 боковые (на крышке клапанов).
Zzzz прошу не надо эту за 3 штуке :D (всё равно спасибо за то что постарался).
Свою штатную вырезал но всё равно не совсем подходит, упирается.
Первоначальное сообщение от Nenad
Ладно,
мне нужна контора которая изготовит мне новую накладку коллектора и 2 боковые (на крышке клапанов).
Zzzz прошу не надо эту за 3 штуке :D (всё равно спасибо за то что постарался).
Свою штатную вырезал но всё равно не совсем подходит, упирается.
3 - это была цена за "эксклюзив" сделанный из настоящего карбона, если проанализировать рынок, то цена окажется вполне адекватной.
Варианты за 300-400 сделаны из других материалов стилизованных под карбон.
Все равно удачи в поисках :wave:
ЗЫЖ
А не думал просто выкрасить?
Не могу поверит что в США капот(100% карбон) на Пассата (вместе с каркасом жесткости) стоить +/- 550 долл. а здесь 3 накладки 3000
Все ровно, у меня сейчас передний край накладке коллектора не подается фиксации на штатные места. компрессор чуть повыше и другого "телосложения" чем штатный движок с коллектором.
Не могу поверит что в США капот(100% карбон) на Пассата (вместе с каркасом жесткости) стоить +/- 550 долл. а здесь 3 накладки 3000
Все ровно, у меня сейчас передний край накладке коллектора не подается фиксации на штатные места. компрессор чуть повыше и другого "телосложения" чем штатный движок с коллектором.
в Москве капот из карбона весом в ~2 кг. стоит от 3000$, из карбона (или материала очень похожего на него) весом порядка 9-10 кг. уже стоит около 1000.
Такие прайсы были выставлены моему брату за субаровский капот.
Может есть разница в самом материале, так или иначе, если делать детали под заказ меньше 500$ вряд ли получится.
ИМХО оставь как есть, в этом своя привлекательность, да и охлаждаться получше будет.
Первоначальное сообщение от Zzzz
в Москве капот из карбона весом в ~2 кг. стоит от 3000$, из карбона (или материала очень похожего на него) весом порядка 9-10 кг. уже стоит около 1000.
Может есть разница в самом материале, так или иначе, если делать детали под заказ меньше 500$ вряд ли получится.
ИМХО оставь как есть, в этом своя привлекательность, да и охлаждаться получше будет.
:eek: :eek:
500 за мой накладочки худо-бедно проглочу
:eek: :eek:
500 за мой накладочки худо-бедно проглочу
Я попробую узнать еще в одном месте, только хочу уточнить, тебе нужны вот эти накладки?
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/21104_0424-med.jpg?2508
да, эти 2 и по средине большая
Nenad, такую красоту закрываешь :)
У твоего брата есть Субарик? А какой Субарик, какие впечатления от него, и если не секрет какая у него была до этого машина, раскажи немного!!! :)
Первоначальное сообщение от Shurik
У твоего брата есть Субарик? А какой Субарик, какие впечатления от него, и если не секрет какая у него была до этого машина, раскажи немного!!! :)
WRX STi (2002) двигатель EJ-20 (2.0 265HP) в процессе "небольшого тюнинга" стал EJ-25 на базе американского блока 2.5 литра. вкупе со всякими бустами и выхлопами расчетная мощность составила порядка 420 пони. до настроек разгон 0-100 занимал менее 4.6 сек. Могу поподробнее если интересно
Но сейчас он его продает (променял на эво 8).
Впечатления от одной и другой машины только положительнее, изумительные подхваты и устойчивость на дороге но ИМХО ево немного поинтереснее в управляемости (двигатели не обсуждаются поскольку сравнивать сток и то что стало с субиком - глупо).
to Zzzz, а сам ездишь на Пассате заднеприводном :D :D :D
Первоначальное сообщение от SevA
to Zzzz, а сам ездишь на Пассате заднеприводном :D :D :D
А я и не жалуюсь, все вышеперечисленное конечно хорошо, но не на каждый день ИМХО. Разок пришлось неделю на эво откатать, не мое это, на выходные, да без пробок :thumbup:
ЗЫЖ
Хорош флудить, а то придет злой модератор отмодерачит тут все :D
[QUOTE]Первоначальное сообщение от SevA
[B]to Zzzz, а сам ездишь на Пассате заднеприводном
Пассат :confused: заднеприводный :confused: может я чего упустил в этой жизни?
приезжай завтра и поймешь :)
Это заводски брак VW, но некоторие :1poke: щитают его хорошим авто. :D
[i]Хорош флудить, а то придет злой модератор отмодерачит тут все :D [/B]
правильно, лучше найдите мне накладки :1poke: :D
:super: Не на прошлой встрече ZZZ нас катал на своем пассате особо впечатлили тормоза!!! так что не надо тут говорить что это брак! это не брак, а эксклюзив!
Первоначальное сообщение от Kellmer
:super: Не на прошлой встрече ZZZ нас катал на своем пассате особо впечатлили тормоза!!! так что не надо тут говорить что это брак! это не брак, а эксклюзив!
:shock: это ты к чему?
Первоначальное сообщение от Zzzz
:shock: это ты к чему?
Я это к посту Ненада о браке!
Ну да для БМВ это эксклюзив а для Пассата это брак :D :1poke:
Нет, если по серьезному у Zzzz машина чума. На мой вкус толко одного не хватает- буква Х на багажнике :thumbup: :)
Director
06.11.2004, 11:50
Ну да для БМВ это эксклюзив а для Пассата это брак :D :1poke:
Нет, если по серьезному у Zzzz машина чума. На мой вкус толко одного не хватает- буква Х на багажнике :thumbup: :)
Полноприводных купешек не бывает :( :znaika:
Об этом Я и говорю. Раз менял коробку думаю можно било и полны привод поставит.
Об этом Я и говорю. Раз менял коробку думаю можно било и полны привод поставит.
Нет сынок - это фантастика (с) :)
У купе и седана практически нет ничего общего, даже колесная база разная, так что, как говорится, не канает :)