PDA

Просмотр полной версии : B6 2.0 TFSI Не заводится! -( Стартер крутит! Ни с того ни с сего вроде как.. Помогите советом!

IAndrey
01.07.2013, 00:14
Камрады! Сегодня в жару +35 и на климате ни с того ни с сего стрелка термометра метнулась вправо к направлению 110C. Я испугался немного, включил печку, воде прошло и не повторялось, но такое впервые! Потом приехал на место назначения, через 3 часа выехал снова, почти кончился бензин, заехал на лукойл заправился, проехал после этого ещё минут 30, припарковался у дома.. вытащил вещи, занёс домой и думаю пойдука я машину в гараж поставлю.. и вот тут самое интересное: Я её заводить, а она не заводится! -( Стартер крутит, а машина не заводится! Ничего на дисплее не выдаёт, всё как обычно, никакие надписей и предупреждений.. Народ, подскажите что делать!? Passat B6 2.0 TFSI Спасибо

JORA
01.07.2013, 10:17
Сегодня в жару +35 и на климате ни с того ни с сего стрелка термометра метнулась вправо к направлению 110C

Было такое один раз. Помыл радиаторы с разводкой, после этого больше не повторялось.

почти кончился бензин

а она не заводится!

Как вариант - спалил бензонасос. До "почти закончился" доводить вапще нельзя. Очевидно нужна диагностика.

IAndrey
01.07.2013, 10:41
Было такое один раз. Помыл радиаторы с разводкой, после этого больше не повторялось.

Как вариант - спалил бензонасос. До "почти закончился" доводить вапще нельзя. Очевидно нужна диагностика.
Да, но после заправки я ещё 40 минут ездил без проблем. Бензонасос жужжит как обычно при втыкании ключа. т.е. это не он.

Spawn-1212
12.02.2017, 17:14
Да, но после заправки я ещё 40 минут ездил без проблем. Бензонасос жужжит как обычно при втыкании ключа. т.е. это не он.

Решил проблему? Как? у меня сегодня также: ночью три раза заводилась с автозапуска и днем 1 раз, а вышел сам, нужно было ехать не заводится. Стартер крутится и всё, сама не заводится, три раза попробывал и бросил. в чём дело не пойму???
Правда у меня Пассик В7 1,4турбо (бенз)

Spawn-1212
25.02.2017, 10:14
Решил проблему? Как? у меня сегодня также: ночью три раза заводилась с автозапуска и днем 1 раз, а вышел сам, нужно было ехать не заводится. Стартер крутится и всё, сама не заводится, три раза попробывал и бросил. в чём дело не пойму???
Правда у меня Пассик В7 1,4турбо (бенз)

Проблема решилась заменой свечей зажигания (взял Бош). Намучился вытаскивать катушки, но осилил.

Andrey 136RUS
06.03.2017, 21:34
У меня на B5 стрелка прыгала до максимум из-за ДТОЖ . Было дело что не заводилась , но это было из-за ДПКВ.