Просмотр полной версии : Вод.дверь
Проблема такая,нужно вылечить)не закрывается вод.дверь с брелка(приходится ключом закрывать)но открывается с брелка !все остальные двери и подсветка работают,в чем дело?
-концевик вод.двери?
-замок?
-плата в замке?
в сервисе предложили поменять замок (5 т.р)
ХРАНИТЕЛЬ
01.07.2013, 10:48
в сервисе тебе должны предложить диагностику, меняй нах тот сервис, учись пользоваться поиском....правильно поставленный вопрос 70% правильного ответа.
и ещё, ничего не бывает из ниоткуда, обязательно, что-то этому предшествовало, раскинь мозгами в голове, что было- ДО того, как стала хреново закрываться, мож сигналка глюкнула.
Диагностика показал неисправность центрального замка вод двери,я покупал с такой проблемой просто пришло время избавиться от нее,поиском нашел отчет о пропайке платы, просто может у кого были проблемы такие и способы решения??
ХРАНИТЕЛЬ
01.07.2013, 17:59
дверь открываешь подсветка загорается...в ногах, на потолке?
плата в замке... Снимай замок (легко снимается) и смотри. Машина видит закрытую дверь?
ХРАНИТЕЛЬ
01.07.2013, 18:02
я думаю, что вы с Лерой поможете парням.....:bow::)1
Все работает.только концевик обломан .нарастил его чуток,вот если он криво встал то не работает свет ни в ногах ни на потолке.может дело в нем или все таки разбирать дверь смотреть плату?
Да лишь бы ты не мешал...
ХРАНИТЕЛЬ
05.07.2013, 13:58
куда ж ты помощник пропал, человек-то ждёт.
БубльГум__
05.07.2013, 14:07
Ребят а где концевик то находится который отвечает за ВКЛ/ВЫКЛ света на вод двери, и в салоне и приборке.? А то у меня тож такая же проблемма не горят лампы когда открываю и закрываю водительскую дверь
ХРАНИТЕЛЬ
05.07.2013, 17:27
придёт барин, всё расскажет, а мне не велено.....:lol1::lol1:
БубльГум__
05.07.2013, 19:48
Барина в студию
ХРАНИТЕЛЬ
06.07.2013, 08:01
Да лишь бы ты не мешал...
эх, горе помощник.....только трепаться...
Ребят а где концевик то находится который отвечает за ВКЛ/ВЫКЛ света на вод двери, и в салоне и приборке.? А то у меня тож такая же проблемма не горят лампы когда открываю и закрываю водительскую дверь
снимаешь обшивку, разбираешь карту двери, стекло можно не смать или снимать, как удобнее, откручиваешь замок и снимаешь его, с низу подходят 2 провода, толстые, обычно красный и синий. вот они-то и идут на микрик, снимешь металлическую скобу и вытащишь его. процессы установки разные и каждый выбирает сам, какой ставить или оригинал-ничего переделывать не надо или колхозим русский, с металлической лапкой. описание по установке можно найти поиском.
БубльГум__
06.07.2013, 13:34
Большое спасибо, буду мутить
Ну так дай людям ссылку, а то только по поискам посылать можешь... Здесь народ и спрашивает, надеется на подсказку, а в ответ "учись пользоваться поиском"... советчик мля...
Сообщение добавлено в 13:50, предыдущее сообщение было в 13:49
куда ж ты помощник пропал, человек-то ждёт.
Рейку на аккорде перебирал, а что? Сам не поможешь?
БубльГум__
07.07.2013, 20:26
Да ссылку было бы не плохо
http://passat-b5.ru/showthread.php?t=151746
ХРАНИТЕЛЬ
08.07.2013, 09:29
Ну так дай людям ссылку, а то только по поискам посылать можешь... Здесь народ и спрашивает, надеется на подсказку, а в ответ "учись пользоваться поиском"... советчик мля...
Сообщение добавлено в 13:50, предыдущее сообщение было в 13:49
Рейку на аккорде перебирал, а что? Сам не поможешь?
умение пользоваться поиском, одно из достижений нашего (это плохо конечно)-безденежья...:znaika:
если перебрал, то молодец, могёшь .
БубльГум__
08.07.2013, 10:23
Спасибо, тема замены концевика раскрыта.