Просмотр полной версии : (Москва) Куплю Пассат Б6 от 2008 года, 1.8Т, на мешалке. Желательно Хайлайн
фольцмен
01.07.2013, 03:05
Всем привет и хорошего настроения.Куплю для себя пасика б6,на мешалке,комплект желательно Хай,от 2008 года, ...пишите в личку предложения,рассмотрю все.....буду заботиться как о лучшем друге))...спасибо:)1
Всем привет и хорошего настроения.Куплю для себя пасика б6,на мешалке,комплект желательно Хай,от 2008 года, ...пишите в личку предложения,рассмотрю все.....буду заботиться как о лучшем друге))...спасибо:)1
Продаю сейчас свой :)
http://www.passat-club.ru/forum/threads/50627-(Москва-Нижний-Новгород)-Продаю-VW-Passat-B6-1.8TSI-МКПП-2009
фольцмен
01.07.2013, 09:42
Продаю сейчас свой :)
http://www.passat-club.ru/forum/threads/50627-(Москва-Нижний-Новгород)-Продаю-VW-Passat-B6-1.8TSI-МКПП-2009
машина на фото хорошая...ну как то оч дорого для комплектации такой:(.....ищу на коже,рассмотрел бы конечно и на тряпочке,но за адекватную стоимость...
машина на фото хорошая...ну как то оч дорого для комплектации такой:(.....ищу на коже,рассмотрел бы конечно и на тряпочке,но за адекватную стоимость...
Для такого состояния цена более чем адекватная, уж поверьте :)
Просто поездите, посмотрите машинки, сравните. Я бы смотрел именно на состояние, а не кожа/не кожа.
Небольшой торг возможен.
ps. Сейчас езжу на коже (кожа+алькантара), откровенно говоря, велюровый салон Пассата приятнее.
фольцмен
01.07.2013, 11:24
да не...именно клубные..сейчас поищу...вот например http://www.passat-club.ru/forum/threads/48311-%28%D0%9D.%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0% BE%D0%B4%29-%D0%9D%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-PB6-Variant-2009%D0%B3.-1-8T-160%D0%BB.-%D1%81.-6%D0%9C%D0%9A%D0%9F%D0%9F правда сарайчик.. p.s не понял...куда все мои сообщения делись?......тут так принято?
Первый Пассат (сарай) - пробег больше на 30+ тысяч. Сарай, который на любителя. Нет таких приятных мелочей как шторки на стеклах, нет мультилока. Колеса 16'', зимняя даже штамповка. У меня 17" лето с резиной Nokian (каждая шина по 8 тыс. руб.). Машина совершенно по другому управляется, ни в какое сравнение с 16", тем более со штатной резиной Pirelli.
Второй синий - пробег больше, плюсом к тому, что нет у сарая, нет эл. шторки на заднем стекле, панель приборов убогая и некрасивая, магнитола ужасная. Цвет машины не очень. Штамповка на колпаках. Машина вообще не смотрится.
Я еще и цепь с модернизированным (новым) натяжителем поменял для своего спокойствия. Спокойствие нынче 23 тыс. стоит )).
В общем нечего даже сравнивать :) Так что цена у моего Пассата мегаадекватная. Продавать реально жалко
фольцмен
01.07.2013, 15:36
ну на синей вообще то и шторки есть и с боку и с зади..и подогрев задних сидушек и литьё на лето с резиной,аж по 5 штук на зиму и лето)панель обычная,ну только то что алюминий,а по мафону что?разве плохой он такой?
:director: Flint, фольцмен,
Разве вы не замечаете, что весь ваш флуд и обсуждение удален? ;)
Оставлено только то, что соответствует тематике "Барахолки". :nod:
Никаких наказаний к вам обоим не применялось.
Теперь считайте, что это уже первое устное предупреждение. И последнее.
Больше их не будет.
Почитайте на досуге 4-й раздел --> "Правил форума" (http://www.passat-club.ru/forum/threads/1640).
фольцмен, если хочешь обсуждать машины продавцов и выяснять нюансы, то делай это в их топиках в качестве потенциального покупателя.
В созданной тобой теме этого делать не стОит. :nea:
Flint, если предлагаешь свою машину, то, плиз, не уходи в сторону обсуждения автомобилей других продавцов.
Во-первых, они сами могут здесь предложить свой авто.
Во-вторых, это просто не этично по отношению к другим камрадам.
Думаю, что вы оба поняли мою мысль.
Теперь прошу :back:
фольцмен
08.07.2013, 16:43
ну что нет машин таких?))
ну что нет машин таких?))
Хорошие машины быстро разбирают ;)
фольцмен
21.07.2013, 14:24
закройте..
Alexandro
21.07.2013, 17:57