Просмотр полной версии : Отсутствует конденсат
Господа форумчане! Подскажите, нет конденсата под машиной при длительно включенном климате, охлаждение идет нормально это норма или надо где то почистить? Двиг 1,8 тси МКПП. Спасибо.
AnatoLiyM
02.07.2013, 23:00
Господа форумчане! Подскажите, нет конденсата под машиной при длительно включенном климате, охлаждение идет нормально это норма или надо где то почистить? Двиг 1,8 тси МКПП. Спасибо.
"нормально" для каждого разное. температуру на выходе мерять надо.
serega11
02.07.2013, 23:13
Проверь коврик в ногах пассажира на предмет влаги и трубки кондиционера под капотом. Одна из трубок должна быть холодной. Если всё в норме - не парься. Возможно воздух сухой и конденсата мало образуется.
AnatoLiyM
02.07.2013, 23:14
Проверь коврик в ногах пассажира на предмет влаги и трубки кондиционера под капотом. Одна из трубок должна быть холодной. Если всё в норме - не парься. Возможно воздух сухой и конденсата мало образуется.
у меня на одном фольце в ногах пассажира весь конденсат и нашли.
как вариант.
хз...у меня когда ручьём льёт, когда ваабще ничего...закономерности не заметил, списываю на влажность воздуха, которая различна...
ПС Ковер сухой, на машине четыре года...
serega11
02.07.2013, 23:57
хз...у меня когда ручьём льёт, когда ваабще ничего...закономерности не заметил, списываю на влажность воздуха, которая различна...
ПС Ковер сухой, на машине четыре года...
Та же история.
Коврик сухой, трубки под капотом одна горячая, другая ледяная. Конденсата невидел ни разу в любую погоду, даже снимал защиту, все сухо, пробег 2500 км. У товарища на Б5+, была такая проблема осы запечатали какойто сливной шланг, в итоге вся вода в салоне, залило какуюто электронику, в итоге пришлось продать машину. Что то я переживаю, не могу нигде найти этот сливной шланг, ХЕЛП!!!
не могу нигде найти этот сливной шланг
Нет его в В6...стекает по термокожуху над КПП на асфальт. А из отопителя вытекает за моторный щит по патрубку...что бы увидеть патрубок надо скидывать бардачёк и там искать, под отопителем...
serega11
03.07.2013, 23:31
http://www.passat-club.ru/forum/threads/6724-Чистка-испарителя-кондиционера/page6?highlight=%E8%F1%EF%E0%F0%E8%F2%E5%EB%FF
dizelist
04.07.2013, 01:04
serega11, точно- ОНО!
оно
Sr.Dimos
04.07.2013, 04:06
я на своей тоже ни разу не замечал луж под машиной,в салоне сухо,наверное это норм....
Чтоб текло тож не видел, но мокрую пластиковую защиту замечал не раз.