Просмотр полной версии : В какой сервис ехать? и к какому мастер?
Александр3
03.07.2013, 18:12
Добрый день. Подошла смена ремня и помпы заодно, помпа 7000т. комплект ГРМ 6000, ремонт в ближайщем сервисе, сказали 4500....только не знаю как они сделают, может все таки ехать в Юг авто ?? или подскажите где дешевле можно сделать?
Добрый день. Подошла смена ремня и помпы заодно, помпа 7000т. комплект ГРМ 6000, ремонт в ближайщем сервисе, сказали 4500....только не знаю как они сделают, может все таки ехать в Юг авто ?? или подскажите где дешевле можно сделать?
Что с гарантией?
Александр3
04.07.2013, 10:52
машине уже 7 лет....какие гарантии??....
С этого надо начинать. Попробуй в Пихтин или Лавр. Я делал там и там - замечаний нет.
Александр3
04.07.2013, 11:46
Это получается в Ростове, сервисы находятся...я в Краснодаре пытаюсь отыскать.
Тогда-к камрадам из Краснодара вопрос...
KOZochkA
10.07.2013, 00:28
Саша, в Юг-авто я уже не советую соваться... Я свою шкоду обслуживаю от другого клуба, там гуд.. А вот муж Пасцата- плюётся... Если еще не нашел альтернативы чиркани, дам инфо
Саша, в Юг-авто я уже не советую соваться... Я свою шкоду обслуживаю от другого клуба, там гуд.. А вот муж Пасцата- плюётся...
Солнце, с этого места по-подробнее, плиз.. Очень интересно..
KOZochkA
12.07.2013, 22:34
По страховке делал там бампер, в итоге приляпали его как-то не так и он перекосился с одной стороны.... Потом пытался назначить время на переделку- у них постоянно, то случайно в базу не внисли, то еще что-то.. В итоге три раза ездил в пустую, переругался а им как с гуся вода.. Человек он занятой и времени кататься туда и обратно в пустую нет.. Вот и думай что делать дальше и к кому идти
Александр3
15.07.2013, 09:34
Позвонил в Юг-авто замена помпы и ремня ГРМ 4000р, в Гедеоне 3500р
Сообщение добавлено в 08:34, предыдущее сообщение было в 08:33
Странно , но у официалов сделать дешевле, чем в обычной мастерской, заехал по российской в обычную контору 4500..просят
KOZochkA
15.07.2013, 12:03
Это за работу или с запчастями?
Александр3
15.07.2013, 12:20
Это только работа, запчасти взял в экзисте, на 9600 (помпа+набор ГРМ: ремень и все ролики)
KOZochkA
19.07.2013, 13:23
Это только работа, запчасти взял в экзисте, на 9600 (помпа+набор ГРМ: ремень и все ролики)
Ну в совокупи нормальный ценник, я то4 у официала проходила за работу 3989р плюс тоже с экзиста запчасти примерно на туже стоимость.. Проходи у них
Кстати, очень рекомендую автосалон шкода на Дзержинского 102 для тех, у кого гарантийное обслуживание закончилось... В пост гарантийный период к ним приезжают и пассаты и сиаты... Все подробности описала в этой теме:http://http://www.passat-club.ru/forum/threads/49175-%D5%EE%F0%EE%F8%E8%E5-%E8%EB%E8-%CF%EB%EE%F5%E8%E5-%ED%EE%E2%EE%F1%F2%E8-%E4%E5%EB%E8%EC%F1%FF-%ED%E5-%E4%E5%F0%E6%E8%EC-%E2-%F1%E5%E1%E5-%E2%F0%E5%E4%ED%EE?p=1271264#post1271264 (http://www.passat-club.ru/forum/threads/49175-%D5%EE%F0%EE%F8%E8%E5-%E8%EB%E8-%CF%EB%EE%F5%E8%E5-%ED%EE%E2%EE%F1%F2%E8-%E4%E5%EB%E8%EC%F1%FF-%ED%E5-%E4%E5%F0%E6%E8%EC-%E2-%F1%E5%E1%E5-%E2%F0%E5%E4%ED%EE?p=1271264#post1271264)
Не подскажите сервис где могут поставить камеру заднего вида на СС штатно , в Краснодаре ?
Не подскажите сервис где могут поставить камеру заднего вида на СС штатно , в Краснодаре ?
Юг-Авто.. Только боюсь, что дороговато могут взять за установку. И то, при условии, что камеру с собой привезешь.. А если у них брать, то камера с разметкой будет около 25 тыр, без разметки около 15-ти..
товарищи ,собсно вопрос: при прохождении очередного ТО со своими расходниками (масло, фильтра и т.п.) делают соответствующую отметку о том, что материалы заказчика - дескать влияет на гарантию. кто-нибудь проходил такое?
Александр3
01.08.2013, 13:51
Уехал в Китай в рабочую командировку, предварительно записался на возвращение в Гедон -Авто, приезжаю по записи в 9.00, у них толпа народу 12 человек и все на 9.00 записаны, ни одного приемщика нету....постоял полчасика, вышла какая то девочка и перезаписала меня на следующий день....Ладно думаю --всяко бывает.....Приезжаю на следующий день, говорят оставляй машину на сутки, работы там на 4 часа....говорят мастер заболел, остальные заняты....Опять уехал....Позвонил снова, попросил телефон директора, сказал может он сам найдет мне мастера....Обещали подумать, через 3 минуты уже записан был на любое число по желанию....Приезжаю на следующий день утром, мальчик записывает меня 20 минут, долго изучает тех. талон, оставляет смету...цена 3200р + бесплатная акция--осмотр форсунок, ладно делайте говорю, приехал в офис--звонит мальчик --говорит у вас работа подорожала, теперь 4800, я говорю почему ето? говорит--по ващей комплектации --такие цены....не понятно куда он 20 минут до этого смотрел, надеюсь к вечеру отдадут машину.....Потом напишу продолжение ...)
Александр3
02.08.2013, 08:27
Приехал в 16.00 в мастерскую....мне говорят у вас шпилька на которую ролик одевается, чего то гнется когда мы затягиваем гайку, нужна новая шпилька, но у нас нету--сьездите в салон RAV, поехал туда, купил шпильку (40р), привез, сказали через 2 часа будет готово, я рядом в Ашане закупаюсь....опять звонят --выкрутили шпильку и резьбу из блока вместе с ней, нужно новую резьбу резать и шпильку у токаря точить, у вас случаем токаря знакомого нету??? я прям не знал , что и сказать...сказали если не смогут нарезать резьбу, то буду снимать двигатель, втулку туда прессовать и обратно ставить и все за мой счет....типа ждите завтра после обеда что нибудь скажем....вот такая милая ситуация...
Приехал в 16.00 в мастерскую....мне говорят у вас шпилька на которую ролик одевается, чего то гнется когда мы затягиваем гайку, нужна новая шпилька, но у нас нету--сьездите в салон RAV, поехал туда, купил шпильку (40р), привез, сказали через 2 часа будет готово, я рядом в Ашане закупаюсь....опять звонят --выкрутили шпильку и резьбу из блока вместе с ней, нужно новую резьбу резать и шпильку у токаря точить, у вас случаем токаря знакомого нету??? я прям не знал , что и сказать...сказали если не смогут нарезать резьбу, то буду снимать двигатель, втулку туда прессовать и обратно ставить и все за мой счет....типа ждите завтра после обеда что нибудь скажем....вот такая милая ситуация...
Жесть. в такой сервис я бы больше ни ногой ;)
Александр3
06.08.2013, 12:53
Приехал в салон, сказали, что как то сделали.....Попросил акт выполненных работ и акт приема -передачи, отказывают....Вызвали менеджера, я ему говорю, можно получить акт с указанием работ по моей шпильке и резьбе восстановленной, он очень удивился, сказал что сейчас выдадим...
через 30 минут получил две долгожданные бумажки, выкатили машину....все стуки и звуки которые меня тревожили--сказали так и должно быть....а обещанную - бесплатную акцию по диагностике форсунок так и не провели, сказали времени нету, записывайтесь позже...
Вот я и уехал...Может и нормальная мастерская....но смена мастеров попалась странная....))
Александр3, неа , это у них норма. Незнаете в юг авто мож получше , а то то1 проходить ссыкотно в гедоне хотя и находиться в 5 мин хотьбы
Сообщение добавлено в 09:53, предыдущее сообщение было в 09:52
Юг-Авто.. Только боюсь, что дороговато могут взять за установку. И то, при условии, что камеру с собой привезешь.. А если у них брать, то камера с разметкой будет около 25 тыр, без разметки около 15-ти..
Это с установкой ценник ?
По-моему без установки.. Но точно не знаю, врать не буду..
Тоже интересует куда можно в Краснодаре на Пассате В7 съездить на ремонт и диагностику подвески. Как специально только гарантия кончилась сразу в переднем правом колесе что на кочках застучало.....можно и в сервис и в гараж , главное чтобы мастер был толковый и цены реальные
Тока не в Гедон .... конторке этой ужО померать давно пора с таким сервисом....
Тока не в Гедон .... конторке этой ужО померать давно пора с таким сервисом....
Я слово Гедон еще после Ставрополя слышать не могу....оказывается они и в Краснодаре "славятся"... А нет в Краснодаре не официального сервиса специализирующего на ФВ?
Тоже интересует куда можно в Краснодаре на Пассате В7 съездить на ремонт и диагностику подвески. Как специально только гарантия кончилась сразу в переднем правом колесе что на кочках застучало.....можно и в сервис и в гараж , главное чтобы мастер был толковый и цены реальные
Посмотри этот пост.. http://www.passat-club.ru/forum/threads/51137-%D0%92-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81-%D0%B5%D1%85%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B8-%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80?p=1271273&viewfull=1#post1271273
Всем привет!!)) 11 октября прошел ТО-1 в Юг-Авто, п.Яблоновский (Краснодар).. Впечатления самые наилучшие.. В ремзону пускают, приемка авто мастером в присутствии владельца по полной программе, в том числе на подъемнике.. Одновременно прошел полную диагностику по акции Юг-Авто "Осень" за 380 р. В ходе диагностики отрегулировали фары главного света. Сделали все по высшему разряду + поправили бампер (в уголке соскочил с направляющей) + взял у них на долив 1 литр масла + залили в бак ваговскую присадку к топливу (90 г) + долили до МАХ ОЖ.. Короче, все комплектующие от ОД + работа и все, что перечислил выше - 8800 карбованцев.. Считаю, что для ТО-1 у диллера вполне нормальная цена.. Мастер-приемщик Кобзарев Николай.. Рекомендую.. Тем более его же мне рекомендовали при покупке пассика.. Успеха всем..)))))
По поводу кузовных работ в Гедоне , отговорите? Или как ?
Александр3
27.11.2013, 10:26
Сейчас езжу в РАВ, который около магазина ОКей - автолюбителей 9, был у них 3 раза уже.
Очень понравилось.
Первая ситуация. При пуске кондера раздавался свист, временами, ...поехал в юг авто, мастер вышел--побрызгал вд40 на ремень свист ушел....и сказал брызгай когда свистеть будет. В результате съело весь ремень, приехал на рав в субботу вечером, сразу выдали мастера , загнали в бокс, оказалось заклинивала обгонная муфта, поменяли за 15 минут и уехал. Официалы не брали даже на диагностику--типа очередь
Второй случай. Был стук в подвеске, приехал к официалом в гедон, мастер сказал ничего не слышно (проехались по дороге), заезжайте на диагностику, но там опять очередь . Поехал в рав, заменили стойку 800р стойка и что то там за работу. Был в воскресенье.
Третий случай. Звоню--хочу поменять задние колодки, запишите записали на вечер, проезжал рядом, позвонил, а можно прям щас заехать--сказали можно....полчаса и уехал на новых колодках.
Други, а нет ли кого опыта прохождения ТО на Virbac? Они эту услугу продвигают активно.
Vgenrihovich
13.12.2014, 19:58
Обслуживал больше года свой б6 у ребят на Еременко/шишкина - прекрасный сервис, открыли ребята с гедона, дешево/качественно, только позитивные отзывы, всем советую, специализируются на ауди/фольксвагенах, но видел и японцев.
Обслуживал больше года свой б6 у ребят на Еременко/шишкина - прекрасный сервис, открыли ребята с гедона, дешево/качественно, только позитивные отзывы, всем советую, специализируются на ауди/фольксвагенах, но видел и японцев.
Реклама?
Скидки для клубней предусмотрены?
Vgenrihovich
15.12.2014, 20:05
Реклама?
Скидки для клубней предусмотрены?
Нет, просто 1,5 года назад сам искал нормальный и недорогой сервис, перед этим напоровшись на горе-специалистов, после которых влетел на ремонт коробки и нашел этих ребят, которые реально очень дешево все делает и качественно. после них машинка капризничать совсем перестала, так что никакая не реклама, а просто совет для тех, кто ищет;)))
Обслуживал больше года свой б6 у ребят на Еременко/шишкина - прекрасный сервис, открыли ребята с гедона, дешево/качественно, только позитивные отзывы, всем советую, специализируются на ауди/фольксвагенах, но видел и японцев. тел. 89889410009
Был опыт общения с этим сервисом.Назвать их профессионалами не могу,так как ремень ГРМ меняли 11 часов,два раза переделывали,при наличии приспособлений. Ошиблись на зуб,не заводился.
Tenistik
22.06.2016, 16:26
Прочитав эту тему посетил RAV-Сервис на Автолюбителей, 9 в Краснодаре и не поленился зарегистрироваться на форуме, что б описать опыт общения с ними.
Мне нужно заменить отбойники задних аммортизаторов. Вчера позвонил в RAV-Сервис, сказали по работе 800р за сторону. Т.к. под рукой не было вин кода договорились, что позвоню на следующий день и уточню по наличию самих отбойников. Позвонил сегодня, сказали, что в наличии есть по 1100р за шт, а по работе 1000р за сторону, на что я возразил, что вчера работу оценили в 800р. Невозмутимый голос по телефону: "Ну пусть будет 800р, раз вчера сказали. Был другой мастер приемщик и он, возможно, по-другому посчитал.". Стало подозрительно, но решил заехать и заменить, т.к. в Юг-Авто запчастей нет в наличии (хотя в течение 4-5 дней обещали привезти по 1000р - да у официалов дешевле, чем в Раве ;). Звонил я им в 14:30, записали на 15:00. Прилетел к ним к 15:00, определил кто из кучи людей за стойкой является мастером приёмщиком, но оказалось, что записали меня на 15:40, а с кем я разговаривал по телефону никто не знает.
Т.е. ценообразование у них - это прихоть приёмщика. Запись на определенное время - пустая трата времени.
Когда сказал приёмщику, что не буду ждать и уеду он немного удивился, видимо это у них не в первый раз и обычно люди ждут.
Никому не советую этот сервис именно по уровню обслуживания. Может быть у них мастера с золотыми руками, но до них так дело и не дошло.