Просмотр полной версии : Ошибка двигатель CDG
Нужна ваша помощь. Друг купил passat b6 с двигателем 1,4 TSI (CDG). На нём с завода стоит газ. Периодически выскакивает ошибка check engine (P3350 Адаптация газовоздушной смеси: выход за пределы диапазона 1 (меньше минимума)). После сброса через Vagcom ошибка опять выскакивет. Поиск по форуму ничего не дал. Какие будут соображения?
Вот лог:
63900
Я у себя менял колечки уплотнительные на форсунках газовых. У меня не было ошибок. Просто потряхивало авто на холодную и дергалось. Как нагревалось все проходило. Могла стоять на холостом ходу и просто заглохнуть.
Советую поискать место подсоса воздуха в вашем случае. Возможно тоже через форсунку газовую. У меня на втором цилиндре вообще она болталась. Я поменял колечки на всех форсунках.
Я у себя менял колечки уплотнительные на форсунках газовых. У меня не было ошибок. Просто потряхивало авто на холодную и дергалось. Как нагревалось все проходило. Могла стоять на холостом ходу и просто заглохнуть.
Советую поискать место подсоса воздуха в вашем случае. Возможно тоже через форсунку газовую. У меня на втором цилиндре вообще она болталась. Я поменял колечки на всех форсунках.
А разве газ впрыскивается не через те же самые форсунки что и бензин?
Нет. На этом моторе 2 комплекта форсунок.
Для того что бы понять подсос воздуха это или беднят форсунки, выведите показания кислородного датчика, если на холостом ходу смесь бедная а при добавлении оборотов педалью это обеднение проходит то точно подсос воздуха есть.
Нет. На этом моторе 2 комплекта форсунок.
Для того что бы понять подсос воздуха это или беднят форсунки, выведите показания кислородного датчика, если на холостом ходу смесь бедная а при добавлении оборотов педалью это обеднение проходит то точно подсос воздуха есть.
Тогда подскажи, плиз, предельно допустимые значения для обоих режимов.
Предельно допустимые значения - 50-950 миливольт. В этих пределах проходит синусоида, надо смотреть её форму.