Просмотр полной версии : датчик давления по абс
подбираю комплектаци, подскажите - у кого датчик есть, как он работает и стоит ли его брать?
Стоят датчики по абс, показывает если погрешность больше 0,4 атмосфер..... Вещь нужная, и цена приемлемая. Брать его стоит! Помогал неоднократно.
вот еще http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=5067&page=2
EugeneEx
24.11.2006, 22:12
когда эт он тебе помогал? спускало так?
я себя тоже взял датчики по абс при заказе. но в колесах еще давление сильно не падало.
когда эт он тебе помогал? спускало так?
было раз летом.....ехал по трассе (скорость 160-180), загорелась лампочка давления.....сразу снизил скорость и заехал на ближайшую вулканизацию.....на которой вынули гвоздь с колеса....
Бывало также, что одно колесо спукалонеколько раз до 1.6 с 2.3.....непонятно почему....
значит все-таки не зря взял - цена смешная, но эта штука может предупредить вовремя!
когда заказывал авто не придал этой фитче обособленнго внимания...
но два раза уже она помогла. так, что, даже, и сомневаться не надо! пусть будет!
EugeneEx
25.11.2006, 08:43
хорошо!
потестить бы его .. воздух спустить чтоли, я еще не тестил ни разу
хорошо!
потестить бы его .. воздух спустить чтоли, я еще не тестил ни разу
там прикол в том, что если воздух спустишь - сразу показывать не будет! Надо несколько километров проехать, чтоб оно обработало и дало знать!
Жень, когда надо будет, она даст знать....но лучше ни гвоздя........главное не забывать после каждой подкачки колес удерживать кнопку давления....
Жень, когда надо будет, она даст знать....но лучше ни гвоздя........главное не забывать после каждой подкачки колес удерживать кнопку давления....
это где такая кнопка?
VictorMSK
26.11.2006, 21:01
это где такая кнопка?
Справа от переключения передач. Рядом с кнопкой парковки. Она самая верхняя, если мне не изменяет память.
Справа от переключения передач. Рядом с кнопкой парковки. Она самая верхняя, если мне не изменяет память.
не изменяет....