PDA

Просмотр полной версии : не работает ЦЗ на водительской двери

andrey200186
07.07.2013, 23:36
началось все стого что при открывании издавался скрежет с водительской двери,теперь дверь совсем не открывается и слышен все тот же скрежет.Когда дергаешь за ручку изнутри активатор поднимается и тут же опускается, и дверь по-прежнему не открывается.Может кто сталкивался с такой проблемой???

andrey200186
11.07.2013, 23:43
я так понял что проблема в самом замке.....вопрос как открыть дверь если она не открывается ни снутри ни снаружи.....когда дергаешь за ручку изнутри собачка поднимается,а когда отпускаешь опускается и дверь не открывается.........подскажите,а то уж очень неудобно каждый раз через пассажирскую залазить((((((((((((((((

andrey200186
15.07.2013, 19:36
Проблема решилась путем взламывания замка и его заменой.......разумеется в сервисе сам рисковать не стал...

Sascha
21.07.2013, 19:39
Доброго времени суток. У меня была такая же проблема, но взламывать не пришлось. При открывании двери из салона ручкой, когда поднимается активатор, хватаешь его другой рукой и держишь. Ручку отпускаешь и следующим потягиванием открываешь дверь. У меня сгорел маленький эл двигатель, который стоит в замке, пока просто выбросил его и все работает. Хотя скорее всего, если есть сигналка или закрываешь с кнопки, то работать не будет(у меня таковых нет, с ключа все пашет).