Просмотр полной версии : ОФФ! Нужна помощь в Нижнем Новгороде. СРОЧНО!!!
andru108
11.07.2013, 04:28
Доброго времени суток. Я проездом в Нижнем Новгороде. Сегодня ночью застрял в песке. Пытался выехать и у меня загорелся чек и очень сильно пинается коробка. Кто может помочь адаптировать точку схватывания сцепления? Или посоветуйте куда обратится. Заранее спасибо.
Валерий Ноябрьс
11.07.2013, 08:30
Попробуй включить зажигание не заводя двигатель и в течении минуты подержать педаль тормоза нажатой.
Доброго времени суток. Я проездом в Нижнем Новгороде. Сегодня ночью застрял в песке. Пытался выехать и у меня загорелся чек и очень сильно пинается коробка. Кто может помочь адаптировать точку схватывания сцепления? Или посоветуйте куда обратится. Заранее спасибо.
Если есть время и возможность, лучше заедь к кому-нибудь из местных ОД: АвтоКлаус центр ((831) 220-04-00), Артан ((831) 296-00-96) или VW центр Нижний Новгород ((831) 4-220-220).
Думаю в будни время свободное смогут найти.
Ошибки полюбому глянуть нужно, коробка может и пинается из-за чека. Прописал движок и коробку .
andru108
13.07.2013, 11:28
Спасибо. Чек погас, коробка через час езды по пробкам адаптировалась сама. Надеюсь без последствий обойдется.