PDA

Просмотр полной версии : комплектация и покупка в питере

Vogel
25.11.2006, 09:16
Подобрал для себя следующую кмплектация, осталось решить - обычный или 4 motion
Оцените, кому не лень )) может что порекомендуете?

Комфорт 2.0 мех
Climatronik
цвет черный
Свет и обзор (2)
Мультируль (Plus)
Розетка 220
RCD 300 8 дин
Омыватель фар
Противотуманные фары
Сигнализация (2)
Auto-Hold
Индикатор давления (абс)

И еще вопрос по Питеру - в каком из 4-х салонов (кроме Сигмы конечно, где RCD 300 стоит 760 уе) можно получить скидку или опцию в подарок? я для себя понял, что адаптивные фары были бы в самый раз, но самому покупать - денег жаль ))

Aztek
25.11.2006, 10:34
имхо, комфорт не выгодная покупка в принципе, хай гораздо привлекательней.

ТАТСВ
25.11.2006, 14:28
всему есть своя цена, зато комфорт привлекательней трэнда

Vikis
25.11.2006, 16:22

Комфорт 2.0 мех
Climatronik
цвет черный
Свет и обзор (2)
Мультируль (Plus)
Розетка 220
RCD 300 8 дин
Омыватель фар
Противотуманные фары
Сигнализация (2)
Auto-Hold
Индикатор давления (абс)

И еще вопрос по Питеру - в каком из 4-х салонов (кроме Сигмы конечно, где RCD 300 стоит 760 уе) можно получить скидку или опцию в подарок? я для себя понял, что адаптивные фары были бы в самый раз, но самому покупать - денег жаль ))
ставь адаптивные фары жалеть не будешь! А так машинка упакована нормуль....

Futher
25.11.2006, 16:50
все питерцы настоятельно рекомендуют обходить всех дилеров за километр! кроме пожалуй "классики", но это не панацея, а просто меньшее из зол...

AndrewOne
25.11.2006, 18:50

Комфорт 2.0 мех
Climatronik
цвет черный
Свет и обзор (2)
Мультируль (Plus)
Розетка 220
RCD 300 8 дин
Омыватель фар
Противотуманные фары
Сигнализация (2)
Auto-Hold
Индикатор давления (абс)

"у-у-у, какие мы оптимисты" (с) РНА :)

докладываю по питеру - если хочешь набрать "СВОЮ" комплектацию, ждать 4-5 месяцев, если выбирать из того, что "УЖЕ" заказано, можно получить машину через месяц, а может уже и в салоне есть... по 4-моушн - дык он идет только с дизелем, (или 3.2 ФСИ) ты дизель берешь? (не указано)
подарков и скидок в питере хрен получишь, не москва блин :(
адаптивный ксенон за полтора куе - это даже смешно, рассчитывать на такой подарок :lol: но сама по себе опция наирулезнейшая, имеет смысл ее заказывать/брать.

среди дилеров, по стилю общения с клиентами, классика имхо действительно лучше остальных, а ценники действительно самые высокие в сигме.
вот как-то так...

Vikis
26.11.2006, 00:04
... по 4-моушн - дык он идет только с дизелем, (или 3.2 ФСИ) ты дизель берешь?.....

4 моушн идет с :
2.0ФСИ 6МКПП
2.0ТДИ 6МКПП
3.2ФСИ ДСГ
:wave:

Aztek
26.11.2006, 10:53
всему есть своя цена, зато комфорт привлекательней трэнда

в смысле, что упакованный комфорт получается дороже халайна

Lang
26.11.2006, 13:07
зато комфорт привлекательней
...для большой задницы.:d :d :d

hook.ua
26.11.2006, 13:29
4 моушн идет с :
2.0ФСИ 6МКПП
2.0ТДИ 6МКПП
3.2ФСИ ДСГ
:wave:
насколько я знаю 2.0ФСИ 6МКПП с 4МО не поставляется в Россию и Украину

Vista
26.11.2006, 14:22
я лично покупал в пулково
при покупке все в порядке, ответ дилеров если звонишь по какой то опции - тоже нормальный
проблема с загрузкой сервиса. вечно забит
а про подарки - ну коврики то еще может и предложат, или бутылку шампанского в подарок дадут, но на комплект биксенона и не расчитывай. пассаты и так как горячие пирожки расходятся
но поставить рекомендую. тут на денек пересел на машину с обычными фарами - так контраст оооочень виден

Vikis
26.11.2006, 15:55
насколько я знаю 2.0ФСИ 6МКПП с 4МО не поставляется в Россию и Украину
вот прайс лист выложеный на сайте офиц импортера....

Vogel
26.11.2006, 16:06
"у-у-у, какие мы оптимисты" (с) РНА :)

докладываю по питеру - если хочешь набрать "СВОЮ" комплектацию, ждать 4-5 месяцев, если выбирать из того, что "УЖЕ" заказано, можно получить машину через месяц, а может уже и в салоне есть... по 4-моушн - дык он идет только с дизелем, (или 3.2 ФСИ) ты дизель берешь? (не указано)
подарков и скидок в питере хрен получишь, не москва блин :(
адаптивный ксенон за полтора куе - это даже смешно, рассчитывать на такой подарок :lol: но сама по себе опция наирулезнейшая, имеет смысл ее заказывать/брать.

среди дилеров, по стилю общения с клиентами, классика имхо действительно лучше остальных, а ценники действительно самые высокие в сигме.
вот как-то так...

Я машину заказываю на Март месяц - сказали, что к середине марта будет.
Comfort в с равнении с Highline в схожих комплектациях дешевле на 2 т.
По 4-motion - беру бензиновый.

Vogel
26.11.2006, 16:21
так, еще парочка вопросов

птф - а нужны ли они? всегда на машинке хотел иметь, но трескуются, лопаются и так далее.. если брать адаптивные фар, будет ли их достаточно?

сигналка штатная - нужна ли? я по любому буду ставить с обратной связью, так как привык.

может пусть поставять стандартную 1 ?

AndrewOne
26.11.2006, 16:34
птф - а нужны ли они? всегда на машинке хотел иметь, но трескуются, лопаются и так далее.. если брать адаптивные фар, будет ли их достаточно?

сигналка штатная - нужна ли? я по любому буду ставить с обратной связью, так как привык.

ПТФ вещь нужная, но ИМЕННО В ТУМАНЕ (что в общем-то бывает нечасто), а не как у нас народ ездит, включая все что можно когда надо и не надо, потому и лопаются

сервис-мэны крайне рекомендуют штатную сигналку, ибо "влезать в мозги" этому авто крайне тяжело и может быть чревато - "цифровая шина" :znaika: ;) ... но если обратная связь тебе необходима, и по-любому будешь ставить сверху что-то еще, то на штатной можно и сэкономить, иммо то штатный все равно останется.

З.Ы. а про полный привод - интересно, я когда покупал почему-то не видел в предложениях варианта 2.0 ФСИ с 4-моушеном, только 3.2 и 2.0 ТДИ

Vogel
26.11.2006, 16:43
ПТФ вещь нужная, но ИМЕННО В ТУМАНЕ (что в общем-то бывает нечасто), а не как у нас народ ездит, включая все что можно когда надо и не надо, потому и лопаются

сервис-мэны крайне рекомендуют штатную сигналку, ибо "влезать в мозги" этому авто крайне тяжело и может быть чревато - "цифровая шина" :znaika: ;) ... но если обратная связь тебе необходима, и по-любому будешь ставить сверху что-то еще, то на штатной можно и сэкономить, иммо то штатный все равно останется.

З.Ы. а про полный привод - интересно, я когда покупал почему-то не видел в предложениях варианта 2.0 ФСИ с 4-моушеном, только 3.2 и 2.0 ТДИ

По ПТФ - может у кого есть - поделеться опытом? как часто они нужны?

4-motion 2.0 ФСИ во всех прайсах всех диллеров.

hook.ua
26.11.2006, 20:17
вот прайс лист выложеный на сайте офиц импортера....
угу, он у меня уже был. когда дошло дело до заказа, то оказалось что 2.0 ФСИ с 4МО не поставляется. Подробностей вяснить так и не смог.

hook.ua
26.11.2006, 20:19
По ПТФ - может у кого есть - поделеться опытом? как часто они нужны?
у меня стоят, но после того как привык пользоваться ДРЛ - противотуманки практически никогда не включаются, просто лениво. 8-)
выключатель света стоит в ДРЛ и ничего не надо делать - само включается/выключается.

hook.ua
26.11.2006, 20:23
так, еще парочка вопросов
учти, что допсигналка не сможет напрямую общаться с автомомиблем потому что CAN бас. Либо переходник за 150 бакофф с ньюансами, либо штатная, иммобилайзер, механическое что нить и страховка.

Vogel
26.11.2006, 20:33
учти, что допсигналка не сможет напрямую общаться с автомомиблем потому что CAN бас. Либо переходник за 150 бакофф с ньюансами, либо штатная, иммобилайзер, механическое что нить и страховка.

Ок, спасибо.

Хотя, говорят уже есть сигналки по цифровой шине..

hook.ua
26.11.2006, 20:38
Ок, спасибо.

Хотя, говорят уже есть сигналки по цифровой шине..На Украине в августе еще небыло.

Vogel
26.11.2006, 21:04
Еще один момент, кто знает

iPod и или USB разъем - в прайсах неа доп комплектацию не значаться - они штатно идут?
Если нет, то где смотреть и сколько стоит?

Vogel
26.11.2006, 21:23
угу, он у меня уже был. когда дошло дело до заказа, то оказалось что 2.0 ФСИ с 4МО не поставляется. Подробностей вяснить так и не смог.

У нас в Пулково в наличии сейчас 2 литра бензин, полный привод, так что похоже насчет России - это диллеры у тебя напутали..

Vikis
26.11.2006, 23:30
точно что диллер напутал.... а может на тот момент не поставляли, потомучто периодически просматривая прайс, замечал, что возле некоторых позиций стоит "галочка" - заказ временно недоступен....

Vikis
26.11.2006, 23:36
ПТФ вещь нужная, но ИМЕННО В ТУМАНЕ ........
+1......
да нужен очень редко, но без него туго....
Лучше поставь...жизнь одна....

hook.ua
26.11.2006, 23:38
точно что диллер напутал.... а может на тот момент не поставляли, потомучто периодически просматривая прайс, замечал, что возле некоторых позиций стоит "галочка" - заказ временно недоступен....
в 2006 мГ точно не поставлялся. потому и был выбран дизель, о чем правда не жалею.
возможно в 2007 м/г подход поменялся и 2.0 ФСИ 4МО стал доступен.
с дилером сомнений нет, посокольку хорошие знакомые хороших друзей :kos:

tab
27.11.2006, 01:08
Привет!
Ну уж про Классику и не знаю - не увидел у них "самых низких цен". Да ещё единственный дилер набавляющий процент на ЦБ, у меня это 330$ за абсолютно туже машину, что и в Сигме к примеру (тогда по идее в классике RCD 300 должен 250$ стоить :) ). На вопрос о скидках в Классике - ничегошеньки не могут,даже коврики подарить (посмотрим что в след.году с их машинами 2006г. будет) - только регистрацию в ГАИ (у них она 10000руб. опять дороже всех).
Скидки (в итоговой цене, а не в процентах) в Сигме есть, в Классике колёса не шипованые дарят (мне нафиг не нужны).
В Пулково вообще похоже ни колёс ни скидок :)
Ну дык и где хорошо?
Беру серебримтый Хай в Сигма с итоговой честной скидкой 4%. И регистрацией В ГАИ за 250$ а не 350$...
tab

Nick_P
27.11.2006, 07:32
Еще один момент, кто знает

iPod и или USB разъем - в прайсах неа доп комплектацию не значаться - они штатно идут?
Если нет, то где смотреть и сколько стоит?

Идут как доп. опция, стоят одинаково по 306$, код iPod - WIP, код USB - WUS.

Nick_Shl
27.11.2006, 07:39
Хотя, говорят уже есть сигналки по цифровой шине..Есть. Например польская DOG-30: http://dest.pl/e30.htm
Использует CAN-Bus.

Vogel
27.11.2006, 08:36
Привет!
Ну уж про Классику и не знаю - не увидел у них "самых низких цен". Да ещё единственный дилер набавляющий процент на ЦБ, у меня это 150$ за абсолютно туже машину, что и в Сигме к примеру. На вопрос о скидках в Классике - ничегошеньки не могут,даже коврики подарить (посмотрим что в след.году с их 2006 машинами будет) - только регистрацию в ГАИ (у них она 10000руб. опять дороже всех).
Скидки (в итоговой цене, а не в процентах) в Сигме есть, в Классике колёса не шипованые дарят (мне нафиг не нужны).
В Пулково вообще похоже ни колёс ни скидок :)
Ну дык и где хорошо?
Беру серебримтый Хай в Сигма с итоговой честной скидкой 4%. И регистрацией В ГАИ за 250$ а не 350$...
tab

В Неве скидка 1000$

По Сигме - тоесть посчитали комплектацию где та де RCD 300 стоит 760 $ вместо 300 и в итоге получилась скидка 4% по классификатору?
Ты заказываешь или брал что в наличии?

waskadagama
27.11.2006, 09:12
...сервис-мэны крайне рекомендуют штатную сигналку, ибо "влезать в мозги" этому авто крайне тяжело и может быть чревато - "цифровая шина" :znaika: ;) ...

никаких проблем с этим нет. Другое дело тот "колхоз" , который прийдётся прицепить к красиваму вольксвагеновскому ключу. Но есть варианты без брелков, только тебе они, я так понимаю, не подходят :shock:

deflep
27.11.2006, 12:06

Комфорт 2.0 мех
Climatronik
цвет черный
Свет и обзор (2)
Мультируль (Plus)
Розетка 220
RCD 300 8 дин
Омыватель фар
Противотуманные фары
Сигнализация (2)
Auto-Hold
Индикатор давления (абс)

Мои 5 копеек

Если хочется ксенон, то поступаем следующим образом:

Розетка на 220 и омыватель фар - нафиг. Это минус 500 бачей. В комплектации со штатным ксеноном омыватель идет по дефолту.

Ну и можно еще ПТФ ликвидировать (еще 260 бачей) - честно говоря не так уж они критичны. Можно будет потом наколхозить.

В итоге - вот уже половина стоимости Ксенона отбита - вторую половину надо выбивать скидкой.

tab
27.11.2006, 12:38
В Неве скидка 1000$

По Сигме - тоесть посчитали комплектацию где та де RCD 300 стоит 760 $ вместо 300 и в итоге получилась скидка 4% по классификатору?
Ты заказываешь или брал что в наличии?
Привет!
А RCD 300 вроде двух типов установки бывает по конфигуратору, дык вот одна из них с 8 динамиками и стоит как раз 775$ если не ошибаюсь.
Да дело даже не в этом - в Классике машина (моя отказная) деревянный мультируль, металлик, RCD 300 - 33400 (плюс мой залог - поставили 33300 :) )
В Сигме мультируль кожа, металлик, RCD 300, парктроник, ПТФ, сигнализация (1) 33700. По моим подсчётам в первом случае скидка 570-650 во втором 1100-1200.
В Классике резину зимнюю дадут (не шиповку) если деньгами, то как мин. равны...
С учётом 1% от ЦБ в Классике - считайте сами (правда компенсируют подарком регистрации в ГАИ)
Короче - больно хитрые они в Классике - в ценниках про 1% (повторюсь + 300$) не сильно упоминают.
tab
P.S. Ой звиняйте - Классика ещё более жадная чем думал - Пассаты обломитесь
===================
Комплект автошин Gislaved NFS в подарок
С 1 ноября при покупке автомобиля Touran в автоцентре Классика комплект автошин Gislaved NFS в подарок.
===================

Vogel
27.11.2006, 12:55
[QUOTE=tab;98047]Привет!
А RCD 300 вроде двух типов установки бывает по конфигуратору, дык вот одна из них с 8 динамиками и стоит как раз 775$ если не ошибаюсь.
QUOTE]

Увы - это не так - с 4я динамиками она вообще около 240... а пот с 8-ю 296 по конфигуратору.

Смотрим дальше - по конфигуратору RCD 500 стоит 800 с чем то, а в Сигме около 1200-1300.. и так со всеми последующими магнитолами..

Vogel
27.11.2006, 12:57
Мои 5 копеек

Если хочется ксенон, то поступаем следующим образом:

Розетка на 220 и омыватель фар - нафиг. Это минус 500 бачей. В комплектации со штатным ксеноном омыватель идет по дефолту.

Ну и можно еще ПТФ ликвидировать (еще 260 бачей) - честно говоря не так уж они критичны. Можно будет потом наколхозить.

В итоге - вот уже половина стоимости Ксенона отбита - вторую половину надо выбивать скидкой.

Розетка мне нужна по любому, так как в дороге ноут беру всегда.

Вот ПТФ и Омыватель - выходит около 500~, плюс в Салоне дают скидку 1000$? так что думаю впишусь в 35 т

deflep
27.11.2006, 13:06
Розетка мне нужна по любому, так как в дороге ноут беру всегда.

Вот ПТФ и Омыватель - выходит около 500~, плюс в Салоне дают скидку 1000$? так что думаю впишусь в 35 т

ПТФ и омыватель по дилерскому конфигуратору на Комфорт стоят 632$. Ксенон стоит 1.470$ - так что все нормально.

Кстати - для ноута все равно придется тогда какой то переходник покупать - розетка будет без земли, типа вот такая
________
/ \
\________/

а не круглая, как обычно у розеток с землей:wave:

tab
27.11.2006, 14:00
[QUOTE=tab;98047]Привет!
QUOTE]

Увы - это не так - с 4я динамиками она вообще около 240... а пот с 8-ю 296 по конфигуратору.

Смотрим дальше - по конфигуратору RCD 500 стоит 800 с чем то, а в Сигме около 1200-1300.. и так со всеми последующими магнитолами..
А это помоему кривой старый конфигуратор...
Вот выжимка из другого (более полного и детального с кодировками опций) Гуру поправьте если напортачил...

Радиоподготовка: 4 динамика
спереди, антенна
PR4
239
* 192
. . . .
Радиоподготовка: 8 динамиков
спереди и
сзади, антенна
478
PR8 * 384
. . . .
«RCD 300»
Радио и
CD-плеер. Мощность
– 2
х
20 Ватт, 4 пассивных
динамика
спереди, антенна. RCA
629
* 505
. . . .
«RCD 300»
Радио и
CD-плеер. Мощность
– 4
х
20 Ватт, 8 пассивных
динамиков
спереди и
сзади,
антенна
RCC
775
* 622

Ну а дальше RCD 500 по совершенно правильно озвученной цене 1102 доллара :)
tab
P.S. У меня на Форде стояла CD 6000 - из этого же класса (похилее малость) запамятовал, но тоже около 700$. Забавно то что в магазине такая же стоила бы от силы 100$

Vogel
27.11.2006, 14:07
[QUOTE=Vogel;98048]
А это помоему кривой старый конфигуратор...
Вот выжимка из другого (более полного и детального) Гуру поправьте если напортачил...

Радиоподготовка: 4 динамика
спереди, антенна
PR4
239
* 192
. . . .
Радиоподготовка: 8 динамиков
спереди и
сзади, антенна
478
PR8 * 384
. . . .
«RCD 300»
Радио и
CD-плеер. Мощность
– 2
х
20 Ватт, 4 пассивных
динамика
спереди, антенна. RCA
629
* 505
. . . .
«RCD 300»
Радио и
CD-плеер. Мощность
– 4
х
20 Ватт, 8 пассивных
динамиков
спереди и
сзади,
антенна
RCC
775
* 622

Ну а дальше RCD 500 по совершенно правильно озвученной цене 1102 доллара :)
tab
P.S. У меня на Форде стояла CD 6000 - из этого же класса (похилее малость) запамятовал, но тоже около 700$. Забавно то что в магазине такая же стоила бы от силы 100$

Как я понимаю - цены из полного конфигуратора Сигмы?

Если посмотреть на сайте http://www.volkswagen.ru/showrooms/passat (Комплектация и цены) а еще позвонить оставшимся трем диллерам (не Сигме ;) ) и спросить, то окажеться что RCD 300 8 динамиков = 300$

tab
27.11.2006, 14:16
[QUOTE=tab;98063]

Как я понимаю - цены из полного конфигуратора Сигмы?

Если посмотреть на сайте http://www.volkswagen.ru/showrooms/passat (Комплектация и цены) а еще позвонить оставшимся трем диллерам (не Сигме ;) ) и спросить, то окажеться что RCD 300 8 динамиков = 300$

Нет это не Сигма как раз - это дилерский конфигуратор (ПДФ нашёл в Автопрестус, да мне на него кто то из старожилов ссылку давал)
Адекватный конфигуратор с кодировкой допоборудования.
Ну даже если так - 300$ (хотя для меня загадка наличие двух конфигураторов)
дык в машине, которая в Классике - таже самая RCD

Vogel
27.11.2006, 14:24
[QUOTE=Vogel;98070]

Нет это не Сигма как раз - это дилерский конфигуратор (ПДФ нашёл в Автопрестус, да мне на него кто то из старожилов ссылку давал)
Адекватный конфигуратор с кодировкой допоборудования.
Ну даже если так - 300$ (хотя для меня загадка наличие двух конфигураторов)
дык в машине, которая в Классике - таже самая RCD

Ну ладно.

Vikis
27.11.2006, 14:31
не пожалей 280 у.е. на птф - они того стоят....имхо...

tab
27.11.2006, 14:33
[QUOTE=tab;98074]

Ну ладно.
Нет я просто что бы развеять миф о чудесной Классике...
Итак посчитал по этому (не моему :) ) конфигуратору...
В Классике скидка 218$ ( и на 100$ дороже регистрация)
В Сигме скидка 765$
Где тут жадность?
tab
P.S. Жаль только в этом случае скидка у меня не 3.7 а только 2% :)

AndrewOne
27.11.2006, 14:48
сервис-мэны крайне рекомендуют штатную сигналку, ибо "влезать в мозги" этому авто крайне тяжело и может быть чревато - "цифровая шина" :znaika: ;) ...

никаких проблем с этим нет. Другое дело тот "колхоз" , который прийдётся прицепить к красиваму вольксвагеновскому ключу. Но есть варианты без брелков, только тебе они, я так понимаю, не подходят :shock:

ну, себе-то я уже все сделал, как захотел :)
но пока я это делал/выбирал, наслушался многого от сервис-мэнов по поводу электронной начинки В6. Они были готовы сделать для меня все что угодно, тем более, что сейчас на рынке нет недостатка слэйв-систем, работающих от штатного брелка, в том числе и с обратной связью. Вот только сами сервис-мэны говорят, что стоимость такой системы с установкой будет намного выше штатной, а надежность в работе - ниже. А если не слэйв - тогда ваще колхоз, и доп. брелок и встройка "поверх, в стороне" шины...

Vogel
27.11.2006, 15:07
[QUOTE=Vogel;98077]
В Сигме скидка 765$
Где тут жадность?
tab

Да забудь ты про Классику, есть еще 2 салона, где нет никаких накруток.

Я же писал что в Ниве сейчас акция - срезают 1 к $ с стоимости Пассата.

Мне просто не понятно, на кого расчитан прайс в Сигме? это хорошо я посмотрел в инете конфигуратор, а то так и считал сначала магнитолу по 750 гринов и думал что все ок..

Vogel
27.11.2006, 15:08
ну, себе-то я уже все сделал, как захотел :)
но пока я это делал/выбирал, наслушался многого от сервис-мэнов по поводу электронной начинки В6. Они были готовы сделать для меня все что угодно, тем более, что сейчас на рынке нет недостатка слэйв-систем, работающих от штатного брелка, в том числе и с обратной связью. Вот только сами сервис-мэны говорят, что стоимость такой системы с установкой будет намного выше штатной, а надежность в работе - ниже. А если не слэйв - тогда ваще колхоз, и доп. брелок и встройка "поверх, в стороне" шины...

Можно по подробнее, что себе поставил на защиту и самое главное - где?
Я в Салоне точно не хочу, хотя они и пугают, что если ставить не у диллера, то могут возникнуть проблемы..

AndrewOne
27.11.2006, 15:17
[QUOTE=Vogel;98077]
В Сигме скидка 765$
Где тут жадность?
tab

а какой-такой миф? было написано, что в классике терпеливее/вежливее всего общаются с потенциальными клиентами, а в сигме самые высокие ценники по "их" конфигуратору. то, что получается в процессе обсуждения возможных скидок и доп. условий - это вообще непредсказуемо :kos: я сам тоже собирался брать машину в классике, и тоже был вариант с деревянным рулем, и тоже в результате купил в сигме :lol:

tab
27.11.2006, 15:22
[QUOTE=tab;98079]

Да забудь ты про Классику, есть еще 2 салона, где нет никаких накруток.

Я же писал что в Ниве сейчас акция - срезают 1 к $ с стоимости Пассата.

Мне просто не понятно, на кого расчитан прайс в Сигме? это хорошо я посмотрел в инете конфигуратор, а то так и считал сначала магнитолу по 750 гринов и думал что все ок..

Поглядел в Пулково - ну никак тут 300$ за RCD 300 не получается. Что то видать мы недопонимаем. ОДИН остался "правильный" не проверенный VW Нева - ой сумлеваюсь я :)
============
Volkswagen Passat

Двигатель: бензиновый
Объем (л): 2.0
Мощность (л/с): 150

КПП: механич.

Дверей: 4

Цвет: Синий перламутр
Салон: Черная кожа

Highline. CD-магнитола с 8-ю динамиками

Цена: 33 486 $

Vogel
27.11.2006, 15:30
[QUOTE=Vogel;98093]

Поглядел в Пулково - ну никак тут 300$ за RCD 300 не получается. Что то видать мы недопонимаем. ОДИН остался "правильный" не проверенный VW Нева - ой сумлеваюсь я :)
============
Volkswagen Passat

Двигатель: бензиновый
Объем (л): 2.0
Мощность (л/с): 150

КПП: механич.

Дверей: 4

Цвет: Синий перламутр
Салон: Черная кожа

Highline. CD-магнитола с 8-ю динамиками

Цена: 33 486 $

А ты не смотри, на то что есть в наличии, там же не полная комплектация описывается, ты позвони 331-7777 и спроси - сколько при заказе новой машины будет стоить RCD 300 8 дин. и услышишь ответ - 296 $
Спроси - вы работаете по честному прайсу заверенному VW? - ДА
А теперь вспомни, что тебе в сигме выдали в качестве прайса? - распечатанную таблицу в Excel или Каталог? - мне выдали распечатку, потому как в каталоге указано что приблуда стоит 300 $

John
27.11.2006, 15:51
всем внимание !!!
прошлым летом произошло обновление конфигураций по комплектациям и не все диллеры на своих сайтах провели обновление конфигураторов.
поэтому, чтобы не ошибиться нужно подъехать к официальному диллеру и у продавцов попросить две книжечки: 1-я описание наглядное описание пассата б6. 2-я книжечка с описанием конфигураций-комплектаций и дополнительных опций с новыми ценами.

Nick_P
27.11.2006, 18:02
[QUOTE=tab;98098]

А ты не смотри, на то что есть в наличии, там же не полная комплектация описывается, ты позвони 331-7777 и спроси - сколько при заказе новой машины будет стоить RCD 300 8 дин. и услышишь ответ - 296 $
Спроси - вы работаете по честному прайсу заверенному VW? - ДА
А теперь вспомни, что тебе в сигме выдали в качестве прайса? - распечатанную таблицу в Excel или Каталог? - мне выдали распечатку, потому как в каталоге указано что приблуда стоит 300 $

Заказывал две недели назад, RCD300 с 8 динамиками, считали по заводскому конфигуратору (если не ошибаюсь nadcom) цена была 297$

tab
28.11.2006, 11:13
Привет!
Народ спасибо!
В Нева-автоком действительно оказалось очень неплохо.
Поеду сегодня синий-графит оплачивать из наличия.
Залог из Сигмы возьму... второй раз уже, до этого из классики забирал :)
tab

Vogel
28.11.2006, 11:16
Привет!
Народ спасибо!
В Нева-автоком действительно оказалось очень неплохо.
Залог из Сигмы возьму... второй раз уже, до этого из классики забирал :)
tab

Ну вот

Отчет то черкани по Неве ))
а то я завтра собираюсь ехать заказывать )

kapi
28.11.2006, 11:23
Привет!
tab

Цвет синий - серый (графит-перламутр) или по-другому. Просто там же брал и цвет именно так назывался. ПТС написан синий - серый.

gstars
30.11.2006, 13:48
мля.....а фффдвоем не судьба заказать и скидку вам сделают)))

tab
30.11.2006, 18:03
Привет!
Ну мы же не в одно время покупали то :)
Кабы знать - можно всех питерских подогнать в один салон - во скидка то будет! :)
tab

kapi
04.12.2006, 13:45

Тогда бы кто то обламался с комплектацией, т.к. в наличии одинаковых машин редко встречается, и со скидками у них туго.

Vogel
05.12.2006, 12:48
В итоге заказал в такой комплектации

2.0 FSI Variant Comfort 4-motion
Climatronik
цвет черный
Мультируль (Plus)
эл. Складывание зеркал
Розетка 220
RCD 500 MP3 8 дин
Противотуманные фары
Сигнализация (2)
Auto-Hold
адаптивные фары
средства фиксации груза
сетка разделяющая
Электропривод 5-й двери
коврики резиновые
Индикатор давления (абс)
пакет не курящих

Смотрю на ценник и думаю - а мож Honda Accord в топовой комплектации и еще денег на страховку останется...?

Список машин которые рассматривал перед выбором VW-

Mazda 6 - нах - не понравилась
Subary Outback - класс, дорого..
Subary Forester - не понравилось
Honda Accord - все понравилось, кроме угоняемости и спутниковых сигналок.
Honda CRV - не понравилось
Audi А4 - не понравилась
Audi Allroad - все классно - запредельно дорого..

Больше вариантов не вижу..

В итоге глянул Пассат, все классно, но мои запросы выросли от 32 т. Аккордовских в 38 )

AndrewOne
05.12.2006, 18:40
Смотрю на ценник и думаю - а мож Honda Accord в топовой комплектации и еще денег на страховку останется...?

В итоге глянул Пассат, все классно, но мои запросы выросли от 32 т. Аккордовских в 38 )

да ну, аэродэк хондовский - кирпич кирпичом, если опять-таки универсал рассматривать, пассат куда как красивее/гармоничнее... да и клиренс у аккорда практически отсутствует, а ведь если универсал берешь, значит - дача/природа в том числе?
для меня лично аккорд "отпал" при банальной попытке сесть "за самим собой" на заднее кресло - пришлось ноги в окно высовывать :lol:

Aztek
05.12.2006, 21:31
он теперь не аэродеком зоветься а турером...от этого он правда менее уродливым не стал
но сути не меняет ,и седан помойка конченная, не понимаю нах такое угоняют....
шумка отсутсвует, узка, на стандартных колёсах как.... , комплектации фиксированные, самое главное через год новая модель, да вооще учитывая всё понимаешь , что за такое г..но дорого

Tandem
05.12.2006, 22:01
самое главное через год новая модель

Лично я - жду с нетерпением.

Lang
05.12.2006, 22:11
Лично я - жду с нетерпением.
А фотки есть этого пепелаца?:)

Tandem
06.12.2006, 13:37
2ланг яндексом поюзай, нароешь, но насколько реальный продукт будет на них похож, это вопрос

Vogel
07.12.2006, 14:44
Отчитываюсь,
Значит заказывал сначало в Неве, пригразили что подорожание будет и еще пересчитаем мол машинку.

Поехал в Сигму, по итогам переговоров забрал залог в Неве.

Составили договор с Сигме, скидка - би-ксенон бесплатно.

Повторюсь по комплектации

Комфорт 2.0 мех 4-motion
Climatronik
цвет черный
Мультируль (Plus)
эл. Складывание зеркал
Розетка 220
RCD 500 MP3 8 дин
Противотуманные фары
Сигнализация (2)
Auto-Hold
адаптивные фары
средства фиксации
Электропривод 5-й двери
коврики резиновые
Индикатор давления (абс)
пакет не курящих

Вобщем Сигма оказалась не такой плохой, как думал раньше - менеджер играет роль..

olegus
07.12.2006, 14:48
Отчитываюсь,
Значит заказывал сначало в Неве, пригразили что подорожание будет и еще пересчитаем мол машинку.

Комфорт 2.0 мех 4-motion
Climatronik
цвет черный
Мультируль (Plus)
эл. Складывание зеркал
Розетка 220
RCD 500 MP3 8 дин
Противотуманные фары
Сигнализация (2)
Auto-Hold
адаптивные фары
средства фиксации
Электропривод 5-й двери
коврики резиновые
Индикатор давления (абс)
пакет не курящих

Вобщем Сигма оказалась не такой плохой, как думал раньше - менеджер играет роль..

комплектация то что надо :nod:

Lang
07.12.2006, 22:32
2ланг яндексом поюзай, нароешь, но насколько реальный продукт будет на них похож, это вопрос
Если не влом, дай сцИлку, плиз, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНДЕКС Ну уж очень такой большой!:)

Tandem
07.12.2006, 23:00
Ланг.....ну чо ты карифан, какие проблемы, лови:
http://primanews.ru/auto/Honda-Sports-4-Concept-vzgljad-v-buduwee/
http://www.h-class.ru/1/thumbnails.php?album=2910
http://auto.ria.ua/news/2711.html
http://www.cardesign.ru/ru/autoshows/model-35-492.html

Lang
07.12.2006, 23:10
Пасибо, Тандемчиг, порадовал.:wave:

kapi
08.12.2006, 13:28
мне кажется над задом поиздевались, видно у них мало гарных женщин :d

tab
08.12.2006, 16:22
Отчитываюсь,

Комфорт 2.0 мех 4-motion
Climatronik
цвет черный
Мультируль (Plus)
эл. Складывание зеркал
Розетка 220
RCD 500 MP3 8 дин
Противотуманные фары
Сигнализация (2)
Auto-Hold
адаптивные фары
средства фиксации
Электропривод 5-й двери
коврики резиновые
Индикатор давления (абс)
пакет не курящих

Привет!
А я купил в Неве. В Сигме тоже неплохо, но на машины в наличии ценник заряжен и от него (от заряженного ценника) делается скидка. В Неве адекватная цена и адекватная скидка - всё понятно и прозрачно.
Блин попеременял уже почти всех дилеров (кроме пулкова), остановился на Неве.
В понедельник-вторник забираю. Хай серо-синий.
tab