Просмотр полной версии : Подскажите что за кнопка?
sergey_v
12.07.2013, 11:57
64130
Подскажите что делает эта кнопка? Находится на стойке слева от водительского сиденья.Предыдущий владелец толком ничего не объяснил. Сказал, что связано с охранной системой и была уже с завода. В книге ничего про нее не нашел.
megakeen
12.07.2013, 13:29
Отключение датчика объема, надо полагать
sergey_v
12.07.2013, 13:35
А как работает? Я тыкал тыкал, так и не понял..
включение/выключение датчика объема.
Сообщение добавлено в 12:39, предыдущее сообщение было в 12:38
как мы все в одно время)
Сообщение добавлено в 12:40, предыдущее сообщение было в 12:39
оставь девушку внутри, включи сигналку, и пусть она или дверь откроет или окно. услышишь звук европейской сигнализации)
sergey_v
12.07.2013, 14:00
Ну по-идее я и сам могу остаться в салоне и поставить на сигналку? Или так не прокатит? К тому же вроде врядли получиться открыть окно или дверь изнутри при закрытой машине.
PEKJIAMATOP
12.07.2013, 14:17
Открыть можно изнутри, если дважды закрыть
sergey_v
12.07.2013, 14:20
Пойду ща попробую. Но алгоритм действия этой кнопки,конечно, не понятен мне...
PEKJIAMATOP
12.07.2013, 14:32
А чего непонятного, я когда жену с дитём в машине оставляю, жму её, и все норм, впервые когда закрыл, не успел отойти, как заорет сигналкой...
sergey_v
12.07.2013, 15:58
Хз, у меня когда кто-то остается в машине, а я иду в магазин у меня не орет ниче..
Семён_87
12.07.2013, 21:52
это кнопка отключения датчиков объёма. Если на неё нажать, то она будет гореть жёлтым - отключены датчики, до следующего закрытия машины. В мануале ищите "системы охраны салона" должно быть в начале там же где описывается ключ зажигания. Проверить можно сл образом, положить например на подлокотник телефон с включенным вибровызовом и позвонить через несколько минут после того как закроете машину.
sergey_v
13.07.2013, 12:39
Спасибо за развернутый ответ!
а до этого разве не тоже самое писали?)))
sergey_v
17.07.2013, 11:16
Может и то же, но не так доходчиво )) Кстати, у меня этот датчик объема походу не работает. И телефон я внутри оставлял и друга который качал машину изнутри и колотил по рулю, ей хоть бы хрен...
Семён_87
17.07.2013, 11:37
Может и то же, но не так доходчиво )) Кстати, у меня этот датчик объема походу не работает. И телефон я внутри оставлял и друга который качал машину изнутри и колотил по рулю, ей хоть бы хрен...
возможно сломан каким то образом, то что писали выше "оставь девушку внутри, включи сигналку, и пусть она или дверь откроет или окно" это не датчик салона, а датчик вскрытия срабатывает. Но чтобы никто не выступал в роли подопытного кролика можно проще сделать: опустить стекло на вод двери, потянуть рычажок открывания капота, закрыть дверь и поставить на сигнализацию и тут на выбор можете открыть дверь через опущенное стекло или снаружи открыть капот, после одного из действий сработает сигнализация
как раз это датчик объема, а не вскрытия. когда октрывается (разбивается) окно, он срабатывает.
Семён_87
18.07.2013, 11:14
как раз это датчик объема, а не вскрытия. когда октрывается (разбивается) окно, он срабатывает.
когда закрыты окна и разбить стекло сработает датчик объёма, а когда через открытое окно открыть дверь тут уже работает датчик вскрытия, потому что при открытом окне датчик объёма не работает, вы можете через окно руками махать и ничего не произойдёт
залез почистить ошибки и случайно заметил вот такую кнопку, есть предположения зачем она?
режимы не фиксируются, при нажатии ничего не происходит.
есть предположения зачем она?
Что то не особо штатное. Если Вы не первый хозяин- спросите у первого. Похоже на часть нештатной сигналки или кнопку тревожной сигнализации такси...
sphoenix
23.01.2016, 18:45
Да, это точно что-то не штатное.