Вход

Просмотр полной версии : проблемы с акп чип

Главред
26.11.2006, 15:31
привет, я у вас, врроде как новенький........до этого просто часто просматривал форум........вот у меня вопрос: у меня в5.5 с акп и часто при размеренной езде случаеться, что машина дергаеться, прчём один раз дёрнеться и едет жальше, такое ощущение, что попал в ямку........подскажите, что это может быть??? имхо-коробка или электроника.....
и ещё: можно ли перечиповать автоматическую коробку и целесобразно ли делать это, что измениться????

FateSPB
26.11.2006, 20:50
как это перечиповать коробку? никогда не слышал
у матери моего друга была на пежо подобная проблема - также на акпп. долго рыли, но вроде нашли в чем проблемка.

Главред
27.11.2006, 21:16
был бы очччень благодарен, если бы уточнил, что именно исправили.........

FateSPB
27.11.2006, 21:50
окей!
выясню

Главред
24.01.2007, 20:18
окей!
выясню
Ау-у-у-у........ Не хочу напрягать, но..... ничего не извнестно про мой лаг?????
Сорри.......:bow:

stesh
24.01.2007, 20:42
привет, я у вас, врроде как новенький........до этого просто часто просматривал форум........вот у меня вопрос: у меня в5.5 с акп и часто при размеренной езде случаеться, что машина дергаеться, прчём один раз дёрнеться и едет жальше, такое ощущение, что попал в ямку........подскажите, что это может быть??? имхо-коробка или электроника.....
и ещё: можно ли перечиповать автоматическую коробку и целесобразно ли делать это, что измениться????

Дергается машина при переключении может по разным причинам.... наиболее распространенная - недостаток масла В АКПП, а если это подтвердиться, ищм причину утечки оного.........

Главред
24.01.2007, 21:12
Дергается машина при переключении может по разным причинам.... наиболее распространенная - недостаток масла В АКПП, а если это подтвердиться, ищм причину утечки оного.........

Нет....это происходит не при переключении, а стал замечать, что при сбавлении скорости с 90 до 70 и ниже..... правда, не всегда....бывает и на других скоростях.

Schtoss
24.01.2007, 22:39
Нет....это происходит не при переключении, а стал замечать, что при сбавлении скорости с 90 до 70 и ниже..... правда, не всегда....бывает и на других скоростях.

А почему ты решил, что это коробка? Почему бы это не могли быть пропуски в зажигании? Особенно если речь идет о сборе скорости (и соответственно оборотов)...

crv
25.01.2007, 12:49
ИМХО все эти вопросы и ответы, что могло случиться с АКПП, гадание на кофейной гуще. Агрегат очень сложный, если рывки напрягают, срочно в сервис, если накроется, ремонт вылетит в копейку.
ЗЫ Если рывки проявляются не часто, то это приемлимо, с Типтроником такое случается.:znaika:

Главред
25.01.2007, 15:13
ИМХО все эти вопросы и ответы, что могло случиться с АКПП, гадание на кофейной гуще. Агрегат очень сложный, если рывки напрягают, срочно в сервис, если накроется, ремонт вылетит в копейку.
ЗЫ Если рывки проявляются не часто, то это приемлимо, с Типтроником такое случается.:znaika:

даааа.....надо будет сьездить......эх, времени всё нет......
Да рывки не часто бывают..... на 1000км 5-6 раз......
А в чём особенность типтроников, что для него приемлемы дергания?????

John
25.01.2007, 17:34
Да проще новый типтроник поставить чем чинить старый, новый стоит всего 1000 баксов :)

BitSA
25.01.2007, 17:36
Да проще новый типтроник поставить чем чинить старый, новый стоит всего 1000 баксов :)

Это где такие цены???

zack
09.11.2010, 23:01
Теме UP.

по чём типтронинк нынче? на 2.0 литра 2007 года BVY