Просмотр полной версии : (Москва) Куплю ГБЦ на дизель BKP
kochanovol
14.07.2013, 12:06
Есть ГБЦ. Ответил в личку.
И у меня есть :) Нужна в сборе или нет? В сборе 750 долл + доставка, если без рокеров, то 550 долл + доставка.
Героиныч
16.07.2013, 22:28
Добрый вечер. Есть гбц ВКР. Отдам за 10 000 руб. Если интересно звони.
Добрый вечер. Есть гбц ВКР. Отдам за 10 000 руб. Если интересно звони.
Позвонил, приехал, сказали с ГБЦ все в порядке. Купил. Сегодня отвез в сервис, там сразу сказали, что на ней как минимум один клапан загнут. Целый день звоню, никто трубку не берет.
Вроде человек очень адекватный.
хм.. залет. продавцу неуд, хоть фиг знает кто это такой с 20-ю сообщениями.
Скупой платит дважды, безо обид автору...
хм.. залет. продавцу неуд, хоть фиг знает кто это такой с 20-ю сообщениями.
Скупой платит дважды, безо обид автору...
Ага, отвез в механику. все равно с ремонтом дешевле, чем покупать дороже и все равно мыть и полировать низ.
Но мужичек-то с виду сама интеллигенция. Приятный в общении, не молодой особо. Ему так и просится серый халат оф. дилера. Только после покупки задумался над его ником :)
Да ладно, может его судьба заставляет. Я не расстроен. Просто предупреждаю, он там не только гбц продавал, его тема тут еще болтается.
Кстати, у меня 40 сообщений))
kochanovol
19.07.2013, 20:39
На моей ничего полировать и промывать не надо было. Поставил и поехал! С гарантией!
Но цена 25! ))
На моей ничего полировать и промывать не надо было. Поставил и поехал! С гарантией!
Но цена 25! ))
Ага, а в Минске $500 + бензин 5т.р. = 20
В любом случае с ремонтом и полной ревизией у меня выйдет меньше 20
Ага, а в Минске $500 + бензин 5т.р. = 20
5т.р. на бензин это круто :) вообще-то доставка 600 руб стоит, но это так, на всякий случай :)
5т.р. на бензин это круто :) вообще-то доставка 600 руб стоит, но это так, на всякий случай :)
Я к себе примерял. Можно и с доставкой связаться. Ну и то, если ты продаешь, а как еще из Мск найти кто бы продал, да еще адекват?