PDA

Просмотр полной версии : Скрипят амортизаторы/Трещина на облицовке

Sergey09
14.07.2013, 08:19
Всем доброго времени суток! Пара вопросов
1. Заскрыпели амортизаторы при езде.. Так уж сложилось, что юзаю четвертую машину, а амортизаторы не доводилось менять ни на одной. Если скрипят, то обязательно ли уже пора менять сбор амортизаторов (ну в смысле переднюю пару :) ). Заранее спс за рекомендации! :)1
2. Есть длинноватый "шрам" от спайки на передней никель-облицовке. Говорят, декоративному устранению не подлежит, мол, меняй всю облицовку. А у меня "американец" и нужно заказывать... муторное дело, то не то привозят, то вообще через 2 мес. В общем, можно ли как-то "заделать", закрасить этот шрам каким-нибудь буржуйским средством? :)1

malvik
14.07.2013, 10:52
1. Заскрыпели амортизаторы при езде.. Так уж сложилось, что юзаю четвертую машину, а амортизаторы не доводилось менять ни на одной. Если скрипят, то обязательно ли уже пора менять сбор амортизаторов (ну в смысле переднюю пару ). Заранее спс за рекомендации!
скорее всего это салент блоки скрипят.попрубуйте смазать.хоть проблему это и не решит,но причину узнаете.

serega11
14.07.2013, 12:58
скорее всего это салент блоки скрипят.попрубуйте смазать.хоть проблему это и не решит,но причину узнаете.

+1. Смазать силиконом. Мне такая процедура на месяца три помогает.

allman
14.07.2013, 13:14
По скрипам есть темы http://www.passat-club.ru/forum/threads/8592-Скрип-в-передней-подвеске
http://www.passat-club.ru/forum/threads/8054-Меняли-ли-вы-оп-гарантиии-салентблоки

По облицовке, по хорошему -только менять, либо сдирать покрытие и красить.

bobz
14.07.2013, 19:37
Есть длинноватый "шрам" от спайки на передней никель-облицовке
Я так понимаю речь о хроме...элементах декоративной решётки... Есть плёнка самоклеящаяся, хромовая... можно аккуратно заклеить... Я так заклеил сколы на знаке ФВ в решётке радиатора.

lera
14.07.2013, 23:50
bobz, Привет ! Так знаки в од любого размера дают на подарки ..и еще что то ...

bobz
15.07.2013, 08:04
Привет !
Привет!

знаки в од любого размера дают на подарки ..
Мне не дали...:)...да я и не просил. А с подарками у нас на Атланте приятно...забирал машину жены- полный пакет...начиная с пледа и заканчивая коробкой шоколада "Фольксваген"... Брелок на ключи, корки на документы...хз, что там ещё было- и не смотрел. А по теме плёнки- кузовщики порекомендовали и дали кусок- наклеил в пару слоёв (плёнка тонкая) и забыл. Хз каким макаром, но до меня умудрились получить скол на переднем знаке ФВ и на заднем. Плёнка в тон 100% попала, вааще не видно... А менять...- рано ещё...:)...

Sergey09
15.07.2013, 08:19
Даа, так я и думал, что какая-то штука должна быть для таких декор.недостатков :) Странно, что жестянщик и маляр о такой пленке не слыхали. Им-то какой резон был скрывать от меня?!

bobz
15.07.2013, 08:59
жестянщик и маляр о такой пленке не слыхали.
Ну... Вааще то это калхоз...:)...