PDA

Просмотр полной версии : строим аккустику

Главред
26.11.2006, 17:21
Зацените, плз....... Голова-Pioneer P88RS, 3-ёх полосная аккустика DLS Reference, расположенная: пищалка и СЧ в передней двери в штатных местах, в задней двери-НЧ и ещё одни пищалки..........всё DLS...Усилок DLS Classic CA41........что скажите???
Вот, проблемка ещё одна: Поставил голову пион (до этого альп стоял), так он не сохраняет настройки (радиоканалы, звуковые, экранные и т.д)... кто сталкивался с этой проблемой???? помогите, плз!!!!

BitSA
26.11.2006, 20:42
я бы в схему вставил бы саб, а лучше пару головок, а вот заднюю акустику - в сад.
по поводу пионера - читай мануал - нада провада жёлтый с красным соединить (кажецо так но перепроверь).

Главред
27.11.2006, 21:23
Пасибки:thumbup: .....а какой усилок посоветуешь на будущие сабы??? хочеться больше детальности картины, боюсь, чтоб сабы не смазали своими неуклюжими бумц-бумц.........так привык.........)......а насчёт пиона, я не в курсах......поеду в центр где мне его ставили........пусть мучаються.........

sheff777
27.11.2006, 21:35
по поводу звука - на вкус и цвет..........
мне нравятся усилки AUDISON VRx, а акустика HERTZ. но понравится ли тебе - я не знаю

Главред
27.11.2006, 22:14
мне нравятся усилки AUDISON VRx, а акустика HERTZ. но понравится ли тебе - я не знаю

Бум слушать......правда, при устновке ДЛС я слушал многие др. производителей...Hertz запомнился немного жестковатой передачей......
Может кто подскажет, а почему нельзя оставить систему с НЧ динамиками на заднем ряду (как у меня) вместо сабов???

paps
27.11.2006, 22:20
насчёт пионера - надо поменять красный и жёлтый местами.

Главред
27.11.2006, 23:27
насчёт пионера - надо поменять красный и жёлтый местами.

Весьма признателен:beer: ......осталось только чувака дождаться, кот. мне настроит этот аппарат.......должен привезти измерительное оборудование и позвонить мне......... Кстати, у него Таврия. Он многократный чемпион звуковых соревнований, представтель нескольких брендов......так что машинка моя должна скоро запеть (бум надеяться, тьфу-тьфу-тьфу)

BitSA
29.11.2006, 17:50

+тыща па аудисонам, нащёт херцов... бюджетно, я бы брал (и вторую машину уже пользую) фокал серии КР.

А нащот уся - приглядись к Ксетекам (http://www.xetec.ru) Я сибе в Пассад поставил Prestige P-5 EVO (http://www.xetec.ru/prod/amplifier_prestige_p5.htm) из соображений габаритов, в нём пятый канал - цыфра, играет очень прилично...

sheff777
29.11.2006, 22:56
+тыща па аудисонам, нащёт херцов... бюджетно, я бы брал (и вторую машину уже пользую) фокал серии КР.

А нащот уся - приглядись к Ксетекам (http://www.xetec.ru) Я сибе в Пассад поставил Prestige P-5 EVO (http://www.xetec.ru/prod/amplifier_prestige_p5.htm) из соображений габаритов, в нём пятый канал - цыфра, играет очень прилично...

мне очень нравятся аудисоны и менять не буду. тем более серии VRx!!!
по Херцам: там есть разные серии, есть бюджетные, а есть дорогие - MILLIE - по моему так пишется, дорогая и очень качественная!

olegus
30.11.2006, 10:10
а я хочу и голову и акустику Alpine что скажете?

BitSA
30.11.2006, 12:30

40% денег ты заплотиш за марку этих динамикав. 60% за звучание.
Паслушай на стенде тот же Focal K2P или верхние DLS-ки и сравни с альпайном. Любым. Это я пра акустику.
Бошки клёвые у Альпайнов но я сваю 9835 прадал бес сажеления после года пользования. Не маё.
Паслушай 8-ю 9-ю серию пионерав, может вшторить!

ИМХУ Харошые сапаги булачнику не сделать. Нада брать кампаненты тех фирм, что на этом спициализируецо. Алпайн - в бошках дока, ну уси неплахие говорят у них.
Focal - JM-lab делает акустику.

olegus
30.11.2006, 12:34
40% денег ты заплотиш за марку этих динамикав. 60% за звучание.
Паслушай на стенде тот же Focal K2P или верхние DLS-ки и сравни с альпайном. Любым. Это я пра акустику.
Бошки клёвые у Альпайнов но я сваю 9835 прадал бес сажеления после года пользования. Не маё.
Паслушай 8-ю 9-ю серию пионерав, может вшторить!

не с головой однозначно Альпаин будет, потому что иначе чеинжер альпайновский выкидывать, который уже стоит. так что голову беру, тем более давно потестить хотел. А с акустикой еще не знаю что лучше взять.

paps
30.11.2006, 16:55
факал полиглас тоже неплохо, рекомендую, они побютжетнее к2р будут.

BitSA
30.11.2006, 22:47
факал полиглас тоже неплохо, рекомендую, они побютжетнее к2р будут.

но есть паритед - серия КР. Она дешевле чем К2Р но какчественнее полигласса.
У мина стояд 3 камплекта - и в Пассе и в Гольфе.

olegus
01.12.2006, 11:54
в выходные съезжу послушаю, может и выберу что нибудь

BOING
06.12.2006, 03:07
моя система , Pioneer AVH-p7500dvd+TV фронт MBQuart dse216 тыл Focal polyV2 165 ,все через проставки, динамик максимум подтягивал к обшивке от железа. CALCELL VAC 110.4 багажник фарадник мИстери усь SPL z2x-820 на бошку LA strike 300 ватт номиналом в самопальном кузове ФИ , на качественной музыки играет абалденно , ваше кварты это сила

Главред
08.12.2006, 20:05

Стояла до пиона голова Альп 9827 RM..... Звучал прилично, хотя и пошти бюджетник......правда, радио немного огорчало...... А как пион втулил, такое ощущение, что радио звучит как на диске......а с дисков - СКАЗКА.......нет слов.....может новые альпы и круче, но пиону я уже не изменю.........:cool:

CRASHER
28.12.2006, 17:50
А ЧТО СКАЖИТЕ ПРО JVS с монитором которая хорошая магнитола??

olegus
29.12.2006, 08:30
Стояла до пиона голова Альп 9827 RM..... Звучал прилично, хотя и пошти бюджетник......правда, радио немного огорчало...... А как пион втулил, такое ощущение, что радио звучит как на диске......а с дисков - СКАЗКА.......нет слов.....может новые альпы и круче, но пиону я уже не изменю.........:cool:

я слушал альпаины очень понравился CDA-9856R, звук просто обалденный, буду брать ее, и смотрится классно.:super: :super: :super: :super: