Просмотр полной версии : пассат в7???
waskadagama
27.11.2006, 10:08
http://is.blick.ch/img/gen/a/k/HBakBTWU_Pxgen_r_492xA.jpg
:shock: :shock: :shock: :shock:
chernogolovyi
27.11.2006, 10:10
хетчбек что-ли?
не, по-моему седан.
наверно это в 6,5:)
waskadagama
27.11.2006, 10:12
ну те сразу все сикретики расскажи, да пакажи. :) вроде на автобилде должно быть
че то он на лексус Is смахивает? али мне кажецо?
мне вобще наши Б6 на GS300 смахивает некоторыми линиями....
мне вобще наши Б6 на GS300 смахивает некоторыми линиями....
Это точно:nod: Для меня это стало одной из причин покупки:super:
chernogolovyi
27.11.2006, 10:24
помню писали давно, что будет пассат типа купе-седан (как мерседес Cls), надо в профиль на него посмотреть.
Может только сбоку, но не с переди точно.
помню писали давно, что будет пассат типа купе-седан (как мерседес Cls), надо в профиль посмотреть.
Может быть это оно и есть...
По поводу сравнения с Лексусом - мне как то не льстит, что немецкий помой стал гнаться за япона-мама дизайном.:cool:
chernogolovyi
27.11.2006, 10:28
чего вы к лексусу прицепились, равняйтесь сразу на бентли! да и порш кайен нам родственник!
мне как то не льстит, что немецкий помой стал гнаться за япона-мама дизайном.:cool:
Ну каждому свое, но лично мне экстерьер лексуса GC300 нравится.
чего вы к лексусу прицепились, равняйтесь сразу на бентли! да и порш кайен нам родственник!
еще пердняя торпеда пасса Б6, обитая "деревом", напоминает переднюю торпеду бмв х5.....
еще пердняя торпеда пасса Б6, обитая "деревом", напоминает переднюю торпеду бмв х5.....
Чем интересно, что-то не припомню сходств?
Чем интересно, что-то не припомню сходств?
да вот немогу найти фото передней панели х5-го....
да там совсем чуть-чуть - правая часть торпеды .....
да вот немогу найти фото передней панели х5-го....
да там совсем чуть-чуть - правая часть торпеды .....
Ну правую не помню, может и похожа:kos:
вот здесь немного видно правую сторону....
http://l.foto.radikal.ru/0611/64f8699a31db.jpg
Это из Autobild.
Перевод: Спортивный Пассат-Вариант. Нет, это не классический комби. На 2009 год, Фолькс Ваген планирует "Lifestyle" на базе Пассата. Не много шикарней, слегка мощнее, и не много дороже.
Это перевод названия статьи и шапки.
В этой статье говориться, что в 2008-2009 году будет полностью сменен модельный ряд VW, за исключением Фаэтона и Туарега. После выхода Пассата R36, в конце 2007 года появится Пассат VR6 TDI, новая суперлотива в деле крутящего момента и экономии. Но это еще не все, т.к. в 2008 году выйдет четырех дверное купе на базе Пассата, а летом 2009 года появиться вот этот комби - помой. Мда, богатые планы, а все старье будут производить у нас.
Вот, кстати, эта комби сзади. Да и называется она VW Savanna.
вот здесь немного видно правую сторону....
http://l.foto.radikal.ru/0611/64f8699a31db.jpg
Точно похоже.
Вот вам еще фотка четырех дверного купе на базе Пассата купе. Все из того-же Autobild.
EugeneEx
27.11.2006, 13:53
Вот вам еще фотка четырех дверного купе на базе Пассата купе. Все из того-же Autobild.
Это вообще ярковыраженный мерседес.
http://is.blick.ch/img/gen/a/k/HBakBTWU_Pxgen_r_492xA.jpg
:shock: :shock: :shock: :shock:
мазда 7 с дрыгателем от жопеля :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
GarryBiv
27.11.2006, 14:18
На новый AUDI allroud смахивает:super:
дык, это.., они все теперь похожи.
а мне дизайн понравился, вот чего там с салоном, электроникой и прочей лабудой, это еще надо посмотреть.
ms_exist
27.11.2006, 14:52
экстерьер прикольный, только вот на allroad, по-моему, совсем не похож
что то это по морде больше на продолжение гольфа смахивает
может какой универсал да плюс тюнинг
это фолькс савана, новый сарай. появится в 2009году. смотрите мои предыдущие посты, там перевод из журнала "аутобильд".
3Dwardas
27.11.2006, 20:55
хорош сарайчик!
всем дружно потирать руки и готовить баблосы!
Да и размерчик у него бизнес, судя по тому водителю(как он там сидит).:)
как написано только догадки.....
Volkswagen собирается построить на базе Passat две новые модели
В руководстве компании Volkswagen решили задействовать популярный Passat на полную катушку и сейчас корпят над двумя новыми моделями на основе бестселлера европейского (и не только) рынка. Оба автомобиля предполагается представить в 2009 году, а пока о них можно лишь строить догадки.
Итак, одна из моделей — Savanna — базируется на агрегатах «сарайчика» Passat Variant и, по сообщениям в немецкой прессе, станет достойным ответом Dodge Magnum (он же Chrysler 300C Touring). Как и Magnum, Savanna представляет собой не мечту практичного семьянина, а стильный универсал со спортивными нотками. Savanna на 90 мм ниже и на 40 мм шире, чем Passat Variant, да и задний свес (укороченный на 20 мм) не такой длинный, как у «оригинала».
Mercedes CLS для бедных — основная идея Volkswagen Coupe.
Моторы будут предлагаться на любой вкус и кошелёк любой толщины: как достаточно доступные 1,8- и 2-литровые бензиновые двигатели, так и 3,6-литровый V6 мощностью 300 лошадиных сил. Естественно, не останутся без внимания и дизельные двигатели — 2-литровые моторы мощностью 140 и 170 л.с. и 3-литровый 230-сильный V6 позволят погонять не только вокруг заправки.
Вторая новинка — Passat Coupe — должна заполнить нишу между моделями Passat и Phaeton. Купе возьмёт на вооружение самые мощные версии 2- и 3-литровых бензиновых моторов, которые, несомненно, добавят не только огня в темпераменте, но и цифр на ценнике. Четырёхдверное купе по мотивам Mercedes CLS уже не удастся купить за $30 тысяч, но зато и $90 тысяч, как за CLS, с вас никто не потребует.
http://www.drive.ru/volkswagen/shortnews/2006/11/27/111585.html
VictorMSK
28.11.2006, 09:09
Mercedes CLS для бедных
:lol: Прально! У нас тут клуб малоимущих ожидающих новинки от VW. Если бы только не гуманные немцы, не видать нам, бедным и обделенным людям нормальных автомобилей! Так бы и смотрели мы с замиранием сердца на проезжающие вокруг CLSы и Феррари, и не могли бы даже и мечтать о подобном. Аминь :kos:
В этой статье говориться, что в 2008-2009 году будет полностью сменен модельный ряд VW, за исключением Фаэтона и Туарега. После выхода Пассата R36, в конце 2007 года появится Пассат VR6 TDI, новая суперлотива в деле крутящего момента и экономии. Но это еще не все, т.к. в 2008 году выйдет четырех дверное купе на базе Пассата, а летом 2009 года появиться вот этот комби - помой. Мда, богатые планы, а все старье будут производить у нас.
Симатишная :nod:
Soloveey
20.07.2009, 13:22
Вот такая ссылочка про новые дизайнерские решения!
http://www.youtube.com/watch?v=VHwNXwCIt0w&feature=related
Пацифист
20.07.2009, 15:21
+ 1,000,000.00:nod:
Лично я начинаю копить денги:znaika:
Васке и Nike большой спасиб за фотки:wave:
-=susic=-
20.07.2009, 16:40
Васке и Nike большой спасиб за фотки:wave:
Еще бы посмотреть на то, что тема эта умерла 3 года назад... т.е. все фото из 6-ого года.
И на то, что есть другая недавно умершая про рестайлинг:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=14206
Кроме того где то еще была тема про новый В7, так же умершая пару месяцев назад.
ГоловкинС
20.07.2009, 16:54
помню писали давно, что будет пассат типа купе-седан (как мерседес Cls), надо в профиль на него посмотреть.
так есть сс называется))
так есть сс называется))
В 2006 году еще не было. :lol:
Вот такая ссылочка про новые дизайнерские решения!
http://www.youtube.com/watch?v=VHwNXwCIt0w&feature=related
Чёт на последнем фото какое-то Маздо...
Soloveey
21.07.2009, 09:17
Чёт на последнем фото какое-то Маздо...
Ну да, кое-где маздятинкой попахивает :)!
Я хочу, чтобы Passat B7 был такой:
Пацифист
21.07.2009, 11:13
[QUOTE=-=susic=-;505742]Еще бы посмотреть на то, что тема эта умерла 3 года назад... т.е. все фото из 6-ого года.
упс... :crazy::kos::shock: вот это называется я щелканул клювом:hah::hah::eek:
ЗЫ но фотки всё равно понравились...
Фолькс вломил денег в Мексику -сёдня в новостях видел-наверно там и начнут антикризничат с новыми моделями.
Я хочу, чтобы Passat B7 был такой:
тебе хочется чтоб сзади он был похож на ситроен С5??? уж очень смахивает :nod::crazy: :crazy:
Я хочу, чтобы Passat B7 был такой:шо-то гольф напоминает, а попахивает аудятиной слегка)
-=susic=-
22.07.2009, 09:33
Наберитесь терпения, ждать осталось недолго.
Если кризис не помешает, то В6+(рестайлинг) будет уже в этом году, а В7 в 2011
А накуя делать рестайлинг на один год?
ага и кто будет его покупать зная что в следующем году выйдет принципиально новая машинка:)
-=susic=-
22.07.2009, 10:25
А накуя делать рестайлинг на один год?
Вот это меня тоже удивляет. (Информацию брал из "за рулем")
Вот это меня тоже удивляет. (Информацию брал из "за рулем")
За рулем неадекватно порой много чего пишут, я у них на форуме спрашивал дать комментарии про рестайлинг, но в ответ тишина, то что у них написано в последнем журнале так это про пасс 08 года, те что идут уже с белой подсветкой для них это непозноваемо, может они это и имелии ввиду услышав от какого нить менегера ?
Soloveey
22.07.2009, 13:21
тебе хочется чтоб сзади он был похож на ситроен С5??? уж очень смахивает :nod::crazy: :crazy:
шо-то гольф напоминает, а попахивает аудятиной слегка)
Из всех мною увиденных возможных дизайнов В7, этот самый зачетный :thumbup:, ИМХО!
Если в инете есть лучшие варианты фото быстро в студию ... :)!!!
На самом деле сейчас в любой автоновике можно разглядеть элементы дизайна конкурентов :shock:, проще выражаясь фантазия закинчивается :).
За рулем неадекватно порой много чего пишут, я у них на форуме спрашивал дать комментарии про рестайлинг, но в ответ тишина, то что у них написано в последнем журнале так это про пасс 08 года, те что идут уже с белой подсветкой для них это непозноваемо, может они это и имелии ввиду услышав от какого нить менегера ?
кстати да в этой статье много всяких неточностей, я думаю выйдет сразу Б7, потому что ресталинг уже вышел это СС
кстати да в этой статье много всяких неточностей, я думаю выйдет сразу Б7, потому что ресталинг уже вышел это СС
Сейчас придут владельцы СС и отпинают тебя за такие слова )))
-=susic=-
22.07.2009, 14:00
Сейчас придут владельцы СС и отпинают тебя за такие слова )))
И правильно сделают)) А то с такими суждениями дойдем до того, что туарег это рейстайлинг поло...
Сейчас придут владельцы СС и отпинают тебя за такие слова )))+1, их СС совершенно другой автомобиль :lol:
И правильно сделают)) А то с такими суждениями дойдем до того, что туарег это рейстайлинг поло...
Не, владельцы туарегов считают, что у них дорестайловый кайен :lol:
+1, их СС совершенно другой автомобиль :lol:
Ну а фиглы ты хотел, седан-купе как никак))))
Не, владельцы туарегов считают, что у них дорестайловый кайен :lol:
гы ))))
Nameless
22.07.2009, 22:08
меня посещают аналогичные мысли - СС, как рестайлинг В6
Ели уж Фаэтон обкатывают рестайлинговый, который продается гораздо хуже Пассата, которым логичнее было бы занятся первей Фаэтона, то напрашивается идеи о новой модели..ну или на край - глууууубокий рестайлинг а'ля Гольф - 5-6..
я думаю выйдет сразу Б7, потому что ресталинг уже вышел это СС
так и будет:nod:
так и будет:nod:
Я за! :lol:
sayanogorsk
28.08.2009, 08:44
красота)
....Да как-то несолидно....
То что B7 будет оно ясно! Но вот только когда???
Мне желательно через годик.
Captain Vladimir
30.08.2009, 12:52
Мне желательно через годик.
Согласен- через годик выйдет, годик обкатают - а там и можно будет менять:thumbup:(я стараюсь чрезе три года) :crazy:
diletant
10.04.2010, 19:47
Важной премьерой Парижа должен стать новый Volkswagen Passat
24840
Автосалон в Париже откроется только через полгода, однако, уже сейчас ясно, какие же автомобили будут там показаны. И самой важной премьерой Парижа должен стать новый Volkswagen Passat – немцы уже почти закончили создание этой модели, и ее продажи могут начаться этой осенью!
Volkswagen Passat следующего поколения сохранит общие пропорции кузова, однако, «морда» машины получит совершенно новый дизайн. Он будет сделан примерно в том же стиле, что и у последнего поколения Polo или Touareg.
http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=16133
Что это?
Dextron1
11.04.2010, 00:09
Что это?
Это - фотошоп. Обратите внимание на боковины и диски Chicago от B6. Такого за VAG не водилось даже в бородатые годы - при переходе от B3 к B4. А насчёт Парижа - возможно, хотя ходят слухи, что новый Пасс мы увидим только в 2011 году. Кстати, это было бы логично. Потому что при появлении B7 нужно будет делать параллельный рестайл CC - иначе кто его будет брать - с панелью от снятой с производства модели?
diletant
11.04.2010, 00:56
Это - фотошоп. Обратите внимание на боковины и диски Chicago от B6. Такого за VAG не водилось даже в бородатые годы - при переходе от B3 к B4. А насчёт Парижа - возможно, хотя ходят слухи, что новый Пасс мы увидим только в 2011 году. Кстати, это было бы логично. Потому что при появлении B7 нужно будет делать параллельный рестайл CC - иначе кто его будет брать - с панелью от снятой с производства модели?
Хотелось бы в это верить, да и звучит логично, хотя 2011 год тоже совсем не за горами. Кстати, морда у предполагаемого приемника - ничего, а вот в профиль я вообще разницы с нынешней моделью не вижу.
Dextron1
11.04.2010, 01:10
То-то и оно...
Скажу так...у фанатов фольца самые кривые руки в фотошопе))) лучше даже не постить эти страшилки, а дождатся официальной версии
adolfovich
11.04.2010, 19:03
Согласен, не покажут они до автосалона ничего!
то , что на первой фотке - инсигния...
AndrewOne
14.04.2010, 19:06
вы только посмотрите на новый Фаэтон!
http://autoytro.ru/news/2010/04/13/214486.shtml?done
просто Хюндай-соната-NF какая-то :(
adolfovich
14.04.2010, 20:19
Лохотрон! Кинули утку журналистам.