Просмотр полной версии : вопрос по бумажной волоките...
ребят, мож кто в курсе, подскажите.
в связи с новой фамилией нужно мне менять все документы..
паспорт новый есть, а вот до в/у, инн, пенсионного и прочего руки не дошли..
квэшн такой: где меняются права, учитывая то, что я переехала и сменила прописку?
в гибдд района, где я их когда-то получила? или всё-таки по месту новой прописки?
и пенсионный тоже где менять?
квэшн такой: где меняются права, учитывая то, что я переехала и сменила прописку?
в гибдд района, где я их когда-то получила? или всё-таки по месту новой прописки?
если не ошибаюсь то все меняешь по новому месту прописки
права - по месту новой прописки, они же паспорт твой смотреть будут. кстати - права обязательно поменяй - одна знакомая рассказывала, что у нее были большие проблемы при страховом случае из-за девечьей фамилии.
только хотел посоветовать забить на всё, но тут дядя лёша всё по понятиям разъяснил...мля
забивать не надо, все меняешь по месту прописки, через 30 суток (не уверен) доки становятся не действительными и начнутся проблемы с племенем гайцев, если конечно паспорт покажешь.
гм.. не знаю какие могут быть проблемы..
но да ладно..
а где гибдд это, которое к ленинскому (м. проспект вернадского) приписано никто не знает?
при замене инн -номер остается тот же, только фамилю меняют....
ms_exist
27.11.2006, 14:50
блин, вот смотрю и думаю: а надо ли оно мне - фамилию менять?
при замене инн -номер остается тот же, только фамилю меняют....
нутк надо ж съееееездить, написать заяяяяяву...))))
ужОс)
Лучше не стоит заморачиваться со сменой фамилии, я долго супруге объяснял, все прелести остаться со своей, так первое время обижалась, а сейчас без проблем.:super:
да лан) на самом деле не так страшен черт как его малюют..
паспорт сделали моментом (кстати, очень приятные ощещения от обладания новой корочкой..)..
а остальное - кому-то могут на работе сделать, кто-то сам заморачивается :)
kapi, ох не согласна
Дело сугубо индивидуальное, в моем варианте смена фамилии супруги могло повлиять на уменьшение семейного бюджета
Дело сугубо индивидуальное, в моем варианте смена фамилии супруги могло повлиять на уменьшение семейного бюджета
Ого - я не силен в таких дебрях юриспруденции - это как так могло быть?
Ого - я не силен в таких дебрях юриспруденции - это как так могло быть?
юриспруденция не причем, просто связано с моей работой и парой моих ООО - шек
Director
27.11.2006, 17:32
2 Ски
По поводу вод. прав и МРЭО в Бутово, обратись к Олегу - _ss13:wave:
юриспруденция не причем, просто связано с моей работой и парой моих ООО - шек
если уже и примешивать родню к своим ООО, то не жену , а тёщу :lol:
2 Ски
По поводу вод. прав и МРЭО в Бутово, обратись к Олегу - _ss13:wave:
да вроде спрашивала его, он вроде тож не в курсе)
даже свидетельство о регистрации авто нужно менять /как при смене фамилии, так и при смене прописки...../ :-((((( это если следовать букве наших законов.
когда ставил тачку на учет так получилось что был у начальника отделения.
говорю, так мол и так через полгода сменю прописку, чего делать при этом?
он сказал так. будеж делать техосмотр легально заставят снять тут и поставить на новом месте, а если не будеж, то и не морочься. что я и сделал. полгода проездил со старой пропиской во всех доках на машину, а в паспарте новая, причем сменился даже округ. все ок. однажды на посту пробивали все доки и все ок, когда тачку разбил страховая тоже все выплатила без проблем... вообщем хз. но у меня вот так все прокатило.
кхе кхе, может я уже и не помню что говорил до этого! но - водительское удостоверение желательно поменять - всё удовольствие обойдётся в 600 рублей, меняется в мрэо по прописке в течении 30-60 минут. если прописка изменена, то и свидельство о регистрации на авто желательно поменять, карточка в базе есть - так что проблем никаких. если уж пока не хочется ехать и менять - то рекомендую взять с собой нотариально заверенную копию свидетельства о браке, на всякий случай!
если ленинский проспект прописка - то это юзао, если на стороне ближе к мичуринскому то зао. короче и там и там есть к кому обратиться! так что проблем никаких! =)
олеж, кроме прав и паспорта ничо не надо при себе больше? и ещё - они сразу на месте меняют или ждать надоть?
олеж, кроме прав и паспорта ничо не надо при себе больше? и ещё - они сразу на месте меняют или ждать надоть?
свидетельство о браке! лучше оригинал! сделают прямо при тебе! самое долгое это ты будешь в сберкассу ходить! то поменять всё же стоит - чтобы проблем потом не было!
а птс или чего там на машину где менять? там же?
а птс или чего там на машину где менять? там же?
птс менять не надо! нужно лишь внести изменения в птс и получить новое регистрационное свидетельство! по поводу номерных знаков - они остаются!
да не за что! если нужно будет подсобить - обращайся за день! =)
нутк если можешь с этим всем подсобить, то считай - обращаюсь))