Просмотр полной версии : чип мульта
всем привет,может кто чиповал мультик,какие плюсы и минусы данного действия,а то про разные авто есть разные мнения,а про мульт не могу найти.у меня Т5 2.5 TDI 6АКПП tiptronic 131л.с. разговаривал с одним умельцем про чипование он сказал,что после чипования вместо 131л.с. будет 174л.с.,что проблем никаких не будет т.к. всего два вида 131л.с. и 174л.с.,что движки и коробки у этих видов одинаковые,только прошивается управления с 131л.с на 174л.с. и поэтому все будет ОК. хотел бы узнать так ли это,или лечит. СПАСИБО!!!
а по русски если можно.спасибо
Сергей_7150515
26.07.2013, 22:38
фишбот, тебе к нам на vw-bus.ru
фишбот, все зависит от конторы, где будешь чиповаться ,если там где чип на коленки пишут, то и проблем будет сам понимаешь ,если в нормальной конторе то радости и ощущения принесет море .
всем привет,может кто чиповал мультик,какие плюсы и минусы данного действия,а то про разные авто есть разные мнения,а про мульт не могу найти.у меня Т5 2.5 TDI 6АКПП tiptronic 131л.с. разговаривал с одним умельцем про чипование он сказал,что после чипования вместо 131л.с. будет 174л.с.,что проблем никаких не будет т.к. всего два вида 131л.с. и 174л.с.,что движки и коробки у этих видов одинаковые,только прошивается управления с 131л.с на 174л.с. и поэтому все будет ОК. хотел бы узнать так ли это,или лечит. СПАСИБО!!!
Все верно он тебе сказал. Чип это программа, будет у тебя турбина дуть раньше и смесь богаче остальное все то же самое! ))))))))))
понял,всем спасибо.[COLOR="Blue"]
Сообщение добавлено в 23:15, предыдущее сообщение было в 23:01
фишбот, по ВИНу можно комплектацию пробить , на GP она в штатной комплектации стоит на боковой сдвижке ,на хлопушке уже докупать надо .Вообще вещь хорошая и удобная )