Просмотр полной версии : (Москва,МО) Продам фары передние-адаптивный биксенон,оригинал,passat b6

Добрый день.Есть передние фары для passat b6,с машины 2007 года выпуска-оригинальные.Вроде как биксенон,адаптивные,с загорающейся лампой при поворотах.Состояние хорошее(я бы сказал отличное)-ничего не сломано,ни треснуто...Лампы уже в них стоят,блоки розжига тоже стоят.......Фары просто снялись и на их место поставились с ресничками.Цена 8000 рублей за обе.Тел:8-926-726-84-63 Володя.Осмотр в Моск.обл. город Электросталь,за доплату могу подвезти к м.Новогиреево
А как их вкорячить в машину которая изначально без ксенона была?
7р за две фары в сборе? Это нереально дешево...:)
Странно, что за пол дня еще не забрали.
я вам ток что звонил) бронь за мной до четверга
вообщем бронировали 2 человека на сегодня,но никто так и не позвонил.Так что бронирование отменяется,кто позвонит и заберёт-того и фары.
Хотелось бы получить ответ на мой вопрос, тогда и позвоню
Хотелось бы получить ответ на мой вопрос, тогда и позвоню

Таир тебе наверняка их Валера сможет поставить. Блоки розжига если есть то проблем не должно быть если только с пинами
Если так то жди звонка сегодня
А как их вкорячить в машину которая изначально без ксенона была?
1.берем два датчика дорожного просвета ставим их на переднее левое и на заднее левое колесо.
2. берем два новых жгута проводки к этим датчикам просвета и ставим их тоже
3. берем блок управления ксеноном и устанавливаем
4. объединяем все вышеперечисленные детали прокладкой недостающих проводов + дотягиваем к фарам CAN-шину.
и все поехали))) это в двух словах как вкорячить... ну а далее: убрать колесико угла регулировки фар (установить только с колесиком яркости приборки) и  установить омывайки в бампер+ поменять бачок омываек и тогда уже точно все - как с завода!
1.берем два датчика дорожного просвета ставим их на переднее левое и на заднее левое колесо.
2. берем два новых жгута проводки к этим датчикам просвета и ставим их тоже
3. берем блок управления ксеноном и устанавливаем
4. объединяем все вышеперечисленные детали прокладкой недостающих проводов + дотягиваем к фарам CAN-шину.
и все поехали))) это в двух словах как вкорячить... ну а далее: убрать колесико угла регулировки фар (установить только с колесиком яркости приборки) и  установить омывайки в бампер+ поменять бачок омываек и тогда уже точно все - как с завода!

Спасибо , в идеале конечно долго и не бюджетно,  нах эту затею, дешевле колхозный ксенон.
Написал вопрос в личку . Ответьте пожалуйста.
мне ничего не приходило в лс
Написал вопрос в личку . Ответьте пожалуйста.
придержите до завтра .. , пожалуйста
фары проданы...всем спасибо.