Просмотр полной версии : Угнали БМВ 325i Е90 в Кунцево, Москва
Всем привет!
Этим утром угнали БМВ 325i в Кунцево, Москва (ул. Гришина).
Кузов Е90, рестайлинг. Черный седан, задние стекла тонированные.
Особые приметы: отсутсвует левая крышка стеклоомывателя фар, скол на спойлере правого дворника. Два зимних колеса в багажнике.
Номер: А594ХВ197
Если есть какая-либо информация, буду очень признателен.
Спасибо!
из защиты что то было?
п.с. крышки омывателя у многих отлетают, примета не самая яркая
из защиты что то было?
п.с. крышки омывателя у многих отлетают, примета не самая яркая
Только штатная сигналка
Крышку омывателя кто-то отверткой отфигачил пару месяцев назад
Fair Blade
21.07.2013, 15:13
примета не самая яркаяа два зимних колеса в багажнике ярче?:lol1:
по теме: сочувствую..надеюсь была застрахована
а как узнать что в багажнике 2 зимних колеса?
Гришина удобное место могла уже в Смоленск уйти! Другой вариант район по дворам проехать отстойники посмотреть может через 2 дома стоять ждать перегон. К жд путям попробовать посмотреть к платформе. Я на Гришина в конце всякой прокуратуре свою карьеру начинал но тупикстартеру помочь не смогу увы (((((( если только увижу где бмв для угона трешка малина
а как узнать что в багажнике 2 зимних колеса?
открыть его :) как еще
Сообщение добавлено в 14:20, предыдущее сообщение было в 14:18
Гришина удобное место могла уже в Смоленск уйти! Другой вариант район по дворам проехать отстойники посмотреть может через 2 дома стоять ждать перегон. К жд путям попробовать посмотреть к платформе. Я на Гришина в конце всякой прокуратуре свою карьеру начинал но тупикстартеру помочь не смогу увы (((((( если только увижу где бмв для угона трешка малина
К сожалению, никаких известий... Никто ничего не видел.
Каско есть, это конечно радует.
открыть его :)
Каско есть, это конечно радует.
Тогда не парься)))
Vayzunoff
23.07.2013, 18:00
Какая компания? Надо ждать закрытия дела для выплаты ?
Надо ждать закрытия дела для выплаты ?
Лех, а разве бывает иначе?
Vayzunoff
24.07.2013, 07:28
Лех, а разве бывает иначе?
Да, некоторые выплачивают в течении месяца после угона
ингос. 2 месяца пока дело не закроют.
наминусовали страховую сумму, так что выплатят меньше.
Нормуль Ингосс платит, да и БМВ тебе не нужен купи уже наконец нормальный автомобиль Б6 его и страховать не надо!))))))))))) А то Бехи Мерсы- Дас аутовот это руль!))))))))
Нормуль Ингосс платит, да и БМВ тебе не нужен купи уже наконец нормальный автомобиль Б6 его и страховать не надо!))))))))))) А то Бехи Мерсы- Дас аутовот это руль!))))))))
Свой бывший дас ауто я только первые два года страховал, потом забил. :)
Разве что лобовые стекла по каске менять из-за сколов. А стекла на народном автомобиле значительно крепче тех же мерсов и бмв. :)
Vayzunoff
24.07.2013, 10:28
сильно уменьшили?
сильно уменьшили?
где-то процентов на 20.
Vayzunoff
24.07.2013, 11:24
где-то процентов на 20.
не слабо и в договре это четко прописанно?
не слабо и в договре это четко прописанно?
Да, прописано. Амортизация + выплаты небольшие были + косяк с завершившимся ремонтом бампера после легкого дтп на парковке (выплата была, а ремонт не успели засвидетельствовать в страховой). Тоже сминусовали на это, гады.
Тоже подумывал о БМВ себе после Б6... 328 xdrive. Но после таких историй, да ну их на фиг
Да, прописано. Амортизация + выплаты небольшие были + косяк с завершившимся ремонтом бампера после легкого дтп на парковке (выплата была, а ремонт не успели засвидетельствовать в страховой). Тоже сминусовали на это, гады.
Тоже подумывал о БМВ себе после Б6... 328 xdrive. Но после таких историй, да ну их на фиг
Делай каско с выплатой по угону без амортизации.Такие СК есть. У меня Б7 в Уралсибе при угоне и полном тотале - выплата 100% от страховой суммы. Это непричина не покупать автомобиль.
Сообщение добавлено в 15:38, предыдущее сообщение было в 15:33
Flint
очень грамотный совет. Хотя кажется , что бред.
Был у меня случай угнали Мазду 3 в Одинцово в 2011 году.
Были люди со связями и матреху я выкупил обратно в целости и сохранности.
Но как было обидно, когда тачка стояла в соседнем квартале и 100% не пригоналась на обозначенное место моей встречи с машиной, а там и стояла все 2-е суток после угона. Причем стояла не где-то в тупиковых дворах или темных закаулках.
Так что бери велик, всех друзей и в поиске по всему Кунцево.
Делай каско с выплатой по угону без амортизации.Такие СК есть. У меня Б7 в Уралсибе при угоне и полном тотале - выплата 100% от страховой суммы. Это непричина не покупать автомобиль.
Сообщение добавлено в 15:38, предыдущее сообщение было в 15:33
Flint
очень грамотный совет. Хотя кажется , что бред.
Был у меня случай угнали Мазду 3 в Одинцово в 2011 году.
Были люди со связями и матреху я выкупил обратно в целости и сохранности.
Но как было обидно, когда тачка стояла в соседнем квартале и 100% не пригоналась на обозначенное место моей встречи с машиной, а там и стояла все 2-е суток после угона. Причем стояла не где-то в тупиковых дворах или темных закаулках.
Так что бери велик, всех друзей и в поиске по всему Кунцево.
А то 7 лет работы в следствии опыт не пропьешь))))))))) схема угонов отработано один открывает другой перегоняет третий реализует )))) есть у меня еще 2 конторы типа частных детективов за возврат 50 проц просят в случае находки)))
Vayzunoff
24.07.2013, 23:15
А то 7 лет работы в следствии опыт не пропьешь))))))))) схема угонов отработано один открывает другой перегоняет третий реализует )))) есть у меня еще 2 конторы типа частных детективов за возврат 50 проц просят в случае находки)))
Ну явно на эвакуаторе в соседний район везти не будут, сразу в гараж
Ну явно на эвакуаторе в соседний район везти не будут, сразу в гараж
Кстати было и такое даже в область утаскивали на эвакуаторе только БМВ 5 ка была они среди бела дня грузили и в районе Тульской, помню было дело я их отпустил уж очень хорошие характеристики с места работы предоставили;))))
Смотрели в округе, пока ничего.
Чёрных троек много...
Мне кажется смысла рядом держать ее и нет. МКАД совсем рядом, постов ГАИ теперь практически нет. От камер толку никакого. Вези не хочу.
Уверен, если поиском органы занимались бы предметно, конечно бы нашли. Только никому это не нужно. Сами ждут как бы дело закрыть. КУБИНЕЦ, я прав? :)
Еще есть такая тема, с чем столкнулись. Сразу после подачи заявления звонят на мобильный, который указали в заявлении. И предлагают "выкупить машину", оплатив какую-то сумму. Следователи сразу говорят, что сами менты этим и промышляют, наживаясь на подобных темах. Следаки и рады бы поймать для профилактики парочку другую таких. Никаких сведений о машине у них нет и разумеется послали уродов нах.
О наших правоохранительных органах сложилось впечатление о полной беспомощности и нежелании работать...
Vayzunoff
25.07.2013, 10:20
Чёрных троек много...
Мне кажется смысла рядом держать ее и нет. МКАД совсем рядом, постов ГАИ теперь практически нет. От камер толку никакого. Вези не хочу.
Уверен, если поиском органы занимались бы предметно, конечно бы нашли. Только никому это не нужно. Сами ждут как бы дело закрыть. КУБИНЕЦ, я прав? :)
Еще есть такая тема, с чем столкнулись. Сразу после подачи заявления звонят на мобильный, который указали в заявлении. И предлагают "выкупить машину", оплатив какую-то сумму. Следователи сразу говорят, что сами менты этим и промышляют, наживаясь на подобных темах. Следаки и рады бы поймать для профилактики парочку другую таких. Никаких сведений о машине у них нет и разумеется послали уродов нах.
О наших правоохранительных органах сложилось впечатление о полной беспомощности и нежелании работать...
я думаю Ваня добавить, что специально поиском конкретных авто милиция не занимается, это глупо и сложно, а вот паленые места периодически шерстит с надеждой что-нибудь найти
Чёрных троек много...
Не совсем так, если она на своих номерах поедет под камеру, "Озёрск" тут же "выпалит" и сообщит в округ, возможно, что для отстоя повесили левые номера или транзиты.