Просмотр полной версии : VW готовит специальные версии автомобилей на базе Passat
Согласно информации немецкого журнала Autobild, VW Group готовит 2 специальные версии автомобилей, построенных на основе Passat, серийное производство которых намечено на 2009 год.
Первая новинка на основе Passat Variant – Savanna – будет ответом Dodge Magnum. Высота линии крыши уменьшена по сравнению с Passat Variant на 90 мм, тогда как ширина увеличена примерно на 40 мм, а задний свес стал короче на 20 мм. Линейка двигателей на Savanna включает в себя бензиновые 1,8-литровый мощностью 160 л.с., 2,0-литровый 200-сильный, 2,6-литровый 300-сильный V6, а также дизельные – 2,0-литровый мощностью 140 л.с., 2,0-литровый мощностью 170 л.с. и 3,-0 литровый V6 230-сильный. Стоимость на Savanna будет приближена к ценам на Passat Variant.
Купе Passat называют "Mercedes CLS для бедных". Самые "заряженные" двигатели включают 2,0-литровый TFSI и 300-сильный 3,6-литровый V6.
превед камрад! в раздел в6 васкинадг тема...
приехал наш баянист, как в жарких странах дела?
а скоро буит пассад внедарожнег?
а скоро буит пассад внедарожнег?
Тебе Туарега мало за $70000 с лишним, а подешевше будет не под твой рост! :lol: :lol: :lol:
таурег - это бууээээ! что касается комфорта то ещё терпимо - а вот с точки зрения проходимости - буэээ!
таурег - это бууээээ! что касается комфорта то ещё терпимо - а вот с точки зрения проходимости - буэээ!
так где нибудь в песочнице покататься в самый раз
а так в грязь на нем опасно для здоровья лезть, хотя машина иногда показывает чудеса, не понятно с чем это связано :lol: :lol: :lol:
чудеса она показывает когда в сервис приезжает! ухахаххахаха! особенно по ценник за ремонт!
чудеса она показывает когда в сервис приезжает! ухахаххахаха! особенно по ценник за ремонт!
ну в этом не приходится сомневаться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
туарег - фииииииииииииии!
туарег - фииииииииииииии!
ну не совсем, мне он внешне нравиться:) , хотя кукурузер лучше :D
ну не знаю! туарег сделан в салоне конечно более качественно - это сугубо городской универсал - не отличающийся особой надёжностью!
ну не знаю! туарег сделан в салоне конечно более качественно - это сугубо городской универсал - не отличающийся особой надёжностью!
ну насчет надежности даже спорить не буду, и что ни один человек в здравом уме не полезет на нем в грязь тоже уверен. он да по городу лучше. большой и гордый:)
ну насчёт большого и гордого я бы не стал! большой и гордый это хаммер!
ну насчёт большого и гордого я бы не стал! большой и гордый это хаммер!
нет ну среди фафагенов имею ввиду. не считая фаетончика :) :)
фаенточик мне более симпатичен чем туарег! на самом деле не лежит душа у меня к туарегу!
фаенточик мне более симпатичен чем туарег! на самом деле не лежит душа у меня к туарегу!
не могу так однозначно, на нем бы хоть покататься. но очень много как и ты не довольны. мне он симпатичен, но были бы денюшки, взял бы наверное все же не его а тойоту.
ну тойота более утилитарная машинка! немцы молодцы в плане комфорта и качества отделки - но вот надёжность уже давно не на уровне!
ну тойота более утилитарная машинка! немцы молодцы в плане комфорта и качества отделки - но вот надёжность уже давно не на уровне!
это да, вот только по этой причине таурега и не взял бы, хоть и хоца.:)
превед камрады я низнал пра топег васки и ваще фсйо, я прилетел/вынырнул, типерь будуд баяны.
зы. а чо свинья на кастрюлю не сменина???
зызы. пахожа турегу 3 годика исполнилось - вчира увидел у камрадав на сервисе мерикоса - пригнали на предпрадажку, по виду потрёпан но не сильно. не таможыли его ж как новое афто (до 3-х лет)!
скора хлынед сюда паток туарегав, жаль в пендосии Tdi не папулярен ниразу а то б я б аблизнулсо бы на Tdi на ручке...
а мне не хоцца! ну его нах!
а мне не хоцца!
Нада сибя заставить!
Ты сможешь!
нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет! ни хацу!
ищо можна на турег спереди мицувскую звизду прикрутить чтобы сваё альтерэго не мучать.
бери выше, наш египетский друг, этот прохвост крузак себе заказал
кстати олег расскажи нам про передний диван в комфорте
бери выше, наш египетский друг, этот прохвост крузак себе заказал
Да слышол я уже пра это.
У нас в бабру... в шарме тожа Wi-Fi имеецо!
да да! ну у меня адин кайф - машино себе нормальное хоццо! вот поеду на этой неделе в меджар шереметьиво - пущай расскажут гиде мой помой ща едит!
да да! ну у меня адин кайф - машино себе нормальное хоццо! вот поеду на этой неделе в меджар шереметьиво - пущай расскажут гиде мой помой ща едит!
а чо - па тилифону ани справак ни дают?
Рольф... Мейджор... Тяжко тебе, камрад!
:lol:
кстати олег расскажи нам про передний диван в комфорте
Так я думаю будет использоваццо как подстоканник в нагнутом мля состоянии! А так ваще по категории D придёццо на учёт ставить! Или вот предложили спилить задний ряд сидушек! Они мля не сьёмные! Короче скора фотки выложу!
а чо - па тилифону ани справак ни дают?
Рольф... Мейджор... Тяжко тебе, камрад!
:lol:
ну да! а в биццо ещё хужи! :D
Ваапшеиа 3 дикабря он уже должен быть в Маскве - ща он вроде как едит! :mat:
а спереди втроём можно сидеть?
:lol: а то! :lol:
Ну заявляицо как 10 местный - я честно говоря даже внимание не обратил - там сидушка между была сложена! и подстаканники! Карочи я так понимаю что можно! :D
я честно говоря даже внимание не обратил
видать реально, сильно ты хотех кукурузак, если даже забил на то, что там да как:nod:
видать реально, сильно ты хотех кукурузак, если даже забил на то, что там да как:nod:
кагда хотелки $$$ пазваляюд хатеть крузера астальные праблемы ваще ни а чом.
фсё ришаемо (с) Архимед.
Это как если б ты хател сибе В6 но были бы тока с линолем, ты бы ведь фсё рано взял и фальгой для жарки затянул бы атвратительное дерево! Так и тут - лишние сиденья в сад!
не скажи, кожанные раздельные сиденья, и тот трансформер, что будет у олега, мягко говоря элементы из разных серий.
ну как бы там же диван та не цельный! к таму же у меня салон велюр а не кожа! изначальна! и скажу тебе па сикрету - я машину тока визуально рассматривал - тк на тот момент крузака не было такого в салоне! поэтаму поверил барыге в мейджаре на слово! тока диски в допе заказал!
Vx комфорт
интерьер
количество мест 10
4-спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой
кожаная отделка ручки переключения передач
сиденья с тканевой отделкой
сдвоенное переднее пассажирское сиденье
млин, если сдвоеный значит сдвоеный.
Vx комфорт
интерьер
количество мест 10
4-спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой
кожаная отделка ручки переключения передач
сиденья с тканевой отделкой
сдвоенное переднее пассажирское сиденье
млин, если сдвоеный значит сдвоеный.
Так пассажирское тока сдвоенное - водительское отдельно и нагнуть можно часть дивана - эта я точно знаю! Кароче - тандечиг - если на рыбалку паедим - ты буишь на переднем диване посиридине сидеть! :lol:
Так пассажирское тока сдвоенное - водительское отдельно и нагнуть можно часть дивана - эта я точно знаю! Кароче - тандечиг - если на рыбалку паедим - ты буишь на переднем диване посиридине сидеть! :lol:
Там в сложенном положении два подстаканника хоть? чтобы жир из ягодиц симметричную форму принял :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: или ты раздобришься и разложишь свой диван-кровать, кстати пристёгиваться там отдельным ремнём или как в газеле один на двоих?:)
Там в сложенном положении два подстаканника хоть? чтобы жир из ягодиц симметричную форму принял :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: или ты раздобришься и разложишь свой диван-кровать, кстати пристёгиваться там отдельным ремнём или как в газеле один на двоих?:)
вот ты вопросы задаёшь! ухахахахаха! :D Я погляжу как там чё и напишу! :lol: :lol: :lol:
ищо адну спицу с руля нада будит спилить - неспартивно как-та 4 спицы!