PDA

Просмотр полной версии : стоит ли заморачиваться..замена б7 на сс?

Fair Blade
20.07.2013, 23:18
итак имеем сл. вводные:

пассат б7 (в подписи) куплен в ноябре 12-го, пробег 7,5 тыр..

так же месяц назад прикупил сс 11-года, мт, пробег на данный момент 7 тыр...отдал его жене ездить...но и сам с удовольствием беру его в выхи погонять...и что то он мне так понравился в рулежке и дизайном...что задумался о замене б7 на на новый сс ...

сегодня заехал к одному од и там мне предложили неплохой вариант сс 12 года, на фарше типа 1,8, дсг, лайт браун,парктроник,лобовое с подогревом, кейси, камера, нави, ксенон, бежевая перфорированная наппа с массажем и электро приводом, цветной дисплей,черная отделка потолка, диски фв эксклюзив..посмотрел, нарядная комплектуха..
:rockon:

предложили со скидкой 200 т...итого 1.463

б7 возьмут в трейдин..цену пока не оговаривал

стоит ли морочиться?..сижу ломаю голову:weirdo:

Vayzunoff
21.07.2013, 20:49
Лишние бапки есть то меняй, а то моск все равно зудеть буит

КУБИНЕЦ
22.07.2013, 00:32
По рулежке это одинаковые авто но лично для меня новый сс намного интересней. Свой б7 больше миллиона не продашь так что думай сам правильно Леха сказал есть лишние маней в путь!))))

Fair Blade
22.07.2013, 16:44
Свой б7 больше миллиона не продашь почему то оценка в 1.150 мне кажецца более адекватной:lol1::rockon:

bobz
22.07.2013, 17:09
ОФФ. У меня нет вариантов...В6 буду менять на ЦЦ...наверное я извращенец...:)..., но так будет...по весне...а может быть и раньше.

anndrey
22.07.2013, 17:32
мне кажется (если я все правильно понял) два СС в одной семье это перебор)))))

TaiLung
24.07.2013, 16:13
мне кажется (если я все правильно понял) два СС в одной семье это перебор)))))

+1.
ТС лови кайф от возможности ездить на разных машинах по желанию.
Или супруга дает свой СС только с боем?

Езжу на своем Б7 7 месяцев и уже зудит менять... А у тебя такая возможность подмены всегда присутствует?!

КУБИНЕЦ
24.07.2013, 17:50
почему то оценка в 1.150 мне кажецца более адекватной:lol1::rockon:

Не продашь в барахолке парень на мешалке сс 12 го года уже полгода продает за 1150. Миллион больше не дадут рынок стух полностью

STARIKOFF
25.07.2013, 10:30
стоит менять б7 слишком старперский, а сс стильный)

Vayzunoff
25.07.2013, 10:48
стоит менять б7 слишком старперский, а сс стильный)

ты рубишь фишку в стиле, сразу видно четкий пацанчиг, на бэ6 с ручкой и на веслах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

STARIKOFF
25.07.2013, 11:48
ты рубишь фишку в стиле, сразу видно четкий пацанчиг, на бэ6 с ручкой и на веслах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
зато сам паркуется и солнечной батарей)

КУБИНЕЦ
25.07.2013, 12:12
зато сам паркуется и солнечной батарей)

И ликвидность повыше Гольфа вон покупатель уже целый год ждет!)))))И расход минимальный что для рабочих и крестьян вроде Кубинца очень актуально

STARIKOFF
25.07.2013, 12:21
И ликвидность повыше Гольфа вон покупатель уже целый год ждет!)))))И расход минимальный что для рабочих и крестьян вроде Кубинца очень актуально
я знал что брал)

Vayzunoff
25.07.2013, 12:23

а рабочим всегда достаточно минимума(((( потому в такой стране и живем

STARIKOFF
25.07.2013, 14:54
а рабочим всегда достаточно минимума(((( потому в такой стране и живем
тачка понт, но не более. Притом чаше всего дешевый понт.
Вот свой бизнес джет и яхта это круто.

Vayzunoff
25.07.2013, 15:09
тачка понт, но не более. Притом чаше всего дешевый понт.
Вот свой бизнес джет и яхта это круто.

да сесну хоть осиль для начала)))) а то бизнес джет, слова та какие выучил)))

Fair Blade
25.07.2013, 18:41
+1.
ТС лови кайф от возможности ездить на разных машинах по желанию. склоняюсь к этому..в общем в воскр подъеду к од оценю б7 и уже от этого плясать буду, стоит ли заморочиться ...

Или супруга дает свой СС только с боем?не, с этим все ок..у нее еще машина есть..так что это можно сказать общаковая с уклоном в мою сторону:rockon::lol1:

anndrey
25.07.2013, 20:23
блин вас богатых не поймешь))))))

Varvar
25.07.2013, 20:54
нюансы СС, которые повлияли на выбор в пользу Б7: заниженная крыша - головой цепляешься при посадке, низкий потолок сзади, примерзание стёкол (по отзывам) и как следствие трудность доступа в машину. а так конечно очень красивый )

Наталья
29.07.2013, 23:33
нюансы СС, которые повлияли на выбор в пользу Б7: заниженная крыша - головой цепляешься при посадке, низкий потолок сзади, примерзание стёкол (по отзывам) и как следствие трудность доступа в машину. а так конечно очень красивый )

Особо и не примерзали, держи какую-нибудь дисконтную карту в кармане и проблемы нет - 3 зимы откатала на СС. Крыша ниже, муж тоже цеплялся, мне - пофиг, при 165 см.

Я - месяц на B7, пробег 5,5 тыс - бегомотик он после СС, однозначно. СС - изящная пташка. А самое главное недовольство - из сидения на кочках выбивает, да и колею как раз "попой" ощущаю. Вроде и вес большой, а в седушке колбасит. На СС такого не было. Как плюс: на СС уходила с 17 резины на 16, так как грыжи замучили, а тут - тьфу-тьфу, ямы и колдобины по-другому прохожу.