Просмотр полной версии : стоит ли заморачиваться..замена б7 на сс?
Fair Blade
20.07.2013, 23:18
итак имеем сл. вводные:
пассат б7 (в подписи) куплен в ноябре 12-го, пробег 7,5 тыр..
так же месяц назад прикупил сс 11-года, мт, пробег на данный момент 7 тыр...отдал его жене ездить...но и сам с удовольствием беру его в выхи погонять...и что то он мне так понравился в рулежке и дизайном...что задумался о замене б7 на на новый сс ...
сегодня заехал к одному од и там мне предложили неплохой вариант сс 12 года, на фарше типа 1,8, дсг, лайт браун,парктроник,лобовое с подогревом, кейси, камера, нави, ксенон, бежевая перфорированная наппа с массажем и электро приводом, цветной дисплей,черная отделка потолка, диски фв эксклюзив..посмотрел, нарядная комплектуха..
:rockon:
предложили со скидкой 200 т...итого 1.463
б7 возьмут в трейдин..цену пока не оговаривал
стоит ли морочиться?..сижу ломаю голову:weirdo:
Vayzunoff
21.07.2013, 20:49
Лишние бапки есть то меняй, а то моск все равно зудеть буит
По рулежке это одинаковые авто но лично для меня новый сс намного интересней. Свой б7 больше миллиона не продашь так что думай сам правильно Леха сказал есть лишние маней в путь!))))
Fair Blade
22.07.2013, 16:44
Свой б7 больше миллиона не продашь почему то оценка в 1.150 мне кажецца более адекватной:lol1::rockon:
ОФФ. У меня нет вариантов...В6 буду менять на ЦЦ...наверное я извращенец...:)..., но так будет...по весне...а может быть и раньше.
мне кажется (если я все правильно понял) два СС в одной семье это перебор)))))
мне кажется (если я все правильно понял) два СС в одной семье это перебор)))))
+1.
ТС лови кайф от возможности ездить на разных машинах по желанию.
Или супруга дает свой СС только с боем?
Езжу на своем Б7 7 месяцев и уже зудит менять... А у тебя такая возможность подмены всегда присутствует?!
почему то оценка в 1.150 мне кажецца более адекватной:lol1::rockon:
Не продашь в барахолке парень на мешалке сс 12 го года уже полгода продает за 1150. Миллион больше не дадут рынок стух полностью
STARIKOFF
25.07.2013, 10:30
стоит менять б7 слишком старперский, а сс стильный)
Vayzunoff
25.07.2013, 10:48
стоит менять б7 слишком старперский, а сс стильный)
ты рубишь фишку в стиле, сразу видно четкий пацанчиг, на бэ6 с ручкой и на веслах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
STARIKOFF
25.07.2013, 11:48
ты рубишь фишку в стиле, сразу видно четкий пацанчиг, на бэ6 с ручкой и на веслах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
зато сам паркуется и солнечной батарей)
зато сам паркуется и солнечной батарей)
И ликвидность повыше Гольфа вон покупатель уже целый год ждет!)))))И расход минимальный что для рабочих и крестьян вроде Кубинца очень актуально
STARIKOFF
25.07.2013, 12:21
И ликвидность повыше Гольфа вон покупатель уже целый год ждет!)))))И расход минимальный что для рабочих и крестьян вроде Кубинца очень актуально
я знал что брал)
Vayzunoff
25.07.2013, 12:23
а рабочим всегда достаточно минимума(((( потому в такой стране и живем
STARIKOFF
25.07.2013, 14:54
а рабочим всегда достаточно минимума(((( потому в такой стране и живем
тачка понт, но не более. Притом чаше всего дешевый понт.
Вот свой бизнес джет и яхта это круто.
Vayzunoff
25.07.2013, 15:09
тачка понт, но не более. Притом чаше всего дешевый понт.
Вот свой бизнес джет и яхта это круто.
да сесну хоть осиль для начала)))) а то бизнес джет, слова та какие выучил)))
Fair Blade
25.07.2013, 18:41
+1.
ТС лови кайф от возможности ездить на разных машинах по желанию. склоняюсь к этому..в общем в воскр подъеду к од оценю б7 и уже от этого плясать буду, стоит ли заморочиться ...
Или супруга дает свой СС только с боем?не, с этим все ок..у нее еще машина есть..так что это можно сказать общаковая с уклоном в мою сторону:rockon::lol1:
блин вас богатых не поймешь))))))
нюансы СС, которые повлияли на выбор в пользу Б7: заниженная крыша - головой цепляешься при посадке, низкий потолок сзади, примерзание стёкол (по отзывам) и как следствие трудность доступа в машину. а так конечно очень красивый )
нюансы СС, которые повлияли на выбор в пользу Б7: заниженная крыша - головой цепляешься при посадке, низкий потолок сзади, примерзание стёкол (по отзывам) и как следствие трудность доступа в машину. а так конечно очень красивый )
Особо и не примерзали, держи какую-нибудь дисконтную карту в кармане и проблемы нет - 3 зимы откатала на СС. Крыша ниже, муж тоже цеплялся, мне - пофиг, при 165 см.
Я - месяц на B7, пробег 5,5 тыс - бегомотик он после СС, однозначно. СС - изящная пташка. А самое главное недовольство - из сидения на кочках выбивает, да и колею как раз "попой" ощущаю. Вроде и вес большой, а в седушке колбасит. На СС такого не было. Как плюс: на СС уходила с 17 резины на 16, так как грыжи замучили, а тут - тьфу-тьфу, ямы и колдобины по-другому прохожу.