Просмотр полной версии : Mazda6 MPS
Вот встала поперек головы машина и все.
Лично мне нравится штука, но останавливает только 98 бензин (а что если буду лить 95?) и будет ли она дороже моего паса по обслуге...?!
Обида за пас, ест 17-19 литров не пуляя (2.8 типтроник), маздец должен кушать столько же, но сколько он будет дарить при этом адреналина (260 коней, 380Нм, 6,6 до сотни). Ево не хочу, субарик тоже не в тему - машины дороги сами по себе и не включают должного комфорта для пассажира как это делает мазда, аля два в одном чтоли.
Что думает all?
думаю комфорта в мпс тоже немного...хотя я думаю, что с этим дело получше обстоит, чем у эво...
RubleS.Ru
28.11.2006, 11:47
привет, тест делал? рвёт не подетски мне даже показалось гораздо быстрее чем Эво, хотя это может только казаться :weirdo:
зы: отзывы про неё не очень http://mazda6.ru/m/viewforum.php?f=32
RubleS.Ru
28.11.2006, 11:49
думаю комфорта в мпс тоже немного...хотя я думаю, что с этим дело получше обстоит, чем у эво...
да комфорт в ней тоже сомнительный но шумка и кожа делают свое дело :thumbup:
меня в мазде бесят фонари задние блистящие, как то колхозно всё это, если у мпс6 такие же, то в печь:)
всё равно - по мне евик или суба приятнее! мазда - экий промежуток между комфортом и спартанским вариантом! хотя в таком диапазоне лучше S-ки нет ничего! опять же вопрос упирается в денюшку - за 40 тысяч S-ку не взять!
а вот тут и загвоздка, сколько это встанет по обслуге... читаю щас форум мазды - народ сцепление меняет через 5.000 пробега за 19.000р. случай говорит не гарантийный :ор
выгодно сейчас пас продать за 30 тысяч доллеров и замастырить бомбу, но я не знаю что это за машина мазда вообще, 2 года назад почти не купил, а сейчас это 4х4 и еще турбо - по сути мечта :) но не разорит ли меня мечта? не разочарует? ездил на октавии 4х4 1.8т - до сих пор вспоминаю с мелкой дрожью, но я не менял там сцепление, не парился с чем то еще... я просто пулял туда сюда незная бед, тормоза только в 27 тысяч поменял - но это же даже супер при активной езде то.
Вот что народ пишет:
...я свою предыдущую тачку (Opel Astra) бросил у автосалона, когда забирал MPS. вот так до сих пор и стоит там. наверное...
эво всё-таки посерьёзнее аппарат! нет такого чтобы и комфорт и рулилась жёстко и пуляла! если уж хочешь чтобы всасывала - то это уже ближе к спортанскому варианту! к бмв и мерседесам с ауди - как раз таки управлялась хорошо не относится! это авто несбалансированное в отличие от даже штатных эвиков!
эво всё-таки посерьёзнее аппарат! нет такого чтобы и комфорт и рулилась жёстко и пуляла! если уж хочешь чтобы всасывала - то это уже ближе к спортанскому варианту! к бмв и мерседесам с ауди - как раз таки управлялась хорошо не относится! это авто несбалансированное в отличие от даже штатных эвиков!
как говорят не бывает что бы была и комфортна, и управлялась идеально, чем то приходится жертвовать.
эво один из лучших в своем классе по управляемости, и по колличеству адрналина:)
http://autoreview.ru/archive/2006/07/6mps_lancer_evo9_impreza_wrxsti/
почитай впринципе интересный тест
по цене эвик чуть дороже - но кол-ву адреналина я думаю он будет превосходить мпсы! всё-таки классика жанра! так же как и врх! хотя сразу после покупки авто первое чтобы я поехал делать - так это устанавливать вварной каркас и систему пожаротушения, ну и заодно тумблер массы наружний! :d потом привязал бы себя 6 точечными ремнями и ехал бы посередине 60 км! :d
по цене эвик чуть дороже - но кол-ву адреналина я думаю он будет превосходить мпсы! всё-таки классика жанра! так же как и врх! хотя сразу после покупки авто первое чтобы я поехал делать - так это устанавливать вварной каркас и систему пожаротушения, ну и заодно тумблер массы наружний! :d потом привязал бы себя 6 точечными ремнями и ехал бы посередине 60 км! :d
нет ну если 60 ехать, то в этом нет необходимости, да и при 60 ты возненавидишь машину, я думаю, она будет козаться жесткой и раздразжать тебя
нет ну если 60 ехать, то в этом нет необходимости, да и при 60 ты возненавидишь машину, я думаю, она будет козаться жесткой и раздразжать тебя
у меня уже был опыт управления различного рода табуретами - тк я человек неприхотливый, я думаю дискомфорт не составит много неудобств! Хуже чем в жигулях или уазике всё равно не будет! :D
у меня уже был опыт управления различного рода табуретами - тк я человек неприхотливый, я думаю дискомфорт не составит много неудобств! Хуже чем в жигулях или уазике всё равно не будет! :D
ну это да, да и к жесткости привыкаешь, я думаю за те моменты, когда ты сможешь выкрутить двигатель, ты ей все простишь. да и при 60 на тебя внимания много обращают :D
ну это да, да и к жесткости привыкаешь, я думаю за те моменты, когда ты сможешь выкрутить двигатель, ты ей все простишь. да и при 60 на тебя внимания много обращают :D
Я в Москве видел эво6 расписанный под самолёт немецкий bf-109k, с крестами на антиркыле и дверях, клёпки прорисованны, с бортовым номером - тонированный! Окрас был чёрно-серый! :D Смотрится оригинально! :D
Я в Москве видел эво6 расписанный под самолёт немецкий bf-109k, с крестами на антиркыле и дверях, клёпки прорисованны, с бортовым номером - тонированный! Окрас был чёрно-серый! :D Смотрится оригинально! :D
мечта, что еще скажешь, но на каждый день не хотел бы, вот пасика на каждый день, а это по осбым случаям :lol: :lol:
OlegATOR
28.11.2006, 13:33
http://postnext.com/img_set1/gh_poddd39.jpg
http://postnext.com/img_set1/gh_poddd39.jpg
круто, и как она так, если колеса целые то не на скорости, то что пыталась так выехать пока на брюхо не села?
RubleS.Ru
28.11.2006, 13:50
анриал!
почаму?!
анриал!
+1.
Бикоз те кто на брюхо садилсо - паймёд.
передний угол бардюра уже б атрихтавал пароги, а на фотке ани целые
да там и бампир с мясом бы ушёл нах!
Филипп, забей на MPS и возьми себе новый пасс 2.0TFSi.
пойду цены погляжу :)
имхо менять 2.8 4х4 на 2 литра тэ - кощунство
Дык ведь речь о турбо.
У него и мощности поболее будет и АКПП другая, порезвее, а если мало будет, то на турбовой движок накинуть 30-40 лошадок проблем не составит.
ну хз! а нужен ли этот пуляющий седан! мож чё поспокойнее взять за эти деньги!
ну хз! а нужен ли этот пуляющий седан! мож чё поспокойнее взять за эти деньги!
Во!
И я гаварю - Гольф ГТИ и ниипёд! :lol: :lol: :lol:
хундай готс!
эта не ты гаварить должен а мистер люмень!
и не гоц а гейц!
:lol:
нармальная сутинёрская тачко!
MPS стоит от 42,800$ заказ хрен знает за сколько месяцев, цена практически конечна, может быть больше, но меньше врядли, спрос чрезвычайно велик.
Passat 2.0 TFSI Highline стоит от 41,000$, и уже в базе пассат по опциям оставляем мазду далеко позади, плюс какую-никакую скидку можно будет получить.
Конечно же Пассат по динамике уступает Мазде, но явно не столько, сколько Мазда будет уступать Пассату в комфорте, удобстве и всему вытекающему. А по цене/качеству безусловно пассат будет впереди.
Немного цифр:
Passat B5.5 2.8 V6 (АКПП)
193 л.с. при 6000 об/мин.
280 Нм при 3200 об/мин
0-100 км/ч: 9.8 сек.
V макс: 233 км/ч
Расход топлива:
Город – 16.3
Трасса – 7.9
Смешанный цикл – 11
Passat 2.0 TFSI
200 л.с. при 5100 об/мин
280 Нм при 1800 об/мин
0-100 км/ч: 7.7 сек. (7.8 сек.)
V макс: 235 км/ч (230 км/ч)
Расход топлива:
Город – 10.6 (10.7)
Трасса – 6.6 (6.6)
Смешанный цикл – 7.7 (7.7)
В скобках данные с АКПП.
Mazda 6MPS
260 л.с. при 5100 об/мин
380 Нм при 3000 об/мин
0-100 км/ч: 6.6 сек.
V макс: 240 км/ч
Расход топлива:
Город – 14.1
Трасса – 8
Смешанный цикл – 10.2
ИМХО, мазда мне нравится, но смысла в ней не вижу, мне кажеться, что ты получишь намного больше удовольствие от пассата
ну, а если хочешь популять, есть митсуха 385 пони и 500 момента, выйдет значительно дешевле чем Mps, обращаться в пс :)
после чиповки паса, имхо мазда покурит, насчёт динамики, а чиповать мазду тупик (смотри ветку барменталя)
после чиповки паса, имхо мазда покурит, насчёт динамики, а чиповать мазду тупик (смотри ветку барменталя)
Сток сравнивать нужно со стоком, а разговоры наподобие: «а вот если немного тюнинганут, то...», не приведут ни к чему
дык предний привод, а у мазды полный - мне нравится easy мод, надежно едет елки палки... у меня мозговые менструации ;о(
бери тогда мерседес с-класс! всё нах - зато на мерседеси!
дык предний привод, а у мазды полный - мне нравится easy мод, надежно едет елки палки... у меня мозговые менструации ;о(
Быстро привыкнешь, я с полного привода слез на задний, уже три года как, и ничего, нормально, я не парюсь.
Хотя, признаться честно, в силу ряда причин, меньше всего я уважаю именно передний привод, но это тема для отдельной дискуссии.
Так или иначе. В твоем случае, в пределах суммы до 45,000$ +/- я считаю оптимальным будет именно Passat 2.0 TFSI.
ЗЫЖ
Все равно, полный привод у Мазд один из самых худших :)
Сток сравнивать нужно со стоком, а разговоры наподобие: «а вот если немного тюнинганут, то...», не приведут ни к чему
Согласен, не приведут, но я таких разговоров и не вёл, просто обозначил перспективу которой у Мазды нету.
2undoo (шёпотом) лексус бери http://www.lexusbc.ru/ttx_24130.xgi
Согласен, не приведут, но я таких разговоров и не вёл, просто обозначил перспективу которой у Мазды нету.
Это точно. Только тюнинговать я бы его не стал, отвык я уже от всего этого, старею наверное :) но, последние пару лет я придерживаюсь теории тюнинга только в виде продажи старого авто и покупки нового, более мощьного. Конечно если бюджет позволяет. Просто я уже устал от историй людей как их любымый автомобиль рассыпается на глазах, и с чего бы это, ведь он всего навсего расточил ГБЦ, задрал давления надува на 1 ед. но при этом оставил штатную энергоемкую подвеску и тормоза.
Господа, в нашей стране тюнинга нет!
2undoo (шёпотом) лексус бери http://www.lexusbc.ru/ttx_24130.xgi
Кстати, хорошая маза. Только он задниеприводной, а это многих отпугивает, особенно зимой, ди и габариты у него сиьно меньше, возможно это тоже имеет значение, а в целом аппарат заслуживает похвалы, мне очень нравиться :thumbup:, особенно из-за ЗП :)
Мне насчитали 2 турбо фси с опциями почти 47000$:eek:
ну габариты только по длине меньше, а места внутри нормально, в любом случае тест драйв рулит. лекус как бренд лучше чем Vw (я думаю спорить не будет никто), про мазду промолчим:)
лексус - лексус! я за лексус!
ну габариты только по длине меньше, а места внутри нормально, в любом случае тест драйв рулит. лекус как бренд лучше чем Vw (я думаю спорить не будет никто), про мазду промолчим:)
Ну не знаю как насчет бренда, но что касается конкретной модели (в нашем случае это IS250), то качество ее сборки определенно выше.
ЗЫЖ
По габаритам IS все же, сильно уступает пассату, это факт.
Мне насчитали 2 турбо фси с опциями почти 47000$:eek:
Ну а какие опции ты добавил?
Ну а какие опции ты добавил?
Ща вспомню!
По габаритам IS все же, сильно уступает пассату, это факт.
Только по длине
Вот
Категория: Колеса
"Monte Carlo"
694 $
Категория: Безопасность
Парктроник передний и задний со звуковой индикацией и кнопкой отключения.
603 $
Категория: Багажные приспособления
Напольный ковёр багажника комбинированный
61 $
Категория: Многофункциональный индикатор
Многофункциональный индикатор "Plus" в панели приборов
61 $
Категория: Мультимедиа
"RCD 500 MP3"
1 198 $
Категория: Рулевое колесо
Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо для управления радио и телефоном
323 $
Категория: Свет и обзор
Противотуманные фары передние
260 $
Пакет "Свет и обзор 2" + режим дневного света фар
344 $
Категория: Сигнализация
Сигнализация с автономной сиреной "Plus"
423 $
Категория: Фары
Би-ксеноновые адаптивные фары
1 467 $
Категория: Круиз-контроль
Дополнительный подрулевой рычажок управления + радиолокационная система автоматического поддержания дистанции
980 $
Категория: Окраска кузова
Чёрный "Deep", перламутр
582 $
Общая сумма: 48 251 $
Вернуться к шагу 3
Вернуться к шагу 1
ЗЫ: 325 беха в такой же комплектации, тока плюс комлект зимних колёс 16" оригинал вышла ровно 46000$
:
лексус не моя машина, да и мое мнение если зп то бмв или мерин. последнее ваще ни маё :\
ух парни я уже волосы на подмышках рвать начал, на голове закончались...
пасс бшест - нутро мое не тянется к нему, а это говорит о многом. а к мазде прямо тянет мля... нутром понимаю что по обслуге встанет машина дороже чем сейчас мой фриц, не намного но дороже. а 98 бензос? искать по москве его трудно? а за москвой? народ пишет что сырая мпс-ка и нужно ждать рестайлинг, но возможность есть сейчас. и потерять надежный пассат в который я уже пустил корни или купить необъезженную мечту (3 года сох по 2.3 шестерке, а тут 4х4 да еще и турба) и ... мля я пока не уверен я шаг не сделаю йопта, яж рак :) :(
лексус не моя машина, да и мое мнение если зп то бмв или мерин. последнее ваще ни маё :\
пасс бшест - нутро мое не тянется к нему, а это говорит о многом. а к мазде прямо тянет мля... нутром понимаю что по обслуге встанет машина дороже чем сейчас мой фриц, не намного но дороже. а 98 бензос? искать по москве его трудно? а за москвой? народ пишет что сырая мпс-ка и нужно ждать рестайлинг, но возможность есть сейчас. и потерять надежный пассат в который я уже пустил корни или купить необъезженную мечту (3 года сох по 2.3 шестерке, а тут 4х4 да еще и турба) и ... мля я пока не уверен я шаг не сделаю йопта, яж рак :) :(
Тогда бери 6 мпс!
лично мне машина очень наравится по бумажным характеристикам, на вид она ооочень красивая.
обслуга будеть дороже пассата, это точно. но,если учитиват что это япошка,должна реже ломатся.
г-н шульмейстер перешел с тюнингованого сеата (с компрессором) на мпс и балдеет, а он все таки гонщик - и хороши причем.
Бензин- ранше я заправлялся 98 на БП и постояно получал подергивание машине, сейчась с 98Ultimate все пропало т.е. машина нормально себе ведет.
Если заливать 95, максимум что получится это снижение ЛС на выходе и можеть получится летом при большой жаре, детонации - но до лета далеко :)
маё имхо за 2,0tfsi. в техническом плане не на много, но выше мазды, да и по комфорту на голову выше. опять же, насколько я понимаю Mps идет только с механикой, а без автомата в нашем городе как без рук.
Только по длине
Passat, мм. (Д/Ш/В): 4760 / 1820 / 1470, багажник 565 литров
Lexus, мм. (Д/Ш/В): 4580 / 1800 / 1440, багажник 378 литров
Вот
Категория: Колеса
"Monte Carlo"
694 $
Категория: Безопасность
Парктроник передний и задний со звуковой индикацией и кнопкой отключения.
603 $
Категория: Багажные приспособления
Напольный ковёр багажника комбинированный
61 $
Категория: Многофункциональный индикатор
Многофункциональный индикатор "Plus" в панели приборов
61 $
Категория: Мультимедиа
"RCD 500 MP3"
1 198 $
Категория: Рулевое колесо
Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо для управления радио и телефоном
323 $
Категория: Свет и обзор
Противотуманные фары передние
260 $
Пакет "Свет и обзор 2" + режим дневного света фар
344 $
Категория: Сигнализация
Сигнализация с автономной сиреной "Plus"
423 $
Категория: Фары
Би-ксеноновые адаптивные фары
1 467 $
Категория: Круиз-контроль
Дополнительный подрулевой рычажок управления + радиолокационная система автоматического поддержания дистанции
980 $
Категория: Окраска кузова
Чёрный "Deep", перламутр
582 $
Общая сумма: 48 251 $
Вернуться к шагу 3
Вернуться к шагу 1
ЗЫ: 325 беха в такой же комплектации, тока плюс комлект зимних колёс 16" оригинал вышла ровно 46000$
:
Каждому свое, кому практичность, кому все остальноя.
ЗЫЖ
Я бы то же бмв выбрал :)
Если так нравиться, ну и бери тогда МПС.
Я бы по приоритету поставил:
1. BMW 325
2. Audi A4
3. Lexus IS250
4. Passat 2.0 TFSI
5. Mazda 6 MPS
Passat, мм. (Д/Ш/В): 4760 / 1820 / 1470, багажник 565 литров
Lexus, мм. (Д/Ш/В): 4580 / 1800 / 1440, багажник 378 литров
итого разница в размерах:
длина 18 см - за счёт багажника имхо
ширина 2 см - смешно
высота 3 см - не критично
итого разница в размерах:
длина 18 см - за счёт багажника имхо
ширина 2 см - смешно
высота 3 см - не критично
А я и не спорил, но мне, с моими 195 см. сидеть на зандем сиденье пассата значительно удобнее чем на заднем сиденье лексуса.
RubleS.Ru
28.11.2006, 17:50
Undoo можно вопрос? ты катался на Эво?! или на МПС-ке?! видимо нет.....
все БМВ и Пассаты с турбо хороши не скрою "но" они просто быстрые комфортные машины....а эти заряженные японЫ :lol: :thumbup: там понятие скорости другие, там все другое, там ты просто садишся в машину и она тебя не то что мчит по таким дорогам по каторым на самом даже пулятельном бимере страшно будет, аона просто рвёт все и вся и тебя кстати тоже может причем легко, когда я по настоящему прокатился на 9-ке понял что просто хорошо ездить тут мало:znaika: тут нужны знания и столком дела их применения, зато на выходе ты получишь такое!!! на такое не способна ни одна!!! даже дорогая машина стоящая рядом в классе:don't: :super: :thumbup:
советую просто прокатится!!! и ты будеш прощать ей все и дикий расход 98-го и ломучесть, хотя на япошках она не сильна, и не дешевый сервис
Я тебя полностью понимаю сам привык к этой бюргерской тачке, в ней есть всё но нет того.....по симу и не меняю пока, с одной стороны боюсь с другой хочу....
как кто-то сказал: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть еще больше:wave:
RubleS.Ru
28.11.2006, 17:53
кстати мпски (6) чуть ли не кучей стоят в мажоре...мне уже с месяц как манагер звонит с тех пор как катался там на тесте
Undoo можно вопрос? ты катался на Эво?! или на МПС-ке?! видимо нет.....
все БМВ и Пассаты с турбо хороши не скрою "но" они просто быстрые комфортные машины....а эти заряженные японЫ :lol: :thumbup: там понятие скорости другие, там все другое, там ты просто садишся в машину и она тебя не то что мчит по таким дорогам по каторым на самом даже пулятельном бимере страшно будет, аона просто рвёт все и вся и тебя кстати тоже может причем легко, когда я по настоящему прокатился на 9-ке понял что просто хорошо ездить тут мало:znaika: тут нужны знания и столком дела их применения, зато на выходе ты получишь такое!!! на такое не способна ни одна!!! даже дорогая машина стоящая рядом в классе:don't: :super: :thumbup:
советую просто прокатится!!! и ты будеш прощать ей все и дикий расход 98-го и ломучесть, хотя на япошках она не сильна, и не дешевый сервис
Я тебя полностью понимаю сам привык к этой бюргерской тачке, в ней есть всё но нет того.....по симу и не меняю пока, с одной стороны боюсь с другой хочу....
как кто-то сказал: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть еще больше:wave:
Может кому и наплевать на это, но, покатавшись около месяца на Эво 8 я понял для себя, что для Москвы нужен АКПП, а митсу или подобную зажигалку иметь как второй автомобиль, в качестве зажигалки на выходные.
Когда вечером, после работы уставший ты садишься в Эво, и выезжая упираешься в пробку, ты понимаешь, что трудности твои только начинаются, нет уж, извольте, я предпочитаю некоторое сочетания спорта и комфорта
RubleS.Ru
28.11.2006, 18:04
Может кому и наплевать на это, но, покатавшись около месяца на Эво 8 я понял для себя, что для Москвы нужен АКПП, а митсу или подобную зажигалку иметь как второй автомобиль, в качестве зажигалки на выходные.
Когда вечером, после работы уставший ты садишься в Эво, и выезжая упираешься в пробку, ты понимаешь, что трудности твои только начинаются, нет уж, извольте, я предпочитаю некоторое сочетания спорта и комфорта
не спорю каждому своё:thumbup:
по той же причине и не покупаю пока Эво, а как вторую слишком уж уже...страховки сервис и т.д ч да то что творится на дорогах хочу вообще дизель
думаю да, ради скорости я бы простил своей табертке что она зачетно табуретит :)
пожалуй куплю ;о)
не спорю каждому своё:thumbup:
по той же причине и не покупаю пока Эво, а как вторую слишком уж уже...страховки сервис и т.д ч да то что творится на дорогах хочу вообще дизель
Воооооо! Наш человек - дизель весчь! Больше бензинку вообще не хочу! :thumbup:
GarryBiv
28.11.2006, 21:54
и погода прямо шепчет ...дииззель!!!
RubleS.Ru
29.11.2006, 09:31
и погода прямо шепчет ...дииззель!!!
Диззель!!!! Рейсер ты где??? :lol: :bow:
RubleS.Ru
29.11.2006, 09:31
думаю да, ради скорости я бы простил своей табертке что она зачетно табуретит :)
пожалуй куплю ;о)
ооо, так в итоге чего берешь?!
бери что нравиться и к чему тянет больше. если тянет именно к мазде то и бери ее.
а так просто какаждому нравиться свое.
выбирать и ездить только тебе. к нашим советам ты можешь прислушаться, а можешь и сделать вид что нмчего и не говорили.
я бы взял наверное все же немца.
+1 полностью согласен
я тоже хотел бы только как второй автомобиль
Воооооо! Наш человек - дизель весчь! Больше бензинку вообще не хочу! :thumbup:
дизель рулит :wave: :wave:
бери что нравиться и к чему тянет больше. если тянет именно к мазде то и бери ее.
а так просто какаждому нравиться свое.
выбирать и ездить только тебе. к нашим советам ты можешь прислушаться, а можешь и сделать вид что нмчего и не говорили.
я бы взял наверное все же немца.
:nod: +1
покупай у меня спорта дизельного! хе хе!
2 Undoo ИМХо брать авто, не важно япономобиль или немец нужно только с автоматом, тем более, что у тебя сейчас автомат. Пройдет время, наиграешься, нагоняешься и вспомнишь в пробках свой "тупой" Типтроник добрым словом, но будет поздно.
я вот второй раз сталкиваюсь с такого рода выбором - первый раз когда я пал выбор на мазду(166 л.с. ручка), ездил на вольве с40 (170 кобыл на автомате). после тест драйва, визжал и сразу же внес залог в тысячу денех. доехав до дома, не мог понять чего хочу - т.к. по сути - шило на мыло, но вольва приятнее, понтовее, удобнее и может быть чуть чуть помедленнее. пришел в выводу - если город то автомат и турба. мазде чего то не хватает чтобы я сказал "хочу". я получаюсь не удовлетворен :) сейчас нет турбы но есть автомат, будет турба но с ручкой - но я же в городе :\
покататься надо... жду тест драйва.
детские амбиции на тему скорости меня истощают, заставляя нерничать проглатывая слюни, предвкушая как я вот этого, потом этого, затем этих двух мля... вот светофор - опять порвал всех ;)... а взрослые на тему экономии и практичности - успокаивают.
ну вот и сам себя подталкиваешь к выборк в пользу 2,0тифси+ 6ст. акпп.:)
двигатель современный, автомат тоже хорош, мало мощи покажется, чипанешь.
ну вот и сам себя подталкиваешь к выборк в пользу 2,0тифси+ 6ст. акпп.:)
двигатель современный, автомат тоже хорош, мало мощи покажется, чипанешь.
Согласен.
2 Undoo: ИМХО твой автомобиль, но я бы посоветовал еще присмотреться к IS250 и к 325-й
Согласен.
2 Undoo: ИМХО твой автомобиль, но я бы посоветовал еще присмотреться к IS250 и к 325-й
+1
надо попробовать все варианты, просто потестить, потому что может что то уйдет по причине что не понравиться тебе. внешне это одно, а уже сравнение в повадках совсем другое
ИМХо в чем засада теста. Катаешься ограниченное колличество времени, все тебе нравится, машина послушна рвет из под тебя, сказка. Короче все на эмоциях. А потом приходят будни повседневной эксплуатации.:vah03: и ты понимаешь, что не все так сказочно. Вот если б покататься недельку другую...
ИМХо в чем засада теста. Катаешься ограниченное колличество времени, все тебе нравится, машина послушна рвет из под тебя, сказка. Короче все на эмоциях. А потом приходят будни повседневной эксплуатации.:vah03: и ты понимаешь, что не все так сказочно. Вот если б покататься недельку другую...
Есть другой фактор, садишься в автомобиль и понимаешь твое это или не твое.
Разглагольствовать можно долго, но все равно "лучше один раз увидеть..."
лексус и бэшка - не мои авто. я вот тут губу чот закатал на б6 4мотион :) но 50 тысяч это выше потолка.
Согласен, все наши ИМХИ-это советы. А уж Undoo самому решать прислушиваться или не прислушиваться. Выбор за ним.
только что разговаривал с сервис меном - плюется. грит каркас мазды - внутри форд. твой грит фольц он породистый во всем, а мазда только в моторе, с остальным придется смирится. тем более погоди грит, ща болячки к 20 тысячам у людей повылазят, тогда будет окончательно ясно что есть этот агрегат. мой выбор - мой фриц. я остаюсь :) пусть мечта останется мечтой :)
кстати после таких мозговых менструаций мой мозг придя к такому выводу помоему даже съэякулировал ;) плечи стали легче, душа расправилась в теле... йоу :)
спасибо всем парни, мой социологический склад ума впитал все о чем вы здесь все говорили и сделал продуктивный вывод мать его. аминь ;)
крузак бери - большое авто - и семья будет довольно и на дороге никто приставаить не будит! хе хе!
Мазда .. мазда ..
Форд СТ220 V6 ... амеры умеют делать V6!
А еще лучше ... Dodge Charger SRT8 Chemi!!!
понеслась! кто во что горазд! короче пятнашку роторную бери! пятнашку!!!!
только что разговаривал с сервис меном - плюется. грит каркас мазды - внутри форд. твой грит фольц он породистый во всем, а мазда только в моторе, с остальным придется смирится. тем более погоди грит, ща болячки к 20 тысячам у людей повылазят, тогда будет окончательно ясно что есть этот агрегат. мой выбор - мой фриц. я остаюсь :) пусть мечта останется мечтой :)
и правильно :wave:
EugeneEx
29.11.2006, 22:47
А я решил взять Volvo C30 в версии T5, с 220 сильным 2.5 литровым турбированным двигателем и полным приводом AWD Haldex :wave:
6,6 секунд до сотни, 240 максималка, нормально :thumbup:
Вот такие пирожки.
И не надо мне практичной большой машины.
RubleS.Ru
30.11.2006, 11:12
А я решил взять Volvo C30 в версии T5, с 220 сильным 2.5 литровым турбированным двигателем и полным приводом AWD Haldex :wave:
6,6 секунд до сотни, 240 максималка, нормально :thumbup:
Вот такие пирожки.
И не надо мне практичной большой машины.
есть куда девать лишние деньги?!
ТО от 1000 у.е и поехали чем дальше в лес тем толще сервисмены :lol: :1eek:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=78685&highlight=%C2%EE%EB%FC%E2%EE+S40
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=90964&page=1&highlight=%C2%EE%EB%FC%E2%EE+S40
EugeneEx
30.11.2006, 13:10
есть куда девать лишние деньги?!
ТО от 1000 у.е и поехали чем дальше в лес тем толще сервисмены :lol: :1eek:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=78685&highlight=%C2%EE%EB%FC%E2%EE+S40
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=90964&page=1&highlight=%C2%EE%EB%FC%E2%EE+S40
Да я ж шучу, так ... завлекло что-то в ней :)
Уже наверное, на меньшую, по сравнению с пассатом машинку не сяду.
Плохие отзывы можно написать про любой автомобиль, и косяки как известно у всех бывают, про ТО пока незнаю что ответить - не проходил.
была у мя с40, нравилась мне только мотор был в 170 лошадок. никаких на 30.000 то в тыщу доллеров не было. 400 грин отдал и все. ее развели.