Просмотр полной версии : поломался джойстик электрозеркал
BrassOlhov
28.11.2006, 11:34
уважаемые одноклассники, расскажите, как заменить джойстик привода электрозеркал. нужно ли снимать обивку водительской двери?
уважаемые одноклассники, расскажите, как заменить джойстик привода электрозеркал. нужно ли снимать обивку водительской двери?
не не надо он на защелках.
просто аккуратно поддень и вытаскивай.
Спорить не буду но себе менял посредством снятия апшывки бикоз баялся оставиьт следы паддевания жойстика.
Если в лом снимать - малярный сктч по кругу и аккуратно , щербинки старайтесь оставлять на жойстике - не на рамке.
Зы. Я п фсё-таки сняли абивку...
BrassOlhov
28.11.2006, 14:54
пробовал отвёртками, обматывал их скотчем, результата ни какого, только остаются царапины.
BrassOlhov
28.11.2006, 15:08
мой автомобиль 98г.в. объём 1,8 бензин. наблюдается большой расход топлива, хотя мой стиль вождения не отличается излишней спортивностью. какой расход нормален для зимнего периода и какие причины влияют на данный показатель.
мой автомобиль 98г.в. объём 1,8 бензин. наблюдается большой расход топлива, хотя мой стиль вождения не отличается излишней спортивностью. какой расход нормален для зимнего периода и какие причины влияют на данный показатель.
едь на диагностику.
датчеки шкаляд скарее всиго
+1, сам себе так менял
пробовал отвёртками, обматывал их скотчем, результата ни какого, только остаются царапины.
хм-м :confused:, а у меня легко вынулся - на Гольфе4 правда - но они вроде одинаковые.
ну открути тогда обшивку, как брат БитЦА говорит - тоже дело 5 мин.
...как брат БитЦА говорит - тоже дело 5 мин.
а этат чувачок абычна не трындид :lol:
На 5-й раз дверь раскучиваецо минуты за полторы - две...
это если с закрытыми глазами.
ЗЫ, Будь тока астарожен с тросиком который идёт ат замка к ручке двери - там пластмассовый наконечнег :lol: можна сломать, а это приводид со временем к размачаливанию тросега и его залипанию... Проходил такое. Трос стоет 4 еуро а вот его замена (если не сам) - нормочас (около 30 еуро)
biathlonist
30.11.2006, 12:55
привет всем!
вся эта приблуда с ручкой и джойстиком
прикручена изнутри на одном шурупе!
у меня так!