PDA

Просмотр полной версии : поломался джойстик электрозеркал

BrassOlhov
28.11.2006, 11:34
уважаемые одноклассники, расскажите, как заменить джойстик привода электрозеркал. нужно ли снимать обивку водительской двери?

Kuz'ma
28.11.2006, 14:15
уважаемые одноклассники, расскажите, как заменить джойстик привода электрозеркал. нужно ли снимать обивку водительской двери?

не не надо он на защелках.
просто аккуратно поддень и вытаскивай.

BitSA
28.11.2006, 14:35

Спорить не буду но себе менял посредством снятия апшывки бикоз баялся оставиьт следы паддевания жойстика.
Если в лом снимать - малярный сктч по кругу и аккуратно , щербинки старайтесь оставлять на жойстике - не на рамке.

Зы. Я п фсё-таки сняли абивку...

BrassOlhov
28.11.2006, 14:54
пробовал отвёртками, обматывал их скотчем, результата ни какого, только остаются царапины.

BrassOlhov
28.11.2006, 15:08
мой автомобиль 98г.в. объём 1,8 бензин. наблюдается большой расход топлива, хотя мой стиль вождения не отличается излишней спортивностью. какой расход нормален для зимнего периода и какие причины влияют на данный показатель.

BitSA
28.11.2006, 15:25
мой автомобиль 98г.в. объём 1,8 бензин. наблюдается большой расход топлива, хотя мой стиль вождения не отличается излишней спортивностью. какой расход нормален для зимнего периода и какие причины влияют на данный показатель.

едь на диагностику.
датчеки шкаляд скарее всиго

Nenad
28.11.2006, 16:58

+1, сам себе так менял

Kuz'ma
29.11.2006, 16:50
пробовал отвёртками, обматывал их скотчем, результата ни какого, только остаются царапины.

хм-м :confused:, а у меня легко вынулся - на Гольфе4 правда - но они вроде одинаковые.
ну открути тогда обшивку, как брат БитЦА говорит - тоже дело 5 мин.

BitSA
29.11.2006, 17:11
...как брат БитЦА говорит - тоже дело 5 мин.
а этат чувачок абычна не трындид :lol:

На 5-й раз дверь раскучиваецо минуты за полторы - две...
это если с закрытыми глазами.
ЗЫ, Будь тока астарожен с тросиком который идёт ат замка к ручке двери - там пластмассовый наконечнег :lol: можна сломать, а это приводид со временем к размачаливанию тросега и его залипанию... Проходил такое. Трос стоет 4 еуро а вот его замена (если не сам) - нормочас (около 30 еуро)

biathlonist
30.11.2006, 12:55
привет всем!
вся эта приблуда с ручкой и джойстиком
прикручена изнутри на одном шурупе!
у меня так!