Просмотр полной версии : Нужен хороший спец по дизелям! Выручайте комрады!
ПАВЛИК МОРОЗОFF
22.07.2013, 14:51
Доброго времени суток. Комрады, нахожусь в затруднительном положении, облазил инет ничего толкового не нашел, поэтому вынужден просить помощи. Посоветуйте грамотного дизелиста в Москве (территориально не важно). Все найденные сервисы, а особенно дилеры предлагают ремонтировать машину методом круговой замены деталей(авось что-нибудь и поможет), а я такими финансами не располагаю. Хотелось бы получить конкретный диагноз и его победить раз и навсегда(если конечно с Пассатом такое бывает). Машинка Пассат Б6 2008 год мотор BMR. Благодарю за любые советы и отзывы.
Антон Козырев
22.07.2013, 18:52
а машина на ходу?
А что конкретно случилось? Движок тот же
ПАВЛИК МОРОЗОFF
23.07.2013, 11:35
Машина в принципе на ходу, если в двух словах, то очень долго заводится и троит на холостом ходу, как только прибавляешь газу работа мотора выравнивается и едет тоже нормально. Ошибок по двигателю нет, форсунки новые, подкачивающий насос свои 0.5 атмосферы давит, тандемник вроде тоже выдает необходимое давление, компрессию меряли весной была в норме, были подозрения на ДМРВ, заменил на новый, эффект нулевой. Менять все датчики по кругу мой бюджет не потянет. Вообщем нужен спец. (((
В любом случае, если это датчики, ошибки должны быть. Фигня какая-то
Антон Козырев
23.07.2013, 20:41
у меня на все один совет - поехать в Финляндию. там разберутся. из Москвы далековато, конечно.... за то дело верное
Да и здесь, думаю, разберутся. Просто надо в "правильные" места ехать
ПАВЛИК МОРОЗОFF
24.07.2013, 00:05
Вот и я о том же, может у кого найдется спец нормальный? Заранее благодарю.
Vayzunoff
24.07.2013, 07:29
lera вроде шарит, обратись к нему
ПАВЛИК МОРОЗОFF
12.08.2013, 14:37
Всем спасибо! Машинка починена и продолжает меня радовать! :yahoo: :yahoo: :yahoo: (ттт чтоб не сглазить)
Тему можно закрывать.