PDA

Просмотр полной версии : мой любимый дилер германико...

BitSA
28.11.2006, 14:06
саскучился я тут па дилеру сваиму, гирманике... тянуло со страшной силай к нему, тока ехоть было в лом, паэтаму чинился дважды па гарантийке у костега в рус-лане что возле дома. в опщим, забираю я намедни пассада у олежки зеброгольфа, понадабилось залезть в то место где блок сигналки стоит, и что мы видим? датчег удара у нас атключен, а провод его аккуратно лежит в стороне ат блока. ну, думаю, бывает - торопились люди - забыли падключить, бывает...
подключаем его, уезжаю домой, на парковке пытаюсь поставить машинку на сигналку - арёт как не в себе... отключаю датчег не арёт. поключаю - арёт.

вывад - байцы германики сталкнувшись с гимором этого датчика решили просто его атключить нафег. канечно, накуй он мне нужен?
в опщим, пасс стоит щас у них на пачинке. ждём прадалжения.

olegus
28.11.2006, 14:08
саскучился я тут па дилеру сваиму, гирманике... тянуло со страшной силай к нему, тока ехоть было в лом, паэтаму чинился дважды па гарантийке у костега в рус-лане что возле дома. в опщим, забираю я намедни пассада у олежки зеброгольфа, понадабилось залезть в то место где блок сигналки стоит, и что мы видим? датчег удара у нас атключен, а провод его аккуратно лежит в стороне ат блока. ну, думаю, бывает - торопились люди - забыли падключить, бывает...
подключаем его, уезжаю домой, на парковке пытаюсь поставить машинку на сигналку - арёт как не в себе... отключаю датчег не арёт. поключаю - арёт.

вывад - байцы германики сталкнувшись с гимором этого датчика решили просто его атключить нафег. канечно, накуй он мне нужен?
в опщим, пасс стоит щас у них на пачинке. ждём прадалжения.

вот руки им за такое оторвать

Kuz'ma
28.11.2006, 17:44
вот руки им за такое оторвать

ага :nod: и аккуратненько так положить в сторонке от основных блоков, crazy2 тьфуты туловищь, накуя они им такие нужны!? :lol:

BitSA
28.11.2006, 17:48
пазванил сам, не выдержол.
-ну чо с маей машинай?
-дык, гатово уже давно!
-а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не званите-то?
-ой, я заматалсо, прастите, приежайте!

ну не клоуны, а?

gorbushka
28.11.2006, 17:51
тут явно прослеживается след костега....ему наверное чем-то твой посад приглянулся)

BitSA
29.11.2006, 09:38
тут явно прослеживается след костега....ему наверное чем-то твой посад приглянулся)

Костег из Рус-Лана нашептал Гирманике: "вы типа с ним полажовей, пусть у нас чиницо" ? :lol:

HiM
29.11.2006, 09:59
Это уже неизлечимо...:mad:

olegus
29.11.2006, 10:03
пазванил сам, не выдержол.
-ну чо с маей машинай?
-дык, гатово уже давно!
-а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не званите-то?
-ой, я заматалсо, прастите, приежайте!

ну не клоуны, а?

вот уроды, закрывать такие сервисцентры:(

VictorMSK
29.11.2006, 10:06
вот уроды, закрывать такие сервисцентры:(

Тю! Можно простить за честность. Обычно говорят "ой, мы вам звонили, а никто трубку не брал", или "в заказ наряде не указан ваш номер" (хотя он во всех предидущих есть, да и в самой базе). Брр!

olegus
29.11.2006, 10:09
Тю! Можно простить за честность. Обычно говорят "ой, мы вам звонили, а никто трубку не брал", или "в заказ наряде не указан ваш номер" (хотя он во всех предидущих есть, да и в самой базе). Брр!

в принципе да.
мне в автопрестусе сказали что якобы моего номера не существует, и потом были удивлены когда при мне набрав его дозвонились :)

3Dwardas
29.11.2006, 11:13
вечный совковый трабл!
большой взрыв вселенной исправит ситуёвину!

BitSA
04.12.2006, 12:50
хатите прадалжения? :)
в читверг, на втарой день после возращения из германики, папробывал аткрыть капот... аккумулятор сменить... :) замок капота (лектрический) не работаед.
вчира припёр апять к ним "чо за **ня?!" кароч, па их славам, у мина наепнулсо сам замог типа всё па рикламатсии паминяем, но ва вторнег. вапрос на засыпку - чо, вавсём "автамире" нет запасного электрического замка капота? или миня так любят что хатят там видеть ищо и ищо?
зы. пад занавес. кагда мине атдавали машынку блок камфорта не паботал...
кинув вапрасительный взгляд на мастера услышол "при следующем приезде паминяем без вапорсав!"
мля как я люблю этат сервис!

Kuz'ma
04.12.2006, 16:12
хатите прадалжения? :)
в читверг, на втарой день после возращения из германики, папробывал аткрыть капот... аккумулятор сменить... :) замок капота (лектрический) не работаед.
вчира припёр апять к ним "чо за **ня?!" кароч, па их славам, у мина наепнулсо сам замог типа всё па рикламатсии паминяем, но ва вторнег. вапрос на засыпку - чо, вавсём "автамире" нет запасного электрического замка капота? или миня так любят что хатят там видеть ищо и ищо?
зы. пад занавес. кагда мине атдавали машынку блок камфорта не паботал...
кинув вапрасительный взгляд на мастера услышол "при следующем приезде паминяем без вапорсав!"
мля как я люблю этат сервис!

вот уж мля ни весело ни разу! :mad:
я б точняк совался б - и башни поотшибал! :1poke:

BitSA
04.12.2006, 16:17
да мля... третий год гарантии ж абищали иначе б уже давно пассорился с ними

Kuz'ma
04.12.2006, 16:39
да мля... третий год гарантии ж абищали иначе б уже давно пассорился с ними

Ты знаешь, у меня была как то в сложность в Алеа - так я 3-4 дня попрозванивал и на прием к директору сервиса (Владимиру Михайловичу) записался. Съездил пагаворил - и все потом мастера шуршали как надо. :nod:

gorbushka
06.12.2006, 01:06
битцо, вот видиш! если бы костег вмешался в твою проблему, всё бы как рукой сняло! ну или демонтировало :)

BitSA
06.12.2006, 10:35
причом костег если сигналко нештатное?