PDA

Просмотр полной версии : Нужен БУ ДВС на пробу с последующей покупкой

nik_
24.07.2013, 20:45
Всем привет! Есть проблема, возможно вышел из строя БУ Двигла ( Без пробы на 100% не понятно. У кого есть б\у блок управления на Пассат Б6 1,8 tsi (bzb) 06J906026A возьму в аренду за деньги естественно, если дело в нем, оплачу его стоимость. На разборках в данный момент не нашел, стоимость озвучивали 10-15т... В общем кто может помочь отзовитесь!

bobz
24.07.2013, 23:17
блок управления на Пассат Б6 1,8 tsi (bzb) 06J906026A возьму в аренду
А как Вы собираетесь его использовать? Блок управления ДВС не турбина, механически то поставишь, но его прописывать надо...тупо не заведёте машину...насколько я понимаю, ИММО не пустит старт.

гонсчеГ
25.07.2013, 00:19
ух ято думал тут ктото свапнуть хочет бэу мотор типа "дайте погонять моторчеГ":lol1:

nik_
25.07.2013, 11:32
bobz, все верно, блок буду прописывать и проверять. Проблема в том, что новый блок вернуть нельзя, т.к. там история вся отображается. А Б\У то что нужно.

Сообщение добавлено в 10:29, предыдущее сообщение было в 10:29

гонсчеГ, не понятен сарказм... вы тут анекдот увидели что ли?

Сообщение добавлено в 10:32, предыдущее сообщение было в 10:29

Модераторы отредактируйте пож-та тему БУ исправьте на блок управления, а то не всем понятны сокращения в контекстах.

гонсчеГ
25.07.2013, 15:26
bobz, все верно, блок буду прописывать и проверять. Проблема в том, что новый блок вернуть нельзя, т.к. там история вся отображается. А Б\У то что нужно.

Сообщение добавлено в 10:29, предыдущее сообщение было в 10:29

гонсчеГ, не понятен сарказм... вы тут анекдот увидели что ли?

Сообщение добавлено в 10:32, предыдущее сообщение было в 10:29

Модераторы отредактируйте пож-та тему БУ исправьте на блок управления, а то не всем понятны сокращения в контекстах.
да причем тут анекдот, если написано так БУ вот и думай что это Блок Управления или БэУшный, а может быть и еще чтото...

bobz
25.07.2013, 22:56
блок буду прописывать и проверять
Есть ресурс, способный прописать блок управления ДВС? Это не просто...блок управления ДВС запчасть строгого учёта, для кодирования онлайн требуется, насколько я в курсе...и сканер ценой от косаря... Надеюсь ни с ресурсом ни со сканером проблем у Вас нет...

nik_
25.07.2013, 23:59
bobz, проблем с ресурсами нет, достаточно знакомых у дилера... проблема одна, нет з\ч б\у... а новую покупать не хочется, очень щиплет карман.. Короче проблема пока не решена. Как решу отпишу кому интересно что почем.

bobz
27.07.2013, 19:54
достаточно знакомых у дилера...

проблема пока не решена
Я думаю, что с таким ресурсом проблему Вы решите...:)...

nik_
28.07.2013, 12:48
Решено: пред история - обратился в "свой сервис" (уверен многие знают этот сервис, антирекламы не будет, кто хочет пишите в л.с...знаю ребят давно, многие знакомые там обслуживаются), диагностировали замены дроселя = 15т. проблема не решена, электронная деталь возврату не подлежала. Далее там же диагност сказал что мол необходимо менять блок управления двигателем, но от чего он вышел из строя сказать не смог. В общей сложности потрачено около 15т.р. и 8 дней ожидания вердикта... Я решил поехать к официалам (не буду рекламировать, там работают знакомые), после 1,5ч. диагностики проблему нашли - перетерлись провода под воздушным фильтром... В общем всем владельцам Б6 советую иногда посматривать под воздушный фильтр, из-за перетертого жгута могут быть очень серьезные вложения!

nik_
29.07.2013, 11:44
Вчера созвонился с руководителем сервиса где мне поставили дросель вместо ремонта коротнувшей проводки, и о чудо!! Мне вернули деньги за деталь =) Я даже и не надеялся, т.к. электронные детали возврату и обмену не подлежат.. Признали вину, извлекли урок, в общем всё нормально получилось :)