Просмотр полной версии : Трещина в лобовом!!!
Baur_Kamaev
26.07.2013, 14:38
Ребята помогите с советом, сегодня только заметил трещину около 10мм на лобовом стекле своего Passat B6, FSI. Каким способом можно загерметировать или же заклеить. Лобовой у меня с обогревом, дайте совет.
serega11
26.07.2013, 15:14
С такой проблемой ехать к мастерам. Засверлят и заклеят.
По весне словил шип на мкаде...скол и два лучика примерно по 10мм. Сразу заехал к мастеру-засверлили, потом замазали какой то хренью и минут 10 держали под УФ лампой. Пока все в норме, но судя по опыту это будет видно с наступление зимы, т.к. большие перепады температуры, вот тогда то и увидим под замену стекло или нет.
К стати, заклейте этот скол скотчем, чтобы вода не попала, иначе ремонт усложнится.
С такой проблемой ехать к мастерам. Засверлят и заклеят.
Только так. Делал в Киеве на авторынке три недели назад. Заплатил за скол 50 гривен (200руб), сделали отлично.
Моя бывшая машина с подобным лечением в зоне обогрева используется более 10 лет.
Ребята помогите с советом, сегодня только заметил трещину около 10мм на лобовом стекле своего Passat B6, FSI.
Пойти и заменить стекло. В Питере лобовое с обогревом порядка 7 тыс руб стоит включая замену.
Пойти и заменить стекло. В Питере лобовое с обогревом порядка 7 тыс руб стоит включая замену.
ничего не путаешь?
Это какой фирмы?
serega11
26.07.2013, 16:59
Делал в Киеве на авторынке три недели назад. сделали отлично.
Самая лучшая точка по этим проблемам в Киеве. Уже лет 20.
Это какой фирмы?
Хороший китай. Менял на разных машинах стекла (уже года 4 езжу в одну контору), вот и для Пассата приценивался. С обогревом в районе 7 тыс, без обогрева 4 тыс.
serega11
26.07.2013, 17:28
Пойти и заменить стекло.
Из-за трещины 10 мм. менять стекло? Однако...
Сегодня 10мм, завтра попал в яму - стало 20 и т.д.
Тут 2 варианта - либо забить и ждать пока расползется и заменить, либо сразу заменить. Вкладывать деньги в непонятный ремонт не вижу смысла.
serega11
26.07.2013, 17:42
Сегодня 10мм, завтра попал в яму - стало 20 и т.д.
Тут 2 варианта - либо забить и ждать пока расползется и заменить, либо сразу заменить. Вкладывать деньги в непонятный ремонт не вижу смысла.
Потому нужно сразу засверлить и заклеить. При нормальном ремонте ничего не расползётся. На предыдущей машине отремонтировал стекло и проездил пять лет без последствий. Так и продал. Всё зависит от мастеров.
Baur_Kamaev
26.07.2013, 19:25
здесь главное чтобы не расползлась трещина, до понедельника потерплю и заклею. Спасибо всем за советы.
ехать к мастерам. Засверлят и заклеят
+100 У меня три дырки такие засверлили/заклеили, супер...цена вопроса встала в 20 баксов примерно- больше одной дырки- скидка 50% на вторую...:)...
только заметил трещину около 10мм на лобовом стекле
Не тяните с заклеиванием. Трещина может "пойти" и зарасти грязью- тогда эффекта невидимости после заклейки не будет.
Пойти и заменить стекло. В Питере
Ну... "Каждому- своё"(с)... Я не стал тратить деньги, у меня великолепное стекло (неоригинал, ЮАР, броне), которое выдерживает валуны на кольцевой. А что поставят- хз... Рынок дерьмом китайским и польским завален...
serega11
27.07.2013, 22:57
здесь главное чтобы не расползлась трещина,
Обязательно заклей скотчем. Ну и желательно пока не ездить.
Нанофизик
28.07.2013, 12:50
Ребята помогите с советом, сегодня только заметил трещину около 10мм на лобовом стекле своего Passat B6, FSI. Каким способом можно загерметировать или же заклеить. Лобовой у меня с обогревом, дайте совет.
Срочно стекло в замену:lol1:, 10мм этож фигня засверлить и залепить и все зачем плодить из-за этого тему. Способ простой сверлиться бормашинкой или микродрелью спец сверлом заливается составом для ремонта трешин сушиться скоблиться - как-то так. Объяснять техпроцесс заклейки тут никто не будет:)1
Объяснять техпроцесс заклейки тут никто не будет
+1, тем более стОимость ремонта копейки...по сравнению со стоимостью лобовика.
Сделать ремонт и не парится, дешекле будет, пока трещина не увеличилась