PDA

Просмотр полной версии : Е300 4М vs 530xd

V-Max
29.07.2013, 11:51
Ездил в выходной на тест-драйв Е vs BMW+.
Изначально выбираю между Е300 4М vs 300хD.
На тесте конечно нет ни того, ни другого.
Был Е200 (с пакетом АМГ) и 520хd (комплектация бизнес).

+МБ
Салон, Комплектация, Багажник, Внешность. Бензин (у БМВ нет бензина 250 коней, чтобы не 4 цилиндра).
-На МКАДЕ показалось что Е - шумнее чем БМВ, хотя на БМВ я по МКАД не ездил.

+БМВ
Более мягкая и в тоже время упругая подвеска, лучше рулится в активном режиме.
Из минусов, очень простенький салон, приборы, маленький багажник, вообще нет запаски и...все равно на руле вибрации от дизеля, всетаки не люблю я дизели.
Может конечно 3-х литровй будет идеален. Но рестайлинг еще долго ждать, и я так понимаю, что покупка уйдет на следующий год.

Вот сижу и думаю, что же покупать :)
БМВ конечно впечатлила рулёжкой и комфортной подвеской.
МБ всем остальным очень нравится.

з.ы.
Можно сказать начинаю продавать пассат Б7, 2,0Т 211л.с., пробег 28 000 (причем основная часть по Германии+трассы до неё, т.к. езжу туда в отпуск). На гарантии до 20 декабря, масло уже не жрёт, так как на 18 000 заменили поршня )))) Было страшно что накосячат, но поездка в Баварию никаких косяков не выявила, удивительно, умеют же иногда что-то делать.
За сколько выставлять даже не знаю.

Vayzunoff
29.07.2013, 12:51
бмв все меньше и ментше нравятся, для меня не комфортные, не удобные, жесткие(((((
а вот мерс хорошо, к тому же чейчас рейсталинг появился, стал вообще красавчик, и дизель есть, вообще сказка)))) я то думал только нам моноприводы на дизеле, ан нет)
а ты выстави за сколько хочешь и по количеству звонков поймешь на верном ты пути али нет)))) все что дороже ляма тяжело идет, причем очень тяжело(((((

V-Max
29.07.2013, 12:56
Vayzunoff, я тоже всегда так думал. Но последняя пятерка F10, на базе семерки еще сделана, реально помягче мерседеса. Очень удачное и приятное шассии у неё.
Но внутри как-то да, такие простенькие материалы...
Да, былаб Е300 с дизелем V6... Всетки на дальняк, с большим баком - самое то что нужно.
Но как ни крути, бензин тише и вибраций меньше.

Аникей
29.07.2013, 12:59
Я катался на 530d, хоть и не долго. На шести котлах вибраций на руле нет. В городе машину немного жалко, так как до 80 она прыгает со скоростью Шаттла (по крайней мере после 1.8T это именно так ощущается), а дальше едешь в едва ли четверть педали. Расход был около десятки в городе. Обламывает одно - 8 лошадей, из за которых нужно будет платить настолько же конский налог. Не понимаю, зачем ушли от 245 лс в прошлой генерации 530d.
Мерседес же не пробовал. Хотел, но менеджер обломал мои наивные надежды покататься словами "вот-вот клиенты приедут забирать авто", а все остальные менеджеры были "очень заняты".

Vayzunoff
29.07.2013, 13:13
Vayzunoff, я тоже всегда так думал. Но последняя пятерка F10, на базе семерки еще сделана, реально помягче мерседеса. Очень удачное и приятное шассии у неё.
Но внутри как-то да, такие простенькие материалы...
Да, былаб Е300 с дизелем V6... Всетки на дальняк, с большим баком - самое то что нужно.
Но как ни крути, бензин тише и вибраций меньше.

ездил по неделе на бензин - зп, дизель - зп и пп, большой разницы в шуме и вибрации не замечал
последней пятерке уж скоро 4 год пойдет))))

V-Max
29.07.2013, 13:21
Аникей, я думаю что сейчас на калинах, они эти 8 коней грохнут.
Еще же живых машин нет у дилеров.
А сейчас на чем передвигаешься? :)

Vayzunoff, у МБ для россии только 4-х цилиндровые дизели. Не хочу больше 4 цилиндра. Хочу 6-ть.
Как то вот прям принципиально.
Чем еще Е300 нравиться, это старым добрым 3,5л атмосферником.

Про продажу так и сделаю.
Вобще, если быть откровенным с самим собой, пассат не настолько хуже МБ и БМВ, насколько дешевле. Если не брать там всякие Е500 конечно. А тот, же например Е200.
Да, и робот DSG отличная вещь.
Но просто надоел ВАГ, зря я покупал опять пассат ))) А больше и выбрать то нечего.
Единственное чего мне релаьно не хватает в пассате - полнго привода, и мягкости подвески.

Чёт наверно надо брать всётаки Е-шку, только на пневме... Посмотрим чего там со скидкой будет.

redburn
29.07.2013, 13:39
о просто надоел ВАГ, зря я покупал опять пассат ))) А больше и выбрать то нечего.
Единственное чег

Камрад в общем слушай меня!) тоже стоял перед таким же выбором)) а счас стал владельцев 3х мурзиков ( один правда **** старый и рабочий!))
Во первых, ты прокатился на е200 с амг кульком ! так вот поверь ! ты не ездил на мерседесе можно сказать!
то что берут аля для стадо, это не классический мерседес !

Если ты берешь е300 с 4матиком и скорее всего он будет в авангарде, то это совсем другая машина!! и по ходовым качествам и по прочим!
вроде бы тот же мерс, а нет ! другой и материалы и шумка и подвеска!)
Сразу говорю мотор овощнойватый, но для кого то и нет((( динамика будет сравнима на уровне 2,0т пассата 211 сил!)
Постоянный полный привод! зимой балдеть будем!)
Комфорта по мне больше в мерсе нежели чем в бмв! даже задним пассажирам!в бмв сел и как буд-то для слепых сделан блок климат контроля на пол торпеды((
Сервис на высоте у мерса, но и не дешевый !
Жрать бенза будет порядка 12 -14 литров

зы и скажи когд подвески какой в спецыфикации?

сколько насчитали ??? ценник???

Что про бмв !
Если ты рассматриваешь 3х литровый дизель от бмв, мотор супер и просто ураганный!!! вваливает на все бабки ! плюс чипуют и ракета!!))
Подвеска как у всех бмв гавно, порой и в гарантии отказывают((!
Салон сделан топором и стамеской, но кто то фанатеет от этого! после пассата так и не зацепил лично меня!
Брал на неделю теста, не вкусил чуда! БМВ цепляет та которая напичкана до отказа ! а эта будет я думаю полу пустая!(( но за эти бабки и мерс будет нереальный!))
Система Хдрайв, это не постоянный полный привод! а можно сказать подключаемый чтоли ! надо более углубиться в изучение!)
Ну и вроде сборка будет калуга!

Мерс это что то уютное родное, статусное, хочешь спешишь, хочешь нет, я раньше рубашки и брюки не носил, счас гардероб весь поменял на костюмы!)))

Бмв, что то постоянно кому то доказывающее устройство , надо давить жать резать)))

можем встретиться и я тебе покатаю на другом мерсе !)

guest82
29.07.2013, 13:43
Катался месяц назад на BMW 535d по дмитровскому шоссе и могу отметить след (по моим ощущениям):

+ отменная тяга
+ потрясающее ощущение от маневров, но резкая "тошнотворная" настройка коробки ( Ауди А6 3Tdi кватро понравилось больше)
+ шикарные сиденья
+ шумоизоляция на уровне пассата (не заметил особо разницы)
+ обзорность показалась лучше (те же боковые зеркала)

- жесткая подвеска (сказались покрышки с runflat)
- непривычные настройки руля ( привыкнуть можно конечно :)1)
- более ощутимый пинок при кикдауне в сравнении с А6 кватро 3Tdi, но в остальном машина по агрессивнее в езде (для любителя погонять)

Ауди А6 3Tdi кватро почему не рассматривали?

redburn
29.07.2013, 13:55
Катался месяц назад на BMW 530d по дмитровскому шоссе и могу отметить след (по моим ощущениям):

+ отменная тяга
- более ощутимый пинок при кикдауне в сравнении с А6 кватро 3Tdi, но в остальном машина по агрессивнее в езде (для любителя погонять)
?

Помоему это два гланых плюса!)) валит она реально очень круто!!! я на такой чипованной ездил, вообще был шокирован!))

Сообщение добавлено в 13:55, предыдущее сообщение было в 13:47

http://www.avilon.ru/autosalone/sales_avto/index.php?show=1719044
вот вариант интересный ! у меня такая же подвеска Директ контрол !) на спорте жесткая, на комфорте мягкая! с тем учетом что у меня 19 катки с 30 профилем! считай резинки!))

цвет надо брать по моему мнению Синий кавансит, он ранее тока на S классе был, а счас в пакете Дизигно сидит ! смотрится просто чума! и редкий!!
а то вся москва белый и черный!(( тьфу !!(((( всю красоту портят!((

http://s36-temporary-files.radikal.ru/79a4a354f4c3416f95684e2aa7751573/-298821815.jpg

guest82
29.07.2013, 13:59
Я как раз на чипованной А6 3Tdi кватро(чип под 300л.с.) катался этой зимой по центру Москвы на Nokian НАХ7 и машина ехала как быстрый "трамвай" не смотря на то, что я периодически давил тапку в пол. Руль влево-вправо и обгоняемая машина уже позади, а что самое главное машина при маневрах не смотря на снег практически не виляла. Привод кватро с хорошими "ботинками" делал свое дело на 99,9% и ощущения от езды были просто неописуемые(мотор особо слышно не было).

redburn
29.07.2013, 14:01
Я сичтаю что аудющный кватро, гораздо лучьше чем 4 матик и хдрайв!))

guest82
29.07.2013, 14:04
Самое страшное в этих машинах то, что особо не ощущается скорость и нужно периодически смотреть на спидометр или на быстро удаляющиеся соседние машины... )))

redburn
29.07.2013, 14:09
Самое страшное в этих машинах то, что особо не ощущается скорость и нужно периодически смотреть на спидометр или на быстро удаляющиеся соседние машины... )))

это да ! ) по началу штрафам можно было подтираться вместо бумаги !)) чет топик стартер затих!??
да и кубинца нет ! он бы счас сказал что надо пассат брать!!!)))

Аникей
29.07.2013, 14:32
Аникей, я думаю что сейчас на калинах, они эти 8 коней грохнут.
Еще же живых машин нет у дилеров.
А сейчас на чем передвигаешься? :)

То то и оно, что едва ли! На текущем поколении есть 530xd Business и 530xd Luxury. То есть Калины. В обеих 258 лошадей. То есть грохать никто ничего не собирался. А они же достаточно долго у нас на рынке провисели. Боюсь, и в рестайле будет то же самое.
Сейчас катаюсь на B7 1.8T 7DSG. Всем хорош, но скучный, цуко. Купил именно B7, а не CC, что бы семья влазила нормально, но теперь тихонечко иду к мысли, что себе нужно что-то отдельно (зажигалку какую-нибудь), а семье отдельно.
Тьфу тьфу тьфу, конечно! А то сейчас услышит меня, ка-а-ак начёт сыпаться, тут то мне и настанет веселье. :weirdo:

V-Max
29.07.2013, 14:40
НУ я работаю еще иногда ))))

redburn, цвет хочу синий кавелин, вживую видел, вообще супер. Исполнение авангард+вентиляция сидений+ гретый руль+какие-то улучшенные по шуму стекла, + шторки + бак и вот думаю, может + пневму...Вроде там всё уже есть, и нави, и телефон и светодиодные фары.

По твоему http://www.avilon.ru/autosalone/sale...p?show=1719044 - все не то. Я хочу светлый салон и светлую торпеду :)

БМВ лакшери, все тоже самое, тока там доводчики и еще пару плюшек имеется. ну и в итоге, со скидками и то, и то выйдет 2,5 - 2,6.
Еслиб я на 5-ке не поездил, наверное даже не думал бы про неё, внутри по салону - ничего такого, хотя центральный тоннель удобный очень. Как в кокпит садишься, что-то в этом есть ))

Подвеску пока не знаю какой код, но та которая называется - комфортная.
Мне все эти плюшки, вроде дисков и тонкой резины - не нужны.
Мне два раза в год сгонять в германию, в альпы, в отпуск, ну и тут по мелочи.

Про то что мерс будет не сильно резвее пассата, я уш понял, но это на бумаге, думаю вжвую 3,5 литра всеже интереснее 2,0Т. Там по ТТХ, Е250 даже круче чем Е3004М, в плане момента Нм )))))

guest82, Ауди - даже не знаю, чет так надоел ВАГ - сил нет. Хотя 3,0TDI +Quattro конечно манит ))) Но я не гонщик, езжу как пенсионер.

redburn
29.07.2013, 14:55
Про то что мерс будет не сильно резвее пассата, я уш понял, но это на бумаге, думаю вжвую 3,5 литра всеже интереснее 2,0Т. Там по ТТХ, Е250 даже круче чем Е3004М, в плане момента Нм )))))

да нет к сожалению не будет((( прыти как у е350 не будет и рядом((
( да тебе это и не надо ! даж не заморачивайся!)) при подвеске комфортная это 485 код по моему!) будет как жип!! зимой везде пройдешь!!))) и будет очень мягкая!!!!

Сообщение добавлено в 14:55, предыдущее сообщение было в 14:51

цвет хочу синий кавелин
а где ты такой цвет нашел??? ты ни чего не путаешь??? может все таки КАВАНСИТ??? как у меня как раз таки!))

guest82
29.07.2013, 14:57
guest82, Ауди - даже не знаю, чет так надоел ВАГ - сил нет. Хотя 3,0TDI +Quattro конечно манит ))) Но я не гонщик, езжу как пенсионер.

Судя по подписи, то машина будет эксплуатироваться и в МО. Если не для гонок, то не хочется посмотреть в сторону более практичного Туарега 3ТДИ? Только фары желательно супер-пупер-клеем приклеить, чтобы "пионеры" не унесли (уже третий туарег наблюдаю возле работы с дырками вместо фар:weirdo:)

V-Max
29.07.2013, 14:58
redburn, а чем Е300 от Е350 отличаецо?
Его кстати нельзя чипануть?
Я последний только из-за налога не смотрю. А так были шоколадные предложения, даже по-моему еще есть на кузов как у тебя. Кстати мне он больше нового нравиться. Рейсталингм мерседес конечно расстроил только.
Ну вот у меня пассат, дури в нем много (ну я понимаю что относительно), а колеса буксуют при резком газе и всё. Реализовать всю дурь - и то не удается. Даже со скорости...

Цвет новый, есть на немецком сайте, но вживую совершенно по другому, нежели чем на компе! Куплю если, покажу ))))))))

2 guest82
Да я езжу то тут, до работы 10 км, и то не всегда. И в Ашан-Метро-Глобус )))
На даче - нормальные дороги.
Туарег хороший, но опять тот-же пассат внутри, а снаружи что туарег, что тигуан не отличишь. Меня вот эта политика ВАГа добивает. МБ себе такого не позволяет.

redburn
29.07.2013, 15:03
redburn, цвет хочу синий кавелин, вживую видел, вообще супер. Исполнение авангард+вентиляция сидений+ гретый руль+какие-то улучшенные по шуму стекла, + шторки + бак и вот думаю, может + пневму...Вроде там всё уже есть, и нави, и телефон и светодиодные фары.

руль гретый идет в пакете авангард это не доп опция)))
Возьми кейси го! !очень удобная штука!! двойные стелка тож вешь хорошая стоит своего! а вот по пневме я бы задумался!!!
так ты собираешь машину или берешь из наличия???

Сообщение добавлено в 15:03, предыдущее сообщение было в 14:59

redburn, а чем Е300 от Е350 отличаецо?
Его кстати нельзя чипануть?
Я последний только из-за налога не смотрю. А так были шоколадыне предложения, даже по-моему еще есть на кузов как у тебя. Кстати мне он больше нового нравиться. Рейсталингм мерседес конечно расстроил только.
Ну вот у меня пассат, дури в нем много (ну я понимаю что относительно), а колеса буксуют при резком газе и всё. Реализовать всю дурь - и то не удается. Даже со скорости...

сейчас это вроде бы как один и тот же двигатель 3,5 в одном 250 в другом 306 ! вот 306 валит на все 100! 6 сек сотка)
а 300 чахнет!
Диллеры типо ставят прошивки от 350 за не малые бабки но это все туфта и развод ! который я вывел уже на чистую воду!))
вот видео снял на эту тему! белая машина как раз таки чипованная Звездой столицы за 40 рублей помоему!) и диллер пообещал 306 лощадей и динамику как у меня!) на видео все видно!)
сток ваще отваливается не ясно где !(((

http://www.youtube.com/watch?v=hj99w3UK25o&feature=share&list=UUUxX9ALpV6gptqOjRbGlhWg

вот и я не стал ждать рестайлинга !! так как похож на корейца!((( а салон не изминили!
а кому то нравиться!) дело вкуса и возможностей) я взял за 2.3 ляма то что сейчас стоит 2,9-3.1 ляма!)))

налог это ерунда ! вон через НАМИ сделал себе 249 лошадок!))

Зы а за эти бабки Х5 нет ?? дизилюки??

V-Max
29.07.2013, 15:32
redburn, машину собираю. Хочу чтобы было все как мне надо. Я пока только на тестдрайв съездил, и прикинул цены. Про руль - не суть важно, я скорее перечислил что мне нужно конкретно. Еще прямое измерение давления в шинах забыл. После пассата - однозначно маст-хэв.
Вот не лень вам заезжать, видео снимать ))) Надо было тебе Е500 брать.
Тоесть ты однозначно за мерседес. Понятно :)
Мощность уменьшать через НАМИ, этош надо куда-то идти, взятки давать? )) У меня нет таких знакомых.

Про Х5 чет даже не думал, поди будет голый как барабан. Дилер БМВ ничего не предлагал из Х5-ых...Надо посмотреть, кстати, что там у них.

redburn
29.07.2013, 15:39
Мощность уменьшать через НАМИ, этош надо куда-то идти, взятки давать? )) У меня нет таких знакомых.
да ни кого не надо !! в 300 такой же мотор!)) вот и напишут с него эти характристики ! справка стоит 5 тыся рублей ну и в гаи сонять отдать!)

Сообщение добавлено в 15:39, предыдущее сообщение было в 15:38

Надо было тебе Е500 брать.
тогда уж 63 !!))) но бабок нема!(((((
да я за мерс!!! но БУМЕР тож отличная машина!!!))

V-Max
29.07.2013, 15:42
да я за мерс!!! но БУМЕР тож отличная машина!!!))
А А6? Я её даже не смотрел, может зря? ))))

STARIKOFF
29.07.2013, 15:55
А А6? Я её даже не смотрел, может зря? ))))
сравнивая а6 и бмв и мерс я бы взял а6, но блин выезжаюший экран просто днище.
катался на всем а6 зацепила почему больше всех.
мерин расстраивает отсутсвием 3литрового дизеля. 2 литра мала(
бмв подвеска напрягает и то что скорее всего скоро обновят.
а6 и новая достаточно и двигло веселое, если не ошибюсь на лемане как раз на блоке v6tdi гоняют, так что в очень грубой теории можно снять порядка 350-400 лс
из этих 3 брал ауди, точнее урода а6

V-Max
29.07.2013, 16:00
бмв подвеска напрягает
А чем напрягает?

Про леман и 400 л.с. - это тебе к Мише )))))))))))))))
Мне нужна комфортная машина из А в Б, и шоб фуру обогнать иногда на тарссе, и шоп спина не потела.
То что у мерина нет 3,0Д 4М - это да, жалко, яб попробовал дизель.

STARIKOFF
29.07.2013, 16:03
у братюне сыпется)
ну он правда водит как дурак, хотя при более жеском обращение подвеска на пассате норм, ну по крайне мере о том как она развалилась явно не я буду рассказывать))))
Ты спроси у Вятича у него как раз бмв вроде.

ну тогда бери себе максимальный мощный дизель на полном приводе и не парься)

V-Max
29.07.2013, 16:09
ери себе максимальный мощный дизель на полном приводе
там рядная четверка, причем если набрать тех-же опций, что уже есть в базе Е3004М, то выходит очень дорого.
Так что, либо Е300 4м, либо 530хd

А ты щас на чём ездишь? :)

STARIKOFF
29.07.2013, 16:11
на sector9

redburn
29.07.2013, 16:12
Илюха у Ауди подвека после мерса и бмв просто как на жигулях!!
ты пройди тест драйв на всех и тогда поймешь!! она просто деревянная!! поэтому я даже близко не смотрел на а6 ! темболее за 2,5 ляма купить пассат ну его нах!! у меня два было!(( харош!()))

V-Max
29.07.2013, 16:15
а шо такое sector9 ? :)

у меня два было!(( харош!()))
+ 1 000 000 )))))))))))

STARIKOFF
29.07.2013, 16:24
я катался на всех.
а6урод был у меня на тесте, он реально прикольный в плане комфорта, и ваше мечта экстрималов, мало того что вваливает бодро и ездит подро по проселкам, а еще можно кинуть борды, лыжи, байк.
http://www.drive.ru/drive-test/audi/512f60f594a656243d0000f7.html
сы на предыдушем поколение а6урода таскали без проблем катер.
бмв вот реально жеская машина, ну она реально самая драфвовая.
ешка уж слишком старперская и без амг не смотриться, хотя новый дизайн прикольный, но седухи реально адов адв плане дизайна. Да удобные но он реально стремные.

а шо такое sector9 ?

лонгборд на которой пофиг на пробке просто долбишь по тротуару. и есть возможность в метро нырнуть.
меня просто реально вымораживает ездить в пробках)мне лучше 30 мин на метро и 15-20 мин на лонге нежели 2 часа но с кондером в пробке.
на машине я не мобилен так как на лонге.
а так пассат приведен в порядок и по сути стоит в гараже, тока то сделал и химчистку, сколы лечить лень. как бы меня не парят и их пару штук.

http://vimeo.com/24103001#

redburn
29.07.2013, 17:00
Вот читаю илюхины перлы и думаю, что в скором будущем вместо привет услышу БОбчмог,,,,,....

STARIKOFF
29.07.2013, 17:27
Вот читаю илюхины перлы и думаю, что в скором будущем вместо привет услышу БОбчмог,,,,,....
чувак мне 24, нафиг мне машина, я не старый, и не больной,
у меня в голове поездке на кемпы типа на серфе покатать, на лыжах попрыгать, и тратить бабло на тачку когда я могу стока увидеть и почувствовать это просто кошунство.

по теме мерин бери )))

V-Max
29.07.2013, 17:35
у меня в голове поездке на кемпы типа на серфе покатать, на лыжах попрыгать
А где в твоём списке женщины? )))))))

Vayzunoff
29.07.2013, 17:45
А где в твоём списке женщины? )))))))

руки есть, зачем тратиться))))

КУБИНЕЦ
29.07.2013, 17:59
это да ! ) по началу штрафам можно было подтираться вместо бумаги !)) чет топик стартер затих!??
да и кубинца нет ! он бы счас сказал что надо пассат брать!!!)))

Да Миш по мне что тот, что тот гомно!)))) не для жизни ни разу зачем бмв полный привод если снег зимой как лопатой загребаешь ? Обновленный e вообще аля кореец внешний вид ацтой да и ценник конский. И не европейские это авто там люди скромные им и гольфа хватает 1.2 литра А в Германию на мультиване дизельном удобно ездить))) по теме топикстартер 2 года свой б7 еще продавать будет передумает наверняка! ))))))

redburn
29.07.2013, 18:17
чувак мне 24, нафиг мне машина, я не старый, и не больной,
у меня в голове поездке на кемпы типа на серфе покатать, на лыжах попрыгать, и тратить бабло на тачку когда я могу стока увидеть и почувствовать это просто кошунство.

по теме мерин бери )))
Возможно ты и прав!!!) надо все попробывать!!!$ Тока в жопу не давай!!!

Vayzunoff
29.07.2013, 18:18
Возможно ты и прав!!!) надо все попробывать!!!$ Тока в жопу не давай!!!

так личные очучения оставь при себе))))))))))))))))

redburn
29.07.2013, 18:18
Да Миш по мне что тот, что тот гомно!)))) не для жизни ни разу зачем бмв полный привод если снег зимой как лопатой загребаешь ? Обновленный e вообще аля кореец внешний вид ацтой да и ценник конский. И не европейские это авто там люди скромные им и гольфа хватает 1.2 литра А в Германию на мультиване дизельном удобно ездить))) по теме топикстартер 2 года свой б7 еще продавать будет передумает наверняка! ))))))

Ваня ты забыл сказать пару слов про гольф Р лехин ))

Павел31
29.07.2013, 21:06
До покупки мыла смотрел в сторону пятака, мое имхо пятак лучше Ешки в части салона, комфортные седла очень достойные, правда сильно отнимают место у задних пассажиров. Драйва в пятаке тоже больше. Преймущества Ешки в меньшей стоимости, в меньшей ломучести и более адекватном сервисе, это по отзывам с ххх и бенц клуба. Ну и если брать пневму то по отзывам с бенц клуба совсем другая машина, плюс возможность изменить клиренс

КУБИНЕЦ
29.07.2013, 21:35
Ваня ты забыл сказать пару слов про гольф Р лехин ))

А что про него говорить идеальный, сбалансированный автомобиль при стоимости в половину мерса уделывает под орех есть один минус нах никому не нужен;)))))))))) вечный авто! )))))))))) если по теме обратил внимание что ешек на улице Москвы как грязи особенно в дешевом исполнении. При выборе двух этих авто я бы выбрал бмв там есть 530 дизель это раз, во вторых лично по мне он выглядит намного краше мерса. У мерса качество не то электроники дохера у бмв сцаная подвеска люминь для ложек но он хотя бы. Красив но сцуко низок. Короче бери А7 и не парься

redburn
29.07.2013, 22:04
Хз! Покатался с неделю на 5 ке она дубовая !! Салон, на любителя) ни какой локаничности! Сидушки крутые только те что в бизнес плюсе помоему) да и салоны только те красивые которые в м пакета и индивидуалах! А бизнес эдишины шляпа !))
Правда катал на 528 это овошь((( и подвескп еще раз сравню с ехой дубовая!!(((
На опять же на вкус и цвет!! Кто то так же скажет про мерс или ауди или про гольф)))) а кому то пассат идеален!!))

Павел31
29.07.2013, 22:48
Хз! Покатался с неделю на 5 ке она дубовая !! Салон, на любителя) ни какой локаничности! Сидушки крутые только те что в бизнес плюсе помоему) да и салоны только те красивые которые в м пакета и индивидуалах! А бизнес эдишины шляпа !))
Правда катал на 528 это овошь((( и подвескп еще раз сравню с ехой дубовая!!(((
На опять же на вкус и цвет!! Кто то так же скажет про мерс или ауди или про гольф)))) а кому то пассат идеален!!))

В бмв есть опция, не помню названия, вобщем регулируемая подвеска, в которой три режима, в режиме комфорт мягче мерседеса. Комплектации барабан едишн думаю обсуждать нет смысла

Сообщение добавлено в 21:48, предыдущее сообщение было в 21:44

А что про него говорить идеальный, сбалансированный автомобиль при стоимости в половину мерса уделывает под орех есть один минус нах никому не нужен;)))))))))) вечный авто! )))))))))) если по теме обратил внимание что ешек на улице Москвы как грязи особенно в дешевом исполнении. При выборе двух этих авто я бы выбрал бмв там есть 530 дизель это раз, во вторых лично по мне он выглядит намного краше мерса. У мерса качество не то электроники дохера у бмв сцаная подвеска люминь для ложек но он хотя бы. Красив но сцуко низок. Короче бери А7 и не парься

Мурзик чаще используется в корпоративных парках, отсюда и обилие пустых экземпляров

КУБИНЕЦ
30.07.2013, 00:26
В бмв есть опция, не помню названия, вобщем регулируемая подвеска, в которой три режима, в режиме комфорт мягче мерседеса. Комплектации барабан едишн думаю обсуждать нет смысла

Сообщение добавлено в 21:48, предыдущее сообщение было в 21:44

Мурзик чаще используется в корпоративных парках, отсюда и обилие пустых экземпляров

За 2.5 можно взять А7 с 3.0 тди и квакой http://www.audi-taganka.ru/ru_partner/p_10476/ru/models/a7-1/a7_sportback/price/a7_3_0_tdi__245__.html#source=http://www.audi-taganka.ru/ru_partner/p_10476/ru/models/a7-1/a7_sportback/price.html&container=page

Varvar
30.07.2013, 01:22
... но теперь тихонечко иду к мысли, что себе нужно что-то отдельно (зажигалку какую-нибудь), а семье отдельно.
Тьфу тьфу тьфу, конечно! А то сейчас услышит меня, ка-а-ак начёт сыпаться, тут то мне и настанет веселье. :weirdo:
Есть неплохой вариант. VW Golf R!!!
З.Ы. тов. Вайзунофф, как там 500 евров? когда можно приходить?

guest82
30.07.2013, 08:34
Илюха у Ауди подвека после мерса и бмв просто как на жигулях!!
ты пройди тест драйв на всех и тогда поймешь!! она просто деревянная!! поэтому я даже близко не смотрел на а6 ! темболее за 2,5 ляма купить пассат ну его нах!! у меня два было!(( харош!()))

Из всей тройки в BMW самая жесткая "агрессивная" подвеска, которая больше подходит для гонок чем для повседневной езды. По нашим дорогам из "Большой тройки", как раз таки подвеска BMW напоминает АВТОВАЗ...:)1 Спорить даже не буду, учитывая что и сам катался и во многих журналах про этот факт не однократно упоминается. BMW больше заточена для хороших дорог c "интенсивной" ездой и именно из-за этого факта большинство наших толстоЖ..ых чиновников выбирают Мерсы и Ауди, а они для себя как известно любят шик и комфорт:rockon: Passat VS A6 за 2,5млн. ставить в сравнение мягко говоря некоректно - НЕБО и ЗЕМЛЯ... Может еще сравним Туарег с Каеном и не заметим разницы?:lol1:

redburn
30.07.2013, 08:44
За 2.5 можно взять А7 с 3.0 тди и квакой http://www.audi-taganka.ru/ru_partner/p_10476/ru/models/a7-1/a7_sportback/price/a7_3_0_tdi__245__.html#source=http://www.audi-taganka.ru/ru_partner/p_10476/ru/models/a7-1/a7_sportback/price.html&container=page
Ваня ключевая фраза от !! это барабаны эдишены !! таких тупо я думаю нет!((((

КУБИНЕЦ
30.07.2013, 08:46
Может еще сравним Туарег с Каеном и не заметим разницы?:lol1:

А какая между ними разница кроме цены?

Сообщение добавлено в 07:46, предыдущее сообщение было в 07:44

Ваня ключевая фраза от !! это барабаны эдишены !! таких тупо я думаю нет!((((

Может и так но думаю что запатентованная система кватро от ауди это эталон полноприводного седана!

redburn
30.07.2013, 08:58
Из всей тройки в BMW самая жесткая "агрессивная" подвеска, которая больше подходит для гонок чем для повседневной езды. По нашим дорогам из "Большой тройки", как раз таки подвеска BMW напоминает АВТОВАЗ...:)1 Спорить даже не буду, учитывая что и сам катался и во многих журналах про этот факт не однократно упоминается. BMW больше заточена для хороших дорог c "интенсивной" ездой и именно из-за этого факта большинство наших толстоЖ..ых чиновников выбирают Мерсы и Ауди, а они для себя как известно любят шик и комфорт:rockon: Passat VS A6 за 2,5млн. ставить в сравнение мягко говоря некоректно - НЕБО и ЗЕМЛЯ... Может еще сравним Туарег с Каеном и не заметим разницы?:lol1:

не знаю я наверное все таки ауди поставил бы на первое место по жесткости!))) хотя бмв тож жестковато, но и мерседес, те что АЛЯ АМГ кулек для россии тоже дубовый, которого проценов 80 на дороге) но он там хотя бы заниженный )))

А чего не ставить на одно место??? в чем там особая то разница?? даже фактура пластика одинаковая !)рулежка хуже)) более того если смотреть на детали все так и пахнет фольцвагеном!)))
да и шильдики фольца по всему салону!))))))))) Развод епти ! да и вообще счас [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] проссышь что едет пере тобой ! толи А4 толи а6 толи А8 !))) все на одной лицо !)))

Сообщение добавлено в 08:58, предыдущее сообщение было в 08:56

Может и так но думаю что запатентованная система кватро от ауди это эталон полноприводного седана!
Базара нет что квака тема отличная!!)))

V-Max
30.07.2013, 09:04
BMW самая жесткая "агрессивная" подвеска
раньше так и было. Нынешняя пятерка, совсем не жесткая. Я много про это читал, и сам на тестдрайве убедился. Отличная подвеска, я её и по ямам, и по сосикам гонял, супер.

Кстати, а у 5-ки алюминиевые рычаги? У 530xd в частности?

КУБИНЕЦ
30.07.2013, 09:37
Кстати, а у 5-ки алюминиевые рычаги? У 530xd в частности?

я я натюрлих

пысы: кидай свой Пассат в барахолку пофлудим!))))))

STARIKOFF
30.07.2013, 09:41
я бы финик фх посмотрел бы)

redburn
30.07.2013, 09:44

Ту лучше иди порнуху посмотри в свои 24 ! и не мешай взрослым дядям машинки себе выбирать!!!! как подрастешь заходи!!

V-Max
30.07.2013, 09:58
пысы: кидай свой Пассат в барахолку пофлудим!))))))

Да как показывает практика, тут ничего не продать :)
Кстати, прошлый пассат, чему я был очень удивлён, ушел через авито. А не через авто-ру.
Щас мне скидку озвучат на мерседес, кину )))
Так то, мини объява вверху ))
Я никада не жадничал, поэтому машины уходили быстро )

Сообщение добавлено в 08:56, предыдущее сообщение было в 08:51

redburn, Миш, у тебя какие сидушки? Думаю вот, имеет ли смысл доплачивать помимо вентиляции за пневмо-подушки?

Сообщение добавлено в 08:58, предыдущее сообщение было в 08:56

Не, не, не. Что в нем хорошего то? Ты ездил на нем? )
Кстати, я бы тогда вязл мурано, а сэкономленые деньги - пропил )))

STARIKOFF
30.07.2013, 09:58
Ту лучше иди порнуху посмотри в свои 24 ! и не мешай взрослым дядям машинки себе выбирать!!!! как подрастешь заходи!!
у взрослые дяди w222 ждут)))
а на ешках первокурсники ездят)

redburn
30.07.2013, 10:00
Да как показывает практика, тут ничего не продать :)
Кстати, прошлый пассат, чему я был очень удивлён, ушел через авито. А не через авто-ру.
Щас мне скидку озвучат на мерседес, кину )))
Так то, мини объява вверху ))
Я никада не жадничал, поэтому машины уходили быстро )

Сообщение добавлено в 08:56, предыдущее сообщение было в 08:51

redburn, Миш, у тебя какие сидушки? Думаю вот, имеет ли смысл доплачивать помимо вентиляции за пневмо-подушки?

У меня обычные стоят !) и очень удобные))
не вижу смысла доплачивать за то что подкачивает в поворотах боковую поддержку!) плюс на рабочем мыли стоят с подкачками, мне с моими 100 кг там не очень удобно! постоянно спина в напряге!((

Сообщение добавлено в 10:00, предыдущее сообщение было в 09:59

у взрослые дяди w222 ждут)))
а на ешках первокурсники ездят)

что ты можешь знать про взрослых дядь???? )))))

STARIKOFF
30.07.2013, 10:14
Не, не, не. Что в нем хорошего то? Ты ездил на нем? )
Кстати, я бы тогда вязл мурано, а сэкономленые деньги - пропил )))

ну блин прикольный он, еще катаюсь переодически со своим научным руководителем на лексусе рх, но разницу по объема салона с пассатом минимальный.

Сообщение добавлено в 09:03, предыдущее сообщение было в 09:00

яхтами мериться, вот формат)))))

ну серьезно у половину мгу/мгимо/гувше (бауманка в этом плане держаться уверенно с автовазом) стандартная машина на первом курсе бмв5 или ешка или ауди)
ну не воспринимаю я ее как серьезное авто)

Сообщение добавлено в 09:14, предыдущее сообщение было в 09:03

и ваше Кубинец прав мультик имхо лучший вариант именно семейного авто так как на нем реально кататься удобно, а с выездом за бугр ваше шик)

брать мультик ваше тема))))

железо не важно, важно ошущения

http://www.youtube.com/watch?v=ubZpsA0qoXo

V-Max
30.07.2013, 10:27
катаюсь переодически со своим научным руководителем на лексусе рх
Мне иногда очень хочется купить лексус, и не париться с надежностью немецких авто. Но душа просит приключений )))) Ну и угоняемость у лексуса конечно.
Про мультик даже говорить ничего не буду )))

redburn
30.07.2013, 10:28
Илюха заканичвай учится с детьми магнатов!! потом сгниешь от того что батон хелба покупаешь на за 250 рублей а за 25 !))

Vayzunoff
30.07.2013, 10:33
Есть неплохой вариант. VW Golf R!!!
З.Ы. тов. Вайзунофф, как там 500 евров? когда можно приходить?

как договор скрепим, я получу деньги за гольф, а ты получишь премию, все честно)))))

STARIKOFF
30.07.2013, 10:38
Илюха заканичвай учится с детьми магнатов!! потом сгниешь от того что батон хелба покупаешь на за 250 рублей а за 25 !))

Со мной джа, мне нужен, горы и снег, armada with jj marker jester. А летом можно на бали сгонять.
А почему кстати мультик не котируется)

guest82
30.07.2013, 11:01
не знаю я наверное все таки ауди поставил бы на первое место по жесткости!))) хотя бмв тож жестковато, но и мерседес, те что АЛЯ АМГ кулек для россии тоже дубовый, которого проценов 80 на дороге) но он там хотя бы заниженный )))

А чего не ставить на одно место??? в чем там особая то разница?? даже фактура пластика одинаковая !)рулежка хуже)) более того если смотреть на детали все так и пахнет фольцвагеном!)))
да и шильдики фольца по всему салону!))))))))) Развод епти ! да и вообще счас [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] проссышь что едет пере тобой ! толи А4 толи а6 толи А8 !))) все на одной лицо !)))[COLOR="Blue"]

Конечно не стоит забывать про профиль и качество резины, но настройки самой подвески все равно на BMW более жесткие из всей "ТРОЙКИ". То что BMW при этом великолепно рулется, в этом спора нет .

3-ка BMW(http://avto-russia.ru/autos/bmw/photo/bmw_3-series_1.jpg) это-Ж как ППц СИЛЬНО отличается от 5-ки(http://avto-russia.ru/autos/bmw/photo/bmw_5-series_1.jpg) внешне, не то что A6 от A4)))) смешно

По крайней мере Audi и BMW более мене остаются преданы своему строгому стилю, а вот к трехлучевому бренду есть вопросы по поводу дизайна, а именно:

- новый рестайлинговый мерс E-класса выглядит топорно и больше подходит для таксистов в Немчине(коих там тьма-тьмущая) чем для русской души за "такие бабки". Раньше выглядел более солидно и многие отмечают в комментах того же Ютуба, что только хорошая реклама и правильный ракурс спасают этот авто, но стоит его увидеть воотчию и все раннее представление о Мерсах сводится на минимум и начинает веять японщиной в том же головном свете... Про былую надежность писать не буду... долго...

- в один голос знакомые любители трехлучевой звезды охают когда видят новый рестайлинговый ML c фарами АЛЯ-МАЗД

Можно и дальше перечислять, но лень...

Пассат по крайней мере "отбивает" потраченные в него деньги и более мене соответствует общему пониманию "цена-качество" и именно по этому за него голосую рублем любители D-класса:)1 Форд Мондео конечно продается большим количеством, но пассат на мой взгляд "подушевней" по ощущениям и комфорту.

SGS
30.07.2013, 11:13

:puke::puke::puke::puke:

V-Max
30.07.2013, 11:14
Я кстати писал выше, машины в 2 раза дороже пассата, совершенно не в 2 раза лучше ))) Но есть нюансы ))))
По поводу отличий моделей друг от друга, только МБ еще не скатился до уровня - хрен отличишь. Остальные все да, как клоны разных размеров.

EugeneEx
30.07.2013, 11:17
Я за 530xd, можно даже luxury, в ней в принципе все нужное есть.
У нас такие варианты 2012 года, по весне отдавали со скидкой 600 тысяч, итого за 2,3 можно было взять шикарную машину.
Жаль таких вариантов не было, когда год назад заказывал свою тройку, поднапрягся бы.
Зато тройка получилась наборная и под меня.
На мерсе даже не катался, по опыту родственника с GL чего-то не тянуло меня на него.

ИМХО короче :)1
везде есть свои плюсы и минусы

V-Max
30.07.2013, 11:30
EugeneEx, Да, Жень, в лакшери очень много есть. Сейчас их нет, но после НГ будут уже рейсталинговые калины с такими же скидками.
Но из наличия.
А мерин под себя )))

redburn
30.07.2013, 11:42
внешне, не то что A6 от A4)))) смешно

угадай где на фото А6 ??! )))) клоны ))))
http://thebmw.ru/wp-content/gallery/audi-a6-2011/3756435.jpg
http://i1119.photobucket.com/albums/k621/boraboss2/18-2.jpg
http://www.d4u.com.ua/uploaded/files/wallpapers/Audi/A8-2010/prvw/Audi-A8-2010-wallpaperx800x600.jpg

про новый рестйлиновый мерс Согласен на 1000000 процентов!! в связи с этим брал дорест с радостью!))))) все новые модели пахнут кореей или японией чтоли !)))

Сообщение добавлено в 11:40, предыдущее сообщение было в 11:38

EugeneEx, Да, Жень, в лакшери очень много есть. Сейчас их нет, но после НГ будут уже рейсталинговые калины с такими же скидками.
Но из наличия.
А мерин под себя )))

а это басяк комплектуха??
1CA Технологический код
1CB EfficientDynamics
1CD Регенерация энергии торможения
205 Автоматическая коробка передач
248 Обогрев рулевого колеса
255 Спортивное кожаное рулевое колесо
258 Шины с возможностью аварийного хода
2K2 Легкосплавные диски V-spoke (328) 8 J x 18 / шины 245/45 R18
2PA Болты - секретки
302 Охранная сигнализация с дистанционным управлением
316 Автоматическая система закрывания/открывания крышки багажника
320 Без обозначения модели
3AG Камера заднего вида
423 Велюровые коврики
428 Знак аварийной остановки и аптечка
441 Пакет курильщика
459 Электрорегулировка передних сидений, с функцией Память для сиденья водителя
494 Подогрев передних сидений
4AT Отделка салона чёрными полированными вставками
502 Омыватели фар высокого давления
508 Сигнализация аварийного сближения при парковке (спереди и сзади)
522 Биксеноновые фары
536 Автономная система отопления
548 Спидометр с обозначением километров
601 Телевизор
609 Навигационная система Professional
644 Универсальная подготовка под установку мобильного телефона Bluetooth, включая передний сдвижной подлокотник
676 Аудиосистема типа Hi-Fi
6AA BMW TeleServices
6AB Управление BMW TeleServices
6UD Голосовое воспроизведение на русском языке (для навигации)
6VC Combox controller
701 Региональный код 5 для DVD
842 Исполнение для стран с холодным климатом
845 Звуковое предупреждение непристегнутого ремня безопасности
850 Заправка автомобиля при отгрузке
863 Брошюра сервисных станций для Европы
874 Радио частота 434 МГц
891 Руководство по эксплуатациии на русском языке
8KK Интревал замены масла 15.000 км/18 мес.
8LR Технологический код
8S3 Закрывание центрального замка при начале движения
8SC Специфическая для страны активация телесервиса
8SD Защита поддона картера
8TL Технологический код
8TN Технологический код
Z10 Пакет Basic
ZTS Спутниковая противоугонная сиcтема BMW'

Сообщение добавлено в 11:41, предыдущее сообщение было в 11:40

Жаль таких вариантов не было, когда год назад заказывал свою тройку, поднапрягся бы.
Женя мала стала??? кстати когда фотка на новых дисках будет??? !))

Сообщение добавлено в 11:42, предыдущее сообщение было в 11:41

, машины в 2 раза дороже пассата, совершенно не в 2 раза лучше ))) Но есть нюансы ))))
1000 процентов верно сказанно!!

Vayzunoff
30.07.2013, 11:51
угадай где на фото А6 ??! )))) клоны ))))
http://thebmw.ru/wp-content/gallery/audi-a6-2011/3756435.jpg
http://i1119.photobucket.com/albums/k621/boraboss2/18-2.jpg
http://www.d4u.com.ua/uploaded/files/wallpapers/Audi/A8-2010/prvw/Audi-A8-2010-wallpaperx800x600.jpg

про новый рестйлиновый мерс Согласен на 1000000 процентов!! в связи с этим брал дорест с радостью!))))) все новые модели пахнут кореей или японией чтоли !)))

Сообщение добавлено в 11:40, предыдущее сообщение было в 11:38

а это басяк комплектуха??
1CA Технологический код
1CB EfficientDynamics
1CD Регенерация энергии торможения
205 Автоматическая коробка передач
248 Обогрев рулевого колеса
255 Спортивное кожаное рулевое колесо
258 Шины с возможностью аварийного хода
2K2 Легкосплавные диски V-spoke (328) 8 J x 18 / шины 245/45 R18
2PA Болты - секретки
302 Охранная сигнализация с дистанционным управлением
316 Автоматическая система закрывания/открывания крышки багажника
320 Без обозначения модели
3AG Камера заднего вида
423 Велюровые коврики
428 Знак аварийной остановки и аптечка
441 Пакет курильщика
459 Электрорегулировка передних сидений, с функцией Память для сиденья водителя
494 Подогрев передних сидений
4AT Отделка салона чёрными полированными вставками
502 Омыватели фар высокого давления
508 Сигнализация аварийного сближения при парковке (спереди и сзади)
522 Биксеноновые фары
536 Автономная система отопления
548 Спидометр с обозначением километров
601 Телевизор
609 Навигационная система Professional
644 Универсальная подготовка под установку мобильного телефона Bluetooth, включая передний сдвижной подлокотник
676 Аудиосистема типа Hi-Fi
6AA BMW TeleServices
6AB Управление BMW TeleServices
6UD Голосовое воспроизведение на русском языке (для навигации)
6VC Combox controller
701 Региональный код 5 для DVD
842 Исполнение для стран с холодным климатом
845 Звуковое предупреждение непристегнутого ремня безопасности
850 Заправка автомобиля при отгрузке
863 Брошюра сервисных станций для Европы
874 Радио частота 434 МГц
891 Руководство по эксплуатациии на русском языке
8KK Интревал замены масла 15.000 км/18 мес.
8LR Технологический код
8S3 Закрывание центрального замка при начале движения
8SC Специфическая для страны активация телесервиса
8SD Защита поддона картера
8TL Технологический код
8TN Технологический код
Z10 Пакет Basic
ZTS Спутниковая противоугонная сиcтема BMW'

Сообщение добавлено в 11:41, предыдущее сообщение было в 11:40

Сообщение добавлено в 11:42, предыдущее сообщение было в 11:41

1000 процентов верно сказанно!!

а6 последняя фотка
а насчет рейстайлинга сейчас, вспомните когда ешка появилась в 9 году, сколька гавна на нее вылили))))))
рест по мне намного гармоничнее чем была, а задние фонари ваще сказка)))

guest82
30.07.2013, 12:25
Классное видео Е-ки http://www.youtube.com/watch?v=2nxkJqWG3wk&feature=c4-overview-vl&list=PL31215A4E8042866C

redburn
30.07.2013, 13:14
а6 последняя фотка
Леш на последней фотке А8 !) первая фотка А6 вторая А4 тертья А8 !))))

да чего далеко ходить ! помнится б7 так же обливали!))) хотя его и до сих пор обливают !))))

EugeneEx
30.07.2013, 13:35

Да в целом нет, машина устраивает полностью.
Места хватает, я на ней вчетвером мотался на отдых в горы, багажник не весь даже забили :)
А учитывая момент, что езжу один-вдвоем 90% времени, мне больше пока не надо.

Забавно, но машина создает какое-то впечатление больших размеров, чем она есть. Хотя вообще тройка F30 получилась почти как 5ка E60.

А фотки на дисках я выкладывал, могу продублировать:

http://f.a.d-cd.net/37b2498s-480.jpg
http://b.a.d-cd.net/f41c498s-480.jpg
http://c.a.d-cd.net/a76c498s-480.jpg
http://c.a.d-cd.net/2cec498s-480.jpg
http://c.a.d-cd.net/6f6c498s-480.jpg
http://f.a.d-cd.net/e6c498s-480.jpg

Перед 225/40 R19
Зад 255/35 R19

anndrey
30.07.2013, 14:02
выскажу свое мнение)) ф10 528 есть в семье, Ека новая у друга. мне не нравится ни та ни та, низкие, салоны тесные (на мой взгляд БМВ по богаче салон). прожорливые 12-14 литров расход (правда на бмв двиг помощнее) за 2,5 плюс минус взял бы либо тура либо Ку7, если джип не нужен то А6 с 3х литровым дизелем, но все равно за эти деньги хороший жип будет попрактичнее)))

EugeneEx
30.07.2013, 14:08
А за 2,5 тур или ку7 не сильно барабан будет?)
я не имею ввиду машины со скидками... ку7 это архаизмвообще)

redburn
30.07.2013, 14:30
А за 2,5 тур или ку7 не сильно барабан будет?)
я не имею ввиду машины со скидками... ку7 это архаизмвообще)

за 2,5 можно найти тур 3-0 дизель но пустой эдишин!) нах такой?

STARIKOFF
30.07.2013, 14:47
за 2,5 можно найти тур 3-0 дизель но пустой эдишин!) нах такой?

а что подразумевается под баран эдишн, я зимой видел за 2.5 ляма на пневме 245 лс с электроприводом сидений и прочим плюшками без люка правда был.
хотя согласен тур сам по себе барабан)

V-Max
30.07.2013, 15:04
тема была 5-ка vs Е-шка ))))) А скатились до туарегов )))
Но приятно что так много народу участвует, все мнения интересны, всем спасибо )
Нехватает деды и Лёхи deflep ))

STARIKOFF
30.07.2013, 15:07
V-Max, слушай Кубинца бери мультиван)))или Панамерику, я вот на ней катаюсь переодически ну реально тема, и двигла 2.0 тди хватает) и полный привод и дифферинциал)

Вацер
30.07.2013, 16:05
ждать сл года и слива помоев 2012г.в., финик м37 с полным приводом в полном фарше наверняка меньше 2-х будут скидывать.

redburn
30.07.2013, 16:14
ждать сл года и слива помоев 2012г.в., финик м37 с полным приводом в полном фарше наверняка меньше 2-х будут скидывать.

Запал в дущу ??? !)))
чего на личку не отвечаешь?? !))

anndrey
30.07.2013, 17:03
тема была 5-ка vs Е-шка ))))) А скатились до туарегов )))
если так жестко вопрос ставить))) то я за 5ку, смотрится она получше (на мой взгляд), у нас на 18х дисках едет более мене комфортно, мягче чем мой СС на 18х, салон тоже хорош комфортные сидухи. кожа милано и всякие примочки. так то машина хороша (стоила 2,8). но есть одно но)))) ((((( скоро зима

Аникей
30.07.2013, 19:54
И что, что скоро зима?

anndrey
30.07.2013, 22:33
И что, что скоро зима?

если ездить по центру города и проезжать в день 10 км то ничего. прекрасное время года, а если ездить чуть дальше от центра и не дай Бог вообще выезжать из города то сугробы, клеи, гололед и тд, с высотой машины 12-14 см оч не комфортно а если еще и не полный привод а задний то воопче пипец)))))))

Павел31
30.07.2013, 22:34
У меня обычные стоят !) и очень удобные))
не вижу смысла доплачивать за то что подкачивает в поворотах боковую поддержку!) плюс на рабочем мыли стоят с подкачками, мне с моими 100 кг там не очень удобно! постоянно спина в напряге!((

Сообщение добавлено в 10:00, предыдущее сообщение было в 09:59

Боковушка в поворотах подкачивается только у S, или я чего то путаю?

Аникей
30.07.2013, 23:31
если ездить по центру города и проезжать в день 10 км то ничего. прекрасное время года, а если ездить чуть дальше от центра и не дай Бог вообще выезжать из города то сугробы, клеи, гололед и тд, с высотой машины 12-14 см оч не комфортно а если еще и не полный привод а задний то воопче пипец)))))))

А! Эвона как! :)
Не, я езжу сотку-полторы в день, но за городскую черту не высовываюсь. Так что может быть.

В общем вношу рац. предложение: купить Калину 2, а остальные деньги пропить. Зайцы расстреливаются из пулемёта:
1) Не застрянешь;
2) А если застрянешь - можно тут же вытащить на руках;
3) Не ломаеццо (не то, что эти всякие БэЭнВэ);
4) А если ломется, то чинится на коленке с помощью гаечного ключа и чей-то там матери;
5) Нафиг никому не нужна (с точки зрения кражи);
6) Невероятно ликвидна на вторичке (особенно белая, тонированная вкруг, с зарезанными пружинами, но подавать объявление нужно в 10-ом регионе).

P.S. Что то меня понесло. Хотя вроде не пил. :D

V-Max
31.07.2013, 09:41
Аникей, )))))))))) Их же вроде угоняют пачками, если я не ошибаюсь )))

STARIKOFF
31.07.2013, 10:19
а как насчет Ford Explorer, часто ввижу в мск, выглядит реально круто.И не попса)

redburn
31.07.2013, 10:45
а как насчет Ford Explorer, часто ввижу в мск, выглядит реально круто.И не попса)

в ладе калине в салоне материалы лучьше чем в форде!)

STARIKOFF
31.07.2013, 10:57
лично сравнивал?
http://www.drive.ru/drive-test/ford/51dab8cf94a656defe0000b7.html

Zumak
31.07.2013, 11:24

сидел в нем. Приборка зачетная. Пластик деревянный, дешевый.

V-Max
31.07.2013, 11:35
Вот еще конечно мысли в слух:

E300 4М (245 л.с.) / 0-100=7,4с
A6 3.0 TDI (245 л.с.) quattro S tronic / 0-100=6,1c
530d xDrive (~250 л.с.) / 0-100=6,1с

И немецкая пресса:
http://www.auto-motor-und-sport.de/fahrberichte/bmw-530d-und-mercedes-e-350-bluetec-diesel-dampf-frisch-verpackt-7483347.html
(просто намекают что БМВ дас гут)
http://www.auto-motor-und-sport.de/vergleichstest/audi-a6-30-tfsi-jaguar-xf-30-v6-und-mercedes-e-400-business-class-mit-v6-benziner-power-7252487.html?show=2
(ауди выиграл)
http://www.auto-motor-und-sport.de/vergleichstest/audi-q5-bmw-x3-mercedes-glk-suv-mit-mittelklasse-ambitionen-7017643.html?show=2
(опять ауди выиграл)

А тут я чего-то не понимаю кто выиграл, кто хорошо знает немецкий?
http://www.autobild.de/artikel/audi-a6-bmw-5er-mercedes-e-klasse-test-4268845.html

Почему все так любят ауди? )))))
Может покатацао на 3,0ТДИ...

bruno14
31.07.2013, 11:40
Мне бмв больше мерса нравиться, но это дело вкуса конечно и кто что от авто ожидает. По зиме лучше на полном ,наверное гонять,хотя я на 330D заднеприводном две зимы отъездил и ничего привык .При этом клиренс вообще маленький и живу я в МО.Потом даже удовольствие стал получать, для кого -то оно(удовольствие )сомнительным покажется, конечно, но опять же кому что от авто нужно.
Мерсы , по мне,"бездушные" какие-то в салоне. Да, ездил на многих модификациях БМВ и Мерсов.

STARIKOFF
31.07.2013, 11:41
бери ауди и не парься, в обслуге проше будет, хотя мерзавец крут дизайном.
И нифига он не японокорейски

Аникей
31.07.2013, 12:11
Аникей, )))))))))) Их же вроде угоняют пачками, если я не ошибаюсь )))

Угоняют? О_о Кто?

Блин. Представил себе угонщика, удирающего от преследования на Ладе Калине в духе Голивудских сериалов. :lol1:

А вообще, я не особо в курсе. Просто подумал, что она вообще никому не нужна. У нас в Петербурге она (Лада) даже с улиц исчезает (мож угнали все?), а автосалоны, торгующие ВАЗами закупились вдобавок китайцами.

Ещё один плюс к Калине. Гы! :)1

А тут я чего-то не понимаю кто выиграл, кто хорошо знает немецкий?
http://www.autobild.de/artikel/audi-a6-bmw-5er-mercedes-e-klasse-test-4268845.html

По мнению автора статьи - BMW. Мерседес берёт комфортабельностью, Ауди - спортивностью, а БМВ способен дать и то, и другое. Дальше он пишет, что вообще то выбор конкретного авто - дело вкуса, но из за того, что на BMW снизили цену (видимо, в Германии), то он за БМВ.

redburn
31.07.2013, 14:15
Вот еще конечно мысли в слух:

E300 4М (245 л.с.) / 0-100=7,4с
A6 3.0 TDI (245 л.с.) quattro S tronic / 0-100=6,1c
530d xDrive (~250 л.с.) / 0-100=6,1с

а я тебе говорил!!))) а вот 350 как раз 6,1 едет !!))

V-Max
31.07.2013, 14:38
ну не 6,1, а 6,6 )))) А эти вон по 6,1.
На 350 налог конский, и ценниг уже выходит за 3.
Короче буду искать на тест нужыне мне моторы, чтобы понять, надо оно мне или нет, эти 6,1 ))

SGS
31.07.2013, 15:08
...Ауди - даже не знаю, чет так надоел ВАГ - сил нет. Хотя 3,0TDI +Quattro конечно манит ))) Но я не гонщик, езжу как пенсионер.

Короче буду искать на тест нужыне мне моторы, чтобы понять, надо оно мне или нет, эти 6,1 ))

Все сначала говорят, что не гонсчеги, а потом пошло... 6.6...6.1 ;)

Vayzunoff
31.07.2013, 15:22

зато у дизеля помимо не конского налога мега приятный расход для такой динамики))))

Сообщение добавлено в 15:22, предыдущее сообщение было в 15:21

ты свой еще не замерял?

Zumak
31.07.2013, 15:29

при этом на поллитра больше объем)) сс 3.6 5,5с едет))

КУБИНЕЦ
31.07.2013, 15:50
при этом на поллитра больше объем)) сс 3.6 5,5с едет))

И стоит на мульен дешевле, тогда зачем платить больше?

Zumak
31.07.2013, 16:20
в точку

КУБИНЕЦ
31.07.2013, 16:29
Задумался над покупкой авто нужен большой семейный и чтобы на вонючих клопов в Московских пробках плевать. Первый большой надежный но скучный внутри V8 много жрет но едет ТДИ показался шумным но не жрет и слабоват. RR реально крут дизайн салон ход все супер но якобы ломуч(((

redburn
31.07.2013, 16:30
ты свой еще не замерял?
замерил ! лучшее 6,15
http://s018.radikal.ru/i518/1305/17/7174a17cb817.jpg
так динолоджиком померили 6,18 но это все на 19 колесах! были бы 17 ки было бы быстрее!!

Vayzunoff
31.07.2013, 16:37
нормуль

Павел31
31.07.2013, 22:19
А на андройде прогу посоветуйте?

Vayzunoff
31.07.2013, 22:57

Выкинь его)))

redburn
31.07.2013, 23:10

К сожалению нет ни чего путнего((( все кривое((

V-Max
01.08.2013, 09:55
Все сначала говорят, что не гонсчеги, а потом пошло... 6.6...6.1

Ну для трассы актуально, для обгонов.
К сожалению, никто не указывает гораздо более важыне хар-ки.
с 60 до 100, с 80 до 120, со 100 до 140. Чё нить такое. Мне вот это в разы важнее чем от 0 до 100.

STARIKOFF
01.08.2013, 10:03
имхо я за ауди по налогу нормально, и салон у них прикольный.
вообшем вот картинка с характеристиками.
естественно это стандартные комплектации то есть еще в голове нужно определенную сумму добавлять
redburn,*а че за прога?
http://s018.radikal.ru/i511/1308/f6/e0096459c775t.jpg (http://radikal.ru/fp/041eef5382de467299bffe45b6df844f)

V-Max
01.08.2013, 10:32
STARIKOFF, я бы конечно купил урода, но ценник блин )))
Съездить на тестдрайв я уже созрел, если только на дизеле покатают.
Больше не хочу кататься на моторах и комплектухах, которые даже не рассматриваю.

STARIKOFF
01.08.2013, 10:38
Больше не хочу кататься на моторах и комплектухах, которые даже не рассматриваю.
воу воу воу пАлехче, урода я беру!Он экстрим кар для катки!!!!!!!!!!!!!!!!так что выкинь мыслю об уроде!
мне со всеми интересными мне плюшками насчитали на 2.8, но блин и простоа6 также насчиатли, но там панорамы нету

V-Max
01.08.2013, 10:45
а ты видел Mercedes CLA? для молодежи поинтереснее СС-то в разы, мне кажется ))

Он экстрим кар для катки
Энто как? Чет я сомневаюсь что он долго выдержит экстремальных покатушек.
В чем прикол панорамы? Не понимал и не понимаю ))) Так же как и камеры назад к слову.

STARIKOFF
01.08.2013, 10:52
а ты видел Mercedes CLA? для молодежи поинтереснее СС-то в разы, мне кажется ))

Энто как? Чет я сомневаюсь что он долго выдержит экстремальных покатушек.
В чем прикол панорамы? Не понимал и не понимаю ))) Так же как и камеры назад к слову.

cla как бы до след года в рф не поставляется)а если брать то cla 45 а как бы еще год ждать и ценик 2.5 Ну как бы не ликвид уже при покупке.
урод экстримальный в том плане что сарай и можно запихать лыжи борды плюшек телок и ваше кучу всего и помчать куданибудь катать. Притом если кое что изменить в дизайне реально бомбез.
панорама, ну блин очень круто. У меня сейчас люк очень люблю с открытым кататься.
камера заднего ввида удобно и быстро, хотя в пассате у меня стоит еще и парк ассист.

еще почему ауди я редко езжу один, и крайне редко не загружен. А так у меня в машине постоянно лежят лыжи и лонг, думаю еще скоро там бмх пропишеться.
как вариант рассматривают мультиван, панамерика конечно крута, но нафига их 2 в семье.

люк это круто
http://distilleryimage3.s3.amazonaws.com/e25c559aba0511e28e2d22000a1fbe71_7.jpg

SGS
01.08.2013, 12:13
Ну для трассы актуально, для обгонов.
К сожалению, никто не указывает гораздо более важыне хар-ки.
с 60 до 100, с 80 до 120, со 100 до 140. Чё нить такое. Мне вот это в разы важнее чем от 0 до 100.

Тогда атмосферники - в топку...
Только турбо.
В идеале - дизель...
На форсаже (при обгонах) 2.0 тси оказался даже громче, чем 2.0 Тди... Это к слову о шумности дизеля...

Сообщение добавлено в 12:13, предыдущее сообщение было в 12:12

...Так же как и камеры назад к слову.

Очень удобно парковаться задом к обрыву - мегаполезная, жизненно важная весчь :lol1:

Вацер
01.08.2013, 12:22
Запал в дущу ??? !)))

за 1,6 как их весной сливали конечно запал ))))))
зы по теме для длительных путешествий по трассе нужно брать дизельный универсал )))))

Павел31
01.08.2013, 15:29
Выкинь его)))

Но, но, без грубостей))))))

Нах урод, тот же ваг, бери мерса 306 сил на пневме

STARIKOFF
01.08.2013, 15:38
Но, но, без грубостей))))))

а зачем лишний налог, притом дизель при желание можно нормально разогнать.
моя машина должна быть универсалом, и приеду я машину выбирать по принципу закинуть лыжи, лонг и бмх
притом ешка сараем не прет, можно поискать тока r-class.

http://www.audi200-club.com/wp-content/uploads/2012/04/2012-Audi-A6-Allroad-1.jpg
http://www.avtomarket.ru/stuff/gallery/11294/b_168444.jpg

Павел31
01.08.2013, 16:06
По налогу согласен, что бы не было обидно нужно 400 брать :)1
Клюшки для гольфа и в седан влезут)))
Ваг с их дсг в топку

V-Max
02.08.2013, 09:20
Блин, с моим пробегом 10 - 12 тысяч в год, платить 43 000 за тот-же год, жаба душит.
Поэтому и ломаю голову над 530xd (если они конечно одумаются и исправят свои 258 коней).

STARIKOFF
02.08.2013, 09:31
Блин, с моим пробегом 10 - 12 тысяч в год, платить 43 000 за тот-же год, жаба душит.
Поэтому и ломаю голову над 530xd (если они конечно одумаются и исправят свои 258 коней).
а6 без проиграшный вариант, но тока не урода!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КУБИНЕЦ
02.08.2013, 10:01
Я куею когда женщин выбираете также советуетесь? Нафлудили три страницы ниочем задрали такие темы иди уже купи что нравится не слушай никого! Редбурн в этом смысле молоток если Мерс значит в нем должно быть все и без альтернатив! а тут сиська или писька? А *** знает что;))))

V-Max
02.08.2013, 10:26
Ваня, ты выбором атво под себя уже вобще не первый год во всех темах флудишь, даже тут отметился.
И что только уже не выбирал, от амарока до СС.
Это шо за двойные стандарты? :)
Тема была в общем-то даже не о том, что выбрать, а так - поделица впечатлениями.
Не нравица, ходи в болталку, там оживленно общаются я смотрю ))))))

КУБИНЕЦ
02.08.2013, 11:03
Ваня, ты выбором атво под себя уже вобще не первый год во всех темах флудишь, даже тут отметился.
И что только уже не выбирал, от амарока до СС.
Это шо за двойные стандарты? :)
Тема была в общем-то даже не о том, что выбрать, а так - поделица впечатлениями.
Не нравица, ходи в болталку, там оживленно общаются я смотрю ))))))

Пойду ну Вас;))))

Аникей
02.08.2013, 11:26
cla как бы до след года в рф не поставляется

Это почему ещё? И в салонах, и на дорогах его валом уже.

V-Max
02.08.2013, 11:44
Это почему ещё? И в салонах, и на дорогах его валом уже.
пишут на форумах, что на этот год квот уже нету для России, все размели :) Красивая машинка получилась, не поспоришь.

За шесть месяцев с начала года Mercedes увеличил продажи на 6,4% по сравнению с тем же периодом год назад и реализовал 694 433 автомобиля. Это новый рекорд автоконцерна за полугодие.

Продолжающееся падение сбыта на родном рынке в Германии (-3,3%) удалось компенсировать хорошим ростом продаж в других странах. Из европейских автопроизводитель называет, прежде всего, Россию (+19,9%), Турцию (+75,1%), а также Бельгию (+19,6%) и Великобританию (+15%).

Рост спроса на продукцию Mercedes отмечен также в США , где в первом полугодии купили 141 950 машин этой марки (+10,4%), в Бразилии (+51,7%), а также в странах Азии, прежде всего в Японии (+26,5%) и в Индии (+16,4%). В Китае Mercedes увеличил сбыт на 16% и продал там 19 549 автомобилей.

Главный рост спроса зафиксирован в нише компактов, автомобили A-, B-Class, а также младшие купе CLA разошлись в количестве 173 362 штуки, что означает увеличение на 58%. На втором месте внедорожники, их продажи выросли на 21,4% до 156 055 машин.

Среди отдельных моделей Mercedes отмечает GL-Class, который прибавил в сбыте 35,1%, а также GLK (+32,2%).

По всей продукции Daimler рост продаж в первом полугодии составил 5,3%, а показатель продаж — 746 300 автомобилей. Модели Smart на этот раз показали падение на 6,7% и разошлись тиражом 51 867 экземпляров.

Аникей
02.08.2013, 12:16
Ого! Не ожидал!

Красивая то красивая, но, ИМХО, CC у CLA берёт пару очков. Тот же передний привод, да, прицел на капоте, зато CC больше, движок объёмнее (здравствуйте, обгоны на скоростях), цена ниже, а допов столько же.

STARIKOFF
02.08.2013, 12:38
если бы брал мерседес то смотрел в сторону
cls, ml, gl и естественно g.
Но пока не мой формат.
cla симпотный, но все же для людей с другой идеалогией, пока не уверен что совпадает с моей.

V-Max
02.08.2013, 12:58
STARIKOFF, я раньше тоже мечтал о q7 ))
С возрастом как-то многое меняется. Это ты сейчас так говоришь, а потом вполне можешь сказать хочу, например, мини, и всё тут :)

Вятич
02.08.2013, 14:06
Vmax, а ты сам то что больше хочешь? У меня даже мысли не было что брать, вопрос был только по движку, комплектухе и цвету. Я думаю у Редберна например то же. Я мерс катал так, для общего развития и подтверждения своих мыслей, а в ауди только посидел и все для себя понял, даже не поехал.
К чему больше душа лежит?
Кста, в БХ на ярославке год назад был 530 dx на тесте. И еще то ли на рублевке то ли на зорге были машины, я звонил узнавал.

Аникей
02.08.2013, 14:46
если бы брал мерседес то смотрел в сторону
cls, ml, gl и естественно g.
Но пока не мой формат.
cla симпотный, но все же для людей с другой идеалогией, пока не уверен что совпадает с моей.

Чем отличается CLA от CLS? CLA - по сути бэби-CLS. Входной билет в мир Mercedes.
И как CLS можно сравнивать с G? Это ж всё равно, что сравнить болид F1 с болидом Камаз-Мастер. И то, и то, в общем то, гоночные машины, но задачи перед ними стоят разные.
Не, мож это я чего не понимаю! Прошу помидорами не кидать.

STARIKOFF
02.08.2013, 14:56
Аникей, тут просто перечисленны модели которые нравтся лично мне, да гелик63 не сильно медленно едет)

V-Max
02.08.2013, 15:24
Вятич, Ну я так для себя и решил, прокачусь на том, что подходит под мой выбор и решу окончательно.
У БМВ есть один косяк, рестайлинга еще нет ни у кого в салонах.
Так что подожду, вот-вот появятся машины.
Кстати как раз в БХ на ярославке и катался, 530 сейчас у них нету.
Душа больше лежит к мерсу, я его вобщем и хотел изначально.
Бмв как змей искуситель на плече ))))
Но, пока факт остается фактом, БМВ по шумоизоляции и плавности хода, на голову выше Е-шки (без пневмы). То-есть ощущение более дорого автомобиля. Зато материалы и все остальное хуже.

Просто наблюдение:
В Е-шке, слева на стекле не хилая такая остается нечищеная полоска от дворников, на авто такого класса - я бы постеснялся так делать. Мелочь конечно, но на пассате она в 2 раза меньше.

Павел31
02.08.2013, 15:26

О, если такой маленький пробег, то надо брать 500. зачем дизель при таком пробеге?

V-Max
02.08.2013, 15:29
Павел31, кого 500? :) Е500? :) или грамм, и много думать? :alko8:

Вятич
02.08.2013, 15:32
Вятич, Ну я так для себя и решил, прокачусь на том, что подходит под мой выбор и решу окончательно.
У БМВ есть один косяк, рестайлинга еще нет ни у кого в салонах.
Так что подожду, вот-вот появятся машины.
Кстати как раз в БХ на ярославке и катался, 530 сейчас у них нету.
Душа больше лежит к мерсу, я его вобщем и хотел изначально.
Бмв как змей искуситель на плече ))))
Но, пока факт остается фактом, БМВ по шумоизоляции и плавности хода, на голову выше Е-шки (без пневмы). То-есть ощущение более дорого автомобиля. Зато материалы и все остальное хуже.

Просто наблюдение:
В Е-шке, слева на стекле не хилая такая остается нечищеная полоска от дворников, на авто такого класса - я бы постеснялся так делать. Мелочь конечно, но на пассате она в 2 раза меньше.

Еще бмв заметно шире водитель пассажир.
Рестайлинг незначителен. Ледов в калинах все равно не будет, nbt ( голову нового поколения) уже год как ставят.

V-Max
02.08.2013, 15:36
Еще бмв заметно шире водитель пассажир
Да кстати, но это эффект от центрального туннеля как я понял. По внутренним размерам вширину они одинаковые. Да и по всем другим тоже, +- сантиметр.

Павел31
02.08.2013, 15:38
Павел31, кого 500? :) Е500? :) или грамм, и много думать? :alko8:

Е500 конечно, мне V8 нравится :rockon:

V-Max
02.08.2013, 15:40
Е500 конечно, мне V8 нравится
ну.... ))) Я буду работать над этим. Пока не дорабатываю видимо )))

Павел31
02.08.2013, 15:49
ну.... ))) Я буду работать над этим. Пока не дорабатываю видимо )))

Там пневма уже в базе, на доп опциях съэкономишь))))

V-Max
02.08.2013, 16:03
да чо уш, надо сразу Е63, там вобще опций почти нет )))

Павел31
02.08.2013, 16:06
да чо уш, надо сразу Е63, там вобще опций почти нет )))

Там есть одна очень дорогая опция, обозначается литерой "S" потянешь?))))

Аникей
02.08.2013, 22:21
Надеюсь, Е-шка - моя следующая машина :)
Поздравляю от души!
Мерседесом надо проникнуться.
Я проникся, но денег не хватило пока :)

Я вот тут чей-то пост нашёл. Датирован 15.05.2012 ;)

V-Max
03.08.2013, 10:21
Аникей, ну.... )))))))
Яш говорю, зря в бмв ездил. Вчера еще менеджер звонил, говорит сделаю вам приятно ))) а именно, 530xd лакшери, дорестаил за 2 400 000 примерно. Ищите, отвечаю, не черную и не с черным салоном. Змей искуситель блин )))))

Аникей
03.08.2013, 11:43
Главное - не зелёную на красной коже.

Я бы тебя поддержал (ведь сам 530d Luxury хочу), если бы не эта психологическая планка в 30 тыр налога грубо говоря вникуда. Всё равно, что в окно выбросить.

Павел31
03.08.2013, 13:52

Я бы тебя поддержал (ведь сам 530d Luxury хочу), если бы не эта психологическая планка в 30 тыр налога грубо говоря вникуда. Всё равно, что в окно выбросить.
30 еще бюджетно

Вятич
03.08.2013, 22:10
.

Off: Сегодня на DTM видел шаттл 7 индивидуал зеленую, правда на бежевой коже. Ну напрасно ты насчет зеленой....

А расстояние между креслами сравнивал на рядом стоящих Е и 5. Разница порядка 5 см между плечами

V-Max
03.08.2013, 22:42
не эта психологическая планка в 30 тыр налога грубо говоря вникуда
Погоди, на дорестайле ~245 лошадей. Все нормально там с налогом. Около 15-шки. Как за мой помой сейчас.
Я не верю, что рестайл они будут продавать по 258 коней. Наверняка, как пойдут первые калины, уберут этих "лишних" коней.

А расстояние между креслами сравнивал на рядом стоящих Е и 5. Разница порядка 5 см между плечами
А что не нравится в 5-ке? И какой авто будет следующим? Буду признателен за подробности :)
На бенц-клубе, человек сменивший е-шку на f10, и отъездив ~два года, признавая все теже плюсы о которых мы тут говорим, сказал: будите смеяться, но следующий авто куплю наверно е-шку.
Я все больше склоняюсь к пневме )))))

КУБИНЕЦ
04.08.2013, 10:05
http://youtu.be/XSH-5uGF1Y4

Павел31
04.08.2013, 10:43
Off: Сегодня на DTM видел шаттл 7 индивидуал зеленую, правда на бежевой коже. Ну напрасно ты насчет зеленой....

Вполне возможно, пятак построен на платформе семерки

Погоди, на дорестайле ~245 лошадей. Все нормально там с налогом. Около 15-шки. Как за мой помой сейчас.
Я не верю, что рестайл они будут продавать по 258 коней. Наверняка, как пойдут первые калины, уберут этих "лишних" коней.

А что не нравится в 5-ке? И какой авто будет следующим? Буду признателен за подробности :)
На бенц-клубе, человек сменивший е-шку на f10, и отъездив ~два года, признавая все теже плюсы о которых мы тут говорим, сказал: будите смеяться, но следующий авто куплю наверно е-шку.

Ник illuminat?

Аникей
04.08.2013, 20:40

Помяни мои слова, не будут они с 8 конями заморачиваться. Пипл хавает. Сегодня вот 550i видел. А сколько 530d и 528i (да-да, те же 258 л.с.) продано? Море.

30 еще бюджетно

Ну... На Ferrari пока не накоплено. :)1

Белая кожа оттеняет. ИМХО. Я видел именно зелёную на красной коже... Я не понял данного цветового сочетания.

V-Max
05.08.2013, 09:56
Ник illuminat?
да

Помяни мои слова, не будут они с 8 конями заморачиваться. Пипл хавает.

Хз, конечно. Мои некторые знакомые, с гораздо более высокими доходами, чем у меня, почему-то считаются с налогом. Никто не хочет за просто хрен, выкидывать 50 000 государству.
Один купил А7 3,0TDI, второй Е-шку, именно 245 лошадей.
Не думаю что пипл будет хватать 258 лошадиные авто. Тогда уш правда, брать за 300 лошадей, чтобы не обидно.

Павел31
05.08.2013, 21:36
Ну... На Ferrari пока не накоплено. :)1

У меня на мерсе, первый год 90 тыр(((

Аникей
06.08.2013, 05:22
E63 AMG шоле? :)

Vayzunoff
06.08.2013, 09:09
E63 AMG шоле? :)

там все еще жестче, а так у камрада обычное 5 литровое мыло))))

V-Max
06.08.2013, 11:18
Vayzunoff, ты то чего заказал, признавайся давай )))

Вятич
06.08.2013, 11:24

По калинам согласен, думаю мотор будут приводить к российским реалиям, он и на f15 тоже идет.
Что не нравится.... Да ВСЕ нравится. А что немного не устраивало дооснащаю потихоньку. Вот сейчас во второй раз меняют фронтальные динамики.
Немного не устраивает излишняя вальяжность и мягкость, но надеюсь пропадет после перехода на 19 катки. Ранфлет и отсутствие места для запаски, поэтому багажник уменьшился. Некоторые сложности после снегопада с парковкой, если двор еще не почистили. Нестабильность на плохой региональной дороге. А так после года обладания каждая поездка кайф.
Что потом... ХЗ, как пойдет. Но кандидаты: 6er, 435, может 911 б/у....

Павел31
06.08.2013, 23:49
У меня вызывает неприятное удивление отсутсвие в ххх очечника и охлаждаемого бордачка

Вятич
07.08.2013, 12:31
У меня вызывает неприятное удивление отсутсвие в ххх очечника и охлаждаемого бордачка

Функцией охлаждения бардачка пользовался от силы раза два, поэтому не страдаю, хотя технологически по моему очень просто реализовать, очечником можно дооснаститься вместо ручки водительской на потолке, но у меня очки в дверном кармане легко помещается 2 футляра, а вот отсутствие электроподогрева лобовухи в принципе в опциях удивляет.

V-Max
07.08.2013, 13:11
отсутствие электроподогрева лобовухи
а у кого он есть? ))

FateSPB
07.08.2013, 19:52
а у кого он есть? ))
на мерсах есть)))
по крайней мере на С-ке точно

V-Max
07.08.2013, 21:14
Обогрев всего стекла? Офигеть. Не знал)))) но речь то все равно про 5 E and A6

Павел31
07.08.2013, 21:17
Функцией охлаждения бардачка пользовался от силы раза два, поэтому не страдаю, хотя технологически по моему очень просто реализовать, очечником можно дооснаститься вместо ручки водительской на потолке, но у меня очки в дверном кармане легко помещается 2 футляра, а вот отсутствие электроподогрева лобовухи в принципе в опциях удивляет.

Охлаждением пользуюсь все лето, вожу там воду. Очечник на ручке - колхоз, имхо

FateSPB
07.08.2013, 21:52
Обогрев всего стекла? Офигеть. Не знал)))) но речь то все равно про 5 E and A6
ну да)))

Охлаждением пользуюсь все лето, вожу там воду. Очечник на ручке - колхоз, имхо
во вы запарились))))
охлаждение бардака надо
очечник...
яфшоке

Павел31
07.08.2013, 22:43
ну да)))

во вы запарились))))
охлаждение бардака надо
очечник...
яфшоке

В первую очередь смотрю на те опции, которые буду использовать каждый день. И вообще я стороник заказывать, то что реально нужно, как итог комплектация моего авто сильно отличается от общепринятого

V-Max
08.08.2013, 09:05
сильно отличается от общепринятого
например? :)

На е-шке очечник тоже в ручке по-моему.

STARIKOFF
08.08.2013, 09:32
Павел31, где отчет об мл)

Павел31
08.08.2013, 21:15
например? :)

На е-шке очечник тоже в ручке по-моему.
Например у меня базовая музыка т.к. слушаю в основном радио, плюс медведь на ухо наступил, отсутсвует подогрев руля т.к. зимой предпочитаю ездить в перчатках, не стал заказывать амг кулек т.к. пох на внешний вид.

Павел31, где отчет об мл)
Копм к инету пока не подключен, а с планшета тяжко, и я еще обкатку не прошел)))

Vayzunoff
08.08.2013, 23:57
Vayzunoff, ты то чего заказал, признавайся давай )))

Скромный туарег v8))))
3 летку из дойчляндии, таможня пестец почти 700 рублей((((

Alexandro
09.08.2013, 00:20
У тебя же есть уже туарег?)

Vayzunoff
09.08.2013, 01:37
Разве это противозаконно?)))))
Просто ему одному скучно)))

Alexandro
09.08.2013, 01:39
))) он тоже обновленный или нет?

Vayzunoff
09.08.2013, 07:14
))) он тоже обновленный или нет?

А обновленный это как?))

redburn
09.08.2013, 08:49
А обновленный это как?))
Ну снимали в нем хоум видео немцы или нет!??))))

STARIKOFF
19.08.2013, 16:23
поднимуку тему
на мой не про взгляд самая динамичная конечная ауди.
но опять же мерин как бы двигатель не в классе
бмв я думал быстрее поедет, а она если честно вроде не сильно быстрее мерина.

вывод мерин выглядит реально симпотней всех включая салон, но слабый двигатель, точне не слабый, а маленький по сравнению с одноклассниками.
бмв неудобный налог, притом скоро новая модель выйдет
ауди имхо оптимал цена качество.

http://www.youtube.com/watch?v=xvUlQAmQ950

http://www.youtube.com/watch?v=Ed0bzS1eOyU

http://www.youtube.com/watch?v=UAQAnFij_nQ

GORILLA
23.08.2013, 15:44
Я тебе так скажу... После b6 я как раз на авангардовую еху 300 пересел. Теперь юзаю 350 4 матик. Бэх я много юзал новых пятерок! И 523 и 525d xdrive и 528 иксдрайв (та что с двумя турбами по моему). Бэха слишком для меня драйвовая. Я больше комфорт и мягкость люблю. Но если хочу нажать, то нажимаю и мне в мерине хватает мощи, правда Мишанина еха быстрее моей, но не суть. Бумер сцуко подстегивает гонять, я по этому и не брал его. Я на нем расшибусь скорее всего. Такого не было чтобы на бумере я не шпарил из ряда в ряд как дебил, а на мерине спокойно чаще всего еду, но все равно жрет 19! Жрут они много! Будь готов! ТО подоражало! С меня за то 45000 взяли пляти в Авилоне 20 косарей! Туда входило масло и три фильтра. Ну да пох, тачка то не калина. Да и гарантия кончится через полгода я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на них положу. Ешка мягкая машина с комфортом в приоритете и с драйвовыми характеристиками на втором плане. Знаешь...мне скучно уже реально от этой тачки. Хочу cls дизельный 3.5 4матик пригнать из германии или Ml взять. Ну просто мне уже реально остопиздела моя машина!!! СКУУУЧНО!
Ты одно учти. Потеряешь ты в бабле за три года миллион рублей! Так что будь готов! Если какие вопросы будут пиши в личку мне или Мише. Мы за эти помойки все знаем почти. Удачи в выборе.

Сообщение добавлено в 14:44, предыдущее сообщение было в 14:36

И еще! Самое главное. Если бы я сейчас бы выбирал что брать будь на твоем месте. Я бы взял двухгодовалый с минимальным пробегом. И не парился бы. Тачка очень крепкая. Я трочу трочу а выдрочить не могу. Ничего не ломается реально. Даже если ты на бу попадешь с коробкой в гемор, то починишь за 50 косарей и забудешь. С пробегом 15000 найти можно. Очень много съэкономишь тыщ 700 где то! А бабки пропьешь или в казино в вегасе можно слить! Все ж приятно! Чем диллерам дарить тварям!

Ну а если все ж новую возьмешь! То пневму не бери, подвеска итак мягкая! Я летом на 18 катках гоняю (Миша **** заставил, обзывал меня бомжом и армянским нищеебом) так вполне комфортно. А на зиму наверное брошу его на 16, чтобы Миша когда увидел, коростой покрылся, или вообще скину его на [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].

redburn
23.08.2013, 15:45
Поддержу Серегу! в мерсе больше за комфорт а не погонять!! газа нажал а он такой тебе точно надо??? ты да!!! ну тогда держись, пошл бумер догонять! !!!))))

STARIKOFF
23.08.2013, 22:53
ауди как у нас поживает)

Павел31
24.08.2013, 10:56
Поддержу Серегу! в мерсе больше за комфорт а не погонять!! газа нажал а он такой тебе точно надо??? ты да!!! ну тогда держись, пошл бумер догонять! !!!))))

Нунезнаю, пуляет только в путь ))))

V-Max
26.08.2013, 11:59
ауди как у нас поживает)
Да никак ))) так и не доехал посмотреть.
На днях закажу Е-шку бензиновую.

GORILLA
26.08.2013, 12:12
Да никак ))) так и не доехал посмотреть.
На днях закажу Е-шку бензиновую.

И сколько она идти будет? Месяца 4? То есть реально придет в в 2014 году. А в 2016 новый кузов будет 100%! Ты реально потярешь 50% при перепродаже! Не жалко? Плюс страховка, плюс то...

V-Max
26.08.2013, 12:20
Обещают притащить в начале октября.
Ну а пассат я щас тоже теряю дофига при продаже, выгоднее ничего щас не покупать.
Если думать о потерях в продажах - путь в салон за новыми тачками заказан.
А деньги лежат - также тают, валюты растут, бензин тоже, инфляция большая.
Вобщем покупка машин это вообще не та тема, где есть смысл рассуждать о каких-то удачных инвестициях, ну раритеты не берём.

Е-шку хочу взять надолго, года на 3-5.
В плюсах - нет трубин, нет роботов, то-есть довольно простая /может надежная, техника.
Ну и просто нравится, плюс у меня есть неплохая скидка 8%.

STARIKOFF
26.08.2013, 13:55
имхо ауди 3.0 тди самый оптимал)))
ну ешка тоже вариант, но имхо)

redburn
26.08.2013, 14:01
вчера был в салоне ауди ! пошупал еще раз ауди а6 за 2,8 мил руб !)))) ну честно нах не нужно!! пассат !!((

STARIKOFF
26.08.2013, 14:16
вчера был в салоне ауди ! пошупал еще раз ауди а6 за 2,8 мил руб !)))) ну честно нах не нужно!! пассат !!((
да ну не сказал бы)
ваше все другое в плане дизайна.
Ну притом с дизелем конкурентов в Д классе нету. Повторяю именно с дизелем!

Сообщение добавлено в 13:16, предыдущее сообщение было в 13:08

http://www.allcarz.ru/wp-content/uploads/2012/12/foto-mercedes-e-w212_03-650x487.jpg
http://audi-tech.ru/wp-content/uploads/2012/06/a6100021_large_0.jpg

redburn
26.08.2013, 14:16
да ну не сказал бы)
ваше все другое в плане дизайна.
Ну притом с дизелем конкурентов в Д классе нету. Повторяю именно с дизелем!

я смотрел бензин ! и смотрел просто салон а не движки и ходовку !! трогаешь ручками ! просто трогаешь и все ясно !!!!(((( пассат !( хруст вставок деревнных или под них ((( ужас !((

Илюх ну мерс прям строгий костюм!!

А тут напоминнание цывика !((
http://i569.photobucket.com/albums/ss137/mustafast1903/20067.jpg

да и вообше лазил в а4 а 5 а 6 а 8 ! все одно и тоеж!! и такое ошушение что и материалы одинаковые!((

STARIKOFF
26.08.2013, 14:18
я смотрел бензин ! и смотрел просто салон а не движки и ходовку !! трогаешь ручками ! просто трогаешь и все ясно !!!!(((( пассат !( хруст вставок деревнных или под них ((( ужас !((
я трогал аллроуд, но там ваше все шик.
имхо дизайн салона в ауди самый лаконичный и качество не хуже

V-Max
26.08.2013, 14:37
не самая удачная картинка салона мерса, еще и дорестаил.

http://www.autowp.ru/pictures/m/mercedes-benz/e-klasse_212_207/mercedes-benz_e_350_4matic_14.jpg

http://www.mercedes-benz.ru/pab/tuejj17/658/5/a7/f1b2eab4d93004e0f4bcb45c9e709a3c462df.jpg

STARIKOFF
26.08.2013, 14:49
в мерине не нравится обилие кнопок как будто на домофоне

redburn
26.08.2013, 15:12
в мерине не нравится обилие кнопок как будто на домофоне
сам ты домофон ! потрогай их понажимай!) !!))))

Сообщение добавлено в 15:12, предыдущее сообщение было в 15:11

не самая удачная картинка салона мерса, еще и дорестаил.

http://www.autowp.ru/pictures/m/mercedes-benz/e-klasse_212_207/mercedes-benz_e_350_4matic_14.jpg

http://www.mercedes-benz.ru/pab/tuejj17/658/5/a7/f1b2eab4d93004e0f4bcb45c9e709a3c462df.jpg

на данном фото это уже рейсталинг ! отличаеться от до реста наличием часов в воздуховодах и прибокрй как в С-классе и кнопки хромированные над климатом и регулировки сидушек !) кароч хрома набабахали !))))

STARIKOFF
26.08.2013, 15:15
сам ты домофон ! потрогай их понажимай!) !!))))

Сообщение добавлено в 15:12, предыдущее сообщение было в 15:11

на данном фото это уже рейсталинг ! отличаеться от до реста наличием часов в воздуховодах и прибокрй как в С-классе и кнопки хромированные над климатом!)

выглядит как домофон, зачем в тачке домофон на выезде???

redburn
26.08.2013, 15:17
выглядит как домофон, зачем в тачке домофон на выезде???

где там домофон?? ты про кнопки на майфуне?? цыферные которые??? поверь их очень удобно нажимать когда номер набираешь которого нет в контактха! а не тыкаешь сенсор постоянно на нашей ровной дороге промахиваясь!

STARIKOFF
26.08.2013, 15:27
я как бы крайне редко кому звоню и мне проще набрать на телефоне)
но как бы я особо не звоню)
но выглядит стремно)

V-Max
26.08.2013, 15:28
да ладно вам, это все вкусовщина же.

а вот по поводу тлф, я им не пользуюсь в машине вообще почти. Ну нет надобности.
Думаю вот, заказывать эту хрень - подготовку под тлф или не надо...

redburn
26.08.2013, 16:19
да ладно вам, это все вкусовщина же.

а вот по поводу тлф, я им не пользуюсь в машине вообще почти. Ну нет надобности.
Думаю вот, заказывать эту хрень - подготовку под тлф или не надо...

ну если не пользуешься нах он нужен??? блютус там в базе !) его за глаза хватит !)

V-Max
26.08.2013, 16:32
блютус там в базе
да? прикольно. Типа хэндс-фри чтоли работает?

Я думал он без вот этой фигни тлф не увидит

Система комфортной телефонии 0-386
"Комфортная телефония в подлокотнике с универсальным интерфейсом для подключения различных держателей мобильных телефонов, дополнительными функциями телефона, функцией подзарядки и внешней антенной для оптимального приема."

Еще вопрос. Комманд в инет лазит через блютуз телефона?
По идее на нем же можно зайти на яндекс-карты и смотреть пробки?

redburn
26.08.2013, 17:01
Еще вопрос. Комманд в инет лазит через блютуз телефона?
По идее на нем же можно зайти на яндекс-карты и смотреть пробки?
да совершенно верно !
вроде с 300ой модели команд идет в базе!)

V-Max
26.08.2013, 17:09
с 300ой модели команд идет в базе
да, в базе. Щас даже конфигуратор пашет на сайте, там есть ошибочки но пашет.

GORILLA
26.08.2013, 17:19
"Комфортная телефония в подлокотнике с универсальным интерфейсом для подключения различных держателей мобильных телефонов, дополнительными функциями телефона, функцией подзарядки и внешней антенной для оптимального приема."

Эту куйню можешь не брать. Все в команде естб и пистато отображается.

Павел31
26.08.2013, 22:50
Вопрос в тему)) Комманд неотображет контакты, которые были внесены в телефон после его женитьбы с коммандом, чо я делаю не так?

redburn
27.08.2013, 08:27
ПОпробуй переподключится! это первое и у тебя какой телефон? айфуня андроид нокла??

GORILLA
27.08.2013, 08:45
Вопрос в тему)) Комманд неотображет контакты, которые были внесены в телефон после его женитьбы с коммандом, чо я делаю не так?

У меня такаяже херня. Надо переподключиться или заново импортировать попробовать. Главное чтобы не задвоились!!

Павел31
27.08.2013, 22:10
ПОпробуй переподключится! это первое и у тебя какой телефон? айфуня андроид нокла??

У меня такаяже херня. Надо переподключиться или заново импортировать попробовать. Главное чтобы не задвоились!!

Андроид, нексус 3. Спасибо на недели попробую

Аникей
02.09.2013, 11:36
V-Max, огласили цены на рестайл 5-er. В 530d так и осталось 258 лс.

V-Max
02.09.2013, 11:50
Аникей, ну и пошли они :) Я уже Е-шку заказал как раз :)

Flint
03.09.2013, 15:48
Аникей, ну и пошли они :) Я уже Е-шку заказал как раз :)
Правильно сделал ;))
Тоже между 5-ой и Е-кой выбирал.

V-Max
03.09.2013, 17:50
Flint, спасибо.

Вобще считаю это пренебрежение покупателями, делать 258 лошадей. Этакий плевок в лицо Российскому рынку. И так схавают, они там всё равно все ворьё, деньги считать не умеют )))
Кстати мой пассат 211 коней - туда же )))))))))))))))) Но он хоть из сегмента который не покупают. А 530-тки то ходовые.

Да и вобще, тихо охреневаю от МБ-РУС на ленинградке.
После них - все жалобы на продажу в том же Атлант-М (которые ну совсем продавать не умеют) детский лепет.
Этим ваще ты не нужен. Перезванивать?! Да щас, сам позвонишь. Вы меня отвлекаете. Догвор сделаю только через 4 дня. Эту опцию нельзя, потому что я вам говорю нельзя и всё. Чт овы хотите. И так далее )))) Жесть. Ушел к другому дилеру.
Жалобу ихнему руководству накатал, но им пофиг, даже не отвечают )))

Так что цена покупаемого авто в Москве - ниииииачем не говорит. Это я к часто тут написанному - "покупаю машину за миллион", а ко мне относятся хреново )))))

КУБИНЕЦ
03.09.2013, 19:29
Нахрена ты это. Хлам берешь ума не приложу)))) сегодня друг приезжал купил Эксплоер в версии спорт! Пилять это космос битурбо 360 кабыл есть все интернет супер приборка супер телик на винде честно скажу даже Табурег посасывает у него! При том что стоит дороже на мой Пассат)))))

V-Max
03.09.2013, 20:36
Ваня, мне всеже очень любопытно что-же ты в итоге купишь :) если увеличить бюджет я бы взял х6, очень нравится gl. Остальное ну вот вообще не нравится.

redburn
18.09.2013, 14:05
В прошлые выхи заезжал с 530d xdrive !)
5 заездов в итоге нос к носу едем !!))) хотя думал что солью с самого начала !))

ТОже в эту субботу глядел рестйлинговую 5 ку так и не понял что там поменяли !) как был космич так и остался!))

V-Max
18.09.2013, 17:54
Ты на презентацию чтоли ездил?
Ну вес равно, 5-ка хороша как ни крути.
Зато будет что потом попробовать :)

Zumak
18.09.2013, 18:13
В прошлые выхи заезжал с 530d xdrive !)
5 заездов в итоге нос к носу едем !!))) хотя думал что солью с самого начала !))

ТОже в эту субботу глядел рестйлинговую 5 ку так и не понял что там поменяли !) как был космич так и остался!))

у тебя движка в итоге какая? 2 литра?

КУБИНЕЦ
18.09.2013, 18:20
Ваня, мне всеже очень любопытно что-же ты в итоге

О брат это очень далекие перспективы!))))) расчитываю что у Редбурна весной за мульен куплю его Ешку все таки старая модель, года идут)))))))))))

redburn
19.09.2013, 08:49
у тебя движка в итоге какая? 2 литра?
0,8 !))
у меня 3,5 v6 !) 306 сил 350 нм 4м паспортные 6,1
у бумера 3,0 v6 258 сил 560 HM xdrive паспортные 6,1 ( 5,9)
в итоге как присосались друг к другу так и валили ! единственное что я начал потихоньку уходить после 200 только !

Сообщение добавлено в 08:47, предыдущее сообщение было в 08:44

Ты на презентацию чтоли ездил?
Ну вес равно, 5-ка хороша как ни крути.
Зато будет что потом попробовать
ага )))занесла судьба !)) жене смотрели Х3 !) даже сторговался до 1,720 !))) но после теста я понял что БМВ ни когда не куплю после мерса((( жесткая ( даже ДУБОВАЯ) а еще косяк что пластик в боках как в киа даже фуктура такая же !((сидухи с непонятными рычагами регулировки(((

в новом 5ке, фары новые, дисплей новый , ну я не понял если честно обновления! садишься и как не знамо куда!! Космич !(( по этому не понраивилось !( люблю я видимо классику!)

Сообщение добавлено в 08:49, предыдущее сообщение было в 08:47

))) расчитываю что у Редбурна весной за мульен куплю его Ешку все таки старая модель, года идут)))))))))))
Ваня за мильон на след год ты 189 в очереди !!)))))

Zumak
20.09.2013, 12:53
0,8 !))
у меня 3,5 v6 !) 306 сил 350 нм 4м паспортные 6,1
у бумера 3,0 v6 258 сил 560 HM xdrive паспортные 6,1 ( 5,9)
в итоге как присосались друг к другу так и валили ! единственное что я начал потихоньку уходить после 200 только

хм.. думал у тя не 3,5 мотор, а меньше.
Хотя на самом деле радоваться нечему. Кроме комфорта мерена))
любой авто с АНАЛОГИЧНЫМ объемом двигла его объедет(

V-Max
20.09.2013, 13:12
Zumak, примеры и цены в студию :)
И не надо мешать турбу с не турбой.

Zumak
20.09.2013, 13:14
Zumak, примеры и цены в студию :)
И не надо мешать турбу с не турбой.

сс атмосферник 3,6 объедет)

STARIKOFF
20.09.2013, 13:37
кстати забаваная вешь,
258 лс бмв объезжает 245 лс а6
а ты Миш можешь заехать с а6 245 лс

V-Max
20.09.2013, 13:45
Zumak, не, СС не канает. Он поменьше, полегче килограмм на 150. И ваще не в том классе, что Е-шка.
Там конкуренты А6, 5-ка, Ягуар, Лексус, Финик.

КУБИНЕЦ
21.09.2013, 11:22
Zumak, не, СС не канает. Он поменьше, полегче килограмм на 150. И ваще не в том классе, что Е-шка.
Там конкуренты А6, 5-ка, Ягуар, Лексус, Финик.

Я думаю все конкуренты объедут если а6 квака 3.0 ТДИ будет, БМВ 535 х драйв а про Лексус и финик вообще речи нет они реально едут!)))))))

Сообщение добавлено в 10:22, предыдущее сообщение было в 10:20

[/COLOR]
Ваня за мильон на след год ты 189 в очереди !!)))))
Ок братан 1.050 и я буду первым среди тех 189)))))))))

redburn
21.09.2013, 18:31
535 ф10 бмв меня обьедат так как она турбовая!)
Лексуса все овощи! Заезжал с купешкой 470 объехал ее на корпус!! А вот с цц стоковой нет((

Если бмв объезжает то и я обьеду так как я еду на ровне с 258 сильной бмв )
Надо будет замутить !!)

Павел31
21.09.2013, 22:42
Где вы гоняетесь, со мной никто гонятся не хочет, походу в серьез не воспринимают, шильда на корме нет

Zumak
21.09.2013, 23:05
А вот с цц стоковой нет((

Надеюсь, скоро у тебя будет возможность)) хотя, что ты под стоком понимаешь?

redburn
21.09.2013, 23:40
Надеюсь, скоро у тебя будет возможность)) хотя, что ты под стоком понимаешь?

Я ездил со стоком пассатом 3.2 4м ушел и с рола и со старта)
Предлагали с чипованной сс но в итоге не случилось (((

Че макс обновляешься ??

Сообщение добавлено в 23:40, предыдущее сообщение было в 23:39

Где вы гоняетесь, со мной никто гонятся не хочет, походу в серьез не воспринимают, шильда на корме нет

Я шильды тож спилил )))
Киевка или 4тк ) или просто собиралист по телефону и переписке)

Zumak
21.09.2013, 23:51
Че макс обновляешься ??[COLOR="Blue"]

пока нет еще, сообщу как только...))