Просмотр полной версии : помощь по реквизитам...
Висит на мне долг по административному штрафу за "кирпич"..
Было это в конце прошлого года...оплатил, как мне помнится, тоже не затягивая, но проблема состоит в том, что эти несчастные 50руб. видимо не дошли...квитанцию конечно уже не найти...
Хочу попробовать по второму разу...главное чтоб не висело...:kos:
Вопрос знатокам: есть ли у кого реквизиты на это действие...Знаю только, что штраф выписывал мент из Отд.батальон ДПС УГИБДД г.Москвы ЮВАО Полбина ул., д.25 ("Кирпич" на Рязанском пр-те)..
VictorMSK
29.11.2006, 09:57
Учимся пользоваться Гуглом :lamo: :
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%93%D0%98%D0%91%D0%94%D0%94+%D0%AE%D0%92%D0%9 0%D0%9E+%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8 %D1%82%D1%8B+%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84&lr=
Штраф за нарушение правил дорожного движения:
Финансово-казначейское управление ЮВАО г. Москвы (УВД ЮВАО г. Москвы л/с 1018812090900805)
ИНН 7723320326 КПП 772101001
Р/С 40201810200000100008 в отделении 1 Московского ГТУ Банка России г. Москвы 705 БИК 044583001 ОКАТО 45290594000
Код БИК 188 116300 200 201 001 40
:deal:
(http://www.uvao.mos.ru/vopr.phtml?&VOID=7377&page=250)
Учимся пользоваться Гуглом :lamo: :
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%93%D0%98%D0%91%D0%94%D0%94+%D0%AE%D0%92%D0%9 0%D0%9E+%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8 %D1%82%D1%8B+%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84&lr=
Штраф за нарушение правил дорожного движения:
Финансово-казначейское управление ЮВАО г. Москвы (УВД ЮВАО г. Москвы л/с 1018812090900805)
ИНН 7723320326 КПП 772101001
Р/С 40201810200000100008 в отделении 1 Московского ГТУ Банка России г. Москвы 705 БИК 044583001 ОКАТО 45290594000
Код БИК 188 116300 200 201 001 40
:deal:
(http://www.uvao.mos.ru/vopr.phtml?&VOID=7377&page=250)
:gaz: учиться...учиться и ещО раз учиться...
Спасибо! :wave:
Висит на мне долг по административному штрафу за "кирпич"..
Было это в конце прошлого года...оплатил, как мне помнится, тоже не затягивая, но проблема состоит в том, что эти несчастные 50руб. видимо не дошли...квитанцию конечно уже не найти...
Хочу попробовать по второму разу...главное чтоб не висело...:kos:
Вопрос знатокам: есть ли у кого реквизиты на это действие...Знаю только, что штраф выписывал мент из Отд.батальон ДПС УГИБДД г.Москвы ЮВАО Полбина ул., д.25 ("Кирпич" на Рязанском пр-те)..
А на что ты думаешь повлияет неоплата твоего штрафа?! :D
слышал что нарушители чей штраф не привышает более 500р через год стираются с базы данных... у меня вот за двойную сплошную штраф весит в этом году (50р.) и в прошлом под керпич (50р.) - не оплачивал из-за отсутствия реквизитов, пока жив ;)
ничего страшного не случится! их могут вообще в базу не засунуть - всё зависит от сотрудника который щепетильно отнесётся к своей работе или нет!
я бы не парился по этому поводу. год пройдет и за истечением срока давности, взятки с тебя будут гладки.:)
А на что ты думаешь повлияет неоплата твоего штрафа?! :D
..."Отягчающее обстоятельство при вынесении судебного решения...:) "
долгая история...
если интересно, пожалуйста...:kos:
Катился утром по рязанке в центр...на перекрестве с разметкой 1.11, красным светофором с моей стороны и знаком "Движение прямо" повернул на второстепенную дорогу слева по ходу движения...
тут же выскочил капитанчеГ и начал составлять протокольчеГ...
Не буду вдаваться в подробности, почему я не присутствовал при составлении бумаги..скажу только, что это было вызвано служебными предписаниями...:cool:
Приносит это чудо протокольчик, а там черным по белому написано-выезд на встречную полосу и движение по полосе предназначенной для встречных машин (типа того)...ну и типа еще повернул налево...
Я конечно отписал все по уму...но факт есть факт-изъятие прав и временная бумажка...
при разборе я увидел схему, составленную этим клоуном-просто 2-ая сплошная от одного конца листа до другого...собственно это было последней каплей...:mad:
Лично все сфокал..все разметки и прочее. в суде все рассказал и доказал...назначили повторное слушание на эту пятницу с присутствием инспектора..
Единственный казус-всплыла моя квитанция...недошел платеж видимо...а это типа отягчающее обстоятельство...
Дальнейшие планы-жалоба в прокуратуру (судья обещала помочь и как отписка-телега непосредственному начальству капитанчеГа)...
Это кстати произошло утром...а вечером http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=5001
такой вот нефарт...:cool:
VictorMSK
29.11.2006, 11:41
че-то нифига непонятно. если там небыло встречной полосы, а просто был запрещен поворот, то тут 100 рублевое нарушение. зачем было подписывать протокол и соглашаться с тем, что он пишет? да и перед тем, как писать этот протокол, гайцы обычно объясняют, за что хотят тебе предъявить предъяву. я бы просто права не отдал...
кароче неоплаченный штраф тут вряд ли повлияет!
че-то нифига непонятно. если там небыло встречной полосы, а просто был запрещен поворот, то тут 100 рублевое нарушение. зачем было подписывать протокол и соглашаться с тем, что он пишет? да и перед тем, как писать этот протокол, гайцы обычно объясняют, за что хотят тебе предъявить предъяву. я бы просто права не отдал...
В том то и фокус,что права и свидетельство они забирают в любом случае при составлении любого протокола...разъяснений не было никаких...просто принес готовый протокол...ежу понятно, что я был готов к тому что меня обвинят именно в нарушении знака..ну может еще красный для кучи...а этот урод 2-ую приписал...:mad:
это КАПИТАН милиции-нач.отд.взвода гЫбдд...для тех кто не вкурсе-"зам Бога на рязанском пр-те"... :lol:
Протокол я подписал с объяснениями о несогласии..неверном обвинении...и вкратце изложил суть настоящего нарушения...
Протокол водитель обязан подписывать, а неправомерность действий мента надо доказывать в суде...
ЗЫ: ради хохмы могу сказать, что когда пришел на разбор в ментовку, увидел схему и спросил у майора, который меня "обслуживал"-как же так??..там перекресток...а на нем по определению 2-ая сплошная разрывается превращаясь в 1.11...вот карта-вот его схема...а он мне: "у Вас есть право предоставлять доказательства-работайте...а вообще...такие дела надо на месте решать молодой человек."
..так то...и как после этого их за людей считать??...быдло мля....:mad:
кароче неоплаченный штраф тут вряд ли повлияет!
Судья при первом слушании уже встала на мою сторону..рассказала, что этот беспредел вообще в порядке вещей...одно и тоже постоянно...
думаю что дело в любом случае выигрышное..просто не люблю долгов за спиной...
тем более 50р...:)
VictorMSK
29.11.2006, 12:07
В том то и фокус,что права и свидетельство они забирают
Свидетельство? О рождении? :lol:
Протокол водитель обязан подписывать, а неправомерность действий мента надо доказывать в суде...
А в каком законе это написано, что при предоставлении протокола о нарушении водитель обязан его подписать? (или мне гуглом, чтоли, воспользоваться :lol: )
короче за эти 50 руб я думаю парится особо не стоит!
Свидетельство? О рождении? :lol:
А в каком законе это написано, что при предоставлении протокола о нарушении водитель обязан его подписать? (или мне гуглом, чтоли, воспользоваться :lol: )
ага..о рождении :lol: ...о регистрации транспортного средства...
там подписываешься о получении копии протокола..о разъясниеии прав...блин..копии нет с собой...
о согласии-несогласии подпись не ставится...
там подписываешься о получении копии протокола..о разъясниеии прав...блин..копии нет с собой...
а они не имеют права забирать документы на машину. только твои права
VictorMSK
29.11.2006, 12:31
Че за бред! Это все равно что БТИ будет забирать свидетельство о собственности, если перепланировку сделал! Не имеют права они! Машина твоя собственность, и лишить тебя ее может только суд! Голубые могут лишить тебя только права управления (точнее тоже только по решению суда), а они лишь забирают права для передачи в суд.
Че за бред! Это все равно что БТИ будет забирать свидетельство о собственности, если перепланировку сделал! Не имеют права они! Машина твоя собственность, и лишить тебя ее может только суд! Голубые могут лишить тебя только права управления (точнее тоже только по решению суда), а они лишь забирают права для передачи в суд.
+1
вот вот
видимо я плохо изъясняюсь...
эти документы необходимы для оформления протокола...свидетельство (не о рождении..)...конечно отдано...вместе с временной бумажулькой вместо прав...
....ради хохмы могу сказать, что когда пришел на разбор в ментовку, увидел схему и спросил у майора, который меня "обслуживал"-как же так??..там перекресток...а на нем по определению 2-ая сплошная разрывается превращаясь в 1.11...вот карта-вот его схема...а он мне: "у Вас есть право предоставлять доказательства-работайте...а вообще...такие дела надо на месте решать молодой человек."
..так то...и как после этого их за людей считать??...быдло мля....:mad:
Последнее время все настойчивее рекомендуют на все разговоры с сотрудниками гибдд брать диктофон. Случай подобного заявления может очень сильно помочь освободить дорогу от такого неграмотного сотрудника. Вам к этому человеку. Звуковая карточка есть? http://www.rusnovosti.ru/progs/pravo_rulya/
http://kpza.km.ru/
Коллегия Правовой Защиты автовладельцев ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ КРУГЛОСУТОЧНОЙ СВЯЗИ 144-48-52 или 144-49-72
видимо я плохо изъясняюсь...
эти документы необходимы для оформления протокола...свидетельство (не о рождении..)...конечно отдано...вместе с временной бумажулькой вместо прав...
тогда да, тебя не так поняли.
я думал отобрали.:)
Последнее время все настойчивее рекомендуют на все разговоры с сотрудниками гибдд брать диктофон. Случай подобного заявления может очень сильно помочь освободить дорогу от такого неграмотного сотрудника. Вам к этому человеку. Звуковая карточка есть? http://www.rusnovosti.ru/progs/pravo_rulya/
Коллегия Правовой Защиты автовладельцев ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ КРУГЛОСУТОЧНОЙ СВЯЗИ 144-48-52 или 144-49-72
В прошлом пассате лежал все время диктофон..причем кассетный...а тут просто выложил в гараже...
да и потом..его обличает неграмотно составленная схема нарушения...а от этого он не отвертится никак...так что свою лепту я внесу по максимуму....:thumbup:
свидетельство о рождении никому ни отдам :):):) когда ходил в суд, за встречку, мне сделали пару фрикций в мозг за неоплаченный штраф двухгодичной давности, но потом махнули рукой и сказали, что у них там у самих чорт ногу сломит. вывод, информация о неоплате остаётся в анналах, но всем(тут не уверен) пох.
да я просто ща до банка дойду в обед сброшу на.....
"штраф за нарушение правил дорожного движения:
финансово-казначейское управление ювао г. москвы (увд ювао г. москвы л/с 1018812090900805)
инн 7723320326 кпп 772101001
р/с 40201810200000100008 в отделении 1 московского гту банка россии г. москвы 705 бик 044583001 окато 45290594000
код бик 188 116300 200 201 001 40"
....50 рублев и буду ипать капитана...руки просто чешутся...тут еще момент с тем, что нарушаю аккуратно..и всегда, если попадаю не гнушаюсь оплатить штраф...а тут упырь просто пришил муру какую то...а еще "содействовать сотрудникам, находящимся при исполнении должны..."..уроды блин...
камрады подскажите кто знает реквизиты ОБ(эвакуационный) дпс ПЕЧАТНИКИ.. сори чёта какта с гуглам у мя не лады.. :)
VictorMSK
15.08.2008, 17:35
камрады подскажите кто знает реквизиты ОБ(эвакуационный) дпс ПЕЧАТНИКИ.. сори чёта какта с гуглам у мя не лады.. :)
Ну куле, он не поджигается же )))
ms_exist
15.08.2008, 17:38
если есть возможность лучше заплати в терминале, обычно стоит в здании гаи, там реквизиты не нужны - очень удобно, я теперь только так буду штрафы
пилять.. терь в каждой теме буишь опсуждать мои ошипки молодости? реквизиты [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как нужны.. в печатники ехать... сами знаете..
если есть возможность лучше заплати в терминале, обычно стоит в здании гаи, там реквизиты не нужны - очень удобно, я теперь только так буду штрафы
там хотябы номер постановления нужен.. да и когда последний раз там платил реквизиты тож заставили вбивать... ща тока знаю что 300 туда надо закинуть.. ни пост никуя нет..
ms_exist
15.08.2008, 17:45
там хотябы номер постановления нужен.. да и когда последний раз там платил реквизиты тож заставили вбивать... ща тока знаю что 300 туда надо закинуть.. ни пост никуя нет..
проипал постановление?
VictorMSK
15.08.2008, 17:46
проипал постановление?
Поджог :lol: :lol: :lol:
А чем тебя реквизиты ЮВАО не устраивают ?
Юго-Восточного АО отдельный батальон ДПС ГИБДД УВД г. Москвы
Район: ЮВАО, Печатники
Текстильщики, Кожуховская, Печатники
Телефон: 8(495) 657-36-13
Платежные реквизиты ГИБДД ЮВАО
Получатель: Финансово-казначейское управление (ФКУ) ЮВАО г. Москвы
ИНН 7723341679, КПП 722102001
Расчетный счет № 40201810200000100008 в Отделении №1 Московского ГТУ Банка России
БИК 044583001
КБК 18811502020020100140 - Сборы, взимаемые ГИБДД (за исключением штрафов)
КБК 18811502020020100140 - Плата за проведение техосмотра (дополнительно необходимо указание кода ОКАТО места прописки владельца ТС)
КБК 18811621020020100140 - Штрафы за сбитое светофорное оборудование
КБК 18811630020020100140 - Штрафы за нарушения ПДД
Поджог :lol: :lol: :lol:
Блин не могу найти пока эти реквизиты
пад сталом.. :)
кстати я тож еих долго искал прежде чем писать.. :)
да х/з вдруг не туда.. :)
VictorMSK
15.08.2008, 17:59
да х/з вдруг не туда.. :)
ну позвони уточни
позвонил.. блин сказали "кажись отличаются.." типа у них другие.. :(
VictorMSK
15.08.2008, 18:18
позвонил.. блин сказали "кажись отличаются.." типа у них другие.. :(
Пестец, а у них еще и по отделам разные реквизиты???? Мдаааааааа
Ну ты эта, за границу же не собираешься? :) Подожди пока судебные приставы квитанцию принесут )
так бы и сделал.. но нада оплатить в течении трёх дней,такшта вапрос открыт..
так бы и сделал.. но нада оплатить в течении трёх дней,такшта вапрос открыт..
Я живу в Печатниках... вроде не далеко от гаевни, у них там есть реквизиты?:wave:
канешна! :) слуш буду обязан.. тока это там где проэктируемый пр. а не основное мрео.. помню ездил туда [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. жопа мира какаета.. :) сори.. :)
канешна! :) слуш буду обязан.. тока это там где проэктируемый пр. а не основное мрео.. помню ездил туда [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. жопа мира какаета.. :) сори.. :)
Я это... там не разу не был, где этот проектируемый проезд??:confused:
На яндексе покажи :) и до скольких они работаю??
вот вроде.. новобатюнинская.. http://pda.maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4197507&mapY=7455651&mapWidth=2102&size=3&scale=7&act=5&x=110&y=83
по идее круглосуточна..
В Сбербанках их рекизиты уже вбиты в компьютор. Нужно только сказать: кто оштрафовал.
Бывает, так напишут коряво, потом люди бегают, чтобы копию квитанции предоставить. По мимо отделов, ещё и отдельные батальоны (роты) имеются!
Так-с
КБК 18811630000010100140
Получатель: Управление федерального казначейства по г. Москве (УГИБДД г.МОСКВЫ)
Л/С 1018811045450012
ИНН 7707089101
КПП 770731005
р/с 40101810800000010041
Московский ГТУ банка РФ г.Москва 705
БИК 044583001
ОКАТО 45286585000
АДРЕС: ОБ ДПС УГИБДД ГУВД по г. Москве Проектируемый пр. 5113, вл. 14
Москва 109383
Если чего не так, у меня есть на бумаге реквизиты, могу передать :)
супер! спасибо камрадище! то что надо! :)
зы поджигать их не пробовал? тех что на новобатюнинской сидять? :)
супер! спасибо камрадище! то что надо! :)
зы поджигать их не пробовал? тех что на новобатюнинской сидять? :)
Ноу проблем, обращайся:wave:
ещё раз спасиб :)
а вот если кому нада терминалы по оплате штрафов,правда информация от 2007г.
На настоящий момент работающие терминалы расположены по следующим адресам в Москве:
– ул. Малая Пироговская, д. 18;
– ул. Большая Грузинская, д. 12, стр. 2;
– ул. Буракова, д. 6, стр. 6;
– ул. Гиляровского, д. 62;
– ул. Одесская, д. 8;
– Московская область, Одинцовский р-н, пересечение Можайского шоссе и МКАД, территория торгового комплекса ТВЦ, 2 этаж;
– ул. Новохохловская, д. 11, стр. 2.;
– ул. 2-я Брестская, д. 6;
– ул. Первомайская, д. 93/20;
– ул. Нежинская, д. 7;
– Тихорецкий бульвар, д. 1;
– ул. Кировоградская, д. 15
VictorMSK
15.08.2008, 21:31
– ул. Нежинская, д. 7;
Гы. Зачем в университете терминал оплаты штрафов? Я куею.
– ул. Нежинская, д. 7;
Гы. Зачем в университете терминал оплаты штрафов? Я куею.
Очевидно, для удобства: "Вас ещё не оштрафовали? Тогда мы идём к Вам!":thumbup:
Ттам же нужно положить дубинки и наручники.